Сверхприбыльный бизнес. И это не наркотики, не оружие и не проституция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptysch
3.07.2019 - 06:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Ортека, может, заключает с ними договора, чтоб врачи к ним отправляли действительно тех кому это необходимо! Тут вопрос к этим врачам, им лишь бы бабла дали, похуй на пациентов!

[^]
Тинта
3.07.2019 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (Avangarde @ 3.07.2019 - 00:29)
Это тот случай, когда разница в цене даже в 50-100 раз не играет вообще роли. Как хорошо тут заметили умные люди выше - кто понесёт ответственность если у Вас спина пойдёт вообще по пизде после "Эластичная бинт вставка пластика натурального спина держатель красивая осанка"? На алли умудряются выпаивать кондёры из старой техники, паковать в красивую новую упаковку большей ёмкости и продавать как новьё. Даже не хочу знать как они "копируют" вот такую медицинскую специфику. А в любом "местном" магазине вы вполне себе на законных правах имеете право потребовать сертификаты и прочее - что бы быть уверенным что это оригинал(да, могут торговать леваком, но, вы всё так же имеете тут полное право судиться и выиграть суд, т.к. все законные основания для этого будут).
Так что далеко не всегда экономия - равняется благо.

Все сертификаты они купят за чуть большие деньги чем за прошлые разрешения и впихнут расходы в цену товара. Платят всегда конечные потребители. А утверждать обратное может только тот, кто никогда ничем не торговал.

[^]
lex1210
3.07.2019 - 07:06
0

Ярила

Вы еще попробуйте обследоваться у нескольких кожвенов в один день. Вот где веселуха. В студенческие годы пришлось поэкспериментировать. Из пяти обследований два показали, что я полностью здоров, в одном какая то мелочь, а в двух других букеты, причём разные.

[^]
эрвин
3.07.2019 - 07:53
0

Балагур

Ну я лично не могу согласиться с автором поста.
Аптека ру не просто накрутила нихуевую маржу, они работали!!! Вон их вебдизайнер даже смог отзеркалить картинки с других сайтов!!! Это вам просто так!!!

[^]
123456654321
3.07.2019 - 08:09
0

Приколист

Цитата (si05 @ 02.07.2019 - 15:54)
сходил как то я к врачу, с болями в спине, и рассказал что боли давно, и даже карсет себе покупал( по совету другого врача)

и сказала мне врач, что все эти карсеты носят только временный характер, они разгружают мышцы, и да чувствуешь временное облегчение, но когда снимаешь его, эти мышцы, стали еще более слабые, и что самое лучшее это специальные занятия и упражнения для прокачивание спины и не надо нечего носить и покупать.

как то так, а с упражнениями действительно лучше стало

Абсолютная правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
3.07.2019 - 08:20
0

НЕБО СЛАВЯН

мыши плакали, кололись....

[^]
Эндрю29
3.07.2019 - 08:27
0

Ярила

Сандали явно не те, ортез наверняка тоже.
Я покупал себе корсет шейный, цена тоже пиздец, но дешевле именно такой же не нашел. Есть похожее. но не то. Но в целом, согласен - цены задраны ни за хуй, кусок материи с пластиковой вставкой стандартных размеров, а стоит как космический скафандр.

[^]
Oisb
3.07.2019 - 08:33
0

Приколист

Без лоха и жизнь плоха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акзар
3.07.2019 - 08:34
0

Юморист

И главное знал же что наябывают...."мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

[^]
NeGrozi
3.07.2019 - 09:02
0

Балагур

давали буклетик с обведенным ортезом и адресами продажи
вышел из кабинета, сфотал название и внешний вид
нашел в инете, почитал отзывы, выбрал размер и заказал
Если бы я зарабатывал раз в 20 больше, то возможно не тратил бы время и не ждал доставки

[^]
Jenich
3.07.2019 - 09:05
1

Юморист

Пост о дебиле? Проверить цены в интернете в разных местах не судьба?

[^]
bestnoob
3.07.2019 - 09:05
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Mopnex @ 2.07.2019 - 15:47)
Один раз нае#али, и второй раз на те же грабли, мдаа
сказочный до####б

дважды сказочный

[^]
bestnoob
3.07.2019 - 09:06
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

я китайские препараты покупаю, у нас много мест где их продают и не дорого и помогают реально

[^]
Аригус
3.07.2019 - 09:10
0

Ныне живущий

Самой сверх доходный бизнес , это бизнес на инвалида. Цена на товары запредельные..
Ну допустим простая надувная подушка с рядом ячеек ,типа РОХО , стоит 20 000 р..
А электроколяски европейские от 150 000 до 1 700 000 млн рубликов !!!! При этом в них ничего сверхординарного нет..Да почти всё , во всяком случаи для российского инвалида не подъёмно..
А ещё на семенах , как -то мне бонусом дали пакетики с семенами , цветы какие-то..Я вначале подумал пустые , вскрыл , а там 4 крупинки , а цена за них 27 р , а за второй 31 р. Потом решил прикинуть сколько же стоит кило , сотни тысяч рублей..

[^]
ДесантУрА116
3.07.2019 - 09:13
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Dimen35 @ 2.07.2019 - 15:57)
Наебалово везде... доча как-то неудачно упала, рассекла лоб. Фельдшер со скорой жене начала впаривать чудо прибор "Диаденс" за 500$ дескать ранка сама заживет и шрама не останется...

это не врачи а рвачи

[^]
Neverushaya
3.07.2019 - 09:14
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 3.07.2019 - 09:06)
я китайские препараты покупаю, у нас много мест где их продают и не дорого и помогают реально

От остеохондроза? А расскажите, пожалуйста, поподробнее. А то меня начал мучить. Какие препараты, где покупаете?

[^]
Biochemist
3.07.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Нихочуха @ 2.07.2019 - 16:02)
Цитата (laf75 @ 2.07.2019 - 15:52)
Надо собачей шкурой перевязываться и босиком ходить. Будет больно ногам, а спина пройдет!

Точно! Нам эту фигню втюхивают, а сами нашими собачками лечатся.
Заказ улетел в Германию
Комбинезон 56 р-р (на рост 2 метра) из кеесхонда
Гольфы из подшерстка самоеда на 43 р-р
Полный цикл изготовления: прядение+вязание.

А не эмигранты ли заказали?
Уж больно дурь нашенская.

[^]
JohnDow
3.07.2019 - 09:39
0

просто хороший человек

Цитата (FHD @ 2.07.2019 - 17:48)
Не сравнивай, немцев и китай..

Кстати да... носил практический год бандж из ортикса с фиксацией мениска... перед этим попробовав китайский...китаец расползся через неделю..немца носил год, стирал, купался в нем в море и бассеине, занимался спортом...ему хоть бы хны.. и сейчас готов к использованию

[^]
HugoS
3.07.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.07.2019 - 15:53)
А меня в таких ситуациях возмущает не тупость пациента, а мошенничество врачей, сидящих на откатах. Бизнес от медицины - это одно из самых мерзких явлений капитализма.

Поехал однажды в командировку в столицу нашей Родины, заодно возникла необходимость приобрести небулайзер. Обратился к одному знакомому врачу, он повез меня в обычную (конечно же московскую) аптеку и помог приобрести этот непонятный для меня аппарат. Я вернулся в свой город (недалеко от Красноярска живу) и обнаружил, что этот небулайзер стоит у нас всего лишь на 120 рублей дороже такого же, который я приобрел в Москве. Врач этот московский - мой бывший сосед по студенческой общаге. Не все еще потеряно. Хотя пожалуй больше случаев именно недобросовестности и в тандеме врачей и торгашей лекарствами и прочим товаром из области здравоохранения.

[^]
BysyrManka
3.07.2019 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (sellinger @ 2.07.2019 - 15:50)
Сандалии точно другие.

Вот-вот. Я насчёт Али тоже хотела сказать. Сыну офтальмолог прописала очки релаксирующие, или как их там, ну черные такие пластмассовые с дырочками. Честно говоря, я вообще слабо верю, что от них какой-то толк есть ребенку при близорукости, но как говорится, ради ребенка и на сомнительные траты пойдешь. Купили в салоне, где эта врач принимает, дабы не тратить время. Довольно дорогие для пластмассы с дырочками.
Ну и благополучно они сломались через полгода использования. Муж нашел на Али такую же хрень, в 5 раз дешевле. На радостях заказали. Пришла какая-то грубая неотесанная хуйня, хоть наждачкой шлифуй и лакируй, тяжеленные, дырки наляпаны как попало, еще и на одном "очке" пару отверстий (хотя нет, в том исполнении именно дырок) не хватало. Примерила себе сперва российские с поломанной оправой, потом сие дерьмище.... Короче, изделие с Али валяется где-то в ящике с хламом теперь. Пользоваться этим невозможно, только еще больше глаза устают.

Так что может и с сандалиями так же. Хотя, что салоны охуели в плане цен, я согласна. И что врачи, консультанты, мед.представители - все в доле, я тоже знаю и меня это подбешивает. Звали даже работать меня представителем в подобный салон в нашем городе, но как вспомнила, как моему сыну мнимые диагнозы навешивали и прописывали всякую обувь и стельки, при этом истинный диагноз установили поздно и он был без лечения.... Нахуй! Деньги я люблю, но во всем есть какие-то моральные границы.

[^]
tourbox
3.07.2019 - 10:03
0

Ярила

На Али можно и часы омега купить за 3000 р., а не за 600 т.р.))

[^]
Margulis
3.07.2019 - 10:28
1

Ярила

Я так стельки покупал. Зашел к ОРТЕКУ, стельки по 5-7 тысяч. Я спросил не ели ли они уху. А то, у меня кроссовки стоят меньше чем их стельки. Хорошо что по соседству есть другой ортопедический салон, там я за 900 р. взял стельки и хожу доволен. Всегда считал, чем больше рекламы тем больше шансов что тебя пытаются наебать.

[^]
Melthir
3.07.2019 - 10:48
1

Юморист

В наше время можно выслушать доктора, согласиться, а потом открыть интернет и посмотреть, какие есть аналоги для выписанного лекарства, прочитать отзывы о лекарстве и результат их действия, а уж потом решать, брать их или нет. Тоже самое можно сказать и про данную технологию. Если бы была монополия, и никто другой не продавал данную продукцию, тогда бы я понял, но сейчас, когда такое количество продающих одинаковые, и не очень, товары, то клевать на единственную наживку, себя не уважать.

[^]
ajei
3.07.2019 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (NorthSpirit @ 2.07.2019 - 17:26)
Цитата (ajei @ 2.07.2019 - 16:36)
Чувак сандалии не когда НЕ БЫЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ. Или я не практикующий техник протезист с высшим профильным образованием. Тебя просто поимели в извращенной форме. stol.gif

А чем форм-фактор санадлии не устраивает? А ты попробуй ортопедическую стельку в сандалию пристроить, а? На улице плюс 35, а ты в шортах и туфлях с ортостелькой? Вот и придумали уже готовую обувь в виде сандалии.

Ортопедическая стелька работает когда жесткий зафиксированный задник и либо шнурки или на крайний случай липучки держат стопу в зафиксированном положении. Даже открытый носок это уже минус 50% от фиксации.И да должен быть минимальный каблук. Стельки в кроссовках, шлепанцах, туфлях на каблуке и прочей лабуде это от лукавого. С Вас просто сняли деньги. Когда Вам продают ортопедическую обувь, особенно детям, есть три показателя:
1.Так называемый каблук Томаса с продолжением каблука с одной из сторон в зависимости от диагноза. 2. Жесткость задника с продолжением до две трети по боковым сторонам обуви для фиксации ноги.3. И жесткий супинатор примерно от 6 до 10 мм с средней внутренней части стопы.

[^]
al1707
3.07.2019 - 11:35
0

Ярила

А чего им должно быть стыдно? Они же не ввели тебя в заблуждение? Не сказали, что только у них можно купить. Тебе предложили, ты купил. Поискал бы аналоги, проконсультировался бы с другими врачами. То что откат заложен в цену, ну так это повсеместно. И лекарства по такой же схеме продают - врач рекомендует, люди верят и покупают. Хотя давно известно, что покупать надо не конкретное лекарство, а действующее вещество в составе продукта, т.е., у аналога может быть основа та же, но цена в разы дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх