Московское жильё, 270 $ и койка твоя на месяц!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indian
2.11.2012 - 17:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bbz @ 1.11.2012 - 15:39)
Я именно про комиссию и говорил, так как по договору собственник обязан вернуть вам страховой депозит, даже если вы съезжаете через месяц после того, как заселились (только если за этот месяц не убили квартиру и предупредили заранее о своем намерение съехать), или проживете месяц за счет страхового депозита.
А если, к примеру, вас собственник просит покинуть жилье раньше положенного срока - вот тут у вас есть договор, и есть расписка от агентства, что вы заплатили комиссию - собственник в данном случае обязан покрыть вам расходы, что вы заплатили агентству или предоставить вам жилье на месяц бесплатно, при этом вернуть в полном объеме сумму страхового депозита. При этом он тоже обязан заранее вас предупредить. Так что, агентство, в большинстве случаев таки выступает гарантом.

Ты сам-то веришь в эти буквы?
НИКТО и НИКОГДА не вернёт обманутому клиенту деньги, тем более из своего кармана.
Я не верю, что такие случаи бывали, не надо доказывать, не поверю.
Сам неоднократно связывался с агентами. По долгу службы приходится ездить по городам России.
Снимаем квартиру обычно:всем лучше, да и дешевле гостиницы получается.
Все агенты москвы-охуевшие пидорасы!
200 р за просмотр-легко(в договоре у многих прописано)
Выезд агента, чтобы забрать деньги за продление-200-легко(опять же договор)

Снять убитую халупу в жопе мира с описанием дворца за 30 кр-плюс "депозит" плюс тому же агенту-дармоеду, это будет 90, жить там будет нельзя, агент больше не будет брать трубку никогда, а, если хозяин вздумает сдать свою нору подороже-выгонит не задумываясь, и тот договор, который тебе уже неоднократно советовали сунуть поглубже, там и окажется.
Никто на моей памяти не вернул деньги за "агентское вознаграждение"
Никто из моих знакомых не получил обратно "депозит"!

Так что не надо тут дуть про то как это охуенно, что есть такие классные парняги-агенты. В государстве Ливии, президента которой так благополучно свергли пиндосы, вариант:
"ты мне бабок, а я тебе вариант с квартирой"
карался как продажа наркотиков в китае: moderator.gif
И это-тот момент, которого никак нельзя было допустить.
Так что вас, зажравшихся пидорасов, которые заполонили своими объявлениями всю рекламную нишу, очень скоро развернут и , надеюсь, наклонят.

ах да, забыл: ничего личного, но нормальные ребята в агенты не идут почему-то

Это сообщение отредактировал Indian - 2.11.2012 - 17:08

[^]
Maktub
17.11.2012 - 20:38
-2
Статус: Offline

Ярила

А хуле вы все в Москву прете? Заебали. Не можете платить? Идите нахуй, сидите в своем залупске, в чем проблема-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы