Qualcomm потребовала запретить продажи iPhone и iPad в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
9.07.2017 - 16:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexand66 @ 9.07.2017 - 16:20)
Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 14:46)
Цитата (alexand66 @ 9.07.2017 - 14:38)
Цитата (alexand66 @ 8.07.2017 - 22:21)
Айфон - хуйня. У него нет динамика и при звонке экран не светится.
Я не прав?
А нахуя тогда постоянно включать\ выключать подсветку и заглядывать в него?
Боитесь звоночек или эсэмэсочку пропустить?
Со стороны себя видели?

А я и не сомневался, что заминусятся упоротые понторезы. Правду про себя прочитали?
Давайте больше!

Хуета полная. Вообще в подсветку не лажу - стоит автоматически, в зависимости от освещения в помещении.

При вызове все светится всех друзей фотки ставятся и обновляются сами )

Вы где эту хуету вычитали???

Я как раз не вычитал, это был сарказм и я совсем не против айфона и айос и всего яблочного. Я прекрасно знаю и андроид и винфоны и айфоны и прекрасно со всеми справляюсь, также мне ровно, что винда, что айос, что линь.
У меня вызывают сожаление люди, которые выставляют напоказ, свои тупые понты, которые стоя в очереди в супермаркете мацают этот бедный айфон до посинения.
Из последнего. Подъехал к магазинчика за водой, стоит поперёк парковки десятка. В магазине стоят мальчик с девочкой до двадцати, видимо поженились недавно, ждут когда им пиво разливное наберётся в двуху, разговаривают и неперестают заглядывать в свои айфончики. Зачем? Звонок не работает?

Будь поспокойней, что ты так нервничаешь? Это не айфон проблема - это гаджетозависисмость обыкновенная, и там в этой же очереди не только айфонами светят. Но ты мыслишь стереотипами, видишь кругом как перед тобой понтуются (кому ты нужен?), хотя люди просто не знают чем занять руки. Присмотрись, и увидишь самсунги, сяоми, меизу и прочие. Разуй глаза в общем и выпей валерьянки))

[^]
NaMo
9.07.2017 - 16:35
-1

Ярила

DeDPetrovich
Цитата
Вот взял на свою голову этот сяоми! Вот он весь Китай во всей красе: симпатичная обёртка, а внутри - гавно. Сколько уже всяких прошивок перепробовал, сколько раз сбрасывал и заново ставил, один хрен что-нибудь, да не работает. С пуш уведомлениями вообще беда. Так что я не понимаю розовых соплей по этому дерьмищу!

Странно, руки из жопы растут у тебя, а дерьмище почему то сяоми?))

[^]
golani4ik
9.07.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (DeDPetrovich @ 9.07.2017 - 09:14)
Цитата (ТОяТУТ @ 7.07.2017 - 13:46)
Ксиоми+андроид и сплю спокойно))

Вот взял на свою голову этот сяоми! Вот он весь Китай во всей красе: симпатичная обёртка, а внутри - гавно. Сколько уже всяких прошивок перепробовал, сколько раз сбрасывал и заново ставил, один хрен что-нибудь, да не работает. С пуш уведомлениями вообще беда. Так что я не понимаю розовых соплей по этому дерьмищу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня тоже сяоми. Все летает, никаких глюков(только интерфейс местами раздражает). Никаких самсунгов и элджи покупать больше не собираюсь, ибо ахуели с ценами.

А то что у тебя не пашет нихуя, так может поменьше ковыряться и перепрошивать нужно, не думал ? А то я так себе 2 самсунга и разъебал, я ж модный хацкер был, оч нужно было прошивки ставить, шоб не как у всех.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.07.2017 - 16:52
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (NaMo @ 9.07.2017 - 16:35)
DeDPetrovich
Цитата

Пиздец.
То есть что бы что то работало нормально, нужно самому все делать?
А нельзя сразу заплатить за нормальный продукт?

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:00
4

Балагур

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 15:38)
Kosta555
Это вы меня так троллите? Это бесплатные приложения, нельзя купить в маркете. Следовательно нет версии с рекламой и без. Они не на рекламе зарабатывают точно.
А на айфоне вотсап и вайбер нужно покупать? Печалька

Ебанулся что ли? ))) Ещё я не платил за вайбер и ватсап )))) Все бесплатно, а бы долбоёбы, которые просто решили не покупать айфон.

Весь интернет:

-Я купил мерседес!
-Дебил? А почему не БМВ?

-Я купил БМВ!
-Дебил? А почему не мерседес?

Кому что нравится. Кого что устраивает. А обсирать то или другое - уровень 12ти летнего развития. Срите дальше) Шпалы там кидайте. Похуй ваще на набор тупых пикселей у меня на мониторе.

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:06
1

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.07.2017 - 16:52)
Цитата (NaMo @ 9.07.2017 - 16:35)
DeDPetrovich
Цитата

Пиздец.
То есть что бы что то работало нормально, нужно самому все делать?
А нельзя сразу заплатить за нормальный продукт?

Можно. Но тебя обосрут нищеброды с япа. Прикинь как стремно?
Вот ты думал такой, думал, читал. Брал у друзей попользоваться. Сравнивал, тестил. И в результате просто купил айфон. Ну устроил он тебя по совокупности качеств.

В тебе такие все фуууу! Ты гей! Ты жертва маркетологов! Мажор! и т.д.

Долбоёбы сэр.

p.s. вообще ебанутаю привычка обсуждать негативно то, что не так как у тебя. Ну ходите вы толпой с ксяоми и хуавеями на перевес - ходите. Ваши проблемы. У меня автомобиль тойота королла - это ничего что я так выбрал? Не гей ли я потому что не купил фольц поло или солярис?

Это сообщение отредактировал postal42 - 9.07.2017 - 17:10

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:08
0

Балагур

Из минусов яблокофона вижу для себя только один - аккумулятора хватает на двое-трое суток. А у сяоми/гнусмас и т.д. на неделю что ли хватает???

[^]
alexand66
9.07.2017 - 17:10
0

Юморист

[QUOTE=stexsy,9.07.2017 - 16:28][QUOTE=alexand66,9.07.2017 - 16:20] [QUOTE=postal42,9.07.2017 - 14:46] [QUOTE=alexand66,9.07.2017 - 14:38] [QUOTE=alexand66,8.07.2017 - 22:21] Айфон - хуйня. У него нет динамика и при звонке экран не светится.
Я не прав?

Вы где эту хуету вычитали??? [/QUOTE]
Я как раз не вычитал, это был сарказм и я совсем не против айфона и айос и всего яблочного. Я прекрасно знаю и андроид и винфоны и айфоны и прекрасно со всеми справляюсь, также мне ровно, что винда, что айос, что линь.
У меня вызывают сожаление люди, которые выставляют напоказ, свои тупые понты, которые стоя в очереди в супермаркете мацают этот бедный айфон до посинения.
Из последнего. Подъехал к магазинчика за водой, стоит поперёк парковки десятка. В магазине стоят мальчик с девочкой до двадцати, видимо поженились недавно, ждут когда им пиво разливное наберётся в двуху, разговаривают и неперестают заглядывать в свои айфончики. Зачем? Звонок не работает? [/QUOTE]
Будь поспокойней, что ты так нервничаешь? Это не айфон проблема - это гаджетозависисмость обыкновенная, и там в этой же очереди не только айфонами светят. Но ты мыслишь стереотипами, видишь кругом как перед тобой понтуются (кому ты нужен?), хотя люди просто не знают чем занять руки. Присмотрись, и увидишь самсунги, сяоми, меизу и прочие. Разуй глаза в общем и выпей валерьянки))[/QUOTE]
Поверь, спокоен как удав.
Один раз видел Самсунг у девочки с глухой деревни, ну у нее ещё чёрные туфельки с белыми новичками были.
У кассирш в магните перед кассой лежат только айфоны, других не видел! И не надо говорить, что это корпоративная связь, это личные! С оклада 13 т.р. Я просто ржу!
Я знаю людей, которые пользуются айфонами и айпэдами и аймаками. Именно пользуются а не понтуются. И они у них в карманах, в сумках или где то ещё.
Значит им повезло, не брак попался! Звоночек работает!

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:13
2

Балагур

Цитата (alexand66 @ 9.07.2017 - 17:10)
[QUOTE=stexsy,9.07.2017 - 16:28][QUOTE=alexand66,9.07.2017 - 16:20] [QUOTE=postal42,9.07.2017 - 14:46] [QUOTE=alexand66,9.07.2017 - 14:38] [QUOTE=alexand66,8.07.2017 - 22:21] Айфон - хуйня. У него нет динамика и при звонке экран не светится.
Я не прав?

Из последнего. Подъехал к магазинчика за водой, стоит поперёк парковки десятка. В магазине стоят мальчик с девочкой до двадцати, видимо поженились недавно, ждут когда им пиво разливное наберётся в двуху, разговаривают и неперестают заглядывать в свои айфончики. Зачем? Звонок не работает? [/QUOTE]
Будь поспокойней, что ты так нервничаешь? Это не айфон проблема - это гаджетозависисмость обыкновенная, и там в этой же очереди не только айфонами светят. Но ты мыслишь стереотипами, видишь кругом как перед тобой понтуются (кому ты нужен?), хотя люди просто не знают чем занять руки. Присмотрись, и увидишь самсунги, сяоми, меизу и прочие. Разуй глаза в общем и выпей валерьянки))[/QUOTE]
Один раз видел Самсунг у девочки с глухой деревни, ну у нее ещё чёрные туфельки с белыми новичками были.
У кассирш в магните перед кассой лежат только айфоны, других не видел! И не надо говорить, что это корпоративная связь, это личные! С оклада 13 т.р. Я просто ржу!
Я знаю людей, которые пользуются айфонами и айпэдами и аймаками. Именно пользуются а не понтуются. И они у них в карманах, в сумках или где то ещё.

Такую хуйню пишешь )))))

Ты больной? Или озабоченный?

Ну купил я айфон за 28 т.р. Он стоил у нас в россии 34500, знакомый был на тот момент в сингапуре, где он стоил 28000р. Попросил, он купил. Зарплата у меня около 60000р. Можно я себе без твоего тупого пиздежа куплю айфон?

[^]
kirbi
9.07.2017 - 17:14
-1

Пылесос

Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 20:00)
Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 15:38)
Kosta555
Это вы меня так троллите? Это бесплатные приложения, нельзя купить в маркете. Следовательно нет версии с рекламой и без. Они не на рекламе зарабатывают точно.
А на айфоне вотсап и вайбер нужно покупать? Печалька

Ебанулся что ли? ))) Ещё я не платил за вайбер и ватсап )))) Все бесплатно, а бы долбоёбы, которые просто решили не покупать айфон.

Весь интернет:

-Я купил мерседес!
-Дебил? А почему не БМВ?

-Я купил БМВ!
-Дебил? А почему не мерседес?

Кому что нравится. Кого что устраивает. А обсирать то или другое - уровень 12ти летнего развития. Срите дальше) Шпалы там кидайте. Похуй ваще на набор тупых пикселей у меня на мониторе.

У тебя айфон головного мозга? Читать попробуй, вдруг получится.
Сосайтник пишет что реклама на андроиде в вайбере и вотсапе. И вообще во всех приложениях реклама.

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:23
0

Балагур

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 17:14)

Сосайтник пишет что реклама на андроиде в вайбере и вотсапе. И вообще во всех приложениях реклама.

Дааа??? Где?

Это сообщение отредактировал postal42 - 9.07.2017 - 17:25

Qualcomm потребовала запретить продажи iPhone и iPad в США

[^]
stexsy
9.07.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (alexand66 @ 9.07.2017 - 17:10)
Я не прав?

Ну ок. Верю. Видимо у тебя окружение такое.

[^]
stexsy
9.07.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 17:23)

Дааа??? Где?

Наверное такой же стереотип, что на андроиде реклама повсюду, как и стереотип, что на айфоне все приложения платные

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:29
5

Балагур

Только пиздеть вы можете.
Маме кстати купил я самсунг. Заебался с ним, да может быть и руки из жопы в плане телефонов. Но я блядь отдаю за него несколько тысяч рублей!!! Просто все должно работать! Я не должен прошивать чего-то там. С бубном скакать и на 4pda жить.

Я за свои деньги, хочу стабильный, качественный продукт, который не будет отнимать времени у меня. Который просто будет работать. Этой айфон.

И да. при одном и том же разрешении камеры, у айфона на голову лучше фотки. Поэтому у однокласников 6S головная камера 20+ мегапикселей, а качество фото такое же.

[^]
Modigar
9.07.2017 - 17:32
-1

Ярила

Цитата
Маме кстати купил я самсунг. Заебался с ним, да может быть и руки из жопы в плане телефонов. Но я блядь отдаю за него несколько тысяч рублей!!! Просто все должно работать! Я не должен прошивать чего-то там. С бубном скакать и на 4pda жить.

Самсунг нынче не торт стал. Старые мои самсунги по 3 года работали "без единого разрыва" ©
Цитата
И да. при одном и том же разрешении камеры, у айфона на голову лучше фотки. Поэтому у однокласников 6S головная камера 20+ мегапикселей, а качество фото такое же.

Вы таки себе телефон или фотоаппарат покупаете? Никогда не понимал мерянья мегаписьками на телефонах, фотку делает и уже хорошо.

[^]
stexsy
9.07.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.07.2017 - 17:32)
Цитата

Самсунг нынче не торт стал. Старые мои самсунги по 3 года работали "без единого разрыва" ©
Цитата

Вы таки себе телефон или фотоаппарат покупаете? Никогда не понимал мерянья мегаписьками на телефонах, фотку делает и уже хорошо.

Не хочется таскать с собой отдельный фотопппарат, на случай удачного момента. Приятно, когда он всегда с тобой в любой момент. И хорошо, когда н делает достойные снимки. Я лично беру себе именно фотоаппарат плюс смартфон. Остальное вторично

[^]
Пидорнадзор
9.07.2017 - 17:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТОяТУТ @ 7.07.2017 - 13:46)
Ксиоми+андроид и сплю спокойно))

Сяоми правильно. Но сути это не меняет :) Хотя у меня вот сейчас ZTE. Одни хрен. ZTE, Xiaomi и Huawei - разработчики. Почти во всех мобильных устройствах стоят их компоненты.

[^]
hоmоsapiens
9.07.2017 - 17:40
3

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 8.07.2017 - 08:54)
Цитата (Shurik123 @ 8.07.2017 - 08:43)
Если в России запретить продукцию Apple, станет меньше блядовок и сосалок!

Начнут сосать за Самсунги, и вот тут мой выход господа gigi.gif

Тоже начнешь?

[^]
postal42
9.07.2017 - 17:41
0

Балагур

Цитата (Modigar @ 9.07.2017 - 17:32)
Цитата

Цитата

Зачем мерятся? Мегапиксели не главное ))) Главное кодаки и обработка с оптикой.

Когда фотки на 12ти мегапиксельной камере, такие же как на 20ти мегапиксельной - это заставляет задуматься )

[^]
kirbi
9.07.2017 - 17:50
-1

Пылесос

Цитата (postal42 @ 9.07.2017 - 20:23)

Дааа??? Где?

Все с тобой ясно. Давай, пока

[^]
kirbi
9.07.2017 - 17:51
-2

Пылесос

Цитата (stexsy @ 9.07.2017 - 20:29)

Дааа??? Где?

Наверное такой же стереотип, что на андроиде реклама повсюду, как и стереотип, что на айфоне все приложения платные

Где мозги меняют на айфон, не подскажешь? Пздц вы боты biggrin.gif

[^]
stexsy
9.07.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (kirbi @ 9.07.2017 - 17:51)
Цитата (stexsy @ 9.07.2017 - 20:29)

Дааа??? Где?

Где мозги меняют на айфон, не подскажешь? Пздц вы боты biggrin.gif

Не понял твоей агрессии, я говорю о двух стереотипах. Реклама в андроиде (проверить не могу, может и правда) и платность всех приложений в iOS (не правда, на личном опыте).

[^]
testline
9.07.2017 - 18:34
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (maxipes @ 9.07.2017 - 15:46)
Себестоимость iPhone примерно в три раза ниже его розничной цены,а на старте продаж и того больше.
http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets...oymost-iPhone-7
Нужно быть ТП чтобы повестись на красивую цацку на год, если тот же xiaomi пока продает свои телефоны практически по себестоимости(политика у них такая сейчас по завоеванию рынка).У самого mi max ,купил за 250$ в январе,все устраивает,никаких лагов и тормозов не видел,+шикарный экран.

Угу только камера гавно, зависает телефон иногда и просто тк не прошить да? Интересно а с8 самсунг тоже дороже в три раза? И вы всегда все вещи по себестоимости покупает? И то что сами производить будете также продавать будете? Маркетинг например не учитывается? Зп персонала? Да тот же айос например! Эксперты такие очень радуют.....

Ps. Обладатель 1+3t

[^]
Ancifero
9.07.2017 - 19:00
-2

Продам гараж

Цитата (Hellzone @ 9.07.2017 - 13:07)
еще одно говно желает нажиться на славе яблок. самим надо думать и делать, а не кричать, что у них сворованное украли.

Ещё одно говно в лужу пёрнуло

[^]
stexsy
9.07.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.07.2017 - 19:00)
Цитата (Hellzone @ 9.07.2017 - 13:07)
еще одно говно желает нажиться на славе  яблок. самим надо думать и делать, а не кричать, что у них сворованное украли.

Ещё одно говно в лужу пёрнуло

Ты щас поддержал или опустил комментирующего?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх