Как человек непосредственно знакомый с Лентовской кухней могу сказать что те люди которые его выгоняли, есть наемное Частное охранное предприятие. Беда в том что у них есть инструкции, за не выполнение которых их штрафуют. Поэтому они и превышают полномочия (Правда на подобную работу начальники ЧОПов посылают либо бабушек либо законцечных имбецилов, в данном случае все и так ясно).Здесь, зная девочек (особенно Менеджеров отдела по работе с клиентами) их терпении и вежливость к клиентам (ага можете не верить, за день проходить 10-ок дебилов и сотня покупателей), а основам общения их учат и за это их дрочат (Например за жалобы покупателей им приходиться отчитываться, и лищаться % в зп, даже за самы дебильные "Я люблю нюхать порошок он вкусно пахнет, почему продавцы не пускают меня в секцию. Тетя 50 лет" я щас не пошутил не сколько), на мой взгляд был конфликтный, истеричный покупатель, который сам спровоцировал такое отношение, плюс конечно был перегиб на месте... Зачем ты покупаешь бабушке телевизор (за 11 т.р., зная цены, это был LCD оч. маленькой диагонали) в магазине который позиционирует себя как рынок под крышей ? Если ты все таки его покупаешь, думай что собственного сервис-центра там нет точно, и его повезут (вы не поверите возможно на попутных собаках) в авторизированный. А учитывая китайский электропром российской сборки, таких товаров бывает накопилось с добрую сотню. К чести сказать, в Ленте деньги всегда возвращают за подобные косяки, и даже за более мелкие (бабушка не ту консерву купила например), в данном случае, конечно, стоило проявить чуть больше терпения.