Реклама должна умереть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
5.03.2011 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рамзай @ 5.03.2011 - 22:01)
Терпеть  не  люблю  болтунов.
Как  приходит  к  власти  Болтун  -  так  всем  становиться  Хреново...
Два  главных  Болтуна  в  современной  Истории России  -  Горбач  и  ДМА.
Итог  -  п..дец  суверенной  России.
Вот  и  Lutwiy  -  масса  слов,  дабы  завуалировать  ОБЩУЮ  СИТУАЦИЮ  .
  А  ситуация  -  ХРЕНОВАЯ !!
Кому  в  России  хорошо  ,  что  процветают  корпорации,  главные  акционеры  которых  -  иностранные  банки  или  наши  олигархи  и  чиновники.
В  СССР  было  плохо?  Ты  жил  тогда  ,  сравнивал?  Или  начитался  современных "авторов"?  Тебе  может  сейчас  и  хорошо  -  но  ты  за  всю  Россию  не  говори...
Поверь  -  если  ДМА  и  ВВП  не  изменят  курс  (на  "просоциалистический,  даже  на  "просоветский")  -  будут  серьёзные  волнения...
Что  будешь  петь - хвалить  "мудрость"  правителей  или  тупо  свалишь  за  бугор? Хотя  я  подозреваю  ты  УЖЕ  там...

Мой возраст вы посмотрели, а то, что я из Питера как то не заметили. Ну да Питер это же забугорье...ну да для Саранска может быть.

Эх терпеть не могу болтунов только и говорящих лозунгами, не видящих никаких слов кроме лозунгов и считающих, что их лозунги имеют правду и суть.

Да я сравнивал. Нет я не жил...я сравнивал по рассказам отца, матери, деда, своего дяди. Я слышал их рассказы. Вы у нас я как вижу по возрасту как раз тот...житель "светлого" коммунистического прошлого. Жизнь у вас ухудшилась...
А теперь представь что у вас есть миллион а вы целыми днями только и делали, что пропивали этот миллион, а когда миллион кончился места себе не находили. Как хреново жизнь то повернулась...это все новые власти...НЕТ! Это не новые власти привели ту страну к развалу, их тогда даже не было! Это старые власти только и делали что пропивали полимеры, поддерживая высокий уровень жизни абсолютно худой на товары экономикой. ИМ ДАЖЕ ЭКОНОМИТЬ ПРИХОДИЛОСЬ НА СВОЕМ НАРОДЕ! Я не знаю где жили вы но вот эти слова я пишу сейчас при отце...мы вообще из Севастополя переехали...так вот в Севастополе, не знаю как в Саранске, конечно, уже в 70е был деффицит мяса и оно выдавалось по карточкам на человека, да так что ...В УССР - КРАЕ ОСНОВНОЙ ДОХОД, КОТОРОГО БЫЛ ИМЕННО ОТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!!! Про одежду отец вообще не хочет вспоминать. Наличие собственных ручных часов там в Севастополе вызывало большую зависть у людей, не то что собственной машины. Да работа была у всех, и обеспечивали работой всех. Можно было не парится и ничему не учится...а потом тебе дадут высококвалифицированную работу. Мой дед, ветеран ВОВ между прочим, всю жизнь проработал на судостроительном заводе, руки у него золотые, так вот он от таких вот "учеников" советской системы образования так раздржался что ппц. Говорит - все пили, ни хера не знали...а техника безопасности? Да вся техника безопасности это два подзатыльника за то что варежки при сварке не одел. Говорит в армии вообще когда служил всех удивило, что он пацаненок еще, тогда лет 18, знал в технике больше, чем весь аэродром, за что ему даже службу с 3 лет до 2 скостили. Вот такенно там было! А еще очень любит вспоминать мой дед за столом какое "разнообразие" было в застольях. Когда свадьба матери и отца была, мать отца из Одессы по большому блату выбивала рыбу для застолья, колбасы были будто из бумаги...а это золотой 1980й год, олимпиада епт. А знаешь почему мой дед в застолье это вспоминает? Потому что все время в шоке от того разнообразия что есть в магазинах. Говорит заходишь раньше в магазин и ничего выбирать не надо...все и так есть на прилавке...вернее ничего нет.
А еще дед "с радостью" вспоминает Сталинские времена. Как хорошо тогда жилось. У него диабет, и всегда когда он о нем вспоминает начинает это с одного очень слабо уловимого момента (рассказ от его лица) - "сладостей то, тогда никаких не было, какие сладости мать еле еле мясо находила на стол, очень бедно жили тогда. Так вот я чтобы хоть как то семье помочь подрабатывал, ну там ящики разгрузить, или что еще, и так как мальчишка был тратился на единственную доступную тогда сладость - кусочик рафинированного сахара. Это сейчас куча всяких морожин-пирожин, а тогда сахар была самая большая сладость."
Это он про великие райские времена довоенные сталинские.
А вот еще один его интересный рассказ
"Так вот меня из за того что мать на трамвае работала, а отец на заводе, отправили в детский лагерь. Дак там еды вообще никакой. Не то чтобы я ел дома втригорла, но все таки мамкина стрепня была явно вкуснее чем та лагерная пища. Как вот суп в котором только картошка и грчка есть. Все ну может соли дадут. Так я с этого лагеря сбежал. Это вот буквально за два года до войны было."

Вы конечно лучше знаете про СССР. Вы же там прожили.

А вот вам еще про счастливое прошлое из других уст.
http://igorserko.livejournal.com/679094.ht...062390#t4062390
Скрытый текст

Кому интересно там же подборка фоток и прочего про СССР

http://igorserko.livejournal.com/446722.html
http://igorserko.livejournal.com/679094.html
http://igorserko.livejournal.com/842590.html
http://igorserko.livejournal.com/694559.html

Это к вопросу об офигенной экономической политике...а еще про рекламу...
http://igorserko.livejournal.com/669758.html
Вот по теме вот(по мойму даже на Япе светилось что то подобное не сочтите за Баян). Что реклама признак всех бед? А ну ка...
Кстати корпорации ведь тоже...государственные но корпорации...ай плохо...ан нет речь конечно о тех что работают с зарубежным безнесом. Все что с зарубежом взаимодействует это плохо! Мы должны быть изоляционистами...вон какая великолепная жизнь в Северной Корее.

И вы так и не ответили что производил СССР? Ну что такого великолепного он производил?

Больше всего ненавижу упертых комунистов или западников, считающих что только прошлое было хорошо, или только западное. С промытыми мозгами еще мне что то пытаются втирать про промытость ума. Я не утверждаю что жизнь сейчас близка к идеалу - я в крайности не лезу. Сейчас жизнь не хуже и не лучше чего либо, большинство проблем современная Россия получила в наследство от революции 1991 года, вот только вы забываете что революции в сильном государстве не появляются.

Вот и посмотрим как жить будем лучше или хуже, не знаю как ваша жизнь а моя за 20 лет менялась только в лучшую сторону, и это все начиная от благосостояния и заканчивая душевным покоем. Я не говорю, что у меня было бы меньше покоя в СССР, да мне бы задурили там пропагандой что все вкруг хорошо мозг и я бы может тоже был фанатиком, как вы, но повторяю Я ХОТЯ БЫ СЛЕДУЮ ЛОГИКЕ И ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ, вы же лишь болтаете и изрекаете лозунги...кто из нас болтун? Не надо про болтовню...Хреновая у вас ситуация? ЧЕМ? На меня государство влияет не больше, чем погода...я от него почти никак не завишу и мне абсолютно по фиг кто там что делает на верху. Свобода это, когда все в моих руках...

Повторяю вы сами то работаете? Деньги получаете? Едите ведь? Одеваетесь ведь наверняка? И жилплощадь у вас есть наверняка...ну да хреновая ситуация, совершенно хреновая.

Не знаю как вы но я одеваюсь в одежду российского производителя, езжу в город благодаря российским компаниям общественного транспорта, и на своем автомобиле заправленном российским бензином, пользуюсь интернетом предоставленным российской компанией, сотовой связью обеспеченной российской корпорацией, ем и питаюсь в основном товарами российских компаний и компаний стран СНГ, в супермаркетах российских компаний, учусь в российском госучреждении и работаю на российского предпринимателя. На машине езжу не российской, компьютер не российский, ну и электроника вообще вся не российская, софт тоже нне российский, мебель кстати белорусская. Вот вопрос...что хренового то? Бизнес есть страна обеспечивается, только не государством, а этими вот компаниями...что изменилось то в худшую сторону физически? Да ничего! Интернет у вас появился вы теперь можете сплетничать и пенять на утерянную былую настольгию.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.03.2011 - 22:51

[^]
Рамзай
5.03.2011 - 23:30
-3

Ярила

Вот ты хаешь СССР - а знаешь только по рассказам бабушки...
Я не говорю, что было идеально - но было лучше, чем сейчас, поверь парнишка. Я не буду распинаться и приводить аргументы, я не демагог. Просто 90% тех , кто жил при СССР - мечтают вернуться. А молодёжь (не "золотая") сопоставляет факты и делает выводы. Отнюдь не в пользу сегодняшней РФ..
И как бы ни говорили болтуны навроде тебя - выйди на улицу и всё становится ясно.
А насчёт лозунгов - так по другому сейчас не разговаривается...

Цитата
И вы так и не ответили что производил СССР? Ну что такого великолепного он производил?

Хотя-бы ядерный щит, космическая программа и производственный комплекс , который никак не доворуем за 20 лет...
А что произведено в РФ за последние 20 лет?? А что разрушено???
Напиши, что стало лучше, включая образование, медицину, спорт и т. д...
Цитата
Вот и посмотрим как жить будем лучше или хуже, не знаю как ваша жизнь а моя за 20 лет менялась только в лучшую сторону, и это все начиная от благосостояния и заканчивая душевным покоем.

Наверное точно СПБ - заграница или ты просто мажор.

Цитата
Повторяю вы сами то работаете? Деньги получаете? Едите ведь? Одеваетесь ведь наверняка? И жилплощадь у вас есть наверняка...ну да хреновая ситуация, совершенно хреновая.

Не хочу даже отвечать - сам ответил ( В СССР жилплощади давали БЕСПЛАТНО - сейчас иди заработай...)

Цитата
Не знаю как вы но я одеваюсь в одежду российского производителя, езжу в город благодаря российским компаниям общественного транспорта, и на своем автомобиле заправленном российским бензином, пользуюсь интернетом предоставленным российской компанией, сотовой связью обеспеченной российской корпорацией, ем и питаюсь в основном товарами российских компаний

Насчёт "одежды от Российского производителя" - ты всё -таки наверное соврал, а об остальном - не хватало -бы ещё...
Ты ещё молод , что-бы поучать других своей словесной "блевотиной", извини...
Вырастешь - будет стыдно.
Я горжусь. что жил в СССР, (а тебе чем гордиться?..) и сейчас мне просто стыдно за свою Родину.

[^]
nomade
6.03.2011 - 00:28
1

Юморист

Цитата (Ozarsif @ 5.03.2011 - 11:07)

это не закон сохранения энергии, это "свято место пусто не бывает"

Ты не поверишь, но это он и есть.
Цитата
В ньютоновской механике формулируется частный случай закона сохранения энергии — Закон сохранения механической энергии, звучащий следующим образом

Полная механическая энергия замкнутой системы тел, между которыми действуют только консервативные силы, остаётся постоянной.

Проще говоря, при отсутствии диссипативных сил (например, сил трения) механическая энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть никуда.

Читаем внимательно. Запоминаем. Если не можем запомнить - записываем.

[^]
Bona25
6.03.2011 - 01:07
2

Ярила

Цитата (freeshka @ 5.03.2011 - 16:59)
На твоем раздражение кто то зарабатывает хорошие деньги =)

Вот вот причем деньги делают считай на воздухе. Сейчас очень по идиотски сместились акценты с человека труда который допустим туже самую машину собрал и того рабочего который детали для машины сделал, на человека малюющего цветастые логотипчики и лепящего тупую навязчивую рекламу и никакого отношения к производству вообще не имеет даже близко. рекламщики стригут бонусы а человек за станком минималку по зарплате.

[^]
Hat
6.03.2011 - 01:39
0

Шутник

Я - за мир без рекламы !

[^]
PartyCrasher
6.03.2011 - 02:08
0

Ярила

пока на земле будут существовать деньги, будет существовать и реклама. это аксиома.

[^]
vj2007
6.03.2011 - 03:48
0

Юморист

контра ты. moderator.gif

[^]
Postal
6.03.2011 - 09:13
1

Ярила

Что, опять младые защитники Франкенштейна материализуют? sm_biggrin.gif
Можно еще полстраницы текста добавить, но люди будут покупать проверенное ближайшим окружением - никоим образом Вашими потугами)

[^]
freeshka
6.03.2011 - 09:27
0

123

Цитата (BlaViper @ 5.03.2011 - 17:49)
Дак формируйте культуру эту, это зависит от вас, потребителей.
Если реклама гавно, но все все равно ведет к хорошему росту продаж, значит она работает. Так что объявляйте байкот продуктам с плохой рекламой.

Даешь общество поддержки культурной рекламы блеать!!! rulez.gif

Предлагаю начать акцию по поддержке натурального кефира, долой даноны, активии и прочуюю лабуду!!!

И еще.

Хотите что бы кишечник работал хорошо, жрите натуральные отруби блеать!!!

Ну кароче надо что то делать =)

Так, начало положено. Теперь надо это продвивнуть в массы.
Сайт, блог? Хотя наверное можно завести блог и начать постить туда опровержения рекламы? Как навальный, бореться с коррупцией, можно начать бороться с рекламой. И обязательно под девизом. Вы переплачиваете за то, что вам вешают лапшу на уши. rulez.gif

[^]
Lensman
6.03.2011 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 5.03.2011 - 23:30)
Я не говорю, что было идеально - но было лучше, чем сейчас, поверь парнишка. Я не буду распинаться и приводить аргументы, я не демагог. Просто 90% тех , кто жил при СССР - мечтают вернуться.

Странно, что вы о себе такого мнения - в смысле 90%, не пергнул палку?
Не многовато? Были в эпоху СССр какие-то хорошие моменты, чаще всего в отношениях между людьми, реже всего -между государством и людьми; но это как ложка мёда в бочке с дёгтем. А так, в принципе, что ещё было лучше? Дешёвые билеты на самолёт и отсутствие еды в магазинах?
Обычно по тем временам ностальгируют те, кто тогда жил хорошо, а сейчас похуже. Но чаще всего пожилые вспоминают хорошим словом своё прошлое только лишь по одной причине: тогда они были молоды, здоровы, будущее казалось безоблачным, а слава и материальные блага не были целью на тот момент (типа, заработаем, какие наши годы!) И так не только в России. Читал воспоминания парижанки преклонных лет - слово в слово повторяет, что "тогда Париж был другим, гораздо лучше, чем сейчас".
Не даром во времена СССр был популярен анекдот про глист:
Папа-глист с сыном-глистом вылезли из жопы, и сын спрашивает папу:
- Пап, а что это такое яркое?
- Это солнышко, сынок!
- А что это такое зелёное?
- Это трава, сынок.
- А что это за звуки раздаются?
- Это птички, сынок, поют.
- Пап! Как здесь хорошо - солнышко, травка пахнет, птички поют. Давай здесь останемся! А то у нас дома одно говно воняет.
- Нет, сынок, полезли обратно в жопу, там наша родина.

На самом деле вся суть событий видится только издалека истории. При ближайшем рассмотрении (10-20 лет, когда ещё живы очевидцы) сложно сделать объективную оценку. У кого-то суп пожиже, у кого-то жемчуг помельче - у всех свои проблемы. Даже жители Бахрейна стали возбухать против порядков в своей стране. Их бы на годик сделать россиянами, они б охуели и срочно попросились обратно!
А насчёт рекламы... Кому она настое... Для этого придумали всякие путешествия по горам Алтая по дикой природе или в Гоа, например. Главное - подальше от городов и без телевизора и телефона! Делов-то!

[^]
ДВК2М
6.03.2011 - 10:05
0

Шутник

Вот какие законы надо принимать.
А не заниматся хернёй.

[^]
N4mele55
6.03.2011 - 10:56
0

Ярила

Популист. Слушает какие там настроения в массах и пиарится на их поддержке.
Как бы я ненавидел рекламу, но ситаю что она необходима.
Без рекламы производители прекратят исследования, разработки новой продукции. Практически пропадет конкуренция. Так и будет как в союзе - двести лет на жигулях.

[^]
Нееет
6.03.2011 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 5.03.2011 - 23:30)
Вот ты хаешь СССР - а знаешь только по рассказам бабушки...
Я не говорю, что было идеально - но было лучше, чем сейчас, поверь парнишка. Я не буду распинаться и приводить аргументы, я не демагог. Просто 90% тех , кто жил при СССР - мечтают вернуться. А молодёжь (не "золотая") сопоставляет факты и делает выводы. Отнюдь не в пользу сегодняшней РФ..
И как бы ни говорили болтуны навроде тебя - выйди на улицу и всё становится ясно.
А насчёт лозунгов - так по другому сейчас не разговаривается...

Цитата

Хотя-бы ядерный щит, космическая программа и производственный комплекс , который никак не доворуем за 20 лет...
А что произведено в РФ за последние 20 лет?? А что разрушено???
Напиши, что стало лучше, включая образование, медицину, спорт и т. д...
Цитата
Вот и посмотрим как жить будем лучше или хуже, не знаю как ваша жизнь а моя за 20 лет менялась только в лучшую сторону, и это все начиная от благосостояния и заканчивая душевным покоем.

Наверное точно СПБ - заграница или ты просто мажор.

Цитата

Не хочу даже отвечать - сам ответил ( В СССР жилплощади давали БЕСПЛАТНО - сейчас иди заработай...)

Цитата
Не знаю как вы но я одеваюсь в одежду российского производителя, езжу в город благодаря российским компаниям общественного транспорта, и на своем автомобиле заправленном российским бензином, пользуюсь интернетом предоставленным российской компанией, сотовой связью обеспеченной российской корпорацией, ем и питаюсь в основном товарами российских компаний

Насчёт "одежды от Российского производителя" - ты всё -таки наверное соврал, а об остальном - не хватало -бы ещё...
Ты ещё молод , что-бы поучать других своей словесной "блевотиной", извини...
Вырастешь - будет стыдно.
Я горжусь. что жил в СССР, (а тебе чем гордиться?..) и сейчас мне просто стыдно за свою Родину.

подпишусь под каждым словом, хоть и застал СССР на заре... нынешняя страна обречана, России пиздец в текущем раскладе, тот, кто этого не осознает - идиот.

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 12:58
0

Шутник

Добрый день всем Читателям и обозревателям Я,ПЛАКАЛ!
Прочитав статью про рекламу я многово непонял, непонял непотому что дурак ,а патаму что: непонятна логика Дмитрий Чернышева из компании Sorec-Media просто так такое о своей работе не напишеш .
1 у него либо отвращение от работы
2 либо это продуманый PR ход на тему социального маркетинга с подтекстом "мы белые и пушистые и отцтанте от рекламщеков ,мы против своей работы" pray.gif

И под это дело все стали обсерать рекламу , да на КУЙ она здалась в жопу её и тд. moderator.gif

Но немного отступлю от тему во благо возвращения в неё . Мня завут Влад я маркетолог , да та самая сука которая навешивает бедным несщастным покупателям стереотип потребления.
А теперь маленькое путешествие в професию маркетолог
1 Маркетолог - это человек выесняющий потребности общества и максемально стремящийся удавлетворить их с целью полочения двух старон(потребитель - продовец) экономической выгоды
2 Реклама - инструмент по привлечению целевой аудитории.
3 Целевая аудитория - Личность , корпорация , общество - нуждающая в продукции придлогаемой компанией.
4 Человек отрицательно или положительно реагирующий на проведенную рекламную акцию но не приабревший товар, находится на пике эмоционального подема и лояльность не проявит к товару не при каких условиях.

Вывод из всего сказаного : если человеку товар не нужен он его некупит как ты ему его невпаривай , другое дело это прямые продажи вот тут то и засел демон , тут как раз народу впаривают кофимолки для перепелиных яиц , сушилки бровей и наклейки для вентиляции машонки.
Так что господа, челы и чуваки , Пардон за многословность .

Реклама это всего лиш инструмент ,а задалбала она потой причине что все кому непоподя хочится пролесть на рынок и срубить бабла по этой причине рекламы так много .
А почему она есчо существует это инструмент спомощю которого возможно донести до потребителя свою услугу и это механизм капиталистического строя.
На заметку для людей которые спрорят где лутше в ссср было или щас , базар не отом ( лично как по мне в ссср но это личное и его руками нелобзать)
В ссср был социалистический режим ( ну типо все за общество фабрики рабочим , земля крестянам но это все было туфта приччем полная и продуманая) , реально СССР было манополия на все от производства мыла до производста кепок и танков и в этих условиях нет смысла тратить бабки на рекламу она ненужна все знают "Храните деньги в зберегательной кассе" и все их дохранились ушло их дахрена в 90стые , ну и тд Волга самая лудшая машина , запарожец офтомобиль дачьника , реклама нужна была минимальная просто сформировать аудитории решение возможно подчеркну возможно возникшей проблемы. Сей час другое дело приходится выяснять проблему для которой потребитель купит товар , продвигать , учитывать цену, и находить каналы сбыта .Для посвещеных 4P. Есть также 7Р и тд

Каснусь проблемы что на рекламу тратится уйму денег и экономика от этого стродает . Этим можно забить мозг только человека который не экономист ( ну уж простите это так я тоже не архитектурщик и мне похуй как строятся дома главное чтоб было красиво)
Существует в экономике эфект мультипликации тоесть : на рекламу как выше сказано потратили 164 милиарда ага суки позорные разбазарили бабки ,
а теперь эти бабки тратят рекламщики (во суки) 20% процентов они сберегут как строховой фонд (отложат в кубышку ) а остольное потратят 80% а это 131,2 милиарда окей тем самым рефенансируют другие отрасли экономики
те отрасли тем самым оставят 20% (в кубышке) и потратят а это 104,9 милиарда другие отрасли также .
Теория мультипликации зависит от зберегательной способности трудовых ресурсов компании придлагаемой компанией и от накапливаемых ресурсов компании ,а как извесно деньги застоя не любят и их нужно оборачивать и даже те 20% могут окозатся либо в предприятии либо в фин секторе( банках не трех литровых)
и так нехитрым вычесление получаем

(164-20%)+(131,2-20%)+(104,9-20%)+(83,9-20%)+(67,2-20%)+(53,7-20%)

+(43-20%)+(34,3-20%)+(27,5-20%)+(22-20%)+(17,6-20%)+(14,1-20%)+

(11,3-20%)+(9-20%)+(7,2-20%)+(5,7-20%)+(4,6-20%)+(3,6-20%)+(2,9-20%)

+(2,3-20%)+(1,8-20%)+(1,5-20%)+(1,2-20%)+(1-20%)+ (0,8-20%) = 817 милиардов ( зе... ставить скобки и плюсики )

что соответствует влили 164 ,а получили 817 , о бля а этож экономически подем во 4,98 или еслиб я учитывал все цифры после запятой до 10 тысячных то получили б 5 раз ( ну сука этож круто )

для тумных 817/164=4,98

А это значит что 653 милиарда мы влили в другие отрасли типо продоволствие , текстильная промышлиность , транспартная сфера , и тд
людям нужно сть, одиватся , и добиратся на работу даже бля сраный театр получит свою прибль если у других сфер будут деньги и они будут туда ходить , а те приславутые 20% обычно запускаются в фин сектор и делают свое дела и притом тоже делают деньги ,рабочие места , продукцию и тд.

И во мля ребята для экономики рекламма это БЛАГО , ЧИТОЙ ВОДЫ! sm_biggrin.gif

Не все так просто фирмы одно дневки выкачивая бабки с нашей страны (тима магазин на деване ) пускают их через овшор на Кипр ( крайне но опасный Либхтенштейн) ,а во избежание двойного налого обложения они и пускают деньги в сваю экономику . И здесь должна присутствовать этика рекламы и судебно административное наказание за невыполниные обязательства товара,услуги перед обозревателями . Но вот проблема кто будет жаловатся ? Ведь эти гады откупаются Жалобу административную или судебную должен писать определенный орган который в нашей судебной структуре пока непоявился , он должен отслеживать и наказывать таких вот (пиздунов) и наказывать рублем чем выше тем невыгоднее будет врать.

Есчо одна засада 20% прибыли оседает на банках не нашего сектара и эти банки дают под процент нашим ,а есчо круче когда фирмы дающие рекламу зарубежные и бабки уходят не в наш карман так как на них большую часть зарплаты получают зарубежные и наши ,аля инженеры по поднятием грузов работают за 10-15тыс рублей ,а остольной бабос уходит за бугор . Вот собственно в этом и проблема , мы получаем нерное растройство от рекламы а деньги получают импортные корпорации Проктер энд Гэмбл - около 65 торговых марок (тайд ,ариел , блендомед и тд)
И таких дахрена тот же самый Макдональс работает По франшизе , вроде б свой бизнес я открыл под чужой торговой маркой sm_biggrin.gif rulez.gif и чо? мне 15%-20% дохода ,при этом мне нужно вкинуть 500.000 долларов в это дело ,а это значит уйдет нац копитал за бугор выраженный в импортной валюте (вот это как раз и проблема) , а реклама это только миханизм

Ну в принцепе много чего ещё можно сказать . НЕБУДУ заморачивать людям мозг.
Кто дочетал до конца большое СПАСИБО !
С уважением к читателям и обозревателям Я,ПЛАКАЛ.

P/S - чем тупей реклама тем лудше она запаминается!
высказывания
( Полторак Владимир Абрамович,
доктор философских наук, профессор. Директор Центра социологических и политических исследований и технологий “СОЦИОПОЛИС”; заведующий кафедрой социологии, философии и психологии Днепропетровской академия управления, бизнеса и права)

Реклама должна умереть?

[^]
artbrown
6.03.2011 - 13:30
0

Шутник

продолжайте рассуждать потребители кофе и сигарет (более рекламируемых отраслей практически не существует). Постерры деширака и эпла. Завсегдатаи контакта и прочих "нерекламируемых" социальных сетей. Искреннюю жалость вызывают ваши буквосочетания. ВЫ не смотрящие рекламу, подорвите жопу от монитора и гляньте в холодильник там в гардероб или на полочки ванной комнатыsmile.gif)))
Культуры вы ждёте от рекламы. Ну ну. От власти от общества от соседа и сына не ждёте а от рекламы ждёте.
Душите в себе это революционное гавно ибо закончите как и все революционеры.
Работайте над собой! На самом деле не так и сложно контролировать в себе инстинкт потребления просто необходимо верить что это правильно. Хуёвая реклама исчезнет ровно тогда когда перестанет работать, когда ВЫ перестанет её ЖРАТЬ!!! Не ленитесь выбирать!!!

[^]
Nicktel
6.03.2011 - 13:35
0

Весельчак

Цитата
более рекламируемых отраслей практически не существует

Автомобили и бытовая химия.

[^]
yuhmim
6.03.2011 - 13:35
2

Приколист

Ахламон
Ты пьяный? Ашыбак много.

[^]
artbrown
6.03.2011 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Nicktel @ 6.03.2011 - 13:35)

Автомобили и бытовая химия.

ну пятёрочку заработал bravo.gif
ты думаешь я над статистическими отчётами в клаву тыкаю?

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 14:04
0

Шутник

yuhmim - я слижу не за ошибками ,а за логикой и цифрами Я экономист ,а не филолог ! Ты хоть по факту вопроса ответь , цена вопроса была определена РЕКЛАМА ,а не ошибки АХЛАМОНА

Добрый день всем Читателям и обозревателям Я,ПЛАКАЛ!
Прочитав статью про рекламу я многого не понял, не понял не потому что дурак ,а потому что: непонятна логика Дмитрий Чернышева из компании Sorec-Media просто так такое о своей работе не напишешь .
1 у него либо отвращение от работы
2 либо это продуманный PR ход на тему социального маркетинга с подтекстом "мы белые и пушистые и отцтанте от рекламщиков ,мы против своей работы" pray.gif

И под это дело все стали обсерать рекламу , да на КУЙ она сдалась в жопу её и тд. moderator.gif

Но немного отступлю от тему во благо возвращения в неё . Мня зовут Влад я маркетолог , да та самая сука которая навешивает бедным несчастным покупателям стереотип потребления.
А теперь маленькое путешествие в профессию маркетолог
1 Маркетолог - это человек выясняющий потребности общества и максимально стремящийся удовлетворить их с целью получения двух сторон (потребитель - продавец) экономической выгоды
2 Реклама - инструмент по привлечению целевой аудитории.
3 Целевая аудитория - личность , корпорация , общество – нуждающаяся в продукции предлагаемой компанией.
4 Человек отрицательно или положительно реагирующий на проведенную рекламную акцию но не приобревший товар, находится на пике эмоционального подъема и лояльность не проявит к товару не при каких условиях.

Вывод из всего : если человеку товар не нужен он его не купит как ты ему его не впаривай, другое дело это прямые продажи вот тут то и засел демон, тут как раз народу впаривают кофемолки для перепелиных яиц , сушилки бровей и наклейки для вентиляции мошонки.
Так что господа, чалы и чуваки , Пардон за многословность .

Реклама это всего лишь инструмент ,а задолбала она по той причине что все кому непоподя хочется пролезть на рынок и срубить бабла по этой причине рекламы так много .
А почему она ещё существует это инструмент с помощью которого возможно донести до потребителя свою услугу и это механизм капиталистического строя.
На заметку для людей которые спросят где лучше в СССР было или сейчас , базар не отом ( лично как по мне в СССР но это личное и его руками не лобзать)
В СССР был социалистический режим ( ну типо все за общество фабрики рабочим , земля крестинам но это все было туфта причем полная и продуманная) , реально СССР было монополия на все от производства мыла до производства кепок и танков и в этих условиях нет смысла тратить бабки на рекламу она не нужна все знают "Храните деньги в сберегательной кассе" (и все их до хранились, ушло их дахрена в 90стые) , Волга самая лучшая машина , запорожец автомобиль дачника ну и тд . Реклама нужна была минимальная просто сформировать аудитории решение возможно подчеркну возможно возникшей проблемы. Сей час другое дело приходится выяснять проблему для которой потребитель купит товар , продвигать , учитывать цену, и находить каналы сбыта .Для посвященных 4P. Есть также 7Р и тд
Коснусь проблемы что на рекламу тратится уйму денег и экономика от этого страдает . Этим можно забить мозг только человека который не экономист ( ну уж простите это так я тоже не архетектурщик и мне похуй как строятся дома главное чтоб было красиво)
Существует в экономике эффект мультипликации то есть : на рекламу как выше сказано потратили 164 миллиарда ага суки позорные разбазарили бабки ,а теперь эти бабки тратят рекламщики (во суки) 20% процентов они сберегут как страховой фонд (отложат в кубышку ) а остальное потратят 80% а это 131,2 миллиарда окей тем самым рефинансируют другие отрасли экономики те отрасли тем самым оставят 20% (в кубышке) и потратят а это 104,9 миллиарда другие отрасли также .
Теория мультипликации зависит от сберегательной способности трудовых ресурсов компании предлагаемой компанией и от накапливаемых ресурсов компании ,а как извесно деньги застоя не любят и их нужно оборачивать и даже те 20% могут оказаться либо в предприятии либо в финансовом секторе( банках не трех литровых)
и так нехитрым вычислением получаем :

(164-20%)+(131,2-20%)+(104,9-20%)+(83,9-20%)+(67,2-20%)+(53,7-20%)

+(43-20%)+(34,3-20%)+(27,5-20%)+(22-20%)+(17,6-20%)+(14,1-20%)+

(11,3-20%)+(9-20%)+(7,2-20%)+(5,7-20%)+(4,6-20%)+(3,6-20%)+(2,9-20%)

+(2,3-20%)+(1,8-20%)+(1,5-20%)+(1,2-20%)+(1-20%)+ (0,8-20%) = 817 миллиардов ( зебался ставить скобки и плюсики )

что соответствует влили 164 ,а получили 817 , о бля, а этаж экономически подъем во 4,98 или если я учитывал все цифры после запятой до 10 тысячных то получили б 5 раз ( ну сука этаж круто )
для умных 817/164=4,98
А это значит что 653 миллиарда мы влили в другие отрасли типа продовольствие , текстильная промышленность , транспортная сфера , и тд.
людям нужно есть, одеваться , и добираться на работу даже бля драный театр получит свою прибыль если у других сфер будут деньги и они будут туда ходить , а те пресловутые 20% обычно запускаются в финансовый сектор и делают свое дела и притом тоже делают деньги ,рабочие места , продукцию и тд.

И во бля ребята для экономики реклама это БЛАГО , ЧИТОЙ ВОДЫ! sm_biggrin.gif
Не все так просто фирмы одно дневки выкачивая бабки с нашей страны (тима магазин на деване ) пускают их через оффшор на Кипр ( крайне но опасный Лихтенштейн) ,а во избежание двойного налога обложения они и пускают деньги в сваю экономику . И здесь должна присутствовать этика рекламы и судебно административное наказание за невыполнимые обязательства товара, услуги перед обозревателями . Но вот проблема кто будет жаловаться ? Ведь эти гады откупаются Жалобу административную или судебную должен писать определенный орган который в нашей судебной структуре пока не появился , он должен отслеживать и наказывать таких вот (пездунов) и наказывать рублем чем выше тем невыгоднее будет врать.

Ещё одна засада 20% прибыли оседает на банках не нашего сектора и эти банки дают под процент нашим ,а ещё круче когда фирмы дающие рекламу зарубежные и бабки уходят не в наш карман так как на них большую часть зарплаты получают зарубежные и наши ,аля инженеры по поднятием грузов работают за 10-15тыс рублей ,а остальной бабос уходит за бугор . Вот собственно в этом и проблема , мы получаем нервное расстройство от рекламы а деньги получают импортные корпорации Проктор энд Гэмбл - около 65 торговых марок (тайд ,ариел , блендомед и тд)
И таких дахрена тот же самый Макдональс работает По франшизе , вроде б свой бизнес я открыл под чужой торговой маркой sm_biggrin.gif rulez.gif и чо? мне 15%-20% дохода ,при этом мне нужно вкинуть 500.000 долларов в это дело ,а это значит уйдет нац капитал за бугор выраженный в импортной валюте (вот это как раз и проблема) , а реклама это только механизм

Ну в принципе много чего ещё можно сказать . НЕБУДУ заморачивать людям мозг.
Кто дочитал до конца большое СПАСИБО !
С уважением к читателям и обозревателям Я,ПЛАКАЛ.

P/S - чем тупей реклама тем лучше она запоминается!
высказывания
( Полторак Владимир Абрамович,
доктор философских наук, профессор. Директор Центра социологических и политических исследований и технологий “СОЦИОПОЛИС”; заведующий кафедрой социологии, философии и психологии Днепропетровской академия управления, бизнеса и права)

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 15:03

[^]
Зориле
6.03.2011 - 14:10
0

Слава Україні!

реклама нужна, НО дозированно. иногда смотришь фильм, начинается это говно, и за 20 (!), блеадь, минут я забываю, что смотрела. переключаю канал, нахожу что-то другое, и уже во время рекламы вспоминаю, что где-то когда-то шел фильм. бесит нереально!!!! потом рекламные ролики всегда идут с повышенным звуком. у меня ребенок маленький. вечером спит, смотришь телек по-тихому, тут начинает орать ебучая гала/пропер/олвейс ect.
и что тоже очень бесит, рассчитаны ролики в большинстве своем на быдло какое-то. почему если ролик для домохозяек, героини всегда выступают долбонутыми лохушками?! это получается, если я веду хозяйство, то я дура деградировавшая?
про рекламу для детей вообще молчу... стрелять за такое надо, не меньше. причем на главной площади прилюдно.

Добавлено в 14:12
Ахламон
да просто как можно воспринимать тебя экспертом в этой области, если даже мысли правильно выразить не можешь?

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 15:10
0

Шутник

Зориле- Я так понимаю ты ваще неврубилась в суть так и ответь : "Я непоняла"

Люди шож вы такі брехливі а ще прагнете демократії
Кучма Леонид Данилович- на заседании уневерситета Экономики и Права .

Поповоду ошибок извените температура 40 хреново пиздец написал как смог .
Несудите строго . Аривидерчи ! И пусть вам снится кариес по ночам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 15:37

[^]
Katarios
6.03.2011 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Пунька @ 5.03.2011 - 06:24)
И как мне узнать о новом товаре? Я крестану ибо реклама заебала, но без неё мы никуда

А зачем? Если тебе что-то нужно, ты идешь и покупаешь это, или смотришь в перечень товаров. Опять же фантазия у людей развивается rulez.gif

[^]
skypro
6.03.2011 - 16:13
0

Хохмач

Нам нужна качественная реклама качественных товаров и услуг!
А что сейчас? Большинство рекламы - тупо замануха и все))) Может кто помнит, в древности, продавцам (точно не помню, по моему хлеба) запрещалось зазывать людей. Тут и про опсосов говорили, далеко ходить не надо, например мегавонь - везде кричат 33 копейки, зашел на сайт, а там лабуда, 33 коп. после третьей минуты в четверг после дождя, блеать!

[^]
eveem
6.03.2011 - 16:32
-2

Ярила

Всем в пещеры и землянки! - Дома имеют строительные материалы с рекламой. Прошла вечеринка в таком домике - хозяев нахуй. Дом разрушили.

Снять со всех одежду. На ней лейблы. Разрешены только звериные шкуры и валенки.

Питаться исключительно дичью - продукты имеют товарные знаки.
Поставил водочку "Палёная" перед гостями - ночью приехала спецполиция и всех расстреляла. Водку допила. Гадость, кстати.

Как добывать дичь? Автоматическое, нарезное, гладкоствольное оружие исключить - торговые марки.
Сломать ветку, взять где-нибудь толстую нитку без ТМ и сделать лук.

Вперёд, в будущее.

[^]
Зориле
6.03.2011 - 19:14
0

Слава Україні!

Ахламон
не кипятись. не все же в школе учились ))). зы: я ТАК не напишу. как минимум, частица не с глаголами пишется отдельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх