Плесень за 7 тысяч, 26 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
13.12.2015 - 18:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 13.12.2015 - 18:41)
Цитата
Плесень за 7 тысяч

Первый принцип шеф-повара.
Получилось хуй знает что, придумай название, задвинь цену до потолка и объяви блюдом для гурманов.
Всегда найдётся идиот, который закажет.
Тоже самое и у сыроделов.
Сгнил сыр - продали под новым названием.
Каждый решил показать себя знатоком и гурманом, и всё вошло в традицию.

Вот откуда вы такие? Попробуй съесть просто сгнивший сыр ради эксперимента. Пиши, если откачают. )))

[^]
Автолюбитель
13.12.2015 - 18:47
3

Ярила

В Шарль Де Голле помню по дьюхе шоркался в ожидании своего рейса, там такие закутки галлерей, вдруг запах непередаваемый словами, полная иллюзия , что во всем Шарле канализацию прорвало, в морге лучше пахнет, перехожу в следующий загончик, а там гора сыра))

[^]
tehnar
13.12.2015 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 13.12.2015 - 16:54)
У них сыр носками пахнет, у нас носки сыром...

Когда сушил носки в микроволновке на повышенной мощности ,то запахло жжёным сахаром (подгорело в районе резинки,там толще и влажность выше.

[^]
JBV
13.12.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 18:46)
Цитата
Плесень за 7 тысяч

Получилось хуй знает что, придумай название, задвинь цену до потолка и объяви блюдом для гурманов.

Вот откуда вы такие? Попробуй съесть просто сгнивший сыр ради эксперимента. Пиши, если откачают. )))

ну да, там же специальные сорта плесени.
как-то довелось побывать в гостях у французов, которые держат частную сыроварню. как они трогательно рассказывали про изготовление, о том, как стараются не утратить рецепт.
камамбер тот вообще до сих пор помню wub.gif

[^]
сергелектрик
13.12.2015 - 18:51
-1

девиатор

Цитата (Rafid @ 13.12.2015 - 18:41)
Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 18:36)
Вдогон - про сыр встречается :)
Чтобы приготовить Кивиак, нужен молодой тюлень, несколько чаек. Сперва тушу тюленя обезглавливают и выбирают из нее часть внутренностей. В освободившееся пространство напихают ощипанных чаек. Чтобы получился настоящей Кивиак, его на 7 месяцев оставляют «мариноваться» в вечной мерзлоте. Самое главное в приготовлении  блюда - это соблюдение температурного режима и точного времени. За семь месяцев ферменты из кишок тюленя войдут во взаимодействия с ферментами чаек. После исхода нужного срока мясо тюленя фаршированного чайками достают из ямы и подают на праздничный стол. По словам жителей Гренландии рецепт приготовления блюда Кивиак их предкам передал верховный бог пантеона Асатру – Один. По своему вкусу Кивиак напоминает сыр с плесенью.

Говно и есть говно...Сколько его не храни и как Кивиаком не называй...

Ты просто нихуя не ценитель подобных гастрономических изысков.
Ешь картошку с сосисками и кабачковой икрой, Кивиак не для всех!

[^]
55111rus
13.12.2015 - 18:52
6

Шутник

Бабушка у меня в деревне сыр делала. Сыр как сыр. Из молока своей коровы, в магазине такой не найти. Вкууусный был, пальчики оближешь. Про масло и сметану промолчу. Фото не мое, но по памяти он такой. А сыры с плесенью есть - извращенный аппетит так по мне. Ненормально это.

Плесень за 7 тысяч

[^]
K700
13.12.2015 - 18:52
-3

Шутник

Цитата

Плюсанул, потому как есть по этому поводу мысль.
Гавно оно до тех пор пока на сайте эскимосы и чукчи не появятся на данном ресурсе :)
В итоге за слова о том , что данное продукт является говном - вся чукчакско-эскимосская рать будет биться в неистовстве и клясться в "ебало набЪем" любому противнику поглощения кивиака :)

[^]
K700
13.12.2015 - 18:54
-2

Шутник

Цитата

Цитата (Rafid @ 13.12.2015 - 18:41)
Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 18:36)
Вдогон - про сыр встречается :)
Чтобы приготовить Кивиак, нужен молодой тюлень, несколько чаек. Сперва тушу тюленя обезглавливают и выбирают из нее часть внутренностей. В освободившееся пространство напихают ощипанных чаек. Чтобы получился настоящей Кивиак, его на 7 месяцев оставляют «мариноваться» в вечной мерзлоте. Самое главное в приготовлении  блюда - это соблюдение температурного режима и точного времени. За семь месяцев ферменты из кишок тюленя войдут во взаимодействия с ферментами чаек. После исхода нужного срока мясо тюленя фаршированного чайками достают из ямы и подают на праздничный стол. По словам жителей Гренландии рецепт приготовления блюда Кивиак их предкам передал верховный бог пантеона Асатру – Один. По своему вкусу Кивиак напоминает сыр с плесенью.

Ты просто нихуя не ценитель подобных гастрономических изысков.
Ешь картошку с сосисками и кабачковой икрой, Кивиак не для всех!

уровень 80 левела
Но в связи с засилием дебилов - нихуя не оценят :)

[^]
of1
13.12.2015 - 18:55
0

Юморист

Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 18:52)
Цитата

Гавно оно до тех пор пока на сайте эскимосы и чукчи не появятся на данном ресурсе :)
В итоге за слова о том , что данное продукт является говном - вся чукчакско-эскимосская рать будет биться в неистовстве и клясться в "ебало набЪем" любому противнику поглощения кивиака :)

Хочешь сказать, что у любителей сыра с плесенью прапрабабка с французами в 1812 году согрешила? Откуда такое пристрастие?))))

[^]
aircopter
13.12.2015 - 19:00
5

Ярила

Цитата

Откуда такое желание называть любые пристрастия человека, не нравящиеся вам, говном? Значит ваше мнение тоже говно и не требует обсуждения.
Народы крайнего севера ели такую пищу тысячу лет. Условия жизни такие. Для них картошка - корнеплод непонятный. И я их не осуждаю.

[^]
котище
13.12.2015 - 19:01
3

Юморист

Цитата (Steel491 @ 13.12.2015 - 16:53)
Познавательно, спасибо ТС за интересную тему, что то сыра захотелось - пойду к холодильнику, "Дружбу" на ржаной хлеб порежу...без трюфелей..

Я сегодня тоже хотел позавтракать "Дружбой" Купил в приличном гипермаркете. На вид - обычная "Дружба", а когда развернул обнаружил там непонятную субстанцию, которая на 15% тоньше обычного сырка, ножом режется как масло. Не то, что я, кошки мои жрать не стали. Одел очки, внимательнее разглядел упаковку, а там малюсенькими буквами в уголке написано: "продукт плавленый с сыром" бл*дь!
mad.gif

[^]
Alexmiks
13.12.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата
Плесень за 7 тысяч

Вот именно поэтому, ни покупать, ни есть его я не буду. gigi.gif

[^]
Craig
13.12.2015 - 19:04
3

Ярила

Санкционку жрете, буржуины?! gigi.gif

Плесень за 7 тысяч

[^]
Heliolater
13.12.2015 - 19:04
4

Водитель НЛО

Цитата

за говно, конечно, как водится зеленка, но только не в твоем случае.

Ты вот сам пробовал тот же дор блю хотя бы, или горгонзоллу, чтоб такую хуепту нести?

Я вот нихуя не илита и могу жрать бутеры с колбасным сыром (который, как раз таки почти и не сыр уже) и майонезом поверх. Мне вполне подходит русская и кавказская кухня.

Но кусочек вышеупомянутых сыров я с большим удовольствием схомячу. ЧЯДНТ?

[^]
aircopter
13.12.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 13.12.2015 - 19:02)
Цитата
Плесень за 7 тысяч

Из разряда - сам я не читал, но осуждаю. lol.gif

[^]
Heliolater
13.12.2015 - 19:06
2

Водитель НЛО

Цитата (Alexmiks @ 13.12.2015 - 19:02)
Цитата
Плесень за 7 тысяч

глупость вы говорите.

[^]
MADMAXru
13.12.2015 - 19:09
1

Неепический неадекват

Никогда не был поклонником сыров в чистом виде...Более того, мыслю по-советски: сыр, блеать, либо на бутер , либо в салат)))Изредка можно тёртым кумароны присыпать)))

[^]
Тротил
13.12.2015 - 19:09
3

Весь мир в труху!

А я только Ламбер сейчас покупаю иногда.
Его еще есть можно из не сильно дорогих сортов.
Белорусский брал пару раз, Ольманы, если не ошибаюсь - тоже понравился, сейчас пропал куда-то.
Вообще 95% сыров на полках сетевых магазинов в провинции - шлак.

[^]
RMAx1978
13.12.2015 - 19:17
3

Паяльник

А я-то думал, что просрочили... Оказывается, дёшево купил. Молоко "Рокфор" и колбасу "Рокфор" надо-бы оставить.

[^]
K700
13.12.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата
Хочешь сказать, что у любителей сыра с плесенью прапрабабка с французами в 1812 году согрешила? Откуда такое пристрастие?))))

Нет. Я про то, что большая часть "илитЫ" которая с упоением рассказывает про охуительность "вонючих" (именно про илитные сорта идет речь) этот самый сыр стала жрать совсем недавно. И меня они просто смешат. Будет время напишу "охуительную историю" про данный вид "хомо сапиенс постсоветикус" :)
Я тут минус сорок отхватил и мне как то по барабану на данный момент.
Данные товарищи никак не поймут - за что они мне минуса хуячат.
Чисто на инстинкте давят минус. Типа, я бля, не быдло жрать свеклу и репу. Я , сука, из грязи поднялся не для того, что бы колхозан запрещал есть комамбер.
Хотя , если разобраться - я не против того, что бы народонаселение эрэфии "наслаждалось" сырами , киваком и прочим гавном (это в моём , колхозанскомм понимании). Я против - когда из этого делают культ. И хуярят минуса - ЗА СЫР, КАРЛ :)))

Это сообщение отредактировал K700 - 13.12.2015 - 19:21

[^]
aircopter
13.12.2015 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Тротил @ 13.12.2015 - 19:09)
А я только Ламбер сейчас покупаю иногда.
Его еще есть можно из не сильно дорогих сортов.
Белорусский брал пару раз, Ольманы, если не ошибаюсь - тоже понравился, сейчас пропал куда-то.
Вообще 95% сыров на полках сетевых магазинов в провинции - шлак.

А у нас в нерезиновой тоже пальмы можно ставить))) Не обольщайтесь. Найти приличный сложно ну и дорого.
Лично я беру именно Ламбер на бутерброды, Камамбер можно найти неплохой и Tete de Moine порадовать себя. Да да, с запахом cool.gif

Добавлено в 19:22
K700
Уважаемый (хотя это я погорячился), минуса вам хуярят не за сыр, а за отношение ко вкусам других. Да просто за неуважение к окружающим. Которые так же любят и свёклу и картошку и репу. И сыр с плесенью попробовали, он им понравился, и они его тоже любят.

Плесень за 7 тысяч

[^]
K700
13.12.2015 - 19:25
-1

Шутник

Цитата
Ты вот сам пробовал тот же дор блю хотя бы, или горгонзоллу, чтоб такую хуепту нести?

Вот я люблю брынзу. Особенно рассол в котором она лежит. :)
За что периодически получаю в тык от жены.
А походу - чревоугодие - один из грехов :)

[^]
JBV
13.12.2015 - 19:25
5

Ярила

K700
да почему культ-то?
я просто люблю такой сыр.
когда я его ем, я не думаю о политике или о том, повышается у меня уровень элитности от его поедания или нет.
мне просто вкусно. и все!
я люблю сыр, не люблю свеклу. ты - наоборот. и чего в этом такого? все люди разные, у всех разные пристрастия в еде.

Добавлено в 19:28
Цитата
чревоугодие - один из грехов

к сыру с плесенью это трудно применить.
его едят небольшими кусочками.

[^]
Heliolater
13.12.2015 - 19:29
2

Водитель НЛО

Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 19:25)
Цитата

тут разговор не за брынзу. а за другие сыры.

еще раз: Ты пробовал самые распространенные виды сыра с плесенью, как дор блю или горгонзолла? Прежде чем приводить сюда теорему эскобара?

[^]
aircopter
13.12.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (K700 @ 13.12.2015 - 19:25)
Цитата

Так и не стоит уподобляться жене))
Кушай свою брынзу на здоровье. Я тоже её люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71858
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх