Плесень за 7 тысяч, 26 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
13.12.2015 - 18:05
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 18:02)
Цитата (Heliolater @ 13.12.2015 - 17:57)
Ну...  Какой нибудь не паленый за триста рэ lol.gif

Годится. Дешево ты его ценишь))) Можем договориться встретиться.
Друг согласен на эксперимент. У меня на работе противогаз есть)

Ща за комп пересяду, обсудим rulez.gif
А то с мобильника в почту не заходит.

[^]
Huliush
13.12.2015 - 18:08
1
Статус: Online

Ярила

“С Юстонского вокзала я отвез сыр в дом моего друга.
Когда его жена переступила порог гостиной, она остановилась, нюхая воздух. Потом она спросила: «Что это? Не скрывайте от меня ничего».
Я сказал: «Это сыр. Том купил его в Ливерпуле и просил отвезти вам». И я добавил, что она, надеюсь, понимает, что я тут ни при чем. И она сказала, что она в этом не сомневается, но, когда Том вернется, у нее еще будет с ним разговор.
...«Ну что ж, — сказала жена моего приятеля, — видно, мне ничего другого не остается, как взять детей и поселиться в гостинице, пока этот сыр не будет съеден. Я ни одной минуты не стану жить с ним под одной крышей».
...За номер в гостинице пришлось заплатить пятнадцать гиней; и мой друг, подведя общий итог, сосчитал, что сыр обошелся ему по восемь шиллингов и шесть пенсов за фунт. Он сказал, что хотя очень любит полакомиться кусочком сыра, но этот ему не по карману; поэтому он решил отделаться от своей покупки.
Он бросил сыр в канал, но его пришлось выловить оттуда, потому что лодочники с барж стали жаловаться. У них начались головокружения и обмороки. Тогда мой приятель в одну темную ночь прокрался в приходскую покойницкую и подбросил туда сыр. Но следователь по уголовным делам обнаружил сыр и страшно расшумелся. Он заявил, что под него подкапываются и что кто-то вздумал воскрешать покойников с целью добиться его отставки.
В конце концов моему другу удалось избавиться от сыра, увезя его в один приморский городок и закопав на берегу. Городок тотчас же после этого приобрел большую известность. Приезжие говорили, что никогда раньше не замечали, какой тут здоровый воздух — просто дух захватывает, — и еще многие годы слабогрудые и чахоточные наводняли этот курорт”

Джеромом К. Джером “Трое в лодке, не считая собаки” (1889)
...Вот так! Очень полезный продукт, а вы говорите "Плесень за 7 тысяч"!
cool.gif

[^]
Pogano
13.12.2015 - 18:09
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Я думаю такие сыры хорошо пойдут под Тунцзыдань (поищите в поисковике).

[^]
сергелектрик
13.12.2015 - 18:09
4

девиатор

Рыба печорского засола

Однажды вечером позвонил сосед со второго этажа:
- У вас в квартире газом не пахнет?
- Нет, вроде бы.))) Может, в подъезде что прорвало?

Вобщем, мы звонили всем соседям, бегали по подъезду, но так ничего не выяснили. Газом пахло – страсть. Надумали вызвать аварийную службу.
Пока мы это обсуждали, из квартиры 9 вышел Петя, за ним ...следовал шлейф ядовитой вони.

Оказалось, соседи просто ели рыбу печорского засола. «Протечки» газа – тут ни при чём!
Большое количество свежей несолёной рыбы закапывают в плотном брезенте в землю на несколько недель. Она ферментизируется и говорят, исключительно полезна.

Правда, сами не пробовали, только слышали об этом.

Вот рецепт:

Лучше всего заготовку рыбы делать осенью. Рыбу чистят, потрошат и слабо солят. Укладывают в бочку, накрыв плотной тряпицей, закрывают наглухо крышкой. Закапывают в землю до весны.
И всё))) Весной получают "печорский засол".

Но нашим "гурманам" такое, видите ли, не по нутру! Ну конечно же- это ж своё, родное, а значит фигня и чушь!
То ли дело иноземное...Там люди толк знают в плесени и вкусе!
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.12.2015 - 18:10

Плесень за 7 тысяч

[^]
Salagin
13.12.2015 - 18:10
4

Ярила

YigorMAL
Цитата
Сыр с запахом мужских нестиранных носок это просто Шедевр вкуса.

Просто некоторые не знают, что запах сыра с плесенью и немытых ног дает один и тот же грибок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salagin - 13.12.2015 - 18:12

[^]
Либкнехт
13.12.2015 - 18:11
4

Карл Вильгельмович

Родственники привозили из Франции что-то из таких сыров.

Один из них, по вкусу - точная копия кустарного бутирата (бутиролактона). Прямо один-в-один. Я аж вспомнил молодость и чуть не проблевался.

Нахуй такие сыры.

[^]
валерыч
13.12.2015 - 18:12
1

Приколист

"У каждого свой вкус" - сказал индус...
Кто-то любит свиные уши, кто-то сыр с плесенью. Сестре и матери сыр с плесенью нравится, а мне как-то не пошел.

[^]
Kisined
13.12.2015 - 18:13
1

Ярила

Всегда мучил вопрос. Почему МУЖСКИХ носков ?

[^]
Sirop56
13.12.2015 - 18:14
-2

Юморист

Цитата (Sirop56 @ 13.12.2015 - 16:55)
Отдайте Собчаковой, помирает, поди disgust.gif

Уррра! Лошадка зашла на пост! минусёнок прилетел bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sirop56 - 13.12.2015 - 18:15

[^]
JBV
13.12.2015 - 18:15
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 17:52)
K700
Во приплёл!!! Аж Петра Первого. Тогда не смей больше и картошку кушать и помидоры! Репу покупай.

помидоры ему точно не надо.
во-первых, они в основном турецкие. были.
во-вторых, раз уж запретили моцареллу, то и дополняющие ее помидоры - вон с наших столов.
это же надо, под гастрономические вкусы людей политическую подоплеку подвести!

[^]
сергелектрик
13.12.2015 - 18:17
8

девиатор

Цитата (Kisined @ 13.12.2015 - 18:13)
Всегда мучил вопрос. Почему МУЖСКИХ носков ?

Менял светильники в будке, где переодевались женщины.
Малярши.

Я просто ахуел от запаха.

Ребят, то что вы чувствуете в мужских раздевалках-переодевалках это просто хуета и детский лепет по сравнению с ароматами слабого пола.

Я серьёзно! Я лучше ещё пару раз рыбу печорского засола нюхну lol.gif

[^]
krusnick
13.12.2015 - 18:17
1

Ярила

у меня на пенициллин аллергия, так что этот сыр для меня смертелен gigi.gif даже если это будет съедобная плесень

Это сообщение отредактировал krusnick - 13.12.2015 - 18:19

[^]
Челенжер
13.12.2015 - 18:23
0

Юморист

Пару раз пробовал сыр с плесенью,но правда в пицце...вроде ни чо так.
А так чтоб отдельно сырку с плесенью,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

[^]
K700
13.12.2015 - 18:28
-6

Шутник

Цитата

"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Очень жизненные строки. Поверь на слово :)
Цитата
Ой вот только не надо и сюда политику впрягать.

Где там политика ?

Цитата
Для таких как ты и сорт колбасы должен быть один-колбаса.

Колбаса должна быть сделана из мяса.
Все остальное - не колбаса.

Цитата
Или хочешь сказать их тоже тошнит по политическим мотивам?

Нет. Потиомц что эта пища чужда им. Это нормально что их тошнит.
Странно что наших не тошнит от сыра праотцем которого была субстанция в которой усталый итальянский крестьянин мыл ноги :)

Цитата
Сыр это продукт брожения так же как и алкоголь.

У расного сыра разная закваска. В наших (обычных - не илитных) это сычуг.
В вонючих -х.з. из чего :)

Цитата
Ты ещё, бля, кадилом помаши.
Это просто ПРОДУКТЫ.

Ты еще Родину продай за сыр :)
Это, бля, просто ПРОДУКТЫ !

Цитата
Не задумался над тем чтобы в жизни сделать что-нибудь реальное, а не цитатки гнилые по инторнетам (кстати, импортным и богомерзким) собирать?

Поп , што ли ?

Цитата
и почему так много тупорылых также думают?

Я вот так же подумал про тыпорылых :)
Минус 17 (пока) за один коммент про сыр. Да вы охуели братцы :)
Цитата
тебя никто не заставлял его есть блять!а теперь тебя по сути заставляют его не есть. разница есть,да?"а сегодня – камамбер, «современное искусство» и гомосексуализм"- а за эту фразу я уже скоро буду бить ебало, какая сука из пропагандонов придумала везде вставлять гомосеков?

Веришь, я сыр ем. Вонючий не ем.
И тебя не заставляю его не есть.
Бить по ебалу за фразу про сыр - это пять :)

[^]
Простосапиен
13.12.2015 - 18:32
7

без статуса

Плесень на самом деле отрава. И винище любое - самое дорогущее, тоже отрава, чтобы нам не внушали. Может, чуток сосуды и чистит, но при этом нейроны мозга разрушает, - это факт.
Да и писала я здесь уже, что пробовала как-то отечественный сыр, изготовленный в Нижегородской области. я вас уверяю - не оторвётесь. Но кому-то выгодно камамберы продвигать. реклама - бог торговли.
Как ещё квас наш удалось восстановить. А то ведь в 90-е его не было. Всех пытались на кока-колу перевести.
Конечно, как они привыкнут к холодцу, если у них холода совсем чуть-чуть, может, один месяц в году. Зато они бифштекы с кровью жрут, потом коровье бешенство, Альцгеймер и прочие вирусы и палочки Коха.
А кое-где собак едят, сырую рыбу, тухлое мясо - в Исландии, улиток, лягушек, живых устриц, А паштеты из соловьиных язычков, про которые мы в книжках про их королей читали? Да они там жрали всё подряд раньше - чижей, воробьёв, соловьёв, голубей, белок, то, чем русский крестьянин бы побрезговал. в крайнем случае - белок только собакам-лайкам скармливал. А теперь свои вкусы решили нам прививать? А у кого они сапоги с каблуками и подмётками позаимствовали? А женские сапоги зимние в Европу откуда пришли - из России, из СССР. Я даже помню, когда это было, в 60-е. А до того женщины в Европе зимой ходили в ботиках, в лучшем случае, и наши им подражая, в наши морозы вместо валенок ботиночки обували. Теперь вот кампанию против меховой одежды затеяли. От говядины, молочных продуктов, кожаной обуви, крокодиловых сумок не отказываются, а вот шубы в нашем климате - это теперь негуманно Их цель - перевести весь наш быт на их западные стандарты, чтобы последнюю память о национальной нашей культуре искоренить..

[^]
Shuriksss
13.12.2015 - 18:32
5

Юморист

Цитата (Умаnetарий @ 13.12.2015 - 19:21)
Вопрос боянистый и старый, как мир, но, действительно, КАК узнать когда испортился сыр с плесенью? sm_biggrin.gif

Если сыр с плесенью, то он уже испортился.

Сыры различаю на уровне колбасный от "российского". Но если это пахнет тухляком, выглядит как тухляк, то это тухляк, даже если не ценнике написано сыр.

[^]
JBV
13.12.2015 - 18:34
2

Ярила

K700
слушай, а я вот свеклу не люблю. и все, что с ней связано (борщи, винегреты, селедка под шубой).
тошнит, организм не принимает с детства.
давай мою политическую характеристику (боюсь представить) lol.gif
всякий русский человек ведь обязан любить свеклу?

[^]
K700
13.12.2015 - 18:36
0

Шутник

Вдогон - про сыр встречается :)
Чтобы приготовить Кивиак, нужен молодой тюлень, несколько чаек. Сперва тушу тюленя обезглавливают и выбирают из нее часть внутренностей. В освободившееся пространство напихают ощипанных чаек. Чтобы получился настоящей Кивиак, его на 7 месяцев оставляют «мариноваться» в вечной мерзлоте. Самое главное в приготовлении блюда - это соблюдение температурного режима и точного времени. За семь месяцев ферменты из кишок тюленя войдут во взаимодействия с ферментами чаек. После исхода нужного срока мясо тюленя фаршированного чайками достают из ямы и подают на праздничный стол. По словам жителей Гренландии рецепт приготовления блюда Кивиак их предкам передал верховный бог пантеона Асатру – Один. По своему вкусу Кивиак напоминает сыр с плесенью.

[^]
DestroerSet
13.12.2015 - 18:39
4

Ярила

Ванища наверно в этом магазине puke.gif

[^]
Rafid
3

Весельчак

Вчера роясь в мусорном баке бомж Вася нашел кусочек плесневелого сыра- Да раньше я такого не ел , а теперь это называется утончённым и изысканным вкусом . Хранить сыр нужно в мусорном баке, он там быстрее созревает - подумал бомж Вася и решил запатентовать своё изобретение....

[^]
aircopter
6

Ярила

Цитата (Shuriksss @ 13.12.2015 - 18:32)
Цитата (Умаnetарий @ 13.12.2015 - 19:21)
Вопрос боянистый и старый, как мир, но, действительно, КАК узнать когда испортился сыр с плесенью? sm_biggrin.gif

Если сыр с плесенью, то он уже испортился.

Сыры различаю на уровне колбасный от "российского". Но если это пахнет тухляком, выглядит как тухляк, то это тухляк, даже если не ценнике написано сыр.

Ну если колбасный - это сыр, то слов нет. Люди столетиями оттачивали технологию производства, выдержки, сорта той же самой плесени, можно и твёрдые сорта, молока. А тут обрезки комбината замешал, растопил, закоптил - сыр еба lol.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 13.12.2015 - 18:40

[^]
Zomby
13.12.2015 - 18:40
4

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Ну блин...
Есть продукт. Как факт - он существует. Дальше есть потребитель. Тоже как факт. Потребитель ест сыр и ему нравится. Создаётся спрос. Спрос рождает предложение и производители начинают стараться произвести то, что будут покупать те, кому нравится продукт. Тут всё гармонично.
Но вот появляется некто, кто не любит этот продукт. Ему этот продукт никто не впаривает, не заставляет покупать и пробовать! Но этому существу нужно пропиариться и высказать своё мнение, которое никому не интересно! Создать срачь, начать оскорблять всех, кому продукт нравится... Как думаете, о чём это говорит?

[^]
Alexmiks
13.12.2015 - 18:41
7

Ярила

Цитата
Плесень за 7 тысяч

Первый принцип шеф-повара.
Получилось хуй знает что, придумай название, задвинь цену до потолка и объяви блюдом для гурманов.
Всегда найдётся идиот, который закажет.
Тоже самое и у сыроделов.
Сгнил сыр - продали под новым названием.
Каждый решил показать себя знатоком и гурманом, и всё вошло в традицию.

[^]
Rafid
13.12.2015 - 18:41
2

Весельчак

Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 18:36)
Вдогон - про сыр встречается :)
Чтобы приготовить Кивиак, нужен молодой тюлень, несколько чаек. Сперва тушу тюленя обезглавливают и выбирают из нее часть внутренностей. В освободившееся пространство напихают ощипанных чаек. Чтобы получился настоящей Кивиак, его на 7 месяцев оставляют «мариноваться» в вечной мерзлоте. Самое главное в приготовлении блюда - это соблюдение температурного режима и точного времени. За семь месяцев ферменты из кишок тюленя войдут во взаимодействия с ферментами чаек. После исхода нужного срока мясо тюленя фаршированного чайками достают из ямы и подают на праздничный стол. По словам жителей Гренландии рецепт приготовления блюда Кивиак их предкам передал верховный бог пантеона Асатру – Один. По своему вкусу Кивиак напоминает сыр с плесенью.

Говно и есть говно...Сколько его не храни и как Кивиаком не называй...

[^]
K700
13.12.2015 - 18:44
-2

Шутник

Цитата
слушай, а я вот свеклу не люблю. и все, что с ней связано (борщи, винегреты, селедка под шубой).
тошнит, организм не принимает с детства.

Я свеклу не люблю. Чисто , которая типа салат из свеклы :)
Остальное на ура идет.
Еще курятину не люблю.
Цитата
давай мою политическую характеристику (боюсь представить)

Молодой ишшо :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71858
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх