История с Альфа-банком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PabloEscobar
18.01.2015 - 20:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eGore @ 18.01.2015 - 11:03)
"Ты ещё про бомбу, когда в аэропорту будешь, пошути!"
В израильском, им. Бен-Гуриона.

PS для альтернативно одарённых: будет повод познакомиться с тамошней СБ.

таки общался я в бен-гурионе с тамошними..........
По прилету в Нетанию ( это был толи первый толи второй безвизовый день между нашими странами) улыбающаяся во всю ро.. , лицо барышня, хлопнула мне штамп в паспорт и я поперся за багажом- это предыстория.
История.
Стою в очереди на регистрацию в гурионе, подходят 2 Шлёмы и одна Сара, Сара по-русски просит документы( вежливо) я протягиваю паспорт, открывает, смотрит. Далее глаза делаются удивленными. "Как вы попали в Израиль"?- спрашивает она. Я ржу. "Своим ходом" - отвечаю. Смотрю Шлема руку на ствол опустил, пиздец , думаю, ща грохнут, как террориста.
Оказывается, дамочка на прилете 3 недели назад так широко улыбалась прилетевшим русским дебилоидам ( я и себя имею ввиду, потому как нетания оказалась жопой мира и море в том месте представляет из себя карьер в мытищах к концу августа по уровню загрезнения, как потом оказалось, это самое грязное побережье средиземного моря), что забыла периодически макать штамп в чернила и нихрена не пропечаталось, по этому поводу они мне штамп о вылете тож ставить не стали, я ж не прилетал.
В итоге.
3 сентября я из Домодедово улетел, 27 прилетел, где 3 недели был -хуй поймешь. Думаю не стоит описывать выражение лица нашей пограничницы, когда на вопрос а где вы были столько времени? я напомнил ей фильм Невероятные приключения итальянцев в России. Сказал, что очень хочу помыться и поспать в нормальной кровати, тут же шлепнула "прилет" и очень горячо поздравила меня с благополучным возвращением на родину.
Паспорт до сих пор храню на память.

[^]
ДанилаРФ
18.01.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (kimmen @ 18.01.2015 - 15:16)
Ввиду некоторых обстоятельств, ушел и из Альфа-Банка, так как уже написали выше он стал похож на Русский стандарт, и от ВТБ 24 отказался, и сбер уже раздражает да и вообще нет у нас путевых банков, а может я стал более требовательным к ним, - реально конечно банки задрали своими придирками, - Вот в декабре я отказал ВТБ в одобренном мне кредите из-за их не профессионализма (сотрудников), так им и сказал когда перезвонили и поинтересовались, буду ли я брать кредит....

Зря не взял. Теперь ни один банк не выдаёт кредиты. moderator.gif moderator.gif
Хотя в прошлом году сами звонили и предлагали взять dont.gif dont.gif

[^]
Riffraff
18.01.2015 - 21:08
1

АДъ

Если есть возможность, не пользоваться банками вообще.

[^]
karbat
18.01.2015 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (YOrick @ 18.01.2015 - 20:10)
Я постоянно вывожу вебмани на пластиковые карты и год назад для этих целей завёл себе карту в Россельхозбанке (отделение было в Ивановской области).
После первого же вывода по адресу прописки (за 800 км) эти долбоёбы прислали письмо с требованием предоставить ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР С СИСТЕМОЙ ВЕБМАНИ!!!!!! на основании которого мне сделали перевод :) Вот примерно как у автора.

Я даже перезванивать не стал, просто закинул карточку в дальний ящик и с тех пор не вынимал, опасно с такими дебилами работать. :)

Теперь все подобные операции только через Связной-банк, имхо, единственная кредитная организация в России, которая может называться банком. Всё остальное - это шараги никчемушные.

осторожно с карточками, после того как вы ей воспользовались и вам что то не понравилось, надо перечитать договор, возможно там написано что каждый год будет сниматься абонентская плата, а потом и пеню на нее начислят.

[^]
omenology
18.01.2015 - 21:40
1

Весельчак

Являюсь клиентом банка продолжительное время, абсолютно всё устраивает. Хороший сервис, отличный интернет банк, как для физ лиц, так и для юр лиц. Интернет банк для юр лиц в разы превосходит другие банки. Зря вы так формируете впечатление только потому, что сморозили шутку не там, где надо. Читайте законы, сразу многое станет понятно.

[^]
cpObvious
18.01.2015 - 21:46
0

Весельчак

Вообще-то есть закон о противодействию терроризму. В которой четко говорится что подобного рода переводы идут под подозрение (даже3 тыс.) и данные передаются не только в СБ банк, но и в гос.органы (сами знаете какие) для проверки. Так что вы так реально могли до серьезных проблем дошутиться, а из-за вас еще может сотрудник который этот перевод одобрил тоже мог получить проблем.

[^]
leonyd
18.01.2015 - 22:23
0

великий читатель

Цитата (Kosya2011 @ 18.01.2015 - 14:42)
Цитата (den74 @ 18.01.2015 - 10:53)
"ПРЕДОПЛАТА ЗА ПОСТАВКУ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ "ТОПОЛЬ - М"

Подобные шутки с серьезными организациями и людьми всегда опасны. После терактов, когда были взорваны 2 жилых дома, на всех постах ДПС были пробки - проверяли все машины подряд. Кроме гаишников на посту присутствовали еще и люди с автоматами. Когда дошла очередь до проверки машины моего друга, он решил пошутить. На вопрос: "Есть ли оружие, наркотики, взрывчатые вещества?", он ответил с сарказмом: "Ага, конечно, полная машина".
Но договорить не успел, получил удар прикладом в живот, потом руки за спину, морда в пол. Обшмонали машину очень тщательно, все вещи повыкидывали наружу. Теперь он не шутит с серьезными людьми, а то они могут пошутить в ответ. А юмор у них своеобразный.

я хуею с людей с атрофированым чувством юмора, а ещё больше хуею с людей их оправдывающих.

История с Альфа-банком

[^]
ванильный
18.01.2015 - 22:59
0

Приколист

Цитата
Подобные шутки с серьезными организациями и людьми всегда опасны.

при помощи веера жалобок в ЦБ и прокуратурку внутрикорпоративные правила любых серьезных организаций весьма неплохо трамбуются сапожком в попки серьезным людям.
шлюхопроцентные заположняки пусть исполняются ихними холуями. для всего остального есть закон.
кстате, а как там ромочка сульжык пожывае? не трахнули еще в сизо за мойдан?))))))))

[^]
bender376
18.01.2015 - 23:03
0

Ярила

Ебанутый банк и делать там нехрен.

Да, я не за и не против, просто высказываю свое мнение.

[^]
karabatoff
18.01.2015 - 23:10
0

Конь в пальто

Я теперь каждую мелкую операцию буду такой фразой подписывать lol.gif

[^]
bender376
18.01.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 18.01.2015 - 12:24)
в банках сейчас очень тщательно мониторят передвижение денег между счетами, и в том числе основания переводов.
ничего удивительного - в мире отмывают деньги. финансируют терроризм.

Что самое интересное - спонсоры сидят в совершенно других местах. А мне, просто работяге вот больше нехуй делать, как башлять куда то там аллаявбарам faceoff.gif
Да, и при появлении внезапно большой суммы, усе сразу в СБ автоматом уходит, а прям совсем большой - еще выше. И человеки в этом процессе не участвуют.
Но повторюсь, такие вещи как терроризм финансируют через другие каналы, какой ж придурок будет использовать офф. каналы???

[^]
magrateya22
18.01.2015 - 23:55
0

РУКОЖОП

вообщето все банки говнобанки.

у них нет регламента на нестандартные ситуации, эти пезды не знают что делать

у меня тоже есть проблема с одним банком...уже 2 месяца задачу решить не могут, я их уже 5 раз консультировал что им делать, а они тупят

[^]
TraderFX
19.01.2015 - 01:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Капитошка @ 18.01.2015 - 17:24)
То есть один придурок, отправляя деньги в серьезное финансовое учреждение, написал идиотское назначение платежа. Другой - сильно умный  - не нашел ничего необычного в забаве друга, а наоборот, сильно удивился, почему никто не смеется (кроме них, долбоёбов).
Банк сработал по действующим правилам и инструкциям
Виноват остался именно банк, и все претензии ТС именно к банку, а не к дебилу-другану, из-за которого, собственно,  ТС и поимел геморрой.
Это и есть хваленая мужская логика? faceoff.gif

Это есть хваленая логика долбоебов, а не мужская логика. Ничего мужского лично я не вижу.

Добавлено в 01:27
Цитата
По факту ТС всё правильно делал

Что он правильно делал, обиделся на банк, когда у него друг дебил?

Добавлено в 01:28
Цитата
Банку надо было ДЕЙСТВОВАТЬ по Закону и обратиться ФОРМАЛЬНО в ФСБ!

ТС бы вообще охуел, когда приехали бы маски-шоу и его ебалом в асфальт положили. Для галочки "борьба с терроризмом". Комичность ситуации была бы еще в том, что пожаловаться было бы некуда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.01.2015 - 01:33

[^]
Akela76
19.01.2015 - 01:30
0

Ярила

ТС, ты вот это все на banki.ru напиши - больше толку будет.

З.Ы.
Не реклама, если чё

[^]
pokasnic
19.01.2015 - 01:33
0

Балагур

Тема о том какой говнобанк альфа раз не смог оценить тонкого юмора. А завтра придет проверка и въебет охуенный штраф, потому как в контролирующих органах есть план на нарушения, а тут такой подарок судьбы.

Вы еще на терроризме поюморите, там "первая часть за детей Беслана" или что нибудь в этом роде.

Вам еще повезло, что не приехали любители юмора из ФСБ и не задержали до выяснения обстоятельств на 3 суток, а то и более. В каждой шутке есть доля шутки, если мозги повернулись написать такое, значит не спроста. Возможно знакомый в тайне и вынашивает подобные планы, а в виде шутки это находит выход. Так что того шутника неплохо бы было проверить на полиграфе на предмет доступа к технологиям и желания быстро подзаработать на этом.

Рекомендую поюморить в Штатах на предмент терроризма или покушения на высших лиц, проведете пару лет в одной из секретных тюрьм, а то и под пытками. Потом возможно извинятся, а возможно и нет, патриотический акт, всё по закону, заодно поделитесь опытом с М. Задорновым какие они все тупые и не понимают тонкий русский юмор.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 19.01.2015 - 01:36

[^]
TraderFX
19.01.2015 - 01:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Рекомендую поюморить в Штатах на предмент терроризма или покушения на высших лиц, проведете пару лет в одной из секретных тюрьм, а то и под пытками.

Да там вообще достаточно побегать с игрушечным пистолетом, чтобы оценить весь "юмор"

Вот реально, с такими друзьями враги не нужны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.01.2015 - 01:35

[^]
JBV
19.01.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (karbat @ 18.01.2015 - 21:23)
Цитата (YOrick @ 18.01.2015 - 20:10)
Я постоянно вывожу вебмани на пластиковые карты и год назад для этих целей завёл себе карту в Россельхозбанке (отделение было в Ивановской области).
После первого же вывода по адресу прописки (за 800 км) эти долбоёбы прислали письмо с требованием предоставить ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР С СИСТЕМОЙ ВЕБМАНИ!!!!!! на основании которого мне сделали перевод :) Вот примерно как у автора.

Я даже перезванивать не стал, просто закинул карточку в дальний ящик и с тех пор не вынимал, опасно с такими дебилами работать. :)

Теперь все подобные операции только через Связной-банк, имхо, единственная кредитная организация в России, которая может называться банком. Всё остальное - это шараги никчемушные.

осторожно с карточками, после того как вы ей воспользовались и вам что то не понравилось, надо перечитать договор, возможно там написано что каждый год будет сниматься абонентская плата, а потом и пеню на нее начислят.

да-да, это очень правильное замечание.
неиспользуемые карточки (любые, включая зарплатные из контор, в которых вы уже не работаете) обязательно надо закрывать в банке вместе со счетом.
а то банк самостоятельно и перевыпустить может, и стоимость обслуживания в минус загонять и всякие услуги типа смс-информирования.
не закроете нормально карту - потом могут быть неприятные сюрпризы.

[^]
idiotizmbota
19.01.2015 - 03:19
-1

Приколист

В Альфа банке меня бесят две вещи:

1) Дефолтное и молчаливое , без чувства вины, включение ёпаной страховки в договор.
2) Включение счётчика ~720% годовых за каждый день прострочки .

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 19.01.2015 - 03:34

[^]
dolka
19.01.2015 - 03:48
0

Ярила

были у меня 2 знакомых долбоёба, которые почти так же отправили друг другу денег. при переводе, в графе "назначение платежа и примечания" один написал: "за наркотики, оружие и блядей", а второй написал "на шлюх". блокирнули мгновенно оба счета. долго они потом ходили по СБ банков и оправдывались, что с большого перепоя так неудачно пошутили.

Банки у нас в России не меньшие долбоебы, чем их нетрезвые шуткари-клиенты. Недавно подруга из другого города пыталась вернуть мне долг, перечислив деньги через приемный банкомат по номеру договора (русский стандарт). Банкомат написал, что операция временно невозможна, моргнул экраном и помер. Она подошла к тетке, сидящей в дупле, чтобы через нее кинуть деньги по номеру договора (через кассу). От нее потребовали нотариальную доверенность от владельца счета (то есть от меня), в которой должно быть указано, что я доверяю ей вносить деньги на свой счет. Или лично владелец с паспортом может пополнить счет. Долбоебизм? а банк считает борьбой с отмыванием капиталов. Плюнула моя подруга и поехала в другое отделение банка, где приемные банкоматы работали. Деньги закинула на счет, все без проблем. Спрашивается: какая нахер разница, кто внесет их на счет? получается через железку(банкомат) можно хоть миллион перевести на оружие/наркотики/терракт, а через кассиршу и 100 рублей - нельзя, это уже отмывание бабок, незаконно.
Та же песня и с оплатой по кредитам в этом же банке. внести деньги через кассу может только заемщик лично, у мамы/жены/сестры деньги не возьмут. человек банку должен, деньги принесли, а банк их не берет. Дебилизм

[^]
чудакчеловек
19.01.2015 - 06:25
0

Шутник

Такаяже херня почти была только банком москвы два часа мозг мне парили деньги перед тем как этот бардак с банками и валютой начинался не хотели деньги мои отдавать типа мой паспорт подозрительный и надо его мол проверить думали уйду раньше не дождусь СССУКИ!!!

[^]
celios
19.01.2015 - 08:21
0

Ярила

Согласен с коментами про странные шутки не к месту.

[^]
Yopt
19.01.2015 - 09:43
0

модераторъ уголка падонка

Так-то виноват во всем друганя-петросян.
Че выебываться? кинул бабки, без комментов - или "возврат долга" написал - и все.
Как в "жмурках" - "Вы на ровном бильярдном столе можете яму с говном найти и в ней утонуть!"

Добавлено в 09:45
В пиндостане, вроде было дело, что человек на кассе в банке пошутил вроде на подобие такого - "а почему бы вам мне не выдать просто так 100к денег?"
Тетенька подумала, что это ограбление, вызвала копов, в итоге - мужика даже осудили за попытку ограбления, вроде.

Это сообщение отредактировал Yopt - 19.01.2015 - 09:43

[^]
Олег7979
19.01.2015 - 09:56
0

Ярила

Мне на почту уже года 2 приходят выписки клиента ВТБ24. Ну понятно, клиент завел счет, при указании почты ошибся. Об этом я писал и звонил в ВТБ24, попросил их связаться с клиентом и уточнить информацию, ну или на худой конец просто заблокировать рассылку, ибо как-то нехорошо делиться со мной чужой и не нужной мне финансовой информацией их клиента. Вроде просто? Ага! Щаз! Во первых большинству манагеров ВТБ24 похеру, т.е. успешно дакая, они ничего не делали. Когда я наконец оставил письмо где-то у них на сайте, получил внятный ответ, что МНЕ надо подойти с паспортом в ИХ отделение, для того чтобы написать заявление и отказаться от рассылки, даже при том, что я не являюсь никоим боком их клиентом... блядь дебилы... добавил письма от них в спамфильтр, месяц назад заглядывал туда, письма до сих пор ходят faceoff.gif
Станислав Генрихович Марунчак, Номер контракта 4483xxxxxxxx9979 привет тебе, неизвестный клиент банка похуиста, я знаю сколько ты тратишь денег rulez.gif

[^]
vitorre
19.01.2015 - 10:06
0

Балагур

В принципе, моё мнение, банк если формулировка внушает подозрения (какая бы там не была сумма перевода) сообщить об этом своей СБ, а СБ - ФСБ, и к тебе в гости приедут люди чтобы ты им показал Деревья Тополя модификации М.

ЭТО БЫЛ ЮМОР ЕСЛИ ЧО.

Дружбан твой тролль, но и троллить надо до определенных границ.

Написал бы

"За услуги сексуального характера: фистинг и тд" а кто куда там кому что вводил девушка с кирпичиком на ипальничке уже не разбиралась бы, тк ей видимо самой кроме начальника никто ничего никуда не вводит.

[^]
idcybernet
19.01.2015 - 10:09
0

Хохмач

С такими друзьями и врагов не надо. Умник ебаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62051
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх