Хочу рассказать о новой социальной сети. Она в корне изменила моё представление о том, каким должно быть место для общения и работы.
В
Placeword.com есть возможность создания на одном акке до пяти профилей, с переключением между ними одним кликом мышки. Существует так же вариант создания дополнительного, полностью анонимного профиля, не индексируемого в списках участников и поисковых системах. И это удобно.
В целом,
Placeword.com довольно-таки уникален – он подходит для работы, учебы, бизнеса, хобби и простого общения. Ещё один плюс – это удобный интерфейс этой соц. сети, который радует глаз.
Так же присутствует такая функция как объединение сообществ, которая позволяет объединять разные команды и создавать различные союзы с увеличением участников и информационного потока. Это то, что нужно для активного общения.
Не знаю как вы, а я уже зарегистрировался там как два месяца назад, и остался полностью доволен - здесь все мои друзья, а так же коллеги и просто люди, которые разделяют мои интересы. Здесь можно создавать индивидуальные чаты с разной степенью приватности, а так же чаты внутри сообществ для участников.
Попробуйте зарегистрироваться в
Placeword.com – здесь интересно :)