Re-store.shop мошенники! Или как зарабатывают на доверчивости и неграмотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGringo
9.01.2018 - 17:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lemac @ 9.01.2018 - 17:29)
Lelik72RUS
Цитата
Вот объясните мне, ну нахуя нужен телефон за 25 000 рублей?

Как это науя?
А как же удовольствие следующие полгода наслаждаться утонченным вкусом химикалий из дошика или ролтона (хотя за последний не уверен т.к. хз выпускают их еще или нет, лет 10 не ел бичпакеты)?
А как же удовольствие строчить в интернетах с этих огрызков что "им жрать нечего, холодильник пустой и надо сносить это правительство" © ?

То есть то, что можно зарабатывать достаточно для того, чтобы просто его купить, это даже не рассматривается?)

[^]
Volfgard
9.01.2018 - 17:31
1

Ярила

<Тс, бля, да на Савке эта говно контора на которую все уже давно жалуются. Сам туда год назад относил мобилу на ремонт. Даже курьер приехал забрал. Через неделю сделали типа. Так через день аппарат опять накрылся. Короче пришлось ехать туда и чуть ли не бить там им лица чтобы вернуть деньги! Это известные пидарасы. меняют юр.лица и название каждые полгода наверно. Отзывов негативных про них до хера в инете.

[^]
masterhud
9.01.2018 - 17:31
0

Ярила

не факт что и дисплейный модуль родной. в таких магазинах все что угодно может быть , ориги подменить китем не пробллема, потом продать оригинальные запчасти и лоху втереть телфон только в оригинальном корпусе с мелкой скидкой самое оно)
Зы давай те ка разберем яблоко
коробка, чеки, зарядка, шнур , науники, сам аппарат
что можно заменить на кЕтайчу!!!
зарядка
шнур
наушники
дербаним аппарат - все потроха кроме корпуса матери и кнопки
в итоге стоимость аппарата вырастает вдвое , а с учетом что если у них мастреская своя то возможнои втрое а то и больше !!!для сравнения стоимость китайского модуля реблей 600-1000 ну + работа около 1000
а вот таблица официалов , так что прежде чем покупать ре- технику надо очень хорошо подумать !!!

[^]
Cosworth
9.01.2018 - 17:33
2

Ярила

У меня вопрос.
Зачем в 2018 году покупать модель телефона 2014 года?
Чтобы казаться всем успешным и энергичным(лохом)? За 25 косарей.
Рукалицо блеадь.
PS
Я не являюсь противником айфонов. Но я не понимаю, как можно покупать электронику-старье. Ведь в этой теме товар устаревает очень быстро.
Ну а проверка имеев айфона ПОСЛЕ передачи денег, это просто феерия и прославление долбоебизма.

[^]
masterhud
9.01.2018 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 9.01.2018 - 17:33)
У меня вопрос.
Рукалицо блеадь.
PS
Я не являюсь противником айфонов. Но я не понимаю, как можно покупать электронику-старье. Ведь в этой теме товар устаревает очень быстро.
Ну а проверка имеев айфона ПОСЛЕ передачи денег, это просто феерия и прославление долбоебизма.

да и правда зачем в 2018 году покупать машину 2014 года)))) их же в салоне новых полно )

[^]
Clizma
9.01.2018 - 17:38
0

Вектор движения.

Цитата (Lelik72RUS @ 9.01.2018 - 16:18)
Вот объясните мне, ну нахуя нужен телефон за 25 000 рублей?
Он чо, минет делает или за пивом бегает?
Телефон-это средство связи, и за такие деньги, указанные выше, можно купить гораздо более мощную во всех отношениях модель, а может и две, правда не на iOs.

За 25 только за пивом.Миньет дороже стоит.

[^]
DE23RUS
9.01.2018 - 17:55
7

Ярила

Цитата
У меня вопрос.

В принципе, покупка официально refurbished устройств - вполне себе логичная практика. Человека нравится айфон, куча людей пользуется айфоном не для понтов, а из-за того, что им нравится iOS и все эти айфоновые штучки. Его устраивает 6 модель, тем более за приемлимые деньги в отличие от айфона Х, который для него избыточен по функционалу и дорог по деньгам, почему нет? Вполне хороший ход - купить официально "восстановленный". Тем более, что обычно это вообще ни разу не бу телефон, а проверка и перепаковка нераспроданных остатков с предоставлением полной официальной гарантии. Вполне себе нормальная практика. Да что там айфоны, солидные и известный в широких кругах фирмы берут к примеру ту же refurbished Циску на сотни тысяч долларов и нисколько не парятся. Просто тут не тот случай, а таки наеб со стороны продавца.

[^]
LeXxX68
9.01.2018 - 18:13
-2

сплю

Т.Е. автор просто распился в своем незнании английского, на уровне начальной школы? Сказано же rеstоrе!

К чему наезды на продавана? Деньги вернули, несмотря на то, что покупатель\автор "самдурак", все по закону сделали. Че не так то?

[^]
Имбецил
9.01.2018 - 18:18
0

Ярила

Лох не мамонт - не вымрет. Автор, хорошо дёшево не бывает!

[^]
Almonah
9.01.2018 - 18:27
0

Ярила

Нуууу, года 3-4 назад таких магазинов на яндекс.маркет было большинство. Один раз я на таких попался, вернули деньги правда без проблем. С тех пор покупаю эппл-технику в одном и том же проверенном отличном магазине.

Ну народ, вы удивляете... Все обратили внимание на название магазина, но лишь в контексте того, что название якобы "говорящее". Умники) Если чо re-store - это один из немногих официальных дилеров Эппл в России. Под него данный магазин и подделался.

Это сообщение отредактировал Almonah - 9.01.2018 - 18:29

[^]
Hujack
9.01.2018 - 18:27
0

Ярила

Как я рад, что у меня нету айфони. Ни обновление айоси мне в хуй не брякало, ни ай-клауды, ни несертифицированные зарядники и наушники...

Изо всех сил сочувствую владельцам.

[^]
konstblinov
9.01.2018 - 18:28
1

Шутник

Скупой платит дважды, ну продолжение известно)).
Я вообще не могу понять людей, которые совершают такие покупки. Куча контор продают эти самые яблофоны, цены примерно у всех одинаковые, ну +/-300р. И все равно каждый раз находится прошаренный, который ломится покупать в магазине с названием "re-store" за цену ощутимо ниже рыночной. И причем уверен что он покупает новый аппарат и дешевле чем все остальные и вообще он самый умный. Где логика?
Нет и не было ее никогда.
У самого такие знакомые есть, и ничему их жизнь не учит.

Это сообщение отредактировал konstblinov - 9.01.2018 - 18:30

[^]
Smell123
9.01.2018 - 18:31
0

Ярила

Автор не понятен твой пост. Есть сеть магазинов Re-store, официальный дилер Apple, в Москве у них достаточно магазинов, сам покупал там прошку, нареканий нет. Но если ты видишь явную подделку под эту сеть, неужели тебя это не остановило? Или верил в новогоднее чудо? Это как купить Abibas или Nice и кричать, что качество говно.

P.s. Я может не до конца в теме, но на праздниках хотели купить 6 Plus для бабушки (ничего уже не видит), в одной крупной сети ответили, что выпуск их прекращен, новых быть не может уже как полгода.

[^]
fen498
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 9.01.2018 - 18:18)
Лох не мамонт - не вымрет. Автор, хорошо дёшево не бывает!

Записки КремлеБота. Бывает. Просто нужно знать где покупать. В России за дёшево только лохи покупают потом ноют. Ну не только в России конечно в Китае таких продавцов хоть отбавляй. Хотите съекономить и получить гарантийное обслуживание в России? Покупайте например в Германии https://www.computeruniverse.ru/products/90...le-iphone-6.asp Евро модель. Цены для россиян без уплаты НДС (VAT). Там тоже бывыют востановленные телефончики но в описании так и написано (refurbished). И не покупайте у серых продавцов iPhone предназначенные для американского рынка. Их даже за деньги в оф ремонт не возьмут. Но много умельцев с прямыми ручками. Что ни будь вам поменяют и вы при следующем обновлении получите кирпичек.

[^]
Almonah
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 9.01.2018 - 18:31)
Автор не понятен твой пост. Есть сеть магазинов Re-store, официальный дилер Apple, в Москве у них достаточно магазинов, сам покупал там прошку, нареканий нет. Но если ты видишь явную подделку под эту сеть, неужели тебя это не остановило? Или верил в новогоднее чудо? Это как купить Abibas или Nice и кричать, что качество говно.

P.s. Я может не до конца в теме, но на праздниках хотели купить 6 Plus для бабушки (ничего уже не видит), в одной крупной сети ответили, что выпуск их прекращен, новых быть не может уже как полгода.

Хоть один здравомыслящий...)
Хотя пост имеет право на существование. Раз такие магазины есть, значит народ ведётся, а значит про них надо рассказывать.

Это сообщение отредактировал Almonah - 9.01.2018 - 18:32

[^]
Jobba
9.01.2018 - 18:32
-4

Весельчак

Что вы хотели от конторы члена "АКИТ" - http://www.akit.ru/portfolio/members/

Они только драть деньги втридорога любят

[^]
liss69
9.01.2018 - 18:33
0

хоккей в жопу

Цитата
хороший подарок - IPhone 6

шутить изволите такое не дарят такое покупают только идиоты)

[^]
f983lda
9.01.2018 - 18:38
0
Статус: Online

Изменил статус

Ищу тут пост один как чел мак бук эйр купил в каком то типа связном и он у него сломался, сразу же кстати если кто помнит, киньте ссыль. Интересно чем там, все закончилось.

[^]
Ancifero
9.01.2018 - 18:45
0

Продам гараж

[^]
Vailed
9.01.2018 - 18:51
0

ЧтоНаУжин?

Сейчас бы купить телефон, модель которого была представлена с сентябре 2014 года и удивиться от того, что он восстановленный. Можно купить восстановленный самой эпл и не бомбить.

[^]
Partyzann
9.01.2018 - 18:53
0

Оппортунист администрации

Обычный клон нормального магаза. В re-store.RU (!) именно ru брал ипад про 10,5’’ на тот момент нигде не было в наличии только под заказ по предоплате. Все честь по чести и чехол еще в ту же цену попал считай подарок.
И свою se-шку у них же брал и часы тож. Только положительные эмоции.
А всякие info, tv, pro и прочие домены...
надо сперва отзывы читать, а потом связываться.

[^]
Petrucci
9.01.2018 - 18:55
2

Человек из Кемерова

Прямо таки не было ни одного телефона в наличии во всем городе? Этих айфонов как говна в любом приличном магазине, нет надо заказать на левом сайте!

[^]
bakiv
9.01.2018 - 18:58
1

Ярила

25к не те деньги чтобы париться, будет урок на будущее.
У айфона в своё время отличный телефон был 4S, бессмертная труба какая-то.
Сейчас дороже 10ки телефоны не покупаю, а то они у меня жестокой смертью умирают, то машиной переехал, в другой раз груженной рохлей в цеху, а телы были по косарю зеленых. Так и из-за последнего расплющенного рохлей телефона, мне окно в машине разбили, ворюги гопари какие-то.
ps.android тоже охренел, со своей прошивкой 6.0.1, хрен root поставишь

[^]
St0Alin
9.01.2018 - 18:59
-6

Балагур

Яблочников вообще не жалко, ради понтов готовы и денег отдать кучу и бегать потом с пеной у рта доказывать что-то и кому-то

[^]
RianoL
9.01.2018 - 19:02
0

Шутник

"Официальный дилер в России"
Можно узнать всех официальных дилеров в России через сайт apple https://locate.apple.com/ru/ru/ - Продажи

Это сообщение отредактировал RianoL - 9.01.2018 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх