Компания Apple выпустила внешние аккумуляторы к смартфонам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbitneff
14.07.2021 - 19:49
7
Статус: Offline

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 19:15)
У меня на хоноре 2019 года к вечеру 70% заряда. Не перестаю ржать на коллэгами, с афонями, которые каждый, сука, день после обеда бегают и попрошайничают друг у друга зарядку.

А ваши коллеги вообще работают, или только в айфонах залипают? У меня в будни вообще айфон не разряжается, так как времени нет в нем сидеть… В выходные, да могу к вечеру батарею высодить на том же ЯПе…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 19:55
4

Ярила

Цитата (sbitneff @ 14.07.2021 - 19:49)
Цитата (Kapues @ 14.07.2021 - 19:15)
У меня на хоноре 2019 года к вечеру 70% заряда. Не перестаю ржать на коллэгами, с афонями, которые каждый, сука, день после обеда бегают и попрошайничают друг у друга зарядку.

А ваши коллеги вообще работают, или только в айфонах залипают? У меня в будни вообще айфон не разряжается, так как времени нет в нем сидеть… В выходные, да могу к вечеру батарею высодить на том же ЯПе…

Не мешайте владельцам говнофонов млажно фантазировать по поводу страданий яблочников.
Пы.Сы. я знаю о чем говорю, у меня самсунг, будь проклят тот день, когда я купил это говно.

[^]
Morbid2012
14.07.2021 - 20:12
0

Приколист

Чет больно дешево для яблока… Одноразовый?)))

[^]
Darkkom
14.07.2021 - 20:20
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 19:55)
Не мешайте владельцам говнофонов млажно фантазировать по поводу страданий яблочников.
Пы.Сы. я знаю о чем говорю, у меня самсунг, будь проклят тот день, когда я купил это говно.

Самсунг без сомнения говно. Особенно, если он на их же проце. Однако, альтернатив масса.

Как человек, который юзал 4S, 6SPlus и 8 огрызки и хуеву тучу других аппаратов скажу: огрызок и самсунг по ублюдочности равны. Из самсунгов юзал S7Edge и S9 - такой тормозной и глючной хуеты за такие деньги я не деожал в руках никогда!!! Да я Nokia N97 за 1200$ на старте готов использовать, вместо вот этого всего вышеперечисленного. Ну или Lumia какую-нибудь. Благо, есть немало достойных и современных альтернатив. Но ни самса, ни лыжа, ни огрызок никогда более не будут ни куплены мной, ни рекомендованы мной к покупке.

[^]
MrSqR
14.07.2021 - 20:24
0

Ярила

Отличный продукт выпустили. Инфоповод и срачики повисли на многих сайтах, в том числе не технических.
Бомбёж и жжение фанатиков андроида словно зарево пожара освещает прирост трафика в темы.
Пользователи эпл дискутируют - а надо ли, а целесообразно ли)

Все при деле + ещё с продажи аккума денежку заработают)

[^]
Furmanoff
14.07.2021 - 20:42
0

Балагур

Мне как человеку занимающимся ремонтом что тех, что других, читать коментарии с улыбкой приятно smile.gif

[^]
Pafnuti
14.07.2021 - 21:09
-1

Ярила

Хуйня, лох не мамонт, появился же твердый гель для душа.

[^]
svhanz
14.07.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.07.2021 - 15:48)
почему яблоки так жрут зарядку, не понимаю,
ыфона мне не хватает на сутки, сяома живет с той же нагрузкой 3 дня
самсунг 2019го года 2 дня

У айфонов исторически очень мало ампер часов в акб.
И при равных нагрузках, что андроид, что айфон, протянут не более рабочего дня.
В режиме ожидания мой айфон 7s+ запросто три дня держал и мог бы наверное больше.
Сейчас VSmart Joy 4, с 5000мА/ч акб на борту.
Если активно юзать, ну там тытрубу, тик-ток, мессенджеры, то вечером надо ставить на зарядку.
Не, ну конечно процентов 20-25 еще есть, но на следующий день уже не хватит.
У айфонов ось очень здорово умеет процессы ненужные отключать.
Система оптимизирована очень здорово.
Почему продал?
Да зоебала эта политика эппловская.
Мой Висмарт по функционалу просто писдец, а не труба!
Твори любую дичь!
Закачивай, скачивай, что угодно и куда угодно заливай/отправляй.
Надо экран транслировать? Да гавно вопрос!
В три сек цепляемся к любому смарту и вперед!
Для себя я точно решил- больше айфон я не куплю.
Мой Висмарт, с ахриненным набором функционала, стоимостью менее 9тыр, я просто выкину, если он сдохнет или морально устареет.
И куплю нечто подобное, только актуальное на текущий момент.
Ну а кто считает до сих пор, что айфон это понты..Ребята! Вы глубоко заблуждаетесь!
АйОС да, ахриненная ось и на этом всё..
Но у меня и VOS классно запилена.
Вообще, вьетнамцы классный смарт запилили.
Хреново что с рынка сваливают.

[^]
Indeka
14.07.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 19:34)
Вам нет, а мне оттянули бы. Вы считаете все в мире должны под ваши заёбы исключительно телефоны делать? Нравится вам большой аккумулятор и карман не тянет - покупайте хоть с 5000mAh, хоть с 6000mAh, да хоть 18000mAh. На любой вкус.

Так в чем проблема-то? Под ваши запросы телефонов завались. Тонкие-тонкие с батареей до обеда. Покупайте. А мне, например, приходится выбирать или софт или батарея. Два в одном хрен найдешь

[^]
Cobra123
14.07.2021 - 21:38
-1

Ярила

Да,10000 рублей -сущие копейки для яблофономанов.

[^]
Modigar
14.07.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.07.2021 - 20:20)
Самсунг без сомнения говно. Особенно, если он на их же проце. Однако, альтернатив масса.

Как человек, который юзал 4S, 6SPlus и 8 огрызки и хуеву тучу других аппаратов скажу: огрызок и самсунг по ублюдочности равны. Из самсунгов юзал S7Edge и S9 - такой тормозной и глючной хуеты за такие деньги я не деожал в руках никогда!!! Да я Nokia N97 за 1200$ на старте готов использовать, вместо вот этого всего вышеперечисленного. Ну или Lumia какую-нибудь. Благо, есть немало достойных и современных альтернатив. Но ни самса, ни лыжа, ни огрызок никогда более не будут ни куплены мной, ни рекомендованы мной к покупке.

Юзал бюджетные самсунги, Айс 3 (вроде), Галакси Вин, сейчас м30с, по большому счету претензии только к первому, но в те времена и весь остальной андроид тормозил адово.
Сейчас м30 и у жены м21 прекрасно работают.
Я вообще не видел тормозящих телефонов, если честно, ну разве только они будут засраны разными приложухами, и места ни на флешке ни в озу не будет.
Хер знает, у меня даже галимый руссо-китаец Хаскрин летал как ссаный веник.

[^]
kokoin
14.07.2021 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 14.07.2021 - 15:52)
Цитата (Modigar @ 14.07.2021 - 15:52)
А нахуй на 10?
Ондроид на 5ач батарее 5-7 дней живёт на гнусмасе, да и не только на нем.

Это если не включать?

Не, это если припизнуть слегка lol.gif

[^]
yaneon
14.07.2021 - 22:02
0

Ярила

Я одного не понимаю, а родной аккум чуть чуууть потолше сделать так что бы всем хорошо было?

[^]
Modigar
14.07.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (kokoin @ 14.07.2021 - 21:52)
Цитата (GhosT333 @ 14.07.2021 - 15:52)
Цитата (Modigar @ 14.07.2021 - 15:52)
А нахуй на 10?
Ондроид на 5ач батарее 5-7 дней живёт на гнусмасе, да и не только на нем.

Это если не включать?

Не, это если припизнуть слегка lol.gif

так пойдет?

Компания Apple выпустила внешние аккумуляторы к смартфонам

[^]
Dealekt
14.07.2021 - 22:03
-3

Балагур

Цитата (ULiberman @ 14.07.2021 - 16:12)
Изобрели называется велосипед, бампера с акумами уже давно есть, это изделие выглядит на мой взгляд уебищно как-то, в плане дизайна эпл за последние годы сдал что-то.

Дружище, самым упоротым фанатам айфона можно продать всё что угодно под маркой эпл. Хоть кусок говна, хоть кирпич с нарисованым яблоком. Можно даже не объяснять зачем им это, они всё равно будут вставать в очередь за новым девайсом и орать что им это надо, т.к. охуенно удобно, а все остальные - нищеброды и просто завидуют.

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Dealekt @ 14.07.2021 - 22:03)
Изобрели называется велосипед, бампера с акумами уже давно есть, это изделие выглядит на мой взгляд уебищно как-то, в плане дизайна эпл за последние годы сдал что-то.

Дружище, самым упоротым фанатам айфона можно продать всё что угодно под маркой эпл. Хоть кусок говна, хоть кирпич с нарисованым яблоком. Можно даже не объяснять зачем им это, они всё равно будут вставать в очередь за новым девайсом и орать что им это надо, т.к. охуенно удобно, а все остальные - нищеброды и просто завидуют.

А теперь перечитайте тему. Кроме Вас тут Вас нищебродами никто не называл, а говно льётся исключительно из Вашего аккаунта и аккаунтов Вам подобных.

[^]
MrSqR
14.07.2021 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 22:05)
Цитата (Dealekt @ 14.07.2021 - 22:03)

А теперь перечитайте тему. Кроме Вас тут Вас нищебродами никто не называл, а говно льётся исключительно из Вашего аккаунта и аккаунтов Вам подобных.

В темах, в которых эпл хоть как-то фигурирует, всегд гора ведро-фанатиков упражняется в петросянстве и брызжет желчью. Всегда выдвигаются тезисы о том какие пользователи эпл тупые и как им всё можно впарить, и какие умные и продуманные пользователи андроида. Ну вымещают они так, компенсируют. Особенно пользователи сяоми (не просто так ж про них мем, "лудшие" аппараты, топ за свои деньги).

Нормальные пользователи андроида в подобное, как правило, не лезут.

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 14.07.2021 - 22:02)
Я одного не понимаю, а родной аккум чуть чуууть потолше сделать так что бы всем хорошо было?

Кому всем? Мне 200+ дней в году вполне хватает того, который есть и даже избыточно, так что я бы ещё уменьшил ёмкость, вместе с весом телефона. А в остальные дни, это поездки/перелёты/путешествия телефон ещё больше времени проводит в руках и его вес ещё более критичен, так что повербанк в сумке/кармане/ручной клади меня устраивает гораздо больше, чем в руках тягать целыми днями трёхсотграммовую хуйню и ею жонглировать.
Пы.Сы. пока лучшим мои телефоном был iPhone SE c его 1624mAh и весом 113 граммов. Его как раз с запасом хватало на сутки, идеально. Нынешний уебанский кирпич стопятидесятиграммовый не хватает на два дня, но с большим избытком на сутки, так что один хер приходится заряжать каждый день и тягать лишний, в хуй мне не тарахтевший, вес 365 дней в год.

[^]
Modigar
14.07.2021 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 22:17)

Кому всем? Мне 200+ дней в году вполне хватает того, который есть и даже избыточно, так что я бы ещё уменьшил ёмкость, вместе с весом телефона. А в остальные дни, это поездки/перелёты/путешествия телефон ещё больше времени проводит в руках и его вес ещё более критичен, так что повербанк в сумке/кармане/ручной клади меня устраивает гораздо больше, чем в руках тягать целыми днями трёхсотграммовую хуйню и ею жонглировать.
Пы.Сы. пока лучшим мои телефоном был iPhone SE c его 1624mAh и весом 113 граммов. Его как раз с запасом хватало на сутки, идеально. Нынешний уебанский кирпич стопятидесятиграммовый не хватает на два дня, но с большим избытком на сутки, так что один хер приходится заряжать каждый день и тягать лишний, в хуй мне не тарахтевший, вес 365 дней в год.

Спортом иногда надо заниматься, ручонки качать...
Что, реально такая большая разница между 113г и 150г?

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 14.07.2021 - 22:22)
Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 22:17)

Спортом иногда надо заниматься, ручонки качать...
Что, реально такая большая разница между 113г и 150г?

Нравится Вам мазохизм, так вы можете и летом в шубе ходить и в кирзовых сапогах, а легкие кеды пусть задохлики носят, уж вы то не такой. =)
А ежели серьёзно, то да, колоссальная. А ещё в диагонали колоссальная разница, я смартфоном пользуюсь одной рукой и в том же судоку вы хер дотянетесь цифру в дальний угол поставить, а на SE это было просто, удобно и комфортно. Большой экран нужен только подросткам, которым мама за компьютером долго сидеть не разрешает, у меня же на работе полноценный комп с двумя мониторами, дома 34" IPS + допмонитор на 22 дюйма. Я телефон если и использую, то не для потребления контента и экран мне огромный не нужен, а эргономика нужна.

[^]
Modigar
14.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.07.2021 - 22:29)
Большой экран нужен только подросткам, которым мама за компьютером долго сидеть не разрешает, у меня же на работе полноценный комп с двумя мониторами, дома 34" IPS + допмонитор на 22 дюйма. Я телефон если и использую, то не для потребления контента и экран мне огромный не нужен, а эргономика нужна.

ну если нигде не бывать, кроме дом-работа с ахулиард пиздатейшими мониторами, то наверное и телефон то сам по себе не особо нужен.
Но вообще то иногда в дороге надо какую то инфу посмотреть, или в путешествиях в самолете фильмец глянуть.
А у, допустим, самсунга есть режим работы одной рукой, настраиваемый экран в экране, и лезь пальцАми куда хочешь, везде достанешь.
И да, я не вижу разницы между 150 и 200 гр например, тел в сумке, там кроме него есть еще дохера чего. Мой тел весит 188гр, вообще не парит, на сколько батарейки хватает, ранее скрины выкладывал.

[^]
donhoma
14.07.2021 - 22:49
0

Юморист

Цитата (СусанИванин @ 14.07.2021 - 14:49)
Цитата (Digger344 @ 14.07.2021 - 15:45)
Ну пользователи огрызка обычно с зарядкой в сумке ходят, а тут гламурная херня за 10к чтоб огрызок не издох к вечеру, самое то что надо  alik.gif

Хожу год с XR. Телефон брал в первую очередь для работы. Не скажу, что в день много выговариваю, но мессенджеры почти не выключаются. Аккума хватает на 30-35 часов. Хуавей держал столько же первые 2 месяца. С каждой новой обновой заряда хватало всё меньше. Что я делаю не так?

например пиздишь)
а по факту, акб на айфонах стали более менее жить начиная с 10, из за амоледа

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата
ну если нигде не бывать, кроме дом-работа с ахулиард пиздатейшими мониторами, то наверное и телефон то сам по себе не особо нужен.

По темам моим пробегитесь. У Вас где-то бывать значит лицом в экране утонуть или что? =)
Цитата
Но вообще то иногда в дороге надо какую то инфу посмотреть, или в путешествиях в самолете фильмец глянуть.

Для первого достаточно маленького экрана, а для второго... ну вот сколько часов в год вы в самолёте фильмы смотрите? Два? Три? А сколько часов телефон таскаете с собой? 2000? 3000? Как сказал Джереми Кларксон "все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня". =) У меня около 30-50 перелётов в год, и вот даже я не готов только ради них 365 дней в год таскать лопату. Проще уж тогда планшет купить для перелётов. Глупо же, не находите?
Цитата
А у, допустим, самсунга есть режим работы одной рукой, настраиваемый экран в экране, и лезь пальцАми куда хочешь, везде достанешь.

Цитата

И чё у него размер от этого уменьшается? Эту ебучую лопату как было неудобно держать одной рукой, так и не удобно. Ну дотягиваться начинаешь, а один хуй ладонь вывернута, чтобы лопатник этот не уронить.
Цитата
И да, я не вижу разницы между 150 и 200 гр например, тел в сумке, там кроме него есть еще дохера чего. Мой тел весит 188гр, вообще не парит, на сколько батарейки хватает, ранее скрины выкладывал.

Вы не видите, а у меня 200+ дней в год нет сумки. Я езжу на работу с телефоном и... и всё. Замок NFC в квартиру, оплата везде NFC, СКУД в БЦ и тот на NFC перевели, а барахло я собой не таскаю, я в Москве живу и тут выжить сутки можно без "дохеры чего", честно не представляю, что вы там тягаете в своих рюкзаках и без чего день прожить не можете. У баб хоть догадываюсь, а чё вы там прёте целыми днями на работу и обратно мне неведомо. =)

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 22:56
1

Ярила

Цитата
или в путешествиях в самолете фильмец глянуть.

И по поводу фильмов. Что пять дюймов, что семь - абсолютно одинаково убого фильм смотреть. Вот 5 и 12 - уже существенная разница, но опять же, только разница, а фильмец всё так же хуёво смотреть даже на 12 дюймах.

[^]
Modigar
14.07.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата
Вы не видите, а у меня 200+ дней в год нет сумки. Я езжу на работу с телефоном и... и всё. Замок NFC в квартиру, оплата везде NFC, СКУД в БЦ и тот на NFC перевели, а барахло я собой не таскаю, я в Москве живу и тут выжить сутки можно без "дохеры чего", честно не представляю, что вы там тягаете в своих рюкзаках и без чего день прожить не можете. У баб хоть догадываюсь, а чё вы там прёте целыми днями на работу и обратно мне неведомо. =)

А у меня все аналоговое. Сумка так, а-ля барсетка, доки на машину, курево, телефон, ключи, кошель. И лишние 50-70 гр погоду не сделают.
Цитата
Эту ебучую лопату как было неудобно держать одной рукой, так и не удобно. Ну дотягиваться начинаешь, а один хуй ладонь вывернута, чтобы лопатник этот не уронить.

По поводу держать не удобно лопату, ну хер знает, мой в чехле книжке, за "обложку" и держу.
Цитата
И по поводу фильмов. Что пять дюймов, что семь - абсолютно одинаково убого фильм смотреть

Старый мой тел на 5 дюймов, текущий почти на 7, разница есть в просмотре контента, это не только фильмы. Да тот же ЯП в браузере на 7 дюймов лучше читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх