Экономьте до 100% на поездках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
6.06.2014 - 13:51
Статус: Offline

Продам слона

BlaBlaCar - крупнейшее сообщество попутчиков (8 миллионов пользователей), площадка объединяющая водителей и пассажиров, которым по пути.
Ежемесячно более 1 миллиона пользователей путешествуют через BlaBlaCar, формируя новый вид по-настоящему социального транспорта по всей Европе, России и Украине. Приложение также доступно со смартфонов на Android и iOS

BlaBlaCar - это...
Выгодно:
- для водителей - это способ полностью компенсировать расходы на топливо при междугородных поездках - пассажиры частично или полностью оплачивают бензин

- для пассажиров - в 1.5-2 раза дешевле чем на поезде или автобусе

Удобно:
- для водителей - в несколько кликов опубликовать поездку и получать запросы от пассажиров

- для пассажиров - простой поиск с фильтрами + возможность получать уведомления о новых предложениях по маршруту. Ну и в целом поездки на комфортном авто удобнее чем на поезде или автобусе.

Надёжно и интересно:
Сервис позволяет избежать случайных подвозов, поездки планируются заранее + с теми попутчиками, с которыми будет интересно и комфортно (вы знаете о человеке: возраст, пол, телефон [только пользователи с подтвержденными телефонами могут планировать поездки], фото, отзывы с предыдущих поездок, интересы, разговорчивость, кол-во друзей в соц. сетях, авто [для пассажира], размер багажа [для водителя] и др.). Весь публикуемый пользователи контент (комментарии, фото, отзывы, номера телефонов, email) проверяются и модерируются, что дает возможность формировать по настоящему надежное сообщество, основа которого - доверие и взаимоуважение.

2 тысячи предложений из Москвы!

[^]
МИДУЗЛАМЭН
6.07.2014 - 16:43

Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Сорри за офтоп, а BlaBlaBeer не планируется?

[^]
rbpower
6.07.2014 - 19:23

Шутник

помоему там бачинский, вот уж кто точно экономит на поездках 100%

[^]
7Aleksey7
6.07.2014 - 21:37

Ярила

Только нашему "оленеводу" сее не показывайте. Он бедняга какой уже год борется с "нелегальным" извозом smile.gif))))

[^]
ДедушкаЛеший
7.07.2014 - 09:45

Приколист

двоякое чувство. С одной стороны пол-европы так катается..реально почти даром путешествуют...С другой - в России я как водитель че то очкую получить удар шилом от случайного попутчика и скорее поеду один ну или посажу прям реально автостопщика с гитарой и рюкзаками чем расчетливого путешественника решившего сэкономить.

зы. а че ..прикольно..я зарегился..

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 7.07.2014 - 09:56

[^]
недомедик
9.07.2014 - 08:08

Ярила

Сам думал на ЯПе написать про это движение,да форалин думаю наругался бы.
Вообще вещь хорошая. Я из Москвы до Бреста за 1000 руб. приехал.,вместо 3400.
Сам людей подвозил пару раз. Если у меня пару мест свободных,то почему бы нет.а деньги тут не как зароботок,как благодарность.
Когда с обочины берешь человека то риск больше. А тут всё-таки телефон проверяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9978
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх