Реклама должна умереть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахламон
6.03.2011 - 19:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зориле @ 6.03.2011 - 19:14)
Ахламон
не кипятись. не все же в школе учились ))). зы: я ТАК не напишу. как минимум,  частица не с глаголами пишется отдельно

Зориле - для тупых текст ниже первого корявого отредактирован почитай( 6.03.2011 - 14:04)
у меня с русским правописанием и впрямь туго ну и А.С Пушкина за это дело из академии вытурили, ну и не чо стал народным поэтом . Не в правописании фишка этим деньги не заработаешь, слава не прейдет, и люди любить не будут . К примеру слово public relations – связь с общественностью а populi – народный , от сюда происходит слово популярный , Невозможно что либо продать чтоб не было при этом PR не реально таланту заявит о себе если не ходить на конкурсы ,а это тоже реклама .Просто у нас народ без башни и 90стые этому только способствовали культура вымерла ,а реклама как раз и строится на культурно моральных ценностях , какие ценности такая и реклама . Ценности культуры нужно подымать и реклама преобразится ведь есть смешная и веселая и это заслуга людей ,а не механизма как такового.
придумай рекламе альтернативу чтоб работала . К примеру тебе нужно раскрутить Рок группу из 4 человек играю Rock N Roll - попробуй
Я уверен будишь ты детка в жопе если , не даш денег радио не пустиш клип в ротацию не определишь какую песню пускать какую нет. Не учьтеш цену за концерт чтоб и максимум прибыли давали минимум нагрузки . Это работа с цифрами и людьми . Если все отличьно то шоу бизнес получит новых талантов , Тв - сможет обеспечить зарплатой своих работников и бля наконецто купить и запустить твой любимый фильм , не за 150 рублей а 10000$ потому что бля жизнь такая просто кино по телеку не прокрутишь (защита авторских прав). Ребята смогут заняться любимым делом не тратя время на нелюбимую работу и играни в гаражах зимой портя себе здоровье.
Бля люди отличите пиздеш от реальности, реклама это нож в руках и не кто невиновен в том что нож у маньяка значит по логике нужно отобрать ножи , а не сажать маньяков .
Дегенератов с помощью которых мир заражен потребление нужно и сажать , у них не хрена не продается вот и все.
Зориле- ты кстати мне маркетенговою стратегию начеркай ,я позыркаю как это у тебя получится star.gif .

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 19:57

[^]
Рамзай
6.03.2011 - 20:02
-1

Ярила

Вот такие у нас маркетологи...
Впрочем как и полицаи, министры (спорта)) , президенты...
Суть вроде верная , но оболочка - " А нахрина мине абалотчка - я видь ни пушкен!"
"Wow, Russia! Go to hell !!

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Рамзай @ 6.03.2011 - 20:02)

"Wow,  Russia!  Go  to  hell !!

Пишется правильно оболочка, Пушкин с большой буквы и через букву (И) , У вас кстати проблемы похлещи моих Я хоть признался что письменность у меня хромает . А ты Рамзай даже ругая человека за правописания не удосужился сам его поднять да статуса русского человека. Может ты узбек? Я против узбеков не чего не имею но факт на лицо.
Как говорится в Библии не суди не судим будешь, не народ реально идиотов масса откудо они берутся?НЕПОНЯТНО!
Сам наехал и сам наложал , пиздец конструктивные идеи будут? Или все способны только гадить в коментах?

ЛЮДИ АУ! Я в вас верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 20:43

Реклама должна умереть?

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 20:58
0

Шутник

Цитата (yuhmim @ 6.03.2011 - 13:35)
Ахламон
Ты пьяный? Ашыбак много.

А ты? В одном слове 2 ошибки. Ашыбка- ошибка .

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 20:59

Реклама должна умереть?

[^]
Ахламон
6.03.2011 - 22:43
0

Шутник

А знаете ребята порочитав все коменты Я нашол вменяемого человека Lutwiy который разрулил про экономику ,а его обосрали , и соответственно меня . Да пошли вы в Жопу опсиратели !
Жрите сухари в место икры , нехрена больше здесь нескажу и причина не в сайте народ у нас совсем с засратым мозгом.Мозгом шевелить нехотят , а госудврства виновато канал реклама падавай , а как ты к примеру что то будиш искать весь день у телека? Вы хоть знаете Кто придумал рекламу? Это наш славянский земляк эмигрировавший в Америку господин Котлер .

Бля за РУСЬ обидно в такой стране и столько мудаков необрозовоных . И дело не в вышем образовании , а не желание читать и смотреть канал культура где рекламы нет . Я вот маркетолог она меня непарит ваще ,я смотрю только новости ну иногда делаю обзор предлагаемых товаров . Все! Остольное время кроме работы ,слушаю музыку , общаюсь с друзьями (и нетолько маркетологами) , книги от философии до психологии . А у вас тупо тема какая хуевая реклама срочно нужно её убрать!
И единую трезвую мысль от Lutwiy в штыки . Неудивительное дело что умы страны уежают с родины , как здесь жить с дигенератами и олегофренами моральными деградантами истероидами и шизоидами?
Пора собирать шмотки и текать в Чехию или Польшу, все Русь пропала .......
Вы мне ещо про политику раскажите что Единая Россия самая классная партия и пиздец мне сердечьный приступ обеспечен. Не если уж валить то на верняк раскажите какой классный Лукашенко и Януковичь.

Это сообщение отредактировал Ахламон - 6.03.2011 - 22:57

[^]
tsoprano
6.03.2011 - 23:11
1

Шутник

фпесду рикламу

Это сообщение отредактировал tsoprano - 6.03.2011 - 23:11

[^]
аниматор
6.03.2011 - 23:39
2

Балагур

Реклама нужна! Когдаж в туалет ходить во время просмотра фильма? shum_lol.gif rulez.gif

[^]
grv42
7.03.2011 - 11:31
0

Сторожил

Цитата (аниматор @ 6.03.2011 - 23:39)
Реклама нужна! Когдаж в туалет ходить во время просмотра фильма? shum_lol.gif rulez.gif

Как же ты, бедолага, в кино ходишь? Там тоже паузы нет.

Канал "КОМЕДИЯ" - шпарит фильмы без рекламы, и не закрылись же до сих пор? Парадокс?

[^]
uncle
7.03.2011 - 12:31
0

Шутник

когда один обеспечивал едой 3-4 человек было тяжело, когда один обеспечивал едой десяток появились паразиты в виде феодалов, церкви и ученых, сейчас один обеспечивает едой сотни, в результате появилась масса бесполезных людей, которые не производят ничего материального, при этом их содержание не сильно обременительно, по всей видимости есть два варианта: устроить "небольшую победоносную войну" всех со всеми, результатом которой будет уменьшение населения раза в 3-4 или создать общество потребления в котором будет реклама, Интернет с виртуальным миром и профессии которые производят мыльные пузыри, мы идем по второму варианту, но это пока, так что я бы поостерегся призывать к уничтожению мнимых вещей

зы. по фразой "один обеспечивал едой" имеется ввиду не только пища но и пр. материальные ценности типа одежды и т.д.

[^]
Klown
9.03.2011 - 12:57
0

Шутник

Цитата
Бизнес есть страна обеспечивается, только не государством, а этими вот компаниями...что изменилось то в худшую сторону физически? Да ничего! Интернет у вас появился вы теперь можете сплетничать и пенять на утерянную былую настольгию.

Объясню что плохого? Раньше всем обеспечением населения занималось государство, а не ара с рынка. Чем это лучше - я тебе могу сказать. Во первых - покупая продукты - ты знаешь что соблюдены все нормы. Все ГОСТы, и прочие нормативы. Что мы имеем сейчас - обколотое анаболиками мясо на прилавках. Пропитанные нитратами овощи и фрукты. И цены кто какие захочет - тот такие и поставит. На мой взгляд - это плохо.

Что есть сейчас, чего не было тогда? Интернет? Ну так его нигде не было? Вся бытовая техника в СССР была) И стиральные машинки, и фены, и миксеры, и соковыжималки. Другой вопрос, что это было сложно достать, но позволить себе это мог каждый. Что мы имеем сейчас? Дохера хлама, по неоправданно завышенным ценам, которые привозят из-за бугра. Или которые производят на нашей земле забугорные компании, и опять же продают нам. Мы раньше производили, набирались опыта. Что мы делаем сейчас? Чем ты можешь гордиться? Что в России было изобретено за 20 лет? ВАЗ 2115? Мы за 20 лет научились только объебывать ближнего своего.
Я конечно не много в то время видел, но кое что успел запомнить... Я например запомнил то чувство праздника, которое было всегда перед новым годом, перед рождеством, перед днем рождения, и любым другим праздником. Сейчас этого нет. Мне похуй на всё. Я об этом говорил и с бабушками и дедущками, и даже с матерью. Она мне сказала что не я один такой. Что раньше может и не было этой ряби в глазах от красочных упаковок с отравой, но люди себя чувствовали морально и духовно во много раз лучше! Не верить им у меня нет оснований...

Что было хуевого? Я не помню, чтобы кто-то рассказывал, что в СССР нечего было есть. Вседа основные и нормальные продукты. Они везде стоили одинаково. Кстати это и позволяло людям чувствовать себя везде одинаково хорошо. Хоть в Москве, хоть в какой-нибудь жопе. Или тебя расстраивает что не было крутых иномарок, интернета, жилкокристаллических телевизоров? Огорчу тебя - их в то время вообще не было. Зато сейчас есть... гламур, повальное блядство, дом-2, золотая молодеж, разные там Эрики, собчаки, тимати и пр. мусор, которому поклоняются. Есть ЕР, которая всем только и делает что улыбается с экрана.

[^]
papandopala
13.03.2011 - 12:09
0

Хохмач

да реклама заебала,особенно по тв и радио

[^]
bed2intruder
18.03.2011 - 18:38
0

Шутник

С появлением отзывов о товарах в интернете реклама стала (лично мне) абсолютно не нужна.
Причем и раньше тоже особого толку не было от нее -- всегда можно было спросить совета у знакомых, и знающих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх