Qualcomm потребовала запретить продажи iPhone и iPad в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
9.07.2017 - 14:19
4
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

По стабильности работы системы IOS надежней андрюши, но это сугубо мое мнение.

[^]
alexand66
9.07.2017 - 14:38
0

Юморист

Цитата (alexand66 @ 8.07.2017 - 22:21)
Айфон - хуйня. У него нет динамика и при звонке экран не светится.
Я не прав?
А нахуя тогда постоянно включать\ выключать подсветку и заглядывать в него?
Боитесь звоночек или эсэмэсочку пропустить?
Со стороны себя видели?

А я и не сомневался, что заминусятся упоротые понторезы. Правду про себя прочитали?
Давайте больше!

[^]
ipelip20
9.07.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.07.2017 - 19:19)

Ну еще бы. Сколько моделей айфонов на текущей системе работает? Пять? Три? Причем не все плюшки новых есть на старых, не так ли? То есть систему надо заставить работать на только на пяти разновидностях, если сравнить с компьютерами - скажем только на core i5 с определенным количеством памяти и так далее, причем строго одного производителя. Теперь андроид - это как винда, пашущая на тысячах разновидностей железа тысяч производителей, и каждый ОЕМ пилит ос под свое железо и драйвера по своему. Отсюда зоопарк глюков и прочего. Покупаешь дешевый андроид с говножелезом и плюешся - лучше айфон. Вот и вся разница.

[^]
postal42
9.07.2017 - 14:43
3

Балагур

Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 13:47)
Ржу немагу))) После нескольких андроидов купил iphone SE. Я счастив. Нахуй мне ксяоми и другое гавно не усралось.

Да хоть заминусите. Мне похуй. Я после айфона не вернусь на андроид. Знаю насколько андроидофилы воинственны) Ебаште шпалы, но я теперь айфоновод.

[^]
postal42
9.07.2017 - 14:46
-2

Балагур

Цитата (alexand66 @ 9.07.2017 - 14:38)
Я не прав?
Со стороны себя видели?

А я и не сомневался, что заминусятся упоротые понторезы. Правду про себя прочитали?
Давайте больше!

Хуета полная. Вообще в подсветку не лажу - стоит автоматически, в зависимости от освещения в помещении.

При вызове все светится всех друзей фотки ставятся и обновляются сами )

Вы где эту хуету вычитали???

[^]
Дубровский
9.07.2017 - 14:47
0

Балагур

Яблодрочеры сильно лукавят - "как вы узнаете, что у человека айфон? при встрече он сам его покажет, положив на стол экраном вниз" - вами руководит банальное тщеславие, помноженное на лютое желание вызывать зависть у остальных. Ну и да - у некоторых руки реально под хуй заточены, но это не проблема Андроида, это проблема тупого юзера. Эппл конечно удалось почти невозможное - выдать говно за конфетку под лозунгом Илитарности по конской цене.

ЗЫ. Имею айпад 5, если что. Пользуюсь изредка.

[^]
zorgy1979
9.07.2017 - 14:48
1

Ярила

Квалки правы в том, что почти всю архитектуру железа яблоки слизали у них. В принципе и мтк тоже все что можно уперли у квалка. Но с китайцами судиться бесполезное занятие. А эплл рядом. Тут даже дело не в том, какая ось стоит на железе. По сути и андроид и иос в основе имеют unix. Суть в железных технологиях, где квалки бесспорные лидеры.

[^]
postal42
9.07.2017 - 14:49
-4

Балагур

Цитата (Дубровский @ 9.07.2017 - 14:47)
Яблодрочеры сильно лукавят - "как вы узнаете, что у человека айфон? при встрече он сам его покажет, положив на стол экраном вниз" - вами руководит банальное тщеславие, помноженное на лютое желание вызывать зависть у остальных. Ну и да - у некоторых руки реально под хуй заточены, но это не проблема Андроида, это проблема тупого юзера. Эппл конечно удалось почти невозможное - выдать говно за конфетку под лозунгом Илитарности по конской цене.

Хуету сказал )))
У меня противоударный чехол Catterpiller. И сзади хуй поймешь андроид это или нет.

Нормальных людей под одну гребенку с офисными понторезами не надо...

Это сообщение отредактировал postal42 - 9.07.2017 - 14:51

Qualcomm потребовала запретить продажи iPhone и iPad в США

[^]
stexsy
9.07.2017 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 9.07.2017 - 13:37)
kirbi
Мое мнение, и я его неоднократно озвучивал, покупать смарт надо с таким запасом, что если у тебя его украдут, ты его потеряешь, то на следующий день, ты без удара по своему бюджету, сможешь купить 2 таких устройства.

Не будет у меня средств, куплю звонилку за 700 рублей, и не буду везде кричать что она круче верту, айфона, и держит зарядку 2 недели, и что я доволен как слон))

Зависит от стиля жизни. У меня терялся телефон последний раз лет 12 назад, причём стабильно раз в пол года. По пьяни. Теперь нет. Зачем мне об этом переживать. А машину вы по такому же принципу берёте?

[^]
stexsy
9.07.2017 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 9.07.2017 - 13:37)
Эпл наступает на свои грабли)))

Apple запатентовала патент на запатентование патента.

А с яблоней Apple еще не пробовал судиться?

Не смешные эти шутки уже. Вдоль и поперёк изъезженные))

[^]
stexsy
9.07.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 13:53)
Kosta555 А что лучше -верту или айфон? Ну на ваш взгляд, просто интересно

Я тоже отвечу. Ветру статусный телефон. Мне статус не нужен. К топу же он на андроиде. Для меня айфон лучше, ибо удобнее и цена/качество на уровне

[^]
stexsy
9.07.2017 - 15:00
0

Ярила

Я не прав?
Со стороны себя видели?

Давайте больше!

Ты так и не расшифровал свой бред))

[^]
stexsy
9.07.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 9.07.2017 - 14:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.07.2017 - 19:19)

Ну еще бы. Сколько моделей айфонов на текущей системе работает? Пять? Три? Причем не все плюшки новых есть на старых, не так ли? То есть систему надо заставить работать на только на пяти разновидностях, если сравнить с компьютерами - скажем только на core i5 с определенным количеством памяти и так далее, причем строго одного производителя. Теперь андроид - это как винда, пашущая на тысячах разновидностей железа тысяч производителей, и каждый ОЕМ пилит ос под свое железо и драйвера по своему. Отсюда зоопарк глюков и прочего. Покупаешь дешевый андроид с говножелезом и плюешся - лучше айфон. Вот и вся разница.

Мне как пользователю какая разница, почему андроид тупит и нестабилен?

У эпла устройств на ios 11 кстати примерно 7 телефонов и 3-4 айпада
И все фишки новой оси доступны и на четырёхлетней пятерке, если технически это возможно, например 3DTach и бесконтактной оплаты нет, так как это невозможно технически

[^]
stexsy
9.07.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Дубровский @ 9.07.2017 - 14:47)

И что, вытаскиваете гордо его из сумки каждый раз в компании? Вы сейчас анекдот, рождённый хэйтерами, за реальность пытаетесь выдать. Ну либо у вас окружение такое, дак проблема тогда не в айфоне совсем

[^]
stexsy
9.07.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 13:24)
Kosta555 Не все в Москве живут, там бы я наверно тоже ездил в метро.
Не могу придумать разумного объяснения действия человека покупающего любой телефон за 70тр и живущего на съемной квартире. И таких не один, и не два. Жертвы маркетинга

я не живу на съемной квартире, но найди мне хоть одну разумную причину считать сумму в 70 тыс большой для такйо ситуации? А 50 тыс нормально? А 20? А может 10? Где та идеальная сумма, с которой можно жить на съемной квартире? Почему именно она? Вопрос риторический. Считать чужие деньги нехорошо

[^]
kirbi
9.07.2017 - 15:38
-2

Пылесос

Kosta555
Это вы меня так троллите? Это бесплатные приложения, нельзя купить в маркете. Следовательно нет версии с рекламой и без. Они не на рекламе зарабатывают точно.
А на айфоне вотсап и вайбер нужно покупать? Печалька

[^]
yaTonop
9.07.2017 - 15:42
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (stexsy @ 9.07.2017 - 12:21)
Цитата (yaTonop @ 9.07.2017 - 12:08)
И опять аргументы яблочников сводятся к "у тебя на него денег нет", а вариант "деньги есть, просто не хочется переплачивать в разы х.. пойми за что" они не рассматривают. Напоминает анекдот про нового русского "лошара, за углом такие же часы продают, но в два раза дороже"

Ну дак основной аргумент таких как ты - дорого. Что ещё можно в ответ сказать? Дорого-не твоё. Расписывать плюсы тебе бессмысленно, твой сяоми может тоже самое и там стопицот ядер и стопицот оперативки. Лада вон тоже едет, но сколько же лохов в мире, что берут тойоты/мерсы

Нет, основной мой аргумент - соотношение "цена/потребительские свойства". Я не вижу причин для столь большой переплаты (юзал и айОс и Андроид), при том, что Айфоны делаются в том же Китае из тех же компонентов, что и гораздо более дешевые аппараты. По поводу автомобилей - между Ладами и Мерсами есть и промежуточные варианты, отнюдь не плохие, не нужно делить на черное и белое.

[^]
UXF79
9.07.2017 - 15:44
0

снайпер

А я не понимаю этих телефоносрачей. mike.gif Какая разница, кто чем пользуется? Я вот Андроид 6 на Леново А7000 юзаю, горя не знаю, у жены Redmi 4x, она тоже довольна.
Ребят, это всего лишь телефон, кусок железа, пусть и умный кусок. Зачем такие страсти? Нашли блять, где письками мериться, детский сад smile.gif
Круто - это не какой телефон вы купили, а сколько детей вырастили, какое образование им дали, что оставили после себя. Вот это настоящие ценности.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 9.07.2017 - 15:58

[^]
maxipes
9.07.2017 - 15:46
-2

Весельчак

Себестоимость iPhone примерно в три раза ниже его розничной цены,а на старте продаж и того больше.
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets...oymost-iPhone-7
Нужно быть ТП чтобы повестись на красивую цацку на год, если тот же xiaomi пока продает свои телефоны практически по себестоимости(политика у них такая сейчас по завоеванию рынка).У самого mi max ,купил за 250$ в январе,все устраивает,никаких лагов и тормозов не видел,+шикарный экран.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stexsy
9.07.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 15:38)
Kosta555
Это вы меня так троллите? Это бесплатные приложения, нельзя купить в маркете. Следовательно нет версии с рекламой и без. Они не на рекламе зарабатывают точно.
А на айфоне вотсап и вайбер нужно покупать? Печалька

нет

[^]
NaMo
9.07.2017 - 16:09
0

Ярила

ТОяТУТ
Цитата
Ксиоми+андроид и сплю спокойно))

плюc Qualcomm))

[^]
stexsy
9.07.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 9.07.2017 - 15:42)
Цитата (stexsy @ 9.07.2017 - 12:21)
Цитата (yaTonop @ 9.07.2017 - 12:08)
И опять аргументы яблочников сводятся к "у тебя на него денег нет", а вариант "деньги есть, просто не хочется переплачивать в разы х.. пойми за что" они не рассматривают. Напоминает анекдот про нового русского "лошара, за углом такие же часы продают, но в два раза дороже"

Ну дак основной аргумент таких как ты - дорого. Что ещё можно в ответ сказать? Дорого-не твоё. Расписывать плюсы тебе бессмысленно, твой сяоми может тоже самое и там стопицот ядер и стопицот оперативки. Лада вон тоже едет, но сколько же лохов в мире, что берут тойоты/мерсы

Нет, основной мой аргумент - соотношение "цена/потребительские свойства". Я не вижу причин для столь большой переплаты (юзал и айОс и Андроид), при том, что Айфоны делаются в том же Китае из тех же компонентов, что и гораздо более дешевые аппараты. По поводу автомобилей - между Ладами и Мерсами есть и промежуточные варианты, отнюдь не плохие, не нужно делить на черное и белое.

ну дак я и написал лада/тойота/мерседес. Не переживай, не сопоставляю я айфоны с мерсами (хотя ты хотел это увидеть и увидел)
Может быть по критерию цена/качество можно найти и более доступные варианты, но так же можно найти более доступные варианты мерсу и тойоте. Если я привык к качеству выше среднего, пусть и дороже - то почему я по вашему мнению стал вдруг лошарой? Да вы просто считаете чужие деньги, не более того

[^]
stexsy
9.07.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (maxipes @ 9.07.2017 - 15:46)
Себестоимость iPhone примерно в три раза ниже его розничной цены,а на старте продаж и того больше.
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets...oymost-iPhone-7
Нужно быть ТП чтобы повестись на красивую цацку на год, если тот же xiaomi пока продает свои телефоны практически по себестоимости(политика у них такая сейчас по завоеванию рынка).У самого mi max ,купил за 250$ в январе,все устраивает,никаких лагов и тормозов не видел,+шикарный экран.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, по себестоимости)) Нужно быть еще более ТТТТП, что бы в это поверить

[^]
alexand66
9.07.2017 - 16:20
2

Юморист

Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 14:46)
Я не прав?
Со стороны себя видели?

Давайте больше!

Хуета полная. Вообще в подсветку не лажу - стоит автоматически, в зависимости от освещения в помещении.

При вызове все светится всех друзей фотки ставятся и обновляются сами )

Вы где эту хуету вычитали???

Я как раз не вычитал, это был сарказм и я совсем не против айфона и айос и всего яблочного. Я прекрасно знаю и андроид и винфоны и айфоны и прекрасно со всеми справляюсь, также мне ровно, что винда, что айос, что линь.
У меня вызывают сожаление люди, которые выставляют напоказ, свои тупые понты, которые стоя в очереди в супермаркете мацают этот бедный айфон до посинения.
Из последнего. Подъехал к магазинчика за водой, стоит поперёк парковки десятка. В магазине стоят мальчик с девочкой до двадцати, видимо поженились недавно, ждут когда им пиво разливное наберётся в двуху, разговаривают и неперестают заглядывать в свои айфончики. Зачем? Звонок не работает?

[^]
spkn1
9.07.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Dsa250689 @ 8.07.2017 - 10:18)
На вкус и цвет...в общем каждому своё!
В первый раз, в нашем мухосранске, я увидел айфон году примерно в 2009, айфон 3джи (хотя сети ЗG у нас тогда не было biggrin.gif ) у знакомого. У меня тогда была моторола л9 , а хотелось какую-нибудь нокию н..., про андроид вообще не знал! Так вот, когда увидел айфон я охуел как это было круто, все красиво, управление жестами там, двумя пальцами картинку увеличиваешь, приложения там всякие прикольные, автоповорот ... Но потом узнал подробности: с интернета хуй че скачаешь, телефон к компу просто как флэшку не подключишь, надо там через какой-то айтюнс все делать, по блютузу хуй че передашь, песню какую хочешь на звонок тоже проблемно поставить, а еще не съёмная батарея и симку надо обрезать (в то время это пиздец не удобно казалось) , и т.д. Тогда то я понял что айфон это просто понты, а как телефон полное говнище! Не знаю как сейчас обстоит дело, но айфон себе не хочу, сижу на андроиде несколько лет, и всё очень нравится!

На iphone 3g и 3gs симки резать не надо было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх