Хитрости магазинов для маскировки продуктов ненадлежащего качества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegDDP
4.05.2019 - 08:17
0
Статус: Offline

Шутник

А теперь о самом главном. Небрежное расположение ценников!!!
Если описанные ранее три случая манипуляции сознанием посетителя магазина довольно безобидны, то трюк с ценниками может привести к необратимым последствиям.
Я - профессионал в области ценников. Я знаю, что говорю.
Любой сотрудник магазина, глядя честно Вам в глаза, будет уверять Вас, что ценники путаются непроизвольно. Сотрудник магазина, работающий в администрации (товаровед или директор) будет уверять Вас, что пересортица с ценниками оборачивается для магазина не прибылью, а убытками.
Уверяю Вас, что эти люди будут искренними в своих утверждениях.
Но не следует расслабляться.
Если Вы заметили в магазине бардак с ценниками. А тем более, если бардак с ценниками Вы заметили у яблок, груш или слив, то знайте, что Вы в опасностЕ!
Все дело в рептилоидах.
Мне лично рассказал ночной сторож круглосуточного магазина, что как-то раз, примерно в три часа ночи в отделе фрукты-овощи началась движуха.
Так как магазин был круглосуточный, то сотрудников и посетителей в этот момент в магазине не было. Сторож направился туда, где был слышен шум.
После того как он увидел то, что там происходило, он сошел с ума. И наутро его нашли седым. Он все время повторял одну фразу: "Рептилоиды поменяли ценники. Спасайтесь.".
Через неделю магазин разорился. Сторожа больше никто не видел. А жители окрестного микрорайона потеряли все деньги.
Поэтому, если Вы заметили бардак с ценниками в магазине, срочно меняйте район проживания. А лучше меняйте гражданство. Так надежнее.

[^]
DHolodov
4.05.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата (фывапролдж @ 21.04.2019 - 21:07)
Купил в пятерочке молоко по акции - сравнил по этикетке - вроде то, 45 руб, а на кассе стало 75 руб, да такого ценника там и на полках не было!!! Что я сделал не так и куды смотреть, научите, плззз!

Акция кончилась. Для тебя.

вот пару дней назад, пошел в Магнит подкупить продуктов. И попросили купить кетчуп Махеев Лечо. Именно его. Он примерно 50 руб стоит.
Смотрю ценник - 44 руб.
На кассе пробивают -69,90 руб.
Схуяли?
отвечают на кассе - Акция вчера кончилась.
Ага, себе оставьте, говорю им.

А то что магазин уже 3 часа как работает и ценники не поменяли, и на кассе про это в курсе - это как?
Работает всего 1 касса. Выбивает по неправильным ценам.
Кто из покупателей замечает обман - предлагают скидку "как пенсионерам сделать".
Сам в очереди стоял и слышал. Поэтому и смотрел на экран кассы, и заметил 69,90.

[^]
Urii82
4.05.2019 - 08:53
0

.

Про рыбу которая напивается водой бред, но он имеет свои корни. В советские времена соседка у нас была - всю жизнь в торговле. С ее слов рыбу они сами специально накачивали водой. Клизма или большой шприц и вперед. И там в каждую рыбину грамм по 50 - 100 воды, но никак не 2 литра.

[^]
zorg67
4.05.2019 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 4.05.2019 - 08:35)
Цитата (фывапролдж @ 21.04.2019 - 21:07)
Купил в пятерочке молоко по акции - сравнил по этикетке - вроде то, 45 руб, а на кассе стало 75 руб, да такого ценника там и на полках не было!!! Что я сделал не так и куды смотреть, научите, плззз!

Акция кончилась. Для тебя.

вот пару дней назад, пошел в Магнит подкупить продуктов. И попросили купить кетчуп Махеев Лечо. Именно его. Он примерно 50 руб стоит.
Смотрю ценник - 44 руб.
На кассе пробивают -69,90 руб.
Схуяли?
отвечают на кассе - Акция вчера кончилась.
Ага, себе оставьте, говорю им.

А то что магазин уже 3 часа как работает и ценники не поменяли, и на кассе про это в курсе - это как?
Работает всего 1 касса. Выбивает по неправильным ценам.
Кто из покупателей замечает обман - предлагают скидку "как пенсионерам сделать".
Сам в очереди стоял и слышал. Поэтому и смотрел на экран кассы, и заметил 69,90.

А не чего что переоценка каждые сутки бывает, иной раз ценники вырезает народ по 1 часу, потом несколько часов выставляет + все поставщики утром приезжают и просрочку быстропортящиесю ( хлеб, молоко) надо снимать, сами поработаете узнаете. P.S в пятерочке на кассе существует такая замечательная кнопочка у кассира "цена как по ценнику", просто принесите ценник, на нем штрих код есть, кассир отсканирует ценник и у вас будет все как по ценнику P.P.S обращайте внимание на пиво ибо оно сейчас объемов 0,45 0,47 0,5 банки не отличимы совсем, но цены могут быть разные

Хитрости магазинов для маскировки продуктов ненадлежащего качества

[^]
DHolodov
4.05.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (zorg67 @ 4.05.2019 - 12:58)
А не чего что переоценка каждые сутки бывает, иной раз ценники вырезает народ по 1 часу, потом несколько часов выставляет + все поставщики утром приезжают и просрочку быстропортящиесю ( хлеб, молоко) надо снимать, сами поработаете узнаете.

я работал в самоообслужке.
то что Вы пишете - хрень полная.

1. Знаете почему приходят не к открытию магазина, а на час раньше? В том числе и для этого. И уходят не сразу после закрытия.

2. Вы заметили что я написал что магазин уже 3 часа как открылся. Было бы это утром, в первый час, может и не так возмущался бы, но не спустя 4 часа после прихода сотрудников.

3. Да про переоценку, про акции, знают заранее. Даже обычные покупатели могут про это узнать через скидкаонлайн (сайт такой) за несколько дней, какие акции будут. Хоть в Пятерочке, хоть в Магните, Перекрестке и других.

Я знаю на что у них будет послезавтра акция, а они не знают. Не подготовились.
Да просто насрать им. Что руководству, что персоналу.

И про вырезание ценников .. да ведь можно просто снять старые ценники, а не торговать по ним, до обеда. Молча торговать. Зная что цена изменилась раза в 1,5-2, но молча пробивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх