Re-store.shop мошенники! Или как зарабатывают на доверчивости и неграмотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
9.01.2018 - 20:37
0
Статус: Offline

аццкий кодер

Цитата (nicDe @ 9.01.2018 - 20:34)
берегитесь любых сайтов с доменом .shop

схуяли, если домен спецом под магазины выделен gigi.gif

[^]
strong1978
9.01.2018 - 20:37
0

Ярила

щас и сервисные центры дурят голову, которые забирают в ремонт курьерами.

[^]
Verdes
9.01.2018 - 20:39
1

Юморист

Цитата (gurudj @ 9.01.2018 - 19:27)
Это в очередной раз наглядно демонстрирует уровень интеллекта яблофанов.

Да, но тс написал, что он сам сидит на Андроиде, а ифон берет в подарок:) так о чей уровень интеллекта это наглядно демонстрирует?:):)

По теме тс, взял на шару трубку и даже рынок не мониторил. Шестерка на 32гб новая стоит в магазине обычном типа МТС около 23000р.
Пользуясь случаем предупреждаю о восстановленных самсунгах, там чаще всего идут переарошитые американские трубки от веризиона. В настройках, кстати прописывается модель не 930v, а якобы 930f(европеец), и трубки рутированы.

P.S. Remobi ещё неплохой весьма сц. Вот реноме это шило. А ремоби обслуживает и простые трубки европейские, не рефы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Verdes - 9.01.2018 - 20:40

[^]
heicenberg
9.01.2018 - 20:42
0

Шутник

Лох не мамонт)

[^]
pifagorr
9.01.2018 - 20:43
-2

Приколист

В середине декабря покупали для жены айфон 7 плюс. Она сказала, что хочет только в рестор, так как это официальные дилеры и только там могут дать гарантию. Ну хочет, ладно - позвонил, сказали есть в наличии золотой на 128 Гб. Сели в тачку и поехали к ним (Москва, Мега Белая дача). На месте ответили, что в наличии вообще нет, только в Новосибирске. Жена расстроилась. Я решил зайти в Связной напротив - есть в наличии золотой на 128, запечатанный как и должно быть, с той же самой гарантией от разбития, залития и кражи, да еще и телефон дешевле на 2,5 тысячи и гарантия дешевле на 4 тысячи.
Читая данный пост я, кажется, понимаю, почему по телефону у Рестора в наличии есть, а на месте нет. Сам не фанат эппла, есличо.

Это сообщение отредактировал pifagorr - 9.01.2018 - 20:44

[^]
exekutter
9.01.2018 - 20:44
1

Хохмач

Цитата
пестрит сообщениями в духе "Официальный дилер в России"

Ебанулись на отличненько, считать что дилер (не только в данном случае) официальный, когда на сайте указана мобила с прямым номером как номер телефона... Это только у шараш контор такое бывает.

Это точно что за следующей покупкой к цыганам..

gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал exekutter - 9.01.2018 - 20:45

[^]
Verdes
9.01.2018 - 20:47
1

Юморист

Цитата (pifagorr @ 9.01.2018 - 20:43)
В середине декабря покупали для жены айфон 7 плюс. Она сказала, что хочет только в рестор, так как это официальные дилеры и только там могут дать гарантию. Ну хочет, ладно - позвонил, сказали есть в наличии золотой на 128 Гб. Сели в тачку и поехали к ним (Москва, Мега Белая дача). На месте ответили, что в наличии вообще нет, только в Новосибирске. Жена расстроилась. Я решил зайти в Связной напротив - есть в наличии золотой на 128, запечатанный как и должно быть, с той же самой гарантией от разбития, залития и кражи, да еще и телефон дешевле на 2,5 тысячи и гарантия дешевле на 4 тысячи.
Читая данный пост я, кажется, понимаю, почему по телефону у Рестора в наличии есть, а на месте нет. Сам не фанат эппла, есличо.

Вы путаете, официальный рестор с шарагами типа этого сайта. Это совершенно разные вещи, и мошенники делают закос под официалов, чтобы у них брали трубки.

[^]
nicDe
9.01.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 9.01.2018 - 20:37)
Цитата (nicDe @ 9.01.2018 - 20:34)
берегитесь любых сайтов с доменом .shop

схуяли, если домен спецом под магазины выделен gigi.gif

Потому что, данные мошенники часто сидят на данном домене, тупо копируя сайты официальных магазинов от названия до дизайна. Не всегда, но часто.

[^]
pifagorr
9.01.2018 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Verdes @ 9.01.2018 - 20:47)
Вы путаете, официальный рестор с шарагами типа этого сайта. Это совершенно разные вещи, и мошенники делают закос под официалов, чтобы у них брали трубки.

Тогда мне снова стало непонятно, почему такое кидалово по телефону случилось. Я то в принципе доволен - дешевле же вышло на целых 10%.

Это сообщение отредактировал pifagorr - 9.01.2018 - 20:49

[^]
DolphinDuck
9.01.2018 - 20:49
1

Приколист

Я работаю в небольшой компании - тоже сайт, который продает восстановленные смарты (сами их и ремонтируем). Цены в полтора раза (а бывает и ниже), чем новые. Понятное дело, что на сайте вся эта инфа есть (написано что восстановленные как в названии, так и в описании, по телефону менеджеры говорят о реальных проблемах - что ремонтировалось, какие изъяны есть). Но сука как же меня бомбит от людей, которые на следующий день звонят по телефону и начинают орать, что он бу, ремонтный и т.д. Или от тех, кто приходит на почту и отказывается от посылки, а потом не абонент. (От вторых уже 15 стул сгорел, честно).
Ты олень видел где покупал? Читал описание? Ну ты ж вещь за немалые деньги покупаешь. Как так можно относится и кто тут урод непонятно.
Ре-сторе faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif айфон сука 6 - это фиаско, братан, я не знаю, что еще добавить.

[^]
MikhailR
9.01.2018 - 20:51
1
Статус: Online

Ярила

Народ, ну вы что? ТС и лох, и экономщик, и кто только не был. Представьте, что вы пошли в магазин и вместо товара по акции вам всучили говно... Есть реклама, есть уверения, что покупается новый оригинал. Я когда телефоны покупаю не начинаю проверять их по имей, а если мне продается новый на тысячу дешевле, я не начинаю сразу думать, что это кидалово. Это недобросовестный продавец. Одно заявление в ОБЭП, другое в роспотребнадзор, третье официалам от эпл. Да, осторожность не помешает, да, все нужно проверять, но мне бы хотелось, чтобы когда я прихожу в магазин я не ждал развода, а спокойно покупал и был уверен и в вещи и в продавце.

[^]
dmitr777
9.01.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 9.01.2018 - 20:39)
Цитата (gurudj @ 9.01.2018 - 19:27)
Это в очередной раз наглядно демонстрирует уровень интеллекта яблофанов.

Да, но тс написал, что он сам сидит на Андроиде, а ифон берет в подарок:) так о чей уровень интеллекта это наглядно демонстрирует?:):)

По теме тс, взял на шару трубку и даже рынок не мониторил. Шестерка на 32гб новая стоит в магазине обычном типа МТС около 23000р.
Пользуясь случаем предупреждаю о восстановленных самсунгах, там чаще всего идут переарошитые американские трубки от веризиона. В настройках, кстати прописывается модель не 930v, а якобы 930f(европеец), и трубки рутированы.

P.S. Remobi ещё неплохой весьма сц. Вот реноме это шило. А ремоби обслуживает и простые трубки европейские, не рефы.

а подскажи, я чуть не купил восстановленный GALAXY S7 edge, правда продавцы об этом предупреждали, какие проблемы могли бы быть?
был как то восстановленный айфон 4, тоже предупреждали, никаких проблем не было, вообще! спасибо

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 9.01.2018 - 20:53

[^]
Зурзмансор
-2

Юморист

Всё что нужно знать о покупателях айфонов tongue.gif

[^]
PRO100
1

Ярила

нужно быть идиотом чтобы покупать телефон который уже 1.5 года не выпускается... и удивлятся, что тебя наебали. На сайт эпол не судьба зайти чекнуть, че они нынче делают?

п.с. и рефов 6ки нету официальных.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 9.01.2018 - 20:54

[^]
pifagorr
9.01.2018 - 21:01
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 9.01.2018 - 20:51)
Но мне бы хотелось, чтобы когда я прихожу в магазин я не ждал развода, а спокойно покупал и был уверен и в вещи и в продавце.

Не в этой стране, товарищ, не в этой стране.
Выиграл промо-код в макдоналдсе на 1000р в Эльдорадо. Акция действует на список товаров. Гуглим товары из списка на яндекс-маркете - ровно на 1000 дороже, чем везде.
Когда новую машину у официального дилера покупали отцу, облазили всю от колес до крыши. Толщиномер, конечно, не брали с собой, но читая истории из инета, в следующий раз стоит взять. Чего только не пытались впарить втридорого, уболтали отца на парктроник, хотя я и кричал что он 2000 стоит в ближайших запчастях.
Когда покупал себе телефон Асус, в МТСе предлагали платную гарантию. На мой вопрос "зачем?" ответили "ну у этой модели бывает разъем питания отваливается". Я сказал что и так по гарантии обязаны бесплатно чинить, да и вообще я сейчас передумаю покупать донный аппарат.

[^]
Protivoyadie
9.01.2018 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (Cosworth @ 9.01.2018 - 17:33)
У меня вопрос.
Зачем в 2018 году покупать модель телефона 2014 года?
Чтобы казаться всем успешным и энергичным(лохом)? За 25 косарей.
Рукалицо блеадь.
PS
Я не являюсь противником айфонов. Но я не понимаю, как можно покупать электронику-старье. Ведь в этой теме товар устаревает очень быстро.
Ну а проверка имеев айфона ПОСЛЕ передачи денег, это просто феерия и прославление долбоебизма.

А ты наверное из тех телефонных дрочеров, которые очередной новый айфон как ненормальные покупать бегут?

У меня Самсунг гэлакси 3, хожу с ним уже хрен знает сколько лет, и спрашивается накой мне новый аппарат, если этот работает исправно и все функции выполняет?

Рукалицо от таких вот комментариев, типа твоего, тоже мне, любитель новинок блэт)))))))

[^]
DolphinDuck
9.01.2018 - 21:03
0

Приколист

Цитата (PRO100 @ 9.01.2018 - 19:53)
нужно быть идиотом чтобы покупать телефон который уже 1.5 года не выпускается...

Еще наверное нужно быть идиотом, чтобы в наше время покупать на сайте-лэндинге, сделанном за 5000 рублей в течении 3-х дней с заманчивыми предложениями.

[^]
Stapleton
9.01.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 9.01.2018 - 17:10)
Цитата
Делаю следующую проверку и окончательно расстраиваюсь - телефон восстановленный и был куплен еще в 2015 году.

Нет, не восстановленный, о чем свидетельствует соответствующая запись - Refurbished by Apple: No.
Это реально наеб и тупое впаривание бу телефона со стороны продавца.
Был бы он восстановленный официально (Manufacturer Refurbished), то и купить бы вы его смогли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в официальном эппл сторе и на него была бы предоставлена оф.гарантия на год с момента покупки.

Есть конечно вариант Seller Refurbished, но тут вас об этом как минимум не предупредили, а как максимум я написал выше - никакой не восстановленный, тупо б/у.

по мне так "просто б/у" лучше, чем "б/у и восстановленный" lol.gif

[^]
MikhailR
9.01.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (pifagorr @ 9.01.2018 - 21:01)
Цитата (MikhailR @ 9.01.2018 - 20:51)
Но мне бы хотелось, чтобы когда я прихожу в магазин я не ждал развода, а спокойно покупал и был уверен и в вещи и в продавце.

Не в этой стране, товарищ, не в этой стране.
Выиграл промо-код в макдоналдсе на 1000р в Эльдорадо. Акция действует на список товаров. Гуглим товары из списка на яндекс-маркете - ровно на 1000 дороже, чем везде.
Когда новую машину у официального дилера покупали отцу, облазили всю от колес до крыши. Толщиномер, конечно, не брали с собой, но читая истории из инета, в следующий раз стоит взять. Чего только не пытались впарить втридорого, уболтали отца на парктроник, хотя я и кричал что он 2000 стоит в ближайших запчастях.
Когда покупал себе телефон Асус, в МТСе предлагали платную гарантию. На мой вопрос "зачем?" ответили "ну у этой модели бывает разъем питания отваливается". Я сказал что и так по гарантии обязаны бесплатно чинить, да и вообще я сейчас передумаю покупать донный аппарат.

Так нужно когда-то начинать? Чем больше их будут дрючить, тем меньше будет желания разводить. Врут ведь на каждом углу. Нужно наказывать.

[^]
pifagorr
9.01.2018 - 21:07
0

Приколист

Цитата (dmitr777 @ 9.01.2018 - 20:53)
какие проблемы могли бы быть?
был как то восстановленный айфон 4, тоже предупреждали, никаких проблем не было, вообще! спасибо

На работе несколько лет назад покупали в подарок на юбилей сотруднице айфон 4. Доверили покупку другой сотруднице. Она купила на горбушке, как потом оказалось, восстановленный. Не знаю, пытались ли обратно сдать, но от коллектива дарить такое, конечно, пипец... ну да ладно, не моя забота.
В общем, телефон довольно быстро перестал держать заряд, стал тормозить. Потом его возили чинить куда-то, там поменяли батарейку и обновили, но лучше он работать не стал. Где-то полгода прожил аппарат, потом она купила другой.
Я предполагаю, что восстановлен телефон кустарно. Все таки, если в заводских условиях все изношенные детали заменены и телефон прошел все тесты как при ОТК, то ничем он не должен быть хуже.
Мое мнение - никогда не знаешь как именно восстановлен телефон, если нет официальной бумаги от изготовителя.

[^]
lefebr
9.01.2018 - 21:24
1

Балагур

Хрена се ТС не в теме, а через пару минут после покупки нарыл херову тучу ссылей как пробить йаблофон и еще и с поиском по imei. Однако.

А так все как обычно скупой платит дважды, лох - всегда.

Хотели дешево - берите б\у с мавито, дешево и не б\у ebey, хотя тоже не фахт, там китайчатин восстановщиков тоже пруд пруди.

ИМХО. Яблоко не стоит тех денег, что за него просят. Стив - красава! Объяснил хомякам что им это надо, и они должны платить. И поперло!
В принципе теже гнутые самсунги попадают в данное определение. Толку - 0, зато понтов херова тьма.
Увы это удел "Флагманов" рынка. Которые через год станут УГ, и даже на прилавке с трудом будет его найти, а тем более отличить от аналогов менее именитых фирм. Но хомячки заплатят за прогресс раза в 3-4, за что им спасибо.

Это сообщение отредактировал lefebr - 9.01.2018 - 21:30

[^]
n0Lik
9.01.2018 - 21:30
-1

Наркоман и Алкоголик

как зарабатывают на доверчивости и неграмотности
Цитата
как зарабатывают на доверчивости и неграмотности

В самой шапке темы как бэ кроется истина. Если человек доверчив и неграмотен, виноваты в этом всегда почему-то другие, но не он сам. Это помоему только у нас чел приходит в магазин и на месте начинает выбирать дорогущий телек или телефон итп. Осенило его купить. Сам 100 раз наблюдал. Стоит тело лет 40 и тупит посреди магазина. Это же не пачка сигарет блин, как там можно? Я когда мигрировал с ведра на иос месяца два плотно изучал эти новые для себя девайсы. Потом осознано пошел взял рефреш как у ТС, который ничем от нового не отличается ни в работе ни внешне. И любую покупку от 1000 рублей обдумываю в принципе. Это именно лень тупость обывателя. Ему моча в голову бьет, когда едет мимо эльдорадо. Заходит туда, кредитуется на какой нибудь ноутбук, который год продать не могли. Попутно еще тыщ на 10 всяких услуг и гарантий. Через пару дней начинает усиленно гуглить чо он там купил. Думающий человек поступает наоборот. Изучает ассортимент, отзывы, цены. Такому уже не впарить на месте.

ПС. Покупка сама по себе спорная. У нас в Спб на Авито продают семерки на 128 за 25-26 т.р. Четырехлетний телефон бессмысленно покупать довольно таки. На Авито нормальные аппараты. Я свой там и брал за 14500 при рыночной 25000 на тот момент. Рефреш, все привязывается и пробивается на сайте. Просто надо уметь это делать или взять знакомого с айфоном, там проверка 3 минуты занимает. Уж китайца впарить яблочнику анриал. Это разводят только ведроводов, которые не понимают что такое рефреш и орут потом в магазинах что телефон то не новый.

Резюмируя все: люди, думайте башкой. Если каждый научится гуглить, потратит 4-5 вечеров перед крупной покупкой и научится понимать откуда на рынке разница цен в 5-6К на девайс и в чем подвох, то и барыги не выживут. Спрос то на хлам вы поддерживаете.

[^]
Ptyhab
9.01.2018 - 21:34
0

Весельчак

ССЗБ... сочувствую, но не учась на чужих мы учимся на своих ошибках...

[^]
DSW
9.01.2018 - 21:38
0

Шутник

Всем, привет.
Статья и каменты под ней побудила зарегиться. Собственно - это мой первый камент.
Я и жена давние пользователи яблока. У меня 5S, у жены тоже. Но вот жене "припекло" иметь яблоко с бОльшим экраном (именно это требование было ключевым).. Платить 35к за телефон желания не было, по этому также купил восстановленный 6S 64Gb за 16т.р. (ещё и без отпечатка пальцев). Не в re-store.
НО, в отличии от автора я был опытным пользователем, поэтому осознанно понимал, что делаю. Супруга также была оповещена, что "дабы не приносить ущерба семейному бюджету - такой яфон устроит?". При покупке, прогнал все тесты, всё в рабочем состоянии. На всякий случай (помимо 2-х недельной возможности возврата) за 500р купил, типа "годовую возможность отремонтировать у партнёров".
Итого 1: Единственное, что обнаружилось уже потом дома (причем почти сразу) - при включенной зарядке почему-то не работает виртуальная клавиатура. Все остальное работает - просто не возможно писать. После обсуждения вариантов "давай верну" - жена сказала "меня устраивает и так"..
Прошло более полугода - жена счастлива. Яблоко во всём устраивает. Хотел и себе также восстановленный купить на днях, но прочитав эту статью - сомненья теперь гложат - может супруге просто повезло, что вполне рабочий аппарат получила за такие деньги?
Итого 2: Народ, вы когда за такие смешные деньги покупаете аппарат с заоблачным офф. ценником - чего вообще ожидаете? Это же реально - лотерейка! И если за 2-е недели ничего не вылезло - можно почти верить, что повезло.
Итого 3: Как мне потом сказали - все эти "восстановленные" очень боятся даже небольших падений - поэтому в первые 2-е недели лучше его всё-таки пару раз уронить не сильно и безопасно (задней крышкой, уголком, в чехле силиконовом) - и если косяки вылезут, то вернуть в течении 2-х недель.

[^]
Madison333
9.01.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата (djardj @ 9.01.2018 - 16:07)
любимому человеку хороший подарок - IPhone 6

А то что iPhone 6 уже 2 года как не производится мозгов осознать не хватило? какой блять новый айфон снятый с производства хуй знает когда?

давайте не будим пиздабилить - вам наверняка в магазинах не сказали "НЕТ В НАЛИЧИИ" - в любом нормальном магазине вам пытались объяснить что их уже купить новыми НЕВОЗМОЖНО - их уже не производят давно... но нет - жажда халявы для безмозглого лоха выше всяких здравых смыслов я давно это заметил

какаято левая контора блять "у вазгена" нахуй неимеющая отношения к офф реселлерам..... телефон который снят с производства сто лет назад. Блок пиитания которого от эппл просто не существует - блять НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НАИВНЫМ ДЕБИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Madison333 - 9.01.2018 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх