Из магазина "Лента" охрана выгнала покупателя, Хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pro100Fuck
14.03.2011 - 15:57
0
Статус: Offline

Приколист

Со слов Михаила пострадавшего в данной ситуации :
Позвонил сегодня учестковому: дело по охраннику передано в суд, а также заведено уголовное дело на него. Про ленту: участковый написал отказную - это означает что в данном споре нет уголовнонаказуемого инцидента, поэтому в возбуждении уголовного дела отказано, но рекомендовано обратиться в суд - он мне так пояснил. Завтра заеду забиру эти два ответа в полицию, а то их секритариат долго шевелиться, участковый сказал, что они еще до праздников принли эти решения. Таким образом, забираю отказную и иду к адвокатам, мы вместе уже идем в суд - вот мои планы на эту неделю.

[^]
uurban
14.03.2011 - 17:36
-1

Весельчак

Как человек непосредственно знакомый с Лентовской кухней могу сказать что те люди которые его выгоняли, есть наемное Частное охранное предприятие. Беда в том что у них есть инструкции, за не выполнение которых их штрафуют. Поэтому они и превышают полномочия (Правда на подобную работу начальники ЧОПов посылают либо бабушек либо законцечных имбецилов, в данном случае все и так ясно).Здесь, зная девочек (особенно Менеджеров отдела по работе с клиентами) их терпении и вежливость к клиентам (ага можете не верить, за день проходить 10-ок дебилов и сотня покупателей), а основам общения их учат и за это их дрочат (Например за жалобы покупателей им приходиться отчитываться, и лищаться % в зп, даже за самы дебильные "Я люблю нюхать порошок он вкусно пахнет, почему продавцы не пускают меня в секцию. Тетя 50 лет" я щас не пошутил не сколько), на мой взгляд был конфликтный, истеричный покупатель, который сам спровоцировал такое отношение, плюс конечно был перегиб на месте... Зачем ты покупаешь бабушке телевизор (за 11 т.р., зная цены, это был LCD оч. маленькой диагонали) в магазине который позиционирует себя как рынок под крышей ? Если ты все таки его покупаешь, думай что собственного сервис-центра там нет точно, и его повезут (вы не поверите возможно на попутных собаках) в авторизированный. А учитывая китайский электропром российской сборки, таких товаров бывает накопилось с добрую сотню. К чести сказать, в Ленте деньги всегда возвращают за подобные косяки, и даже за более мелкие (бабушка не ту консерву купила например), в данном случае, конечно, стоило проявить чуть больше терпения.

[^]
wesmann
14.03.2011 - 19:11
0

Шутник

Теперь понял,мы русские натуральные мазохисты.Мы соревнуемся кто кому мозг выебет по эффективней.Злые вы,уехал я от вас.Минусуйте хорьки,пох!Jedem dаs Seine!Нас даже завоёвывать не надо,сами друг друга передушим.

[^]
Pro100Fuck
15.03.2011 - 16:36
0

Приколист

Со слов Михаила пострадавшего в данной ситуации :
Сегодня был в полиции, а то участковый сказал я по почте ответа долго буду ждать, секретарь сказала, что оба дела передали в суд, объеденив их как я понял, а также на охраника завели уголовное дело, в возбуждении уголовного дела по отношению к ленте отказано, т.к. это гражданско-правовые отношения, как мне объяснили. Также заехал к адвокатам, потолкавали, они назвали мне сумму за свои услуги, меня устроило, будем работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх