Австралийцы - курите "на здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillGeits
5.12.2012 - 11:27
0
Статус: Offline

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал BillGeits - 5.12.2012 - 11:29

[^]
Тунеядик
5.12.2012 - 11:55
1

Шутник

Цитата (KNHO @ 4.12.2012 - 16:27)
Цитата
Тешь себя, тешь, рак лёгких на первых стадиях не особо заметен, а на последних уже не излечим.
У курильщика не может быть нормального здоровья, потому что курение это яд!

хуета какая, у меня в деревне дедок живет, курит лет с 13 (сам спрашивал) и что ты думаешь? сейчас ему 84, а он до сих пор курит! и курит не всякую хуергу забугорскую, а нашу приму! и чувствует себя хорошо, сам огород сажает, не жалуется, поэтому это смотря у кого какое здоровье и такие случаи не единичны.

Встречал я таких дедков! Без хриплого кашля со слюной и слезами ста метров пройти не могут. Дряблые, коричневые. Сравните дедков которые курят всю жизнь и которые не курили. Результат на лицо!

[^]
skripok
5.12.2012 - 11:59
1

Люблю Україну!

Цитата
Цитата
Тогда и на машинах такие же картинки - по моему, дышать намного тяжелее из-за выхлопных газов!

Транспорт - необходимость. Курение - тупая блажь.

Велосипед тоже транспорт.

[^]
Showmustgoon
5.12.2012 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Тошнот @ 3.12.2012 - 16:52)
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

Добавлено в 16:53
ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

Ага) и с утра не кашляешь) и вечерком голова частенько не болит, и утомляемости быстрой нет, и вообще ты не с этой планеты)

[^]
skripok
5.12.2012 - 12:03
1

Люблю Україну!

Showmustgoon
я сутра не кашляю, голова не болит, утомляемости нет и давление никогда не скачет, я курю и что? Бухать просто ненадо и кофеи гонять литрами. Я выпиваю в день 2 литра молока и кове пью одну чашку в месяц, я отлично себя чувствую.
З.Ы. курю давно.

Это сообщение отредактировал skripok - 5.12.2012 - 12:04

[^]
monter
5.12.2012 - 12:45
0

Юморист

УБЕДИЛИ! от рака умирают только тот, кто курит!
я понял, что меня мама всю жизнь обманывала, говорила, что никогда не курила, а вот ведь умерла от рака.... а ведь я ей верил.

Хорошо, вам кто в офисе сидит, а вот работяги на хим заводе и не знают, что они подвержены риску раком заболеть. Надо в госдуму написать, чтобы закон приняли, ВСЕ ЗАБОРЫ ХИМ ЗАВОДОВ должны быть украшены плакатами с последствиями заболевания раком. И при приеме на работу обязательным был инструктаж, что может с ним произойти, если он устроится на работу на это вредное предприятие!

Какую бы еще фуйню придумать, от которой всеравно ничего не изменится...
Отправить эти деньги на дотацию детского спорта.... ммммм...... нет. от них откат не получишь....

[^]
Ethi
5.12.2012 - 14:17
0

Ярила

Цитата (BillGeits @ 5.12.2012 - 12:27)
не согласен, этого зла можно было избежать, еще много лет тому назад Никола Тесла показал автомобиль, которому бензин и накуй, не нужен, к тому же сей автомобиль по всем параметрам уделывал все существующие на тот момент, но его послали нефтяные магнаты.

Снова эти великие заговоры. Максимум, что получилось из автомобиля Теслы, это жестокие бурления умов журналюг, которые любят показывать свои разоблачающие фильмы по тнт, рен-тв, тв-3.

[^]
kanonada
5.12.2012 - 17:30
1

Шутник

Цитата (ByBus @ 3.12.2012 - 20:38)
Ни разу не курил и мне заебись!

Поверь сынок, это не твое заслуга, а везение. gigi.gif

[^]
kanonada
5.12.2012 - 17:42
0

Шутник

Цитата (KNHO @ 4.12.2012 - 16:27)
Цитата
Тешь себя, тешь, рак лёгких на первых стадиях не особо заметен, а на последних уже не излечим.
У курильщика не может быть нормального здоровья, потому что курение это яд!

хуета какая, у меня в деревне дедок живет, курит лет с 13 (сам спрашивал) и что ты думаешь? сейчас ему 84, а он до сих пор курит! и курит не всякую хуергу забугорскую, а нашу приму! и чувствует себя хорошо, сам огород сажает, не жалуется, поэтому это смотря у кого какое здоровье и такие случаи не единичны.

Самый типичный пример с дедком! А сколько ТЫСЯЧ от курева загнулось по статистике , на одного такого дедка , ты не думал ? На вскидку , Ролан Быков, Гайдай, Евстигнеев, Абдулов , продолжать можно до бесконечности! gigi.gif Сам курил 20 лет потом 2 года не курил, потом 1 курил, сейчас не курю,но попьяни курю.... Зло это.. faceoff.gif

[^]
Рогопоп
6.12.2012 - 07:48
0

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 4.12.2012 - 01:53)

Забыл добавить - "Кишка тонка бросить.
Пишу много хуйни."

Для начала бы, не пллохо бы, ЗАХОТЕТЬ бросить
если человеку так нравится, то "кишка тонка бросить" не имеет смысл

[^]
МимоПроходил
6.12.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 3.12.2012 - 20:03)
может кто посоветует как избавить соседей от этой дурной привычки а то выходишь на лестничную клетку дышать нечем блин....

меня цуко бесит что вы ходите
по этой лестничной клетке, топаете,
кашляете, бациллы всякие распространяете.
сколько рас пытался ее выкупить...
не продают, падлы. biggrin.gif

это шутка.

курил, курю, пока не собираюсь бросать.
на лестницах, в лифтах, на остановках не курил, не курю,
и курить не буду.

за наркоту вон и сроки положены.
а все равно количество нариков растет.

[^]
n0mad30
6.12.2012 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Тошнот @ 3.12.2012 - 19:37)
Я КАЙФ от этого ловлю! Удовольствие получаю! И никому не мешаю при этом. И мне это не мешает. Кого ебет диаметр моей кишки?!

Добавлено в 18:38
И количество написанной мною хуйни - моё, блеать, дело!

а я кайф ловлю когда другим людям больно, но уголовный кодекс имеет четкие инструкции на этот счет... Хотя вроде как это МОЕ ЛИЧНОЕ дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31306
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх