История с Альфа-банком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТайлерДерден
19.01.2015 - 13:13
0
Статус: Offline

Приколист

Пиар альфы?

[^]
ОперацияЫ
19.01.2015 - 13:40
0

внештатный опер

а как ты принесешь договор, которого нет? или сварганишь для данного дела?
проще принести им не договор, а расписку, которую друг пусть напишет, что брал 3 т.р. и обязуется вернуть тогда-то тогда-то ну и пусть второй бумажкой напишет, что, комментарий был шуткой и т.п.

[^]
raptigor
19.01.2015 - 14:44
2

Приколист

можно ТОПОЛЬ-М принести и показать... у Российского производителя сборных масштабных моделей (ЗВЕЗДА) есть данный агрегат в масштабе 1/72.
3000 руб. примерная цена 2 коробок с такими моделями.

[^]
ОперацияЫ
20.01.2015 - 09:57
1

внештатный опер

Цитата (raptigor @ 19.01.2015 - 14:44)
можно ТОПОЛЬ-М принести и показать... у Российского производителя сборных масштабных моделей (ЗВЕЗДА) есть данный агрегат в масштабе 1/72.
3000 руб. примерная цена 2 коробок с такими моделями.

gigi.gif а вот это вариант) троллинг еще тот))))

[^]
Smusmur
20.01.2015 - 11:45
1

Ярила

Был связан с альфабанком, запомнилось хамское отношение и пренебрежение ко мне как к клиенту. Когда они моего ведома за карточку деньги стали брать (и за год набежало 7 000 руб.), когда пришел узнавать от куда такой долг на карточке, менеджер девочка вела себя очень грубо (нечего не знала или не хотела отвечать и хамила на просьбу предоставить другого менеджера), пришлось узнавать в другом филиале, а не в Сокольниках, В Щелковском ответили, что ввели плату за пользование картой и в договоре это было, и мне нужно было внимательней читать договор. А когда открывал карточку этаже девочка менеджер которая в сокольническом отделении в итоге меня обхамила (или очень похожая на нее), мамой клялась, что за пользование карточкой денег не возьмут.
PS Карточку открывал когда за рубеж ездил, нужна была выписка со счета , после поездки деньги сразу же снял и забыл про карточку на полтора года, пока не посыпались звонки от службы безопасности банка.
PSS Сам дурак, не почитал договор поверил на слово и связался с неблагонадежным банком, сразу карточку не закрыл (думал еще понадобится), мне этот урок обошелся в 7 000 руб. Не так уж и дорого.

[^]
RusAngel
20.01.2015 - 12:47
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Говённая конторка, честно говоря. Что банк, что страхование. Сам имел неосторожность пару раз вляпаться в эту кучку.

Добавлено в 12:49
Цитата (ОперацияЫ @ 19.01.2015 - 13:40)
а как ты принесешь договор, которого нет? или сварганишь для данного дела?
проще принести им не договор, а расписку, которую друг пусть напишет, что брал 3 т.р. и обязуется вернуть тогда-то тогда-то ну и пусть второй бумажкой напишет, что, комментарий был шуткой и т.п.

С хера им вообще что-то нести? Ты ж когда туалетную бумагу в магазине покупаешь, то жопу ведь не показываешь. Это моё личное дело, и вообще конфиденциальная информация.

[^]
Slavakr
6.02.2015 - 21:45
0

Весельчак

была похожая петрушка с этим банком.
Был счет валютный в 99-ом году, перевел туда 300 долларов, комисия, проценты, все дела. Курс скачет, в том же году снимаю в рублях с карты, вроде по местному курсу копейка в копейку. Но через месяц приходит уведомление задолженность по карте 5 долларов.
Просто забил.
Два года назад приходит повестка, но уже из налоговой, неучтенный доход, или что то в этом духе.
Пошел разбираться, да, получаеться банк чтоб на судебных издержках сэкономить просто -5, пишет как +5, и документы в налоговую отправляет по электронке, база то одна. отбрехался только тем что бумаг никаких нет, был говорю кредит у альфабанка, погашен в срок, претензий не было.

[^]
irina58
8.03.2015 - 09:08
0

Весельчак

мдя...
причем тут Альфа банк, если вы сами со своим другом устроили весь этот цирк

а банк всего лишь делает то, что обязан в соответствии с законодательством РФ
rulez.gif

Добавлено в 09:10
Цитата (Rawa @ 18.01.2015 - 11:12)
я одна подумала что тс не в себе?.... я так понимаю другу он ничего не предъявил....

ты не одинока cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62051
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх