Австралийцы - курите "на здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aequis
4.12.2012 - 10:47
1
Статус: Offline

Шутник

Самовнушение, ассоциации... Зря они так. Нужно им провести исследования. Я практически уверен, что у тех, кто будет курить сигареты из обычной упаковки, с изображением только производителя, будет лучше со здоровьем, чем у тех, кто курит сигареты с этим ужасом.

Это сообщение отредактировал Aequis - 4.12.2012 - 10:48

[^]
grandpa
4.12.2012 - 11:02
1

Юморист

Курил почти 30 лет, решил завязать, лет 6 как не курю. На самом деле бросить курить просто, нужно всего лишь желание не курить. А по сабжу - соглашусь с теми людьми, кто считает, что "непривлекательные" пачки могут помочь не привлечь к этой привычке детей. Заядлые курильщики, типа меня "бывшего", едва ли будут обращать внимания на пачки, возможно со временем будут просто продавать "курительные трубочки" в страшных упаковках и вообще без всяких брэндов, но курить будут всё равно. Вид шприца с иглой и мысль об уколе в вену не останавливает наркомана, так и здесь. Наркотик есть наркотик - что никотин, что алкоголь, что героин...

Это сообщение отредактировал grandpa - 4.12.2012 - 11:07

[^]
GorbunovRoma
4.12.2012 - 11:10
2

Шутник

Бросил 2 года назад.
Когда курил, мне друг привозил из Тайланда Мальборо с такими картинками:

[^]
er2t
4.12.2012 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Тошнот @ 3.12.2012 - 15:52)
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

Добавлено в 16:53
ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

Тешь себя, тешь, рак лёгких на первых стадиях не особо заметен, а на последних уже не излечим.
У курильщика не может быть нормального здоровья, потому что курение это яд!

[^]
garex
4.12.2012 - 11:27
0

Ярила

А у нас гандоны складывают надписями вниз и не видно надписи нихуа Ж(

Никотиновые лобби -- горите в аду на прогорклом масле от шаурмы!!!

[^]
er2t
4.12.2012 - 11:29
6

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 3.12.2012 - 18:20)
Цитата (Тошнот @ 4.12.2012 - 00:52)
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

Вот и меня заёбывают постоянно. Мне почти 30, по результатам анализам если б не тахикардия с детства, то почти космонавт.
В квартире своя курилка (незастекленный балкон). Вне дома курю только в машине (много курю, шоферская привычка). В остальных местах просто не хочу.
И чего этим блядям борцунам от меня надо? Рак заработаю и меня лечить придется? Да я сам проблему эту решу, без медикаментов.
У нас в стране выйти вечером за хлебом это 60\40 вернуться домой целым и с хлебом, а они про курение разглагольствуют, бгг

"...В квартире своя курилка (незастекленный балкон)..."
У тебя там курилка, а мне блин из-за таких как ты окно не открыть и свежим воздухом не подышать.
Нравится курить, запрись у себя сортире, заткни вентиляцию и все щели и вот тогда наслаждайся.
Пассивное курение ещё хуже самого курения. Так что курильщикам бой. Австралийцам зачёт и конечно же пучок зелени от меня! rulez.gif bravo.gif

[^]
garex
4.12.2012 - 11:29
0

Ярила

Цитата (grandpa @ 4.12.2012 - 14:02)
... На самом деле бросить курить просто, нужно всего лишь желание не курить. ...

Ога, а бросить дышать также просто -- нужно всего лишь задержать дыхание.

Мои тапочки под столом.

[^]
partymonster
4.12.2012 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Тошнот @ 3.12.2012 - 17:52)
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

Курил 10 лет.
Бросать не собирался.
Анализы в норме.
На родных не дымил.
На здоровье не жаловался.

Однажды утром проснулся и подумал: А НАХУЯ? И полгода не курю. Спрашивают: -Бросил? Да, вроде, нет -говорю... Не хочу курить и все тут.
Смысл вдруг утратился. Слава богу.

[^]
9kyweb
4.12.2012 - 12:02
4

Шутник

А я второй день не курю) по книге Алена Карра. так, еле заметно тянет покурить незначительно)

[^]
Rosian
4.12.2012 - 12:04
1

Шутник

В отпуске в Малазии жена курила такие! Уже как год не курит и я уже третий как бросил! Но все таки отталкивает, не знаю начал бы я увидев бы это лет 20 назад. Были еще страшные эмбрионы, мужские сгнившие половые органы и дырки в гортани))) Фуууууу!

[^]
Andy1981
4.12.2012 - 12:14
6

Ярила

Цитата
Ога, а бросить дышать также просто -- нужно всего лишь задержать дыхание.

Ну, как бы курение не является физиологической потребностью, необходимой для поддержания жизни, так что тапочки можно доставать из-под стола.

По теме:
Очередной никотиновый срач. Про австралийцев скажу так - молодцы. Оно конечно, кто курит, будут извращаться с портсигарами и прочей херней, но те, кто еще не начал - тормознут. Ибо один из атрибутов - красивая пачка - исчез. И доставать сигарету из такой пачки не очень-то приятно.

Я курил 15 лет. Я не курю около 3-х месяцев. Не буду говорить о самочувствии, тут же есть мегакурильщики с ебическим стажем, которые в отличной форме (
Цитата
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

Добавлено в 17:53
ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!
).
Я скажу так, ребят, если бы вы знали, как от вас воняет...Поверьте, для некурящего человека это о-о-о-очень заметно. Нравится - да в добрый час. Курите. Просто знайте, вы практически всегда пахнете как ходячая пепельница.

Добавлено в 12:14
Цитата (9kyweb @ 4.12.2012 - 13:02)
А я второй день не курю) по книге Алена Карра. так, еле заметно тянет покурить незначительно)

Держись. Поверь, оно того стоит!

[^]
БожъяКоровка
4.12.2012 - 12:26
1

Шутник

Цитата (7ln7 @ 3.12.2012 - 18:02)
верхний правый угол - бошка коня или отвалившаяся пизда? непонятно блин

Это отвалившееся лёгкое. zombie.gif
А курить надо бросать, да. Что-то частенько я об этом задумываюсь последнее время...

[^]
Hujase38
4.12.2012 - 12:48
0

#dontlookup!

2 недели не курю, разницы не вижу. курить неохота, но иногда возникает желание выкурить сигаретку.

Да, знакомый рассказывал: у них в хирургии дядя работал - на лыжах бегал, питался полезно, обливался, не курил, не пил - в 45 помер от онкологии гортани.

[^]
usr80
4.12.2012 - 13:29
0

Ярила

А вы еще не бросили курить? Тогда я иду к вам!

[^]
ancorid
4.12.2012 - 13:39
0

Приколист

а я вот не пойму - курю я или нет...
Бросил курить (ну как бросил, просто надоело) лет 5 назад. Но периодически, приходя в кабак (ну вот такой он у нас возле дома) где накурено хоть топор вешай , могу выкурить пару сигарет. За год сигарет 10-20 выкуриваю. Чем чужой дым нюхать я лучше своим подышу ))) В остальные дни абсолютно не тянет курить.
Я курю или нет ?

[^]
monter
4.12.2012 - 13:39
8

Юморист

Дамы и господа НЕКУРЯЩИЕ!
Проведите простой эксперимент, на работе проходя мимио урилки(или мимо курящего человека) спросите, что написано у него на пачке сигарет? Он же ее покупал! как минимум несколько раз закуривал, ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ что на его конкретной пачки сигарет написано(или нарисовано)

я вот в магазине покупая просто на кассе называю свою марку сигарет к которой привык и не разглядываю что там написано или нарисовано. выходя на перекур я автоматически достаю сигарету из пачки, даже не заглядывая туда... А про вред курения, разве что младенец не знает.

Думаете что такими картинками отпугнете молодежь??? Так насмотревшись фильмов про зомби и наигравшись в компьютерные игры, где полно крови и разорванных персонажей, эти рисунки для них больше комиксы будут напоминать, чем отпугивать.

Когда я начинал курить, я не покупал сигареты, мне в компании протягивали сигарету бесплатно! я не видел самой пачки, я только слышал, попробуй Космос, мальборо и др... я даже не помню было ли написано на пачках тогда "Минздрав предупреждает..."!

Сегодня мы устраиваем "травлю" курящим, завтра какая-нибудь фармацевтическая корпорация, решит повысить свои доходы, в СМИ выступит с угрозами жизни надвигающегося нового гриппа, и Вы, некурящие, на своей шкуре почувствуете всю прелесть этой пропаганды, стОит вам только чуть-чуть простыть, чихнуть на остановке или в офисе, на Вас будут бросать косые взгляды, делать замечания, задавать вопросы "Какого хрена ты дома не сидишь, не лечишься? Ты ведь потенциальная угроза обществу! от твоих бацил в одноразье заражается весь автобус или вагон метро, и меня абсолютно не волнует, что у тебя там работа горит, начальник злой, мединина у нас такая....От того что ты рядом сопливишь со мной, ты уже угражаешь моему здоровью, от тебя надо избавляться так же как и от курильщиков" ну и тогдалее в таком стиле.

На дорогах в ДТП погибает очень много людей, так надо обязать автовладельцев, чтобы на каждом капоте автомобиля была наклейка с видами сшибленных пешеходов! Рекламщиков обязать чтобы размещаемая реклама на общественном транспорте 75% содержала информацию о том, к чему приводит несоблюдение ПДД, опять же с фото людей попавших в ДТП.

[^]
Тунеядик
4.12.2012 - 14:44
-1

Шутник

Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

по нику поняли, что все у тебя заебись!

[^]
Foxxtrot
4.12.2012 - 14:51
0

Приколист

в Тайланде такие!

[^]
iCCCP
4.12.2012 - 14:53
1

Весельчак

Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

анализы мочи что ли? попробуйте пройти флюорографию biggrin.gif
p.s. простите, что сделать? shum_lol.gif

[^]
alex17124
4.12.2012 - 15:10
0

Дурак

Цитата
выходя на перекур я автоматически достаю сигарету из пачки, даже не заглядывая туда... А про вред курения, разве что младенец не знает.Думаете что такими картинками отпугнете молодежь??? Так насмотревшись фильмов про зомби и наигравшись в компьютерные игры, где полно крови и разорванных персонажей, эти рисунки для нихбольше комиксы будут напоминать, чем отпугивать.

Вы бы это, вышли, перекурили, и договорились между собой. Раз уж вам похуй что на пачке и вы всё равно будете курить, то о чем сыр бор? А если всё таки неприятно это видеть и есть мысль приобрести портсигар, так не мешайте подрастающему поколению получать свою дозу отвращения с как можно более раннего возраста.
Я никогда не мог понять курящих, у них явные проблемы с логикой. Травить себя не получая ничего взамен, только тошноту и головокружение по началу. А потом, привыкнув, думать, что получаешь удовольствие от сигареты, хотя на самом деле тебе не с сигаретой хорошо, а без нее плохо.

[^]
Kutf
4.12.2012 - 15:23
1

bl

Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

Жму руку тебе! Тож дохрена курю. И плевать мне что на этой пачке нарисовано =-) Хоть всю испишите вручную. Главное не дымить на других людей. Ну а если кому когда и мешал (при условии, что видел физиономию или меня просили отойти) - всегда удалялся. Ну всякое бывает. Но все равно бросать в планах не было.

[^]
Samsonik
4.12.2012 - 15:25
0

Приколист

да всем похуй на картинки, курильщики и алкажи да и наркоманы всегда будут говорить "Та со мной такого некогда не случиться" в этоге сами знаете что. Вот и убивайте себя дальше. Лучше эти деньги в спорт вкладывали чем в пустое удовольствие

[^]
Kutf
4.12.2012 - 15:26
0

bl

Цитата (iCCCP @ 4.12.2012 - 15:53)
Курю 25 лет.
Бросать не собираюсь.
Анализы в норме.
Родных не дымлю.
На здоровье не жалуюсь.
ОТЕБИТЕСЬ!

ОТЪЕБИТЕСЬ!!!!!!

анализы мочи что ли? попробуйте пройти флюорографию biggrin.gif
p.s. простите, что сделать? shum_lol.gif

Ну я делал недавно. И что? Легкие будь здоров. Даже врач это отметила. Мои легкие дадут фору многим некурильщикам. И здоровье как у быка. Да, сигареты вредны. Так что не начинайте курить.
Но я как курил - так и буду :-P

[^]
KNHO
4.12.2012 - 15:27
1

Шютник

Цитата
Тешь себя, тешь, рак лёгких на первых стадиях не особо заметен, а на последних уже не излечим.

хуета какая, у меня в деревне дедок живет, курит лет с 13 (сам спрашивал) и что ты думаешь? сейчас ему 84, а он до сих пор курит! и курит не всякую хуергу забугорскую, а нашу приму! и чувствует себя хорошо, сам огород сажает, не жалуется, поэтому это смотря у кого какое здоровье и такие случаи не единичны.

Это сообщение отредактировал KNHO - 4.12.2012 - 15:28

[^]
Samsonik
4.12.2012 - 15:31
1

Приколист

Цитата (KNHO @ 4.12.2012 - 15:27)
Цитата

хуета какая, у меня в деревне дедок живет, курит лет с 13 (сам спрашивал) и что ты думаешь? сейчас ему 84, а он до сих пор курит! и курит не всякую хуергу забугорскую, а нашу приму! и чувствует себя хорошо, сам огород сажает, не жалуется, поэтому это смотря у кого какое здоровье и такие случаи не единичны.

давай смотреть на таких индивидов которые землю жрут и стекла да что там метал хавают и все будем, а что он прожил хуеву тучу лет и здоров)))) блять как дети, здоровые пока молодые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх