Невероятные инновации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mxr73
11.03.2015 - 23:24
3
Статус: Offline

Приколист

ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне! причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

уважаемые за большое количество мата прошу меня простить ! бамбонуло.

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 11.03.2015 - 23:25

[^]
pvvpvv
11.03.2015 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 11.03.2015 - 23:03)
Цитата (pvvpvv @ 11.03.2015 - 21:19)
Цитата (elidos @ 11.03.2015 - 21:16)
Что такое современное яблоко? Стандартное железо:
процы на компах Интел, мобилки Samsung;
память - Samsung;
матрицы - Samsung;
операционка - юниксообразка.

за что платите?

за конечный продукт,хули тут думать
в хлебном магазине тоже негодуете? как так,с хуя ли такая цена за муку и яйца?

вообще то, хлеб в магазе если не дешевле, то как минеимум стоит столько же соклько стоит его сделать дома в АВТОМАТИЧЕСКОЙ хлебопечке. Т.е. не надо месить тесто, дать ему подняться, уложить в форму, выпечь его.

Так, что со своим сравнением пальцев в небо попали.

ну дак накидайте железяк в мешок и потрясите,глядишь чего получится)

[^]
stas1981
11.03.2015 - 23:25
0

жидорептилойд

Цитата

странно,но яблоко никогда не было ,, инновационным,,
да они и не позиционировали себя так никогда ...

дизайн - да
маркетинг - да,несомненно
философия близкая к религии - да

но инновации ....они всегда брали готовые решения и запихивали их в свой продукт ...я уверен что у них нет ни одного ,, технического ,, патента
да им это и не нужно ....

на них дизайн и продвижение ....

[^]
GNEV
11.03.2015 - 23:27
1

праведный

Цитата (Belgorodec @ 11.03.2015 - 23:19)
Раньше с айфоном ходил. Фоткаю на улице какую нибудь херню. Прихожу домой. У меня эти фотки уже и на айпаде, и в айтюнсе на пк. Что там про удобство расскажешь еще?
А если не смог осилить айтюнс то вообще но комменс

гугл-хранилище тебе в руки. сфоткал - и фотки и тут и там и везде и с любой точки мира со своего аккаунта, тоже не вижу проблем. и не только фото, но и все остальные файлы, документы

[^]
Михайличенко
11.03.2015 - 23:29
-1

Приколист

Не понимаю к чему эта тема, но вставлю свой пятак. Пусть эпл не во всем первый, но качество работы их продукции могут дать многим фору.

Не понимаю людей,которые тратят последние деньги или еще хуже берут кредит на подобную технику, будь то эпл или андроиды.Сам являюсь обладателем айфонов и айпада, однажды даже купил неплохой на то время НТС, но в течении месяца разочаровался в качестве его работы и вернулся на стабильное яблоко, о чем еще ниразу не пожалел. После последней презентации очень хочу новый макбук, да, они умеют продавать технику, потому что я прямо таки захотел его, возжелал)

Ну а так, я думаю андроид тоже хороший, если удачная начинка и ось не глючная

[^]
Михайличенко
11.03.2015 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:24)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне! причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

за что любить этот высер я не знаю. понты??? ну так не отрицайте это. это очевидно.

Кнопка - да, на пятерке это слабое место, и наверное зависит от того, как пользоваться.У меня уже второй год и поломок не было, у девушки пол года прошло и снова кнопка перестает слушаться.

По поводу батареи, то многое зависит от версии прошивки.Пользуюсь 7.1 и проблем нет, кто выше обновлялся - жалуются на батарею)

[^]
Mxr73
11.03.2015 - 23:33
3

Приколист

stas1981
особенно дизайн последних моделей настолько поразил меня что я очумел от гениального подхода дизайнера при выходе 5 модели . просто фууууф .
я не мог и представить что так кардинально дизайнер выдаст идею!!!! это было великолепно!!! а какие линии, а какой стиль!!! просто не отличишь от 4 модели ! lol.gif

ни чего не говорите про великолепный дизайн. дизайн устарел. давно. совсем .

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 11.03.2015 - 23:40

[^]
Makcimus
11.03.2015 - 23:35
9

Хохмач

Цитата (Belgorodec @ 11.03.2015 - 23:19)
Цитата (GNEV @ 11.03.2015 - 23:17)
Цитата (Belgorodec @ 11.03.2015 - 23:13)
Просто признай что на андроиде пиратить легче намного. Это основная причина, по которой у нас его так любят

знаешь, если мне удобно спокойно перекинуть фотку\фильм\фотографию без лишних дополнительных программ, которые работают не всегда корректно и на вызов себе ставить то. что мне нравится, то я выбираю для себя удоство

Раньше с айфоном ходил. Фоткаю на улице какую нибудь херню. Прихожу домой. У меня эти фотки уже и на айпаде, и в айтюнсе на пк. Что там про удобство расскажешь еще?
А если не смог осилить айтюнс то вообще но комменс

Не смог, да же все фотки с отдыха перекинуть не смог с планшета, я их вижу в облаке, но на компе нет, я привык к другому способу. Фильмы в он лайне посмотреть не могу, флеш он блять требует, надо сайты искать другие, а паффин тормоз жуткий, смотрел как то через него. Хватит херь нести про этот эпл, продам не раздумывая. Корпус да хороший, но сама система пздц. Ещё обновление на 8 или весило 2 с чем то гига, пришлось поудалять приложения, щас висит 8.2 с описанием кучей ошибок

[^]
ALESSANDRO23rus
11.03.2015 - 23:36
0

Ярила

Нищеброды и гики засрали инет своим батхертом по поводу айдевайсов, ну и пусть у них свербит дальше.
Люди уже, когда пишут в защиту эппл, вставляют "не являюсь фанатом эппл", дабы не нахватать минусов от неадекватов.
Мужики, не парьтесь, полно таких же нормальных людей, которые пользуются тем, чем им лично удобно и им насрать, какую там очередную причину очередное закомплексованное чмо изобрет чтобы оправдать свою несостоятельность.
Из эпловского на сей момент имею только айпад, остальные устройства меня больше устраивают от конкурентов, но, не могу охарактеризовать иначе как долбоёбом, или троллем, человека, сравнившего сканер отпечатка пантеча, да даже последнего самса s5 и тач айди. Это как деревянное колесо и гоночная шина.

[^]
goodhoopoe
11.03.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 11.03.2015 - 23:32)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне!  причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

Кнопка - да, на пятерке это слабое место, и наверное зависит от того, как пользоваться.У меня уже второй год и поломок не было, у девушки пол года прошло и снова кнопка перестает слушаться.

По поводу батареи, то многое зависит от версии прошивки.Пользуюсь 7.1 и проблем нет, кто выше обновлялся - жалуются на батарею)

с батареей проблем нет. у меня 5с, который аппаратно от пятерки не отличается. держит двое суток без проблем. сегодня утром снял с зарядки. дней полчаса говорил по телефону, в метро сидел в интернете, днем переписывался в чате. 59% имею прямо сейчас. постоянно включены все интерфейсы, кроме блютус(интернет, вайфай, гпс) просто отключены неиспользуемые мной синхронизации и прочий шлак, который жрет батарея. и да, айфон нужно как и андроид настраивать, чтобы он работал дольше. если не верится, могу сделать пруфскрин, но факт остается фактом.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 11.03.2015 - 23:40

[^]
Katarhey
11.03.2015 - 23:39
2

Ярила

Зато они это все собрали в одно устройство и вылизали до нормального состояния.

[^]
shaptmos
11.03.2015 - 23:41
8

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 11.03.2015 - 23:36)
Нищеброды и гики засрали инет своим батхертом по поводу айдевайсов, ну и пусть у них свербит дальше.
Люди уже, когда пишут в защиту эппл, вставляют "не являюсь фанатом эппл", дабы не нахватать минусов от неадекватов.
Мужики, не парьтесь, полно таких же нормальных людей, которые пользуются тем, чем им лично удобно и им насрать, какую там очередную причину очередное закомплексованное чмо изобрет чтобы оправдать свою несостоятельность.
Из эпловского на сей момент имею только айпад, остальные устройства меня больше устраивают от конкурентов, но, не могу охарактеризовать иначе как долбоёбом, или троллем, человека, сравнившего сканер отпечатка пантеча, да даже последнего самса s5 и тач айди. Это как деревянное колесо и гоночная шина.

поверь мне, если бы ты купил ВАЗ по цене Мерседеса, тебя бы точно также бы стебали.

[^]
Mmaxx06
11.03.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 11.03.2015 - 23:39)
ГОспода айфонолюбы!!! скажите мне пожалуйста каааааааааак бля ну кааааааак айфян 5 супер охуенный сверх надежный телефон и супер оборудованием аппарат заеб меня с заменой этой ебучей кнопки включения???? за такие деньги сколько он стоит я 2 андройда б купил и был доволен как удав в жару на камне!  причем как выяснилось это ебала ни хуя не умеет! я пользую андройдом, но бог видимо за что то обозлился на меня, и в лице папы моей девушки купил ей афоооооон! а ремонтировать эту кнопку второй раз мне!! и стоит она сука не дешего + доп аккум насадка потому что эта хуета батарейку сжирает быстрее чем андройд (и не пиздите что это не так!).

с батареей проблем нет. у меня 5с, который аппаратно от пятерки не отличается. держит двое суток без проблем. сегодня утром снял с зарядки. дней полчаса говорил по телефону, в метро сидел в интернете, днем переписывался в чате. 59% имею прямо сейчас. постоянно включены все интерфейсы, кроме блютус(интернет, вайфай, гпс) просто отключены неиспользуемые мной синхронизации и прочий шлак, который жрет батарея. и да, айфон нужно как и андроид настраивать, чтобы он работал дольше. если не верится, могу сделать пруфскрин, но факт остается фактом.

Да безусловно, можно в телефоне все поотключать, только в таком случае проще купить филипс который живет 2 недели и в котором уже нихрена нет.

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 23:43
-1

птица-синица

Цитата (Makcimus @ 11.03.2015 - 23:22)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 22:18)
Цитата (Makcimus @ 11.03.2015 - 22:10)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.03.2015 - 21:52)
И да, такую же или подобную таблицу можно провести со всеми устройствами.

Просто владельцам айфона это нахуй не надо. Также как владельцы ширпотреба на колесах пытаются сами себе доказать, что кожанный салон- это бред, гремучий пластик- совсем не гремучий, мотора больше 1.6 литра нахуй не надо в городе (при этом постоянно тошнят по трассам на дачу) и тд. А владельцы Ауди или БМВ как ездили в комфорте так и будут ездить.

Ты сильно заблуждаешься, у меня бумер из за того, что помимо комфорта и мощности он на дороге себя ведёт по другому от мерса, разные авто разные стили езды. Так и тут, ты хочешь выглядеть типа бАгатым, не обманывай себя, всем остальным пох на тебя brake.gif

Заблуждаюсь в чем? Я разве сказал, что бмв и мерс едят одинаково?
Иногда лучше жевать

Вот и жуй. Ты сказал про комфорт, а я тебе про ездовые качества при равном комфорте, одна машина для активного водителя другая просто для водителя. Сказочный долбаёб faceoff.gif

то что ты сказочный долбоеб- лучше не сказать. Я провел аналогию айфонов и дешевых андроидфонов с бюджетными автомобилями и автомобилями премиум класса.

А ты мне про отличие ездовых качеств бмв и мерседеса. Пиздец, и вправду говорят, что подавляющее большинство бмвводов пустоголовые. Ты им про Фому, они тебе про Ерему

[^]
artin
11.03.2015 - 23:43
2

Violator

Цитата (Warq @ 12.03.2015 - 01:06)
Просто продукция Apple прежде всего показатель социального статуса, а уже во вторую очередь - гаджет. Люди получают удовольствие от самого факта обладания, а не от функционала устройства.

для нашего общества - так. Для страны, где это сделано, нет. Понимаешь, смысл в чем. Вот США мореманская страна, два океана плюс озера с каналами на всю страну и Аляска морская со своим океаном. Там все на лодках катерах и яхтах. Они айпады юзают для навигации и тд только в путь. Навионикс стоит по дефолту. Ну и нам его поставить не дорого, крякнутые на андроиде не дают всю мощь того, что можно. Но, они, амеры, все аксессуары ебашут именно под Аппел, включая морские. Только галакси с5 присутствует. Вот что я хочу, включая огрызок и катер. А так, выше сказал, мне вся эта хрень тыкалная стала неинтересна.
http://www.snowlizardproducts.com/

И это только маленькая толика. Там это целая индустрия для народа, а у нас просто понт

[^]
Mxr73
11.03.2015 - 23:46
3

Приколист

да да да!!! нет проблем!! все нормально !!! 6 дней не держит еще???. угу . верю верю. настроил . а то у меня нет айфона то . рядом вон сидит смс флудит. сейчас на ночь на зарядку , утром возьмет, а вечером опять поставит.

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 11.03.2015 - 23:49

[^]
ПитерГриффин
11.03.2015 - 23:47
0

птица-синица

Цитата (stas1981 @ 11.03.2015 - 23:25)
Цитата

странно,но яблоко никогда не было ,, инновационным,,
да они и не позиционировали себя так никогда ...

дизайн - да
маркетинг - да,несомненно
философия близкая к религии - да

но инновации ....они всегда брали готовые решения и запихивали их в свой продукт ...я уверен что у них нет ни одного ,, технического ,, патента
да им это и не нужно ....

на них дизайн и продвижение ....

именно

[^]
UncleDi
11.03.2015 - 23:48
0

Балагур

Цитата (Warq @ 11.03.2015 - 21:08)
Тем временем....
Apple покупает треть мирового запаса золота, чтобы обеспечить потребности в золотых iWatch
"Apple требуется 746 тонн золота в год, что составляет 30% мировой добычи".
Надо отметить, что наибольшими запасами золота обладают Россия и Китай.

Ну, что то как то сомневаюсь, что столько золотых часов они наштампуют. На них цена слишком высокая. В основном будут идти часики в пределах 1-1,5 гренок. И конечно, часы, в которых батареи хватит на 18 часов - это мегакруто.
(пошел себе касио присматривать - там батарейка на 2 года)

[^]
goodhoopoe
11.03.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.03.2015 - 23:42)

Да безусловно, можно в телефоне все поотключать, только в таком случае проще купить филипс который живет 2 недели и в котором уже нихрена нет.

иногда лучше жевать чем печатать неинформативные посты в инете.
у меня включены:мобильный интернет, вайфай и гпс 24/7. отключены неиспользуемые мною сервисы, например клиенты разных банков хотят знать где я нахожусь. в этот момент если захожу в клиент банк активируется гпс и жрет заряд. не использую? отключил. 4square хочет всегда и в оффлайне знать где я нахожусь. постоянно активирует гпс. я им пользуюсь раз в неделю. отключил. функциональность аппарат не потерял, а заряда лишнего не потратил. и т.д.
открыл я яндекс метро. он и к гпсу обращается и запросы по сети делает. я считаю что оно мне не нужно и отключил его. оптимизация ненужных трат не есть отрубания важнейших сервисов.

[^]
freeman1024
11.03.2015 - 23:49
13

Юморист

ЯП... ЯП никогда не меняется biggrin.gif

[^]
arz
11.03.2015 - 23:52
2

Ярила

Цитата
Их инновация - тайм машина, это лучшее, что придумано в ИТ.

Удваиваю.
И тач у айфонов и айпадлов божественный.

А так, закрытая и очень геморрная для ремонта и модификации платформа.
Заплати нам или вали с пляжа.

Кстати, slow-mo или рапид (сьемка на высокой скорости) видел в галакси каком-то.

[^]
goodhoopoe
11.03.2015 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 11.03.2015 - 23:46)

да да да!!! нет проблем!! все нормально !!! 6 дней не держит еще???. угу . верю верю. настроил . а то у меня нет айфона то . рядом вон сидит смс флудит. сейчас на ночь на зарядку , утром возьмет, а вечером опять поставит.

до пожалуйста. реальная статистика. специально для вас снял скриншот.

[^]
cyb
11.03.2015 - 23:57
2

Шутник

Всегда поражало, что некоторые владельцы андроидов срут кирпичами при слове айфон.

В то же время владельцы айфонов просто пользуются ими, потому что им удобно или потому что модно - не важно. Никогда не слышал, чтобы они обсирали другие модели.

Я пользуюсь айфоном потому что он работает как положено. Когда телефон ломается/теряется/сильно устаревает я просто заказываю новый. Мне не нужно читать 100500 обзоров-тестов, я просто покупаю телефон _который_работает_сразу_и_без_глюков_.

Мне не нужно в телефоне 128 ядер или камера на 99 мп. Мне нужен современный телефон, который просто работает. А насчет цены - я достаточно зарабатываю, чтобы не парится по поводу покупки сраного телефона.

Это сообщение отредактировал cyb - 11.03.2015 - 23:58

[^]
ALESSANDRO23rus
11.03.2015 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.03.2015 - 23:41)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 11.03.2015 - 23:36)
Из эпловского на сей момент имею только айпад, остальные устройства меня больше устраивают от конкурентов, но, не могу охарактеризовать иначе как долбоёбом, или троллем, человека, сравнившего сканер отпечатка пантеча, да даже последнего самса s5  и тач айди. Это как деревянное колесо и гоночная шина.

поверь мне, если бы ты купил ВАЗ по цене Мерседеса, тебя бы точно также бы стебали.

lol.gif
Кто стебали? дураки? На них внимание обращать бессмысленно. Когда один умнеет, на его место приходит пять новых.
Я нет-нет играю в world of tanks blitz.
ipad mini 2, который имеет позапрошлогоднее железо от айфона 5s, причем работающее на экран 2048х1536, рисует 60fps стабильно.
Актуальный андроид-флагман на 801снапдрагоне, всего лишь с fullhd, первое время вымучивает 45-55, потом вообще троттлится на 30-40
Очевидно, где здесь мерседес, а где таз с восьмиядерными пердофулами lol.gif

[^]
SorokinEV
11.03.2015 - 23:59
-1

Хохмач

Зато на эппле все это работает стабильно и без зависаний... глупо спорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53305
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх