Re-store.shop мошенники! Или как зарабатывают на доверчивости и неграмотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valenok123
9.01.2018 - 21:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Странные люди.
Копить, стараться как лучше, и в итоге сделать свой выбор на мобиле 14 года.
Из-за бренда Карл. 14 года!!!
ЗА 24 куска!!!!!!!

Он уже как года 2 только для понтов годится.
Их уже вероятно новых то и нету, ибо с производства сняли.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 9.01.2018 - 21:53

[^]
Madison333
9.01.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Pioneer57 @ 9.01.2018 - 16:14)
А что еще хотел за 19000 руб. вон за 21000 у официальных дилеров, а ты сэкономил 3000 руб!
Скупой платит!

Обычный китайский REF, раньше надо было imei пробивать!
Главное, что б все работало!
Не обновляй только IOS,
Touch ID — сканер отпечатков пальцев может не работать только.

С тем же успехом мог на aliexpress.com за 13 000 руб купить

нету блять НЕТУ ИХ у официалов за 21000 их ПРОСТО СУКА НЕТУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ диванные говноэсперты блять

Телефоны iphone 6 сняты с производства ДВА ГОДА НАЗАД надо быть ДЕГЕНЕРАТОМ чтобы думать что его можно новым купить в магазине

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 21:48
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (DSW @ 9.01.2018 - 21:38)
Всем, привет.
Статья и каменты под ней побудила зарегиться. Собственно - это мой первый камент.
Я и жена давние пользователи яблока. У меня 5S, у жены тоже. Но вот жене "припекло" иметь яблоко с бОльшим экраном (именно это требование было ключевым).. Платить 35к за телефон желания не было, по этому также купил восстановленный 6S 64Gb за 16т.р. (ещё и без отпечатка пальцев). Не в re-store.
НО, в отличии от автора я был опытным пользователем, поэтому осознанно понимал, что делаю. Супруга также была оповещена, что "дабы не приносить ущерба семейному бюджету - такой яфон устроит?". При покупке, прогнал все тесты, всё в рабочем состоянии. На всякий случай (помимо 2-х недельной возможности возврата) за 500р купил, типа "годовую возможность отремонтировать у партнёров".
Итого 1: Единственное, что обнаружилось уже потом дома (причем почти сразу) - при включенной зарядке почему-то не работает виртуальная клавиатура. Все остальное работает - просто не возможно писать. После обсуждения вариантов "давай верну" - жена сказала "меня устраивает и так"..
Прошло более полугода - жена счастлива. Яблоко во всём устраивает. Хотел и себе также восстановленный купить на днях, но прочитав эту статью - сомненья теперь гложат - может супруге просто повезло, что вполне рабочий аппарат получила за такие деньги?
Итого 2: Народ, вы когда за такие смешные деньги покупаете аппарат с заоблачным офф. ценником - чего вообще ожидаете? Это же реально - лотерейка! И если за 2-е недели ничего не вылезло - можно почти верить, что повезло.
Итого 3: Как мне потом сказали - все эти "восстановленные" очень боятся даже небольших падений - поэтому в первые 2-е недели лучше его всё-таки пару раз уронить не сильно и безопасно (задней крышкой, уголком, в чехле силиконовом) - и если косяки вылезут, то вернуть в течении 2-х недель.

Вот у меня тоже 5S восстановленный. Причем покупался в таком месте и у таких джамшутов, что даже шаурму в таком месте брать не стоит рисковать. Не то что телефоны. Но это как раз и расплата за скидку в два раза. В остальном такой же телефон, сам распаковываешь, цепляешь вафлю и читаешь инфу на сайте с самого же аппарата. Попутно и проверяя. И это был сознательный выбор не выкидывать 10К за воздух в виде годовой гарантии, который мы все покупаем. Любая техника ломается. И очень редко техника ломается в первый год. Поэтому лично я смысла не вижу и давно уже ничего нового официального не беру. Телефон кстати падал 3 раза на жесткое - кафель. Даже не разбился, я везуч. Так что домыслы что рефреши чего то там боятся. Боятся того же что и все остальное. Воды, падений, идиотов владельцев. Тоже думал семерку за 25 на 128 щас взять, но пока на мой обновы выходят вроде как не горит.

[^]
kortex
9.01.2018 - 21:51
-2

Весельчак

Итак, прошел день, наступило 5е января (пятница) и ко мне приезжает курьер с коробочкой. Я в яблофонах не разбираюсь (у самого Андроид) и поэтому проверка телефона прошла "успешно".
Обратите внимание на гарантийный талон - сервисный центр ReMobi. Если при покупке телефона Вам дают такой талон - не берите телефон ни в коем случае! Я так понимаю данная контора работает не только с этим магазином (об этом позже).

Теперь я понимаю, что бить тревогу надо было сразу - все вроде сделано похоже, но все равно есть расхождения - зарядка не такая, наушники похожие, но все равно что-то не то.....
что то похоже на заказную сатью))) biggrin.gif

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 21:52
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Valenok123 @ 9.01.2018 - 21:44)
Странные люди.
Копить, стараться как лучше, и в итоге сделать свой выбор на мобиле 14 года.
ЗА 24 куска!!!!!!!

И правильно что наебали. Яблоко берут только в офф магазе, или в сетях крупных, в остальных огромный шанс натолкнуться на востановленный.

У кого шанс, у безголовых ведродержателей? Остальные так то знают когда и зачем берут рефреш. Взять его на шару яблочнику это как надо изъебнуться? Если он зайдет на сайт и проверит статус телефона. Да и в принципе знает где брать новое где рефреш изначально.

[^]
kortex
1

Весельчак

Цитата (Madison333 @ 9.01.2018 - 21:46)
А что еще хотел за 19000 руб. вон за 21000 у официальных дилеров, а ты сэкономил 3000 руб!
Скупой платит!

Не обновляй только IOS,

нету блять НЕТУ ИХ у официалов за 21000 их ПРОСТО СУКА НЕТУ ХВАТИТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ диванные говноэсперты блять

Телефоны iphone 6 сняты с производства ДВА ГОДА НАЗАД надо быть ДЕГЕНЕРАТОМ чтобы думать что его можно новым купить в магазине

23500 Ростест ))) 32 ГБ есть они )))

[^]
Primus525
4

Ярила

Цитата (nikolaass @ 9.01.2018 - 16:22)
Кроилово ведёт к попадалову.
А дарить огрызок бабе это из разряда тяжких психических заболеваний вызванных родовой травмой,имхо

ух ты, это что-то новенькое.

дарить айфон телке - это заболевание? я вот пока вижу тяжкую форму андроида головного мозга, граничащего с обыкновенным идиотизмом.

[^]
Valenok123
9.01.2018 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата (n0Lik @ 9.01.2018 - 21:52)
Странные люди.
Копить, стараться как лучше, и  в итоге сделать свой выбор на мобиле 14 года.
ЗА 24 куска!!!!!!!

И правильно что наебали. Яблоко  берут только в офф магазе, или в сетях крупных, в остальных  огромный шанс натолкнуться на востановленный.

У кого шанс, у безголовых ведродержателей? Остальные так то знают когда и зачем берут рефреш. Взять его на шару яблочнику это как надо изъебнуться? Если он зайдет на сайт и проверит статус телефона. Да и в принципе знает где брать новое где рефреш изначально.

Остальные кто берут мобилы которым уже четвертый год знают ?
Даже школьники понимают что яблоко действительно круто работает только пока новое. Как и андроид вприципе.
3 года для современного смарта это уже пиздец срок.
Хотя да, для баб пойдет. ведь логотипчик и элитность же.У всех яблочко и я хачу!!!!

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 9.01.2018 - 21:59

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 21:59
5

Наркоман и Алкоголик

Меня вообще эти цитаты "у меня ведро, я не ебу что там у этих заднеприводных яблочников" всегда умиляют. Это заявление сродни "у меня самокат, меня наебали на авторынке. Ноги две а педали три". "Я блондинка, не грузите меня." "Я гуманитарий мне это нахер не надо".

Это не оправдание. Это неспособность разобраться в чем-то отличающемся от привычного. Эти же люди кстати пишут всякое говно про телефоны насмотревшись обзоров "10 причин не покупать ифон". По написаному легко понять что у самого человека этого телефона никогда не было в руках. Он попка. Ретранслятором работает.

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 22:07
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Valenok123 @ 9.01.2018 - 21:58)
Странные люди.
ЗА 24 куска!!!!!!!

И правильно что наебали. Яблоко  берут только в офф магазе, или в сетях крупных, в остальных  огромный шанс натолкнуться на востановленный.

Даже школьники понимают что яблоко действительно круто работает только пока новое. Как и андроид вприципе.
Хотя да, для баб пойдет. ведь логотипчик и элитность же.У всех яблочко и я хачу!!!!

Еще бы на авторитетное мнение школьников опираться. Моему телефону 5 лет если считать по сроку релиза. На него до сих пор идут обновления и будут идти еще год. В нем в принципе есть все. Лично мне бы не помешал пайпас для оплаты вместо карты. А так все современные технологии и самый удобный корпус. Эппл то в отличии от поделий на ведре заботится от продолжительности жизни своих устройств. На каком еще телефоне 5 лет обновления выходит? На какой ноутбук 2008 года кроме мака можно вот так за 5 минут заказать новую батарейку, клаву, хард? Да все забивают на свое устройство через полгода после выхода нового ведра )) Нонеймы на 8 ядер и 4 оперативы у которых ее в пустом телефоне на голом лаунчере уже 2.6 занято. И которые тормознее 4 летних яблок изза убогой оси.

[^]
Davlad
9.01.2018 - 22:16
1

Ярила

ТС, я тоже чуть не попал на эту контору. Благо на следующий день допер, что телефон левый. К слову, деньги мне вернули без разговоров. Но передо мной с чела вычли 3000 за коцки на корпусе, успел поюзать. Для тех, кто язвит: сайт очень качественный и называется практически как официальный. Многие из вас домен смотрят, когда по ссылке поисковика переходят? И на сайте черным по белому написано, что это официальный представитель. Так что в спешке или по неопытности можно влететь легко.

[^]
Valenok123
9.01.2018 - 22:17
-2

Весельчак

Цитата (n0Lik @ 9.01.2018 - 22:07)
Цитата (Valenok123 @ 9.01.2018 - 21:58)
Странные люди.
ЗА 24 куска!!!!!!!

Еще бы на авторитетное мнение школьников опираться. Моему телефону 5 лет если считать по сроку релиза. На него до сих пор идут обновления и будут идти еще год. В нем в принципе есть все. Лично мне бы не помешал пайпас для оплаты вместо карты. А так все современные технологии и самый удобный корпус. Эппл то в отличии от поделий на ведре заботится от продолжительности жизни своих устройств. На каком еще телефоне 5 лет обновления выходит? На какой ноутбук 2008 года кроме мака можно вот так за 5 минут заказать новую батарейку, клаву, хард? Да все забивают на свое устройство через полгода после выхода нового ведра )) Нонеймы на 8 ядер и 4 оперативы у которых ее в пустом телефоне на голом лаунчере уже 2.6 занято. И которые тормознее 4 летних яблок изза убогой оси.

Причем тут ось. причем тут андроид.
У тебя паранойя.
У яблока политики простая- берешь новое в офф магазине, через пару лет сливаешь, берешь новое в офф диллере. Все просто.
И никаких разборок с рефрешами, никаких наебов, все ок будет.
За исключением что эти гандоны с каждой прошивкой все хуже и хуже оптимизируют железо .
У меня айпад 17 года тормозит, а тут разговор о мобиле 14 года. Ебнулись чтоль)
Новое то глючит.
Раз уж разговор об ведре- многие кого знаю имеющие 5-6 айфоны в итоге перешли на сяоми.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 9.01.2018 - 22:27

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 22:26
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата
Причем тут ось. причем тут андроид.

Да действительно, схуяли баня сгорела? Я ему говорю что пятилетний телефон обеспечивает все потребности в современной жизни. По 20 приложений неделями в фоне висят. Иногда вспоминаю об этом в метро когда еду листаю. И чудо приложения для ведра аля "реестр клинер" "мемори клинер" "спид твик" и тысячи тысячи их. антивирус блять на телефоне ))) прасти осспаде. При чем же тут ось...

[^]
kocapb
9.01.2018 - 22:32
-1

Ярила

Ты же ради понтов покупал. То что он БУ - на понты не повлияет, если об этом не говорить. так что все норм, на пол не бросай, и не обновляй. Подруга будет рада.

[^]
F1oRiDa
9.01.2018 - 22:34
0

Весельчак

Сестра подарила в конце декабря IP7. Поехал, забрал в МВидео. Приехал домой и не выскрывая коробку просто пробил имей и серийники где можно. Убедившись что всё в порядке, тогда уже вскрыл.

[^]
Verdes
9.01.2018 - 22:34
0

Юморист

Цитата (pifagorr @ 9.01.2018 - 20:49)
Цитата (Verdes @ 9.01.2018 - 20:47)
Вы путаете, официальный рестор с шарагами типа этого сайта. Это совершенно разные вещи, и мошенники делают закос под официалов, чтобы у них брали трубки.

Тогда мне снова стало непонятно, почему такое кидалово по телефону случилось. Я то в принципе доволен - дешевле же вышло на целых 10%.

Потому что тс взял трубку в шараге, которая косит под официалов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fritz42
9.01.2018 - 22:35
1

Юморист

Цитата (kortex @ 9.01.2018 - 21:52)
Скупой платит!

Не обновляй только IOS,

23500 Ростест ))) 32 ГБ есть они )))

Продают досихпор!
У самого 6 айфон нормально работает уже как 3 года, без всяких тормозов!

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 22:36
3

Наркоман и Алкоголик

Лол, кто-то обиделся и все посты проминусил ) И не лень же листать нажимать. Отдельно доставляет, что этим занимаются 25-45 летние мужики на полном серьезе.

[^]
целе
9.01.2018 - 22:37
1

все

Мне похуй, у меня Xiaomi.. cool.gif

[^]
Verdes
9.01.2018 - 22:41
0

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 9.01.2018 - 20:53)
Цитата (Verdes @ 9.01.2018 - 20:39)
Цитата (gurudj @ 9.01.2018 - 19:27)
Это в очередной раз наглядно демонстрирует уровень интеллекта яблофанов.

Да, но тс написал, что он сам сидит на Андроиде, а ифон берет в подарок:) так о чей уровень интеллекта это наглядно демонстрирует?:):)

По теме тс, взял на шару трубку и даже рынок не мониторил. Шестерка на 32гб новая стоит в магазине обычном типа МТС около 23000р.
Пользуясь случаем предупреждаю о восстановленных самсунгах, там чаще всего идут переарошитые американские трубки от веризиона. В настройках, кстати прописывается модель не 930v, а якобы 930f(европеец), и трубки рутированы.

P.S. Remobi ещё неплохой весьма сц. Вот реноме это шило. А ремоби обслуживает и простые трубки европейские, не рефы.

а подскажи, я чуть не купил восстановленный GALAXY S7 edge, правда продавцы об этом предупреждали, какие проблемы могли бы быть?
был как то восстановленный айфон 4, тоже предупреждали, никаких проблем не было, вообще! спасибо

Трубка рутирована почти всегда, прошивка стоит не родная, а сборка под эту трубу для России, соответственно есть косяки в ПО, которые в целом влияют на работу трубки(как держит заряд, связь, невозможность обновиться,нет возможности без танцев с бубном установить тот же онлайн сбербанк). В целом если труба больше на позвонить и фото поделать, то реф самсунговский пойдёт, но если вы пользуетесь чем-то ещё, то лучше не надо. Плюс не все продавцы в курсе качелей с этой прошивкой.

Это сообщение отредактировал Verdes - 9.01.2018 - 22:55

[^]
Do0ke
9.01.2018 - 22:46
0

Юморист

Удивительные вы люди, бэнтли по цене жигулей тоже купите в экстазе от скидки?:)

[^]
Verdes
9.01.2018 - 22:49
0

Юморист

Цитата (DSW @ 9.01.2018 - 21:38)
Всем, привет.
Статья и каменты под ней побудила зарегиться. Собственно - это мой первый камент.
Я и жена давние пользователи яблока. У меня 5S, у жены тоже. Но вот жене "припекло" иметь яблоко с бОльшим экраном (именно это требование было ключевым).. Платить 35к за телефон желания не было, по этому также купил восстановленный 6S 64Gb за 16т.р. (ещё и без отпечатка пальцев). Не в re-store.
НО, в отличии от автора я был опытным пользователем, поэтому осознанно понимал, что делаю. Супруга также была оповещена, что "дабы не приносить ущерба семейному бюджету - такой яфон устроит?". При покупке, прогнал все тесты, всё в рабочем состоянии. На всякий случай (помимо 2-х недельной возможности возврата) за 500р купил, типа "годовую возможность отремонтировать у партнёров".
Итого 1: Единственное, что обнаружилось уже потом дома (причем почти сразу) - при включенной зарядке почему-то не работает виртуальная клавиатура. Все остальное работает - просто не возможно писать. После обсуждения вариантов "давай верну" - жена сказала "меня устраивает и так"..
Прошло более полугода - жена счастлива. Яблоко во всём устраивает. Хотел и себе также восстановленный купить на днях, но прочитав эту статью - сомненья теперь гложат - может супруге просто повезло, что вполне рабочий аппарат получила за такие деньги?
Итого 2: Народ, вы когда за такие смешные деньги покупаете аппарат с заоблачным офф. ценником - чего вообще ожидаете? Это же реально - лотерейка! И если за 2-е недели ничего не вылезло - можно почти верить, что повезло.
Итого 3: Как мне потом сказали - все эти "восстановленные" очень боятся даже небольших падений - поэтому в первые 2-е недели лучше его всё-таки пару раз уронить не сильно и безопасно (задней крышкой, уголком, в чехле силиконовом) - и если косяки вылезут, то вернуть в течении 2-х недель.

Щас просто едет фигня в основном и ближайшие пару месяцев брать не стоит. У нас был новый год плюс в Китае уже совсем скоро новый год будет, товара нет у оптовиков, только то что им сдали по гарантии и отремонтировали. А так если протестить трубу, то все будет шикарно. Никаких проблем. Знаю тех кто по долгу с такими ходит. Щас взять б/у страшнее, потому что это может быть отъебанная в край труба, при чем такая же восстановленная, тол ко в этом случае сто процентов без какой-либо гарантии.

[^]
Verdes
9.01.2018 - 22:52
3

Юморист

Скупой платит!

Не обновляй только IOS,

Это ты дебил, шестерки новые на 32гб есть в магазинах, настоящие новые с годовой гарантией бьются по сайту, все отлично. Вот блять таких "экспертов" люди начитаются, а потом в магазинах продавцам мозги ебут. Бляяя, ну сам недалёкий, так не вводи в заблуждение других.

[^]
НеВсеТак
9.01.2018 - 22:52
0

Вперед, Локо!

никогда такого не было. и вот опять началось.

[^]
miZu
9.01.2018 - 23:17
0

Шутник

Тоже с айфонами дел ранее не имел , но решил проверить тот , что купил супруге под елочку. Вроде все норм )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65829
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх