Компания Apple выпустила внешние аккумуляторы к смартфонам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nz778
15.07.2021 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 14.07.2021 - 15:52)
Цитата (Amartp18 @ 14.07.2021 - 15:48)
Батарея, суки, батарея, ЕМКАЯ! Сделайте 10000 ампер - возьму с руками ногами. Те кто будет говорить про толстый корпус - в последних Самсунгах уже есть тонкие емкие на 6000 А, Эппл тормозы!

А нахуй на 10?
Ондроид на 5ач батарее 5-7 дней живёт на гнусмасе, да и не только на нем.

угу- лукавите вы сударь, 5-7 дней если его не трогать то да живет, а так на день хватает и всё остается 20-40% один хер на след день не хватить + за ночь еще подсядет. А через год 4000тыс батарейка превратилась в айфон- садится уже к вечеру приходится заряжать.

[^]
Фыыф
15.07.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Картафил @ 14.07.2021 - 15:44)
"Уменясяоми за 5 руб." - Ваш выход!)

У меня повербанк за 900рублей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
15.07.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 15.07.2021 - 06:31)
Так у тебя из 91 часа, время экрана всего 2 часа)
Если положить на полку и за почти 4 дня телефон взять в руки только на 2 часа, любой телефон будет неделями жить)))

Там если приглядеться, есть 120 часов и 4 часа экрана.
Да я не дрочу телефон постоянно, примерно раз в час проверяю всякие сообщения, звонки, мессенджеры, иногда пишу/звоню кому то в ответ. Постоянно в них не сижу.
При этом на телефоне у меня никогда не отключается ВаФай, блютуз и мобильные данные. В машине с телефона по блютузу музыка играет.
А ранее приводил пример работы телефона в качестве навигатора, на полной яркости за 10 часов сожрал 65%, соот-но все беспроводные сети были включены, включая жпс.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 09:20
0

Ярила

Nz778
Цитата
А через год 4000тыс батарейка превратилась в айфон- садится уже к вечеру приходится заряжать.

Если надо, могу выложить скрины батарейки 5-летнего Хаскрина, из 5000 ма/ч заявленных, акубатери показывает 5200 ма/ч реальных. Хз сколько вообще было в начале, но с момента установки приложухи вроде не падала емкость.

[^]
lossol
15.07.2021 - 09:34
0

Ярила

Я вообще вахуе с этого Ипхона. Его разработчики очень стараются усложнить жизнь пользователям...

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.07.2021 - 09:20)
Nz778
Цитата
А через год 4000тыс батарейка превратилась в айфон- садится уже к вечеру приходится заряжать.

Если надо, могу выложить скрины батарейки 5-летнего Хаскрина, из 5000 ма/ч заявленных, акубатери показывает 5200 ма/ч реальных. Хз сколько вообще было в начале, но с момента установки приложухи вроде не падала емкость.

Он может хоть хуй в одуванчиках показывать, а на практике андроид ебала корявая и нет нет, да и выплёвывает что-то типа "Приложение Яндекс.Музыка в фоне за два часа схуярило 60% аккумулятора, давайте усыпим его!". А давайте разработчиков ведроида усыпим? Мне на попугаи похуй абсолютно, если ведроидные 4000 махов один хуй раз в сутки заряжаешь как и айфоновские 1624 маха. И мне правда похуй с 40% до полного я заряжаю каждый день или с 20%. На практике это влияет НИ НА ЧТО и точно так же каждый день идёшь к розетке утром, чтобы зарядить телефон перед работой. С одной лишь разницей, айфон весил в полтора раза меньше, чем эта хуета корейская. =)

[^]
Modigar
15.07.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 11:18)
Цитата (Modigar @ 15.07.2021 - 09:20)
Nz778
Цитата

Он может хоть хуй в одуванчиках показывать, а на практике андроид ебала корявая и нет нет, да и выплёвывает что-то типа "Приложение Яндекс.Музыка в фоне за два часа схуярило 60% аккумулятора, давайте усыпим его!". А давайте разработчиков ведроида усыпим? Мне на попугаи похуй абсолютно, если ведроидные 4000 махов один хуй раз в сутки заряжаешь как и айфоновские 1624 маха. И мне правда похуй с 40% до полного я заряжаю каждый день или с 20%. На практике это влияет НИ НА ЧТО и точно так же каждый день идёшь к розетке утром, чтобы зарядить телефон перед работой. С одной лишь разницей, айфон весил в полтора раза меньше, чем эта хуета корейская. =)

Скрины посмотри, я выкладывал как часто я заряжаю.
За все время использования андроида от 5 версии и выше, у меня никогда никаких глюков не было. Да, иногда предлагает усыпить какое то приложение, но чо в этом страшного? Хочешь усыпляй, не хочешь не усыпляй.
Тебе хорошо, каждый день заряжаешь, знаешь где у тебя зарядка лежит а у меня за неделю эта зарядка куда нибудь закатится и бегаю по квартире ищу ее.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 11:45
-1

Ярила

Цитата
Скрины посмотри, я выкладывал как часто я заряжаю.

Даже жаль, что я не вы и у меня другие сценарии использования и даже состав приложений.
Цитата
За все время использования андроида от 5 версии и выше, у меня никогда никаких глюков не было. Да, иногда предлагает усыпить какое то приложение, но чо в этом страшного? Хочешь усыпляй, не хочешь не усыпляй.
Тебе хорошо, каждый день заряжаешь, знаешь где у тебя зарядка лежит а у меня за неделю эта зарядка куда нибудь закатится и бегаю по квартире ищу ее.

Я так и понял, что телефона на iOS у Вас никогда не было. Я когда коллегам всё дерьмо показываю на своём ведрофоне, они глазами хлопают и искренне считают, что всё нормально, так и должно быть. Нет, блять, не должно быть. Вообще не должно быть. Я не хочу стоять в минус 30 у арендной машины и решать закрыть мне это ебучее приложение или не закрыть, надо после этого перезагрузить телефон или не надо. С высоты владения тем и другим, имею сказать - ваш андроид на телефоне это как встроенный фаллоимитатор в кресло вашего автомобиля. Ну не удобно и чё, привыкнешь, сиди терпи, чё ты начинаешь, ну подумаешь, знакомый вон жопу раскачал и даже довлен, что хуй в кресло встроенный. Вы ебанутые. Качай руки, терпи, не сзхуярило у тебя половину аккумулятора глюкануутое приложение, чё ты, сглотни и умойся. Нравится вам - хавайте. От нормальных людей отъебитесь только. Я айфон настраивал в день покупки. И три года больше не настраивал. Мне прям похуй было скольок там памяти, попугаем, амперчасов, антутов, хуютов, я купил и с первого по последний день им пользовался, а не обслуживал, танцевал, подстраивался, терпел, качал руки, ходил ноги, тянул карманы и ставил всякое дерьмище, чтобы попугаи замерять.

[^]
Darkkom
15.07.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 11:45)
Даже жаль, что я не вы и у меня другие сценарии использования и даже состав приложений.

Я так и понял, что телефона на iOS у Вас никогда не было. Я когда коллегам всё дерьмо показываю на своём ведрофоне, они глазами хлопают и искренне считают, что всё нормально, так и должно быть. Нет, блять, не должно быть. Вообще не должно быть. Я не хочу стоять в минус 30 у арендной машины и решать закрыть мне это ебучее приложение или не закрыть, надо после этого перезагрузить телефон или не надо. С высоты владения тем и другим, имею сказать - ваш андроид на телефоне это как встроенный фаллоимитатор в кресло вашего автомобиля. Ну не удобно и чё, привыкнешь, сиди терпи, чё ты начинаешь, ну подумаешь, знакомый вон жопу раскачал и даже довлен, что хуй в кресло встроенный. Вы ебанутые. Качай руки, терпи, не сзхуярило у тебя половину аккумулятора глюкануутое приложение, чё ты, сглотни и умойся. Нравится вам - хавайте. От нормальных людей отъебитесь только. Я айфон настраивал в день покупки. И три года больше не настраивал. Мне прям похуй было скольок там памяти, попугаем, амперчасов, антутов, хуютов, я купил и с первого по последний день им пользовался, а не обслуживал, танцевал, подстраивался, терпел, качал руки, ходил ноги, тянул карманы и ставил всякое дерьмище, чтобы попугаи замерять.

Чо ты несешь? Ты когда андроидом пользовался в последний раз? Лет 10 назад? Типичный набор высеров криворукого балбеса, купившего себе 4й огрызок.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 11:59
0

Ярила

Sadeid
какую же ты хуйню несешь, даже в дискуссию вступать не хочется.
По настройке, я свой предыдущий настроил 5 лет назад, и больше не лазил.
Нынешний, 1.5 года назад настроил и больше не лазию, ставлю только нужные мне приложения.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.07.2021 - 11:59)
Sadeid
Нынешний, 1.5 года назад настроил и больше не лазию, ставлю только нужные мне приложения.

Какую из Ваших потребностей закрывает приложение AccuBatteryPro? shum_lol.gif
Вы прям телефон, наверняка, только ради него и купили. У консультанта ещё небось спрашивали, поддерживает ли его телефон, а то без него вам телефон и не нужен совсем? =) Хоть не позорились бы.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 15.07.2021 - 11:54)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 11:45)

Чо ты несешь? Ты когда андроидом пользовался в последний раз? Лет 10 назад? Типичный набор высеров криворукого балбеса, купившего себе 4й огрызок.

Никогда не пользовался. Ни у кого же нет андроида на телефоне в этой стране, только у избранных. shum_lol.gif

[^]
shinikpov
15.07.2021 - 12:15
-1

Просто хозяин

Цитата (Эрикос @ 14.07.2021 - 15:56)
В моем сяоми 5000 емкости.
Держит два дня при интенсивном юзодрочении
Огрызок пофол нафуй

О сяомисты подошли. Мотал я ваши сяоми с их сырыми прошивками.

[^]
MarkGray
15.07.2021 - 13:02
1

---

Цитата (Amartp18 @ 14.07.2021 - 15:48)
в последних Самсунгах уже есть тонкие емкие на 6000 А, Эппл тормозы!

После смерти Жопса огрызок деградирует...
И чем дальше тем больше...

Это было заметно даже на первой модели "после"...
А теперь его рвут конкуренты как хотят...

[^]
Modigar
15.07.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 12:11)
Sadeid

Вы прям телефон, наверняка, только ради него и купили. У консультанта ещё небось спрашивали, поддерживает ли его телефон, а то без него вам телефон и не нужен совсем? =) Хоть не позорились бы.

При выборе тела, у меня были всего 3 требования:
1. Большой амолед экран
2. Время автономной жизни этого экрана не менее 8 часов
3. Возможность хранить и передавать с/на телефон абсолютно любую информацию, любыми способами.
Акубаттери мне не то чтобы сильно нужна, но она просто для информации мне отображает первый и второй пункты.
Кстати, как с третьим пунктом в ИОСе?
В ондрюхе есть миллион способов, по всем проводным и беспроводным технологиям, без ебли смс и регистрации.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.07.2021 - 13:14)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 12:11)
Sadeid

При выборе тела, у меня были всего 3 требования:
1. Большой амолед экран
2. Время автономной жизни этого экрана не менее 8 часов
3. Возможность хранить и передавать с/на телефон абсолютно любую информацию, любыми способами.
Акубаттери мне не то чтобы сильно нужна, но она просто для информации мне отображает первый и второй пункты.
Кстати, как с третьим пунктом в ИОСе?
В ондрюхе есть миллион способов, по всем проводным и беспроводным технологиям, без ебли смс и регистрации.

Чё ты переобуваешься. Ты сказал, что ставишь только нужные тебе приложения. Ты же телефон купил, чтобы закрыть потребности. Какую из своих потребностей ты закрыл этим приложением? Ты же ради него телефон купил получается. Или пиздобол?
У меня на iOS не было ни антивирусов, ни чистильщиков, ни приложений для отслеживания параметров телефона, ни оптимизаторов, ни всего остального дерьма, без которого ваши убогие, корявые, ебланские поделки на ублюдочном ведроиде не фунциклируют. И я знаю о чем пишу. У меня уёбищный флагман самсунга. Худший телефон, что у меня были начиная с первого купленного в 1998 году. Ведроид как был дерьмищем когда я уходил с него с 4.3, так таким же дерьмищем и остался. Говно говном и напичканное говнософтом.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 13:24
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Чё ты переобуваешься. Ты сказал, что ставишь только нужные тебе приложения. Ты же телефон купил, чтобы закрыть потребности. Какую из своих потребностей ты закрыл этим приложением? Ты же ради него телефон купил получается. Или пиздобол?

Ты наверное полагаешь, что это мое единственное приложение? Ну продолжай так думать.
Мне тупо интересно, что с батарейкой происходит. На самом деле я его ставил, чтобы оно мне реальную емкость измерило (не очень адекватно кстати это сделало).
Цитата
У меня на iOS не было ни антивирусов, ни чистильщиков, ни приложений для отслеживания параметров телефона, ни оптимизаторов, ни всего остального дерьма, без которого ваши убогие, корявые, ебланские поделки на ублюдочном ведроиде не фунциклируют.

Кхм... оптимизаторы и чистильщики актуальны были 10 лет назад в 3-м андроиде.
У тебя слишком устарела информация.
Цитата
У меня уёбищный флагман самсунга.

А у меня бюджетник, и к нему вопросов за 1.5 года нет вообще.
А флагманы не ты первый поносишь, я ими не пользовался, не буду переубеждать, не чем.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.07.2021 - 13:24)
Sadeid
Цитата

Ты наверное полагаешь, что это мое единственное приложение? Ну продолжай так думать.
Мне тупо интересно, что с батарейкой происходит. На самом деле я его ставил, чтобы оно мне реальную емкость измерило (не очень адекватно кстати это сделало).
Цитата
У меня на iOS не было ни антивирусов, ни чистильщиков, ни приложений для отслеживания параметров телефона, ни оптимизаторов, ни всего остального дерьма, без которого ваши убогие, корявые, ебланские поделки на ублюдочном ведроиде не фунциклируют.

Кхм... оптимизаторы и чистильщики актуальны были 10 лет назад в 3-м андроиде.
У тебя слишком устарела информация.
Цитата
У меня уёбищный флагман самсунга.

А у меня бюджетник, и к нему вопросов за 1.5 года нет вообще.
А флагманы не ты первый поносишь, я ими не пользовался, не буду переубеждать, не чем.

Вот и пользуйся. Кто-то и телеграфом пользуется и в гравитационный сортир ходит и лопухами подтирается. У всех свои заёбы. Потом купишь один раз в жизни телефон на iOS и почувствуешь, что тебя всю твою жизнь наёбывали. На личном опыте говорю. Больше никогда, даже если мне будут платить каждый день, никакого андроида. Это ебучая, корявая, глючная, убогая, ебланская помойка, а не операционка. Как gentoo по сравнению с виндой. С целью закрыть потребность трахаться с gentoo - идеально. А если телефон покупаешь не для того, чтобы с ним ебаться, а для использорвания - то никакого андроида, никогда.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Потом купишь один раз в жизни телефон на iOS и почувствуешь, что тебя всю твою жизнь наёбывали.

А после покупки тебя будет наебывать ИОС.
Цитата
Это ебучая, корявая, глючная, убогая, ебланская помойка, а не операционка.

Я даже примеры спрашивать боюсь. А то вдруг своей желчью захлебнешься, а на меня потом повесят.
Цитата
А если телефон покупаешь не для того, чтобы с ним ебаться, а для использорвания - то никакого андроида, никогда.

Расскажи, с чем я ебусь? Могу список своих приложений предоставить.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата
Я даже примеры спрашивать боюсь. А то вдруг своей желчью захлебнешься, а на меня потом повесят.

Нашёл. Наслаждайтесь.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 14:14
-1

Ярила

Прямо сюда скопирую, пусть все читают. Впечатления после перехода с iOS на Android. Причём не эмоции в первый день, а через год после использования.
======================================================
Если очень очень очень вкратце, то вот. Это даже не половина:
- дырка камеры в экране, а значит дырка в любом видео, дырка в фотографиях, дырка во время чтения текстов, и везде эта дырка закрывает полезный контент
- торчащий на спине прыщ блока камер, из-за чего телефон нормально на стол положить нельзя
- сканер сбоку. Отвратительное решение
- гуглпэй, самсунгпэй и прочие убогие пэй, которые ApplePay в подмётки не годятся.
- наушники в комплекте сразу отправились в мусорное ведро
- быстрая зарядка подразумевает быструю разрядку. После быстрой зарядки телефон объективно меньше держит заряд, чем после медленной.
- андроид.
- камера. Фотографии неплохие, но цветопередача вообще ничего общего с реальностью не имеет. Смотрел и на компе, и на самом телефоне.
- кнопка bixby. Выключил навсегда. Неиспользуемая кнопка в убогом корпусе
- убогий корпус, чтобы выключить экран надо нажать кнопку выключения. Чтобы её нажать одной рукой, надо с другой стороны поставить палец. А там кнопки управления громкостью. В итоге хочешь выключить экран, нажимаешь одновременно и кнопку выключения и громкости - вуаля, скриншот. За месяц у меня их уже штук 30. Ненавижу эту убогую поделку.
- вайфай. В метро стал подключаться не всегда. Иногда приходится заходить и вручную выбирать сеть. Когда телефон обнаруживает знакомую сеть, то на весь экран всплывает виджет показывающий процесс подключения к ней
- гугл помощник. Выскакивает когда угодно и при любом фоновом шуме. Из-за этого выключил его принудительно везде и насовсем. Теперь при любом внешнем шуме вылезает убогое уведомление о том, что у меня выключен гуглпомощник с единственной кнопкой "включить" его.
- type-c. Отвратительный разъём. Внутри какая-то убогая ерунда торчит, из-за этого кабель надо втыкать исключительно перпендикулярно телефону во всех плоскостях.
- тормоза. Подрагивания, зависания на секунду-полторы, подёргивания при свапе
- анимация, свистопляски, всплывающий мусор и прочие спецэффекты при любом телодвижении. Нельзя просто включить блюпуп. После его включения на весь экран выплывает виджет, который осуществляет поиск всех устройств в радиусе километра, сортирует их по уровню сигнала и алфавиту, пытается определить их срок службы, уровень заряда, моргает, прыгает, мигает, всё крутится, вертится, и не отъебётся от вас пока вы не нажмёте отмена
- ну и вишенка на торте, которую поправили только неделю назад. На iOS достаточно один раз включить режим в самолёте и включить в нём bluetooth, чтобы телефон запомнил и впредь всегда оставлял включенным блюпуп при включении режима в самолёте. Ведроиду похуй. У меня 39 перелётов за прошлый год и 39, сука, раз в самолёте, при включении режима "в самолёте" он отхуяривал мою гарнитуру, и 39 раз я её заново подключал, каждый, сука, из 39, ебучих, раз. Всегда.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 14:12)
Цитата

Нашёл. Наслаждайтесь.

Согласен по большей части только с последним тезисом.
Остального у меня нет, и никогда не было, может потому что не флагман, может потому что я при покупке на настройку потратил более 5 минут и вырубил все что мне не нужно. Я хз, ничего абсолютно не заебывает, кнопки громкости и питания на одной стороне, камера не торчит из корпуса, сканер на задней панели (лично мне гораздо удобней чем на экране или внизу него).
И в 100 раз повторюсь - за 1.5 года на текущем телефоне ни одного глюка, вот вообще ни разу. Был один тормоз в игрушке-леталке, прошел как то сам собой.

[^]
Darkkom
15.07.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2021 - 14:12)
Нашёл. Наслаждайтесь.

Охуеть!
Вопли и страдания ущерба, купившего мегабюджетку по акции и от горя вернувшегося на свой "охуительный" 4S. А ты прикольный, я тя запомню.

[^]
Darkkom
15.07.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Согласен по большей части только с последним тезисом.
Остального у меня нет, и никогда не было, может потому что не флагман, может потому что я при покупке на настройку потратил более 5 минут и вырубил все что мне не нужно. Я хз, ничего абсолютно не заебывает, кнопки громкости и питания на одной стороне, камера не торчит из корпуса, сканер на задней панели (лично мне гораздо удобней чем на экране или внизу него).
И в 100 раз повторюсь - за 1.5 года на текущем телефоне ни одного глюка, вот вообще ни разу. Был один тормоз в игрушке-леталке, прошел как то сам собой.

Ты зачем пытаешься отвечать чудику, который сравнивает старый огрызок с рамками(а не вырезом) с дешманским ультрабюджетником?
Если б у этого организма были деньги на нормальный андроидофон или более новый огрызок(с уебанской чёлкой), то пункта про дот-вырез камеры не было бы. Дот занимает меньше места, чем мегауебанская чёлка. Ты пытаешься с нищебродом, купившим с рук какой-нить 5й огрызок тыщ за 5, ептыть, полемизировать.

Разьем у огрызков такая херня как и Type-С, но у новых, и вставляется так же. Один в один.
Камеры давно есть подэкранные, блядь, а не уебанские чёлки.
"Чистый Android" на дешманские модели не ставится, а Садеид купил какую-то хуету от ноунейма, судя по горящему пердаку, по акции со скидкой в переходе.

Я как в 2016 наигрался с настройками, так с тех пор и не настраиваю: всё переезжает само на новый аппарат(кстати, переезжает куда дольше).

Судя по "кнопка bixby" - купил конченый бюджетный самсунг. Собственно, ССЗБ.

[^]
Modigar
15.07.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 15.07.2021 - 16:13)
Судя по "кнопка bixby" - купил конченый бюджетный самсунг. Собственно, ССЗБ.

Да у меня тоже гнусмас самый бюджетный, за 14к он мне обошелся м30с, взял чисто из за батареи, которая заявляется на 5800, у остальных на 4800 или итого меньше.
кнопка bixby вообще не ебу что такое, т.к. сразу отключил в приложениях незнакомую мне шнягу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх