Банальное разгильдяйство или циничное кидалово?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit197950
28.11.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Приколист

Взрослые люди, а верите в какие-то сказки. В России никогда не было и не будет нормальных скидок на товары. Этому есть много причин, кроме жадности продаванов. И неужели народ настолько глупый, что придя в магазин за конкретной вещицей, покупает другую в 100500 раз дороже, потому что:
1) Посоветовал продавец
2) Внезапно не оказалось той вещи за которой пришел.

Продавцы в ЛЮБЫХ магазинах, как правило, тупые обезьяны, которые ничего не знают и знать не хотят.

[^]
moto000man
28.11.2015 - 21:19
0

Приколист

на Алиэкспресс такое же наебалово с распродажами
вчера стоил товар 100р
сегодня ему ставят цену 150 и продают с гигантской скидкой за 103 рубля )))
так что наши манагеры не одиноки

[^]
Madmatew
28.11.2015 - 21:22
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (АгрономD9tgk @ 28.11.2015 - 17:50)
в августе купил в говномаркте этом ноут леново зэт чего-то там...35 рублей
типа неплохая видюха, мощный проц и бла-бла-бла...
ребёнок мультики рисует на компе...как не помочь ребёнку с техникой в день варенья?
ноут уехал в израиль...
ровно через пару недель звонит супруга - ноут сдох...винт навернулся.
отдали в ремонт официалам...взяли без проблем и похер где он куплен оказывается...
но!
звонок оттель через пару дней просто убил.:- данное изделие не является продукцией леново.
Супруге показали разобранный ноут...
матрица экрана - тошиба
контроллер - вьетнамский "чимэй"
винт - нонейм
мать нонейм.
правда пошли на встречу, посочувствовали и поменяли винт за сто долларей.
чтож...деньги небольшие ушли, ноут кое-как работает...
Однако ни в медиамаркт, ни в какое-либо ещё гавно с русским наебаловом я уже не залезу.
нужна техника? - я куплю напрямую с оффсайта... - это на 15 процентов дороже.
тьфу...меня корёжит от самого слова медиамаркт...
горите в аду ублюдки
.........
за что минусы? - обоснуйте пожалуйста.

Йобаный стыд! Аффтырь, ты ожидал что на всех компонентах будет стоять Леново? Знает ли мьсье, что производителей ЖК матриц давно можно по пальцем одной руки пересчитать, что нонейм винчестеров в природе не существует. Ты расчитывал в ноуте за 500 уе от компании которая материнок и видюх не делает увидеть материнку бренднейм?
Так вот, наибали тебя в сервисцентре.

[^]
nikkolo
28.11.2015 - 21:26
2

Ярила

ТС! я понимаю халява, понимаю облом, но писать что хотел 3(три) штуки...как то не камельфо!
Насчёт "чёрной пятницы" ей ей не замарачивался, забегал как то года два назад - посмеялся над собой и зарёкся.
В медиамаркет я кстати телик купил в деревню 32" за 10900, "telefunken" stol.gif понятно что "брендовый" Калининград, но вполне прилично...две недели назад, сейчас он кстати на тысячу больше у них стоит.

Но по дибилизму распродаж по моему мнению всех превосходит "mnogomebeli" old.gif
Сдаю квартиру, понадобился диван, еду мимо магаза и вижу во всю стену объявление - угловой диван за 2990!. Захожу, говорю "а подайте ка мне его за 2990"- в ответ продаван смотрит круглыми глазами и у виска пальцем крутит ты чё мол дядя дурак, где ты такие цены видел?
...вытаскиваю его на улицу(взбесил бля) и тыкаю в этот баннер...ответ убил на повал "извините, но в Новосибирске их ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!"

мне кажется просто обязан существовать закон, по которому продаван должен отвечать за свою рекламу - нет этого дивана, не вешай, повесил - продай...не этот так другой!
но депутатам видимо некогда - со временем борются

[^]
DimmON777
28.11.2015 - 21:35
0

Ярила

Помню, был бедным студентом, заработав летом немного денежек, решил себе купить ноутбук. Прихожу в магазин, стоит любимый зы 17000. Но, с собой 16500 максимум, менеджер говорит: парень, приходы на след. неделе, у нас на все скыдки будут под 20%. Ок, говорю прийду! В понедельник прихожу, стоит с перечеркнутым ценником 22000, под ним красуется новая цена - 17600 с учетом скидки 20%. Зову менегера, ему - какого хрена, он на прошлой неделе за 17 кусков стоял тут!!! Менегер говорит, что мол, так и стоил БЕЗ СКЫДКИ 17 тыр, но сейчас магазин предлогает купить мне по Акции с 20% скыдкой зы 17600! Вот такая "распродажа" по-русски!!!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 28.11.2015 - 21:39

[^]
kuroryu
28.11.2015 - 21:36
0

Дракотенок

ну они хотя бы не прокинули тебя, взяв предоплату, как это делают некоторые, за чье кидалово меня тут адски загнали в неуд боты той любимой этим сайтом компании, про которую тут плохое рассказывать нельзя.

[^]
tafiy
28.11.2015 - 21:43
-1

Ярила

Хотел штиблеты на халяву прикупить, глянул, цены примерно те же, что и перед чёрной пятницой. Ну, может, на несколько сотен рублей по-меньше. Хотя на неходовые модели скидка, действительно, неплохая.

[^]
lisak
28.11.2015 - 21:45
1

Шутник

Не понимал и не понимаю этих дней скидок.
Ну возьмем любого человека.У него есть телефон(раскладушка),дома ноут с компом.Ну там все в порядке.
Ну вот врядли он пойдет набирать себе 10-15 телефонов со скидкой,ноутбуки со скидкой 10-200 баксов(3-4 штуки).Еще разных потребительских товаров в огромных кол-х.Привез он это себе домой и думает.НАФИГА мне столько много этого хлама.
Это ...ть просто потребление ради потребления.
Я не утверждаю,что для нормальной жизни человек не должен иметь необходимые товары.Но нафига их менять по 5-6 раз в год.
Обьясните мне,может я чего не догоняю.
PS На адекватные вопросы соответствующие ответы.

[^]
DimmON777
28.11.2015 - 21:48
0

Ярила

Вот в прошлом году в моем городе чуть не на каждом углу пиарили эту "черную пятницу", сам ходил но только смотрел, т.к. скидок не почувствовал (хотя бабоньки с работы до этого ходили в магазины типа Орифлейм, накупили себе туши на 50% дешевле, вот и я тут повелся...) Посмотрел, скидки есть, а дешёвых цен нет, ну и народу не много. А через месяц крызыс, и один знаменитый ТЦ в городе, решил заманить покупателей докризисными ценами, т.е. выставил по старой цене залежавшийся товар на складе. Вот я тут и узнал что такое распродажи! Не смотря на будний день - четверг, уже к 8 утра перед ТЦ была огромная толпа, все расхватали до обеда! А вы тут говорите, скидки скидки!

[^]
Андрейко
28.11.2015 - 21:53
1

Приколист

ТС, иди нахуй со своей истерикой вместе. Эти долбохрены устроили субботнюю пробку по всем направлениям в Самаре. Я опоздал жену отвезти, сам задержался на два часа из-за этого. Пришлось работать дольше.

И у меня, блядь, кипит!
Какого хуя я еду не тратить деньги, как долпоеп, а стараюсь их заработать! Ведь впереди НГ, Рождественские каникулы и пр. Откуда у людей деньги? У меня вот из накоплений только долги, блеать! Поехать на отдых на турбазу на неделю планируется за год. Откуда взялось это отдыхающее и уставшее обчество? Что оно произвело?

[^]
embolsi
28.11.2015 - 21:56
1
Статус: Online

Ярила

"Мудямаркет"... Так мне этот магазин обозвал мой друг 5 лет назад. Я не поверил ему на слово, связался с покупкой фотоаппарата "по акции". Потом год ходил, возвращал деньги за брак. Больше в этот магазин ни ногой.

[^]
ispcto
28.11.2015 - 21:57
0

Ярила

Эм.. По моему, лояльность покупателя в отношении отечественных торгашей , сетевых, и не очень, не более чем маразматический бред отделов маркетинга. Ну, и, некоторый процент допстоимости конечно - кормить-то всю эту ораву бездельников тоже надо, и не по ставкам уборщиц.

[^]
racer666
28.11.2015 - 22:02
1

Ярила

Я попал в магазин Медиа Маркт когда он рекламировал стиральную машину за 8000 рублей. Когда я приехал в магазин с деньгами - стиралки были только от 13 тыс рублей.

И хоть бюджет у меня был 15 тыс - я развернулся и уехал ибо нехер врать

[^]
bokos
28.11.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата
А я за восстановлении ОБХСС!

Такие полумеры не помогут. Только ЧК!!!

[^]
dzrgregory
28.11.2015 - 22:11
-1

Балагур

Цитата (lisak @ 28.11.2015 - 21:45)
Не понимал и не понимаю этих дней скидок.
Ну возьмем любого человека.У него есть телефон(раскладушка),дома ноут с компом.Ну там все в порядке.
Ну вот врядли он пойдет набирать себе 10-15 телефонов со скидкой,ноутбуки со скидкой 10-200 баксов(3-4 штуки).Еще разных потребительских  товаров в огромных кол-х.Привез он это себе домой и думает.НАФИГА мне столько много этого хлама.
Это ...ть просто потребление ради потребления.
Я не утверждаю,что для нормальной жизни человек не должен иметь необходимые товары.Но нафига их менять по 5-6 раз в год.
Обьясните мне,может я чего не догоняю.
PS На адекватные вопросы соответствующие ответы.

Мне думается, что для нормального человека скидка является "последней каплей" для принятия решения о покупке. Например вот смартфон за 99/199/399 рублей купил бы с удовольствием для мамы (пусть осваивает глубины Интернета), племянницы (у нее долго телефоны не живут в силу ее возраста), в качестве символического подарка сотруднику например. Телевизор давно просится в детскую комнату - сын не будет оккупировать ТВ в гостиной ради "Маши и медведя". Новый ноутбук прекрасно послужит заменой старому (а старый например и выгодно продать можно, минимизировав таким образом расходы на покупку нового) и т.д. и т.п. Конечно есть и те, кто "потребляет ради потребления", как вы сказали. Но мне кажется таких единицы.

[^]
CombatXXX
28.11.2015 - 22:14
0

Шутник

ЧМОшная пятница!
Сегодня. Магазин Летуаль, скидка на все 50%
Частично - да, не поспоришь.
Зашли с женой купить ей шампунь в обычное время жутко дорогущщщщий, итог цена в ДВА раза выще и перечеркнута = обычная цена!

[^]
sok69
28.11.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (experemintat @ 28.11.2015 - 16:16)
Я так телек себе купил за 25000 40 дюймов.

А я 4К телек 42 дюйма за 19900р. Причем, как сказал продавец, если бы я пришел на пару недель пораньше он был по 17.

[^]
Родной
28.11.2015 - 22:26
0

Приколист

А у меня другая история: выбираю себе музыкальный центр небольшой и вроде нашел более менее нормальный, дешевле чем у всех нашёл с учётом всех скидок 7 тысяч будет стоить, читаю отзывы и народ год назад пишет ничего так ка за 4 тысячи пойдёт, за 4!!!!А я еле еле за 7 нашёл, а так везде по 8-9.Т.е. за год почти в 50% рост цены.

[^]
sok69
28.11.2015 - 22:29
4

Ярила

Цитата (АгрономD9tgk @ 28.11.2015 - 17:50)
в августе купил в говномаркте этом ноут леново зэт чего-то там...35 рублей
типа неплохая видюха, мощный проц и бла-бла-бла...
ребёнок мультики рисует на компе...как не помочь ребёнку с техникой в день варенья?
ноут уехал в израиль...
ровно через пару недель звонит супруга - ноут сдох...винт навернулся.
отдали в ремонт официалам...взяли без проблем и похер где он куплен оказывается...
но!
звонок оттель через пару дней просто убил.:- данное изделие не является продукцией леново.
Супруге показали разобранный ноут...
матрица экрана - тошиба
контроллер - вьетнамский "чимэй"
винт - нонейм
мать нонейм.
правда пошли на встречу, посочувствовали и поменяли винт за сто долларей.
чтож...деньги небольшие ушли, ноут кое-как работает...
Однако ни в медиамаркт, ни в какое-либо ещё гавно с русским наебаловом я уже не залезу.
нужна техника? - я куплю напрямую с оффсайта... - это на 15 процентов дороже.
тьфу...меня корёжит от самого слова медиамаркт...
горите в аду ублюдки
.........
за что минусы? - обоснуйте пожалуйста.

Минусы за то, что подделывать китайский ноут это как же надо настаканиться!
Насчет матрицы смешно - неужто ты думаешь, что Леново делает сам для своим ноутов матрицу?
Винт нонейм это сила! Винты делают 3-4 конторы в мире и тому, кто сможет конкурентноспособно подделывать их винты должны выдать Нобелевскую премию как гениальному рукожопу.

ПС. Израильский сервис такой сервис. У меня где то фотка валяется с компом, проданным в Израиле. Там на верхней крышке проца наклеена гарантийная этикетка!

[^]
tolikop
28.11.2015 - 22:33
0

Ярила

Ну а чё? Скоро все забудут об обмане, но в памяти у всех останется, сто NaebiMarket продавал адскую халяву, и даже зомбоящик это подтвердил.
В общем очередной рекламный пиар и безнаказанность за обман.
Снова покупатель в дерьме и сам виноват, а никто другой... бля...

[^]
ssx4
28.11.2015 - 22:35
1

Весельчак

в такие распродажи проще спиздить чем купить!)

[^]
sok69
28.11.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (АгрономD9tgk @ 28.11.2015 - 18:57)

простите в чём?
в том, что на территории России продаётся контрафакт? - сборная солянка из деталей под маркой леново?
да будет вам известно, китайский леново ребрендинг смена вывески IBM и полный уход в китай вместе с офисом, в результате "продуманной" политики налогообложения в пиндостане.
Равно как и apple - всё делается только в китае.
при вскрытии ноута на всех компонентах должна стоять надпись IBM, и только.
в чём мну наибали израильтяне?
в том что воткнули терабайтный хард за 100 бакинских? - когда его цена вдвое выше?
или в том, что извинились за невозможность предоставления последующей гарантии? - ввиду того что на чужую продукцию они её не дают...
  dont.gif
зы: - минус за что?

А ты упоротый!

Никто не будет делать солянку на территории России. Не выгодно. Ноуты эта не та продукция, которую будут подделывать.

Бред про надписи ИБМ на каждой компоненте это тебе такие же упоротые еврейчики рассказали?

Террабайтный винт стоит 50 баксов в опт и 60 в розницу. Сказки про "вдвое дороже" отправь обратно евреям. Замена винта дело 2 минут, с которой справится любой пионер.

Это сообщение отредактировал sok69 - 28.11.2015 - 22:42

[^]
ДанилаРФ
28.11.2015 - 22:47
0

Ярила

"Вопрос в другом. Дорогой MediaMarkt, ты вот когда планируешь подобные акции, когда рекламу в зомбоящике заказываешь, ты вообще складские остатки проверяешь? Проводишь ли какую-то подготовительную работу? Координируешь ли работу различных подразделений?"
Дорогой ЯПовец, это просто рекламный ход. РЕКЛАМНЫЙ КАРЛ. Ни один торгаш, не будет работать в себе в убыток. Ты представляешь во сколько ему обошлась эта реклама?

[^]
WWK
28.11.2015 - 22:56
1

Юморист

Если вдруг кто не знает:
В русском языке "скидка" и "кидать" однокоренные слова...

[^]
User14
28.11.2015 - 22:56
0

Ярила

У нас в Норильске такая же байда, большая сеть одного владельца. Повесили ценники целеного цвета, с надписью Черная Пятница, цена вроде чуток поменьше, но... внизу ценника стоимость дополнительной гарантии и ее надо обязательно купить )) Т.е холодильник за 25 превращается в товар за 27000, но блять 2 года гарантии вместо года и если сломается, то типа приедут и заберут, а так, даже если первый гарантийный год, сам потарабанишь в сервис центр. Уот так от.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99534
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх