Картина ясная- глубокий ЗАПОЙ....
По моему мнению очень богатая фантазия у человека.....Прадед у него сам Всесоюзный староста Калинин....
Например комментарии к фотографиям....
Ранения и боевые травмы получены 14.08.83 в Звездном под Улан-Удэ и в ноябре 1991 в Солнечном под Комсомольском-на-Амуре. А также в ходе более 60 покушений на мою жизнь - в ответ на мои подвиги по Спасению СССР и РФ, предприятий, семей и людей от смерти
Бывший сержант ГРУ на Кавказе якутянин Владимир Анатольевич Яковлев с женой-еврейкой Ириной Ивановной Яковлевой по кличке МАМА присвоил себе все МОИ ИДЕИ, Ордена и СОТНИ МИЛЛИАРДОВ. Подлежит суду вместе с женой.
Ушасто-лысый косноязычный матерый убийца тысяч семей и людей России и Мира - главарь кровавой ОПГ Шаболовские Владимир Борисович Рушайло - убивал меня после отказа стать бандитом-убийцей в составе его ОПГ в июле 2001. Дал приказ о моем убийстве с августа.
Бывший рэкетир-валютчик-убийца Вадим Альбертович Тюльпанов в компании с Владимиром Анатольевичем Яковлевым - стали моими многократными УБИЙЦАМИ в угоду кровавой мародерской ОПГ Юрия Титовича Шутова (ПАПА ТИТЫЧ), убившей Михаила Маневича 18.08.97 г.
Родная Беларусь, где в Минском Госуниверситете трудилась Большая Семья профессоров Григоренко, от которых рожден мой красавец и умница отец Геннадий Иванович Григоренко, погибший от яда банды Ю.Т.Шутова и А.Н.Земскова осенью 1997 г. для моего устрашения
Лживая психбольная алкашка-шлюха бывший майор Приморской прокуратуры по лживым убийственным гражданским делам Наталья Анатольевна Чеснокова 1960 г.р. - не желает писать чистосердечное признание. Живет с сыном-аспирантом: Тореза 82-121.
Именно агентура Мирового Сионизма и масонства в России, СССР и снова России - оболгала и убила моего прадеда М.И.Калинина, а также Хозяина СССР Сталина, затем моего Крестного отца И.А.Бенедиктова 28.07.83 г. руками киллеров КГБ и Андропова-Флеккенштейна
В Администрации Приморского р-на СПб трудился с осени 1995 - после отказа Мэрии: т.к. не чекист, всего лишь военный разведчик максимального уровня, не еврей, и у меня не было 5 млн.рублей на взятку кадровикам Мэрии
Мом друзья - писатель-фантаст Борис Стругацкий, написавший о нас роман "Трудно быть Богом" и мой друг по партии ЯБЛОКО - дупутат ЗакСа СПб Борис Вишневский.
Это сообщение отредактировал antigo - 8.12.2013 - 19:00