Город сталкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
5.06.2014 - 10:47
Статус: Offline

Продам слона

Мы с мужем в браке много лет. Всегда очень хорошо проводили время вместе, ни разу не поссорились. Спорить спорили и только. Друзья, путешествия, спорт и пр. Через пару лет появились дети..наши самые любимые дети, но начался совместный ад. Ссоры, упреки, скандалы, через день развод! Блин, как до такой жизни докатились!!! А где любовь и чувства?

Короче, на носу его днюха. Мы в большой ссоре. А так хочется мира и спокойствия. Что же подарить? Как-то не до креатива в последнее время. Его друзья подкинули идею сходить на живой квест. Мол, круто! В самый раз! Замечу, что уже дарила ему и набор для покера, и вечер в лучшем стрипбаре, и с друзьями в сауне тусил, тайский массаж и пр…Уж очень прихотливый стал, избаловала. А вот живой квест не дарила. Друзья-товарищи сказали, что квестория нехилые такие игры делает.

Мне что квестория, что живые квесты – ничего не понимаю. Залезла на сайт, прочла, поняла немного. Показалось полной ерундой, если честно…Но вариантов не было, записалась. Благо оплата после мероприятия, если не понравится, уйдем по-английски….

Мой муж очень любит активный отдых, обожает Стругацких и мечтает съездить в Припять. А почему бы и нет?! Дети есть, пусть..но после 3-го;) Короче, выбрала ему живой квест «Город сталкеров». Жуть! Еле записалась, ставили в резерв, мест не было. Накануне перезвонили и подтвердили, фуухх пронесло.

Квест длился часа 4, желающих поиграть было человек 40: от студентов до кому за 40 + узрела 2-х беременных, глубоко беременных – их-то что сюда принесло!

Миловидная ведущая все объяснила, пояснила, но я мало что поняла с первого раза. Хорошо, выдали конверты с описанием роли и квестов, а также напутствий разновсяческих.

Первая мысль:
- Блин, боюсь, не получится ничего. Стругацких не читала, про сталкеров и аномальные зоны ничего не знаю. Точно не потяну. Думалка начисто отсутствует, точно не получится.

Объявили чрезвычайное положение! Указали аномальную зону и пр. Описывать сценарий не буду, много букв и слов сложных [Город сталкеров]

Но суть такая, общаясь, выманивая информацию у друг друга, нужно выполнить свои квесты. Мне досталась роль «тихой» горожанки, моему мужу – сталкера. У каждого своя задача, свои квесты, оружие и пр. Мне нужно было добыть информацию, продать за бешенные деньги и купить выход на свободу из Сибирска. Главное – не попасться военным и другим спец.службам.

Мне дали пистолет, пули и еще всяких важных вещей. Что досталось моему мужу, естественно, я не знала изначально. Встретились с ним где-то в лесу случайно через часа 2, выполняя каждый свой квест. Короче, как и что, но 4 часа пролетели моментально!!!! Не имея особого ума, использовала то, что есть у каждой женщин: обаяние, хитрость и скрытую наглость;) и у меня получилось. В процессе игры обаяла мэра, сталкера и журналиста))) а также подкупила полицейского, выбравшись на свободу!!!! + пристрелила какого-то важного персонажа, чем изменила ход игры кардинально(хотя такого квеста не было у меня, просто хотелось)!!!! Но после этого меня тихо возненавидели человек 10 и стали меня травить. Всем нужен был пакет с информацией и артефактами из Аномальной зоны.

Слила сообщнику своего мужа(удалось узнать, что он какой-то левый), на чем хорошо заработала!
Была я в этой Аномальной Зоне. Знала бы, что нужно будет делать перестала бы жрать после 6 за пол года до игры, ибо, пролезая через паутину несколько раз моя филейная часть ее задевала. А это вне игры пара минут, пока не найдено будет противоядие.

Совсем неожиданно через 4 часа закончилась игра. Мне хотелось еще, я так вжилась в роль, что в первые секунды непонятно было, где мы и что мы. Всех рассадили и раскрыли карты. Мой муж реально был моим врагом и не зря я его слила. Пришлось ему изрядно попотеть из-за меня. Но в ответ я получила только благодарность!
Домой ехали счастливые, довольные, как после отпуска!!! Бегая по лесу в процессе игры, выплеснули на друг друга негатив и хватила нашего заряда на месяц.

Товарищи! Я ошибалась! Живые квесты это это это….Очень здорово! Мозг перезагружается на 100%.
Сорри за много букв))) но хотелось поделиться своим открытием и впечатлениями. + муж, еспешиали фо ю, в воскресенье снова Город сталкеров!!! Удалось записаться)) Мест совсем чуть-чуть. Ура, мы пойдем, а то ты там в командировке совсем заскучал.....

[^]
icemez
5.06.2014 - 12:10

Балагур

alik.gif

Город сталкеров

[^]
sajmonbaks
5.06.2014 - 12:13

Юморист

На 1 фотке весомый аргумент)) siski.gif

[^]
Bubnilka
5.06.2014 - 12:14

Шутник

"Замечу, что уже дарила ему и набор для покера, и вечер в лучшем стрипбаре, и с друзьями в сауне тусил, тайский массаж и пр…Уж очень прихотливый стал, избаловала. " ИЗБАЛОВАЛА gigi.gif

[^]
Озверин
5.06.2014 - 12:16

SirMultik

Тема прикольная кстати но за такое изложение рекламного поста надо убить маркетологоа (желательно ржавым консервными ножом) тело сжечь, и пепел, зарядив в ракету отправить на Солнце чтобы сгорел он там к хуям и никогда никого не заразил болезнью, симптомы которой - писать о хороших в сущности вещах полную беспросветную и голимую ХУЙНЮ,

[^]
Areskz
5.06.2014 - 12:16

Приколист

Это походу как собрание и квесты Геймеров ВОВ как в Задроте ? ))
Хед шот с*ки ))

[^]
mgnkn
5.06.2014 - 12:40

Гость

Дуремарство какое-то... Взяли рюкзак, палатку, удочки, продуктов малость - и в лес, ножками от электрички, не на жоповозке, на речку или озеро и недельку одни. А то шлюхи, сауны, теперь игры идиотские

[^]
littleflea
5.06.2014 - 12:47

Шутник

ЯП сходил! Люблю такие игры. А с женой - вдвойне ценнее!

Добавлено в 12:49
Цитата (mgnkn @ 5.06.2014 - 12:40)
Дуремарство какое-то... Взяли рюкзак, палатку, удочки, продуктов малость - и в лес, ножками от электрички, не на жоповозке, на речку или озеро и недельку одни. А то шлюхи, сауны, теперь игры идиотские

Ну, странно это, по себе людей судить. Вам вот в лес на недельку нравится, другим что-нибудь другое. И после этого другие, не такие как Вы - дуремары? Попахивает уёбищностью мыслительного процесса...

[^]
Nikola85
5.06.2014 - 13:03

Ярила

Херня какая-то..дрочь.

[^]
ту4ка
5.06.2014 - 13:05

Юморист

запросто можно самим такое организовать, да и поиграть с друзьями. У нас по типу того, проходит игра "ДОЗОР" Тоже Квесты, загадки-только не ограничено 1 территорией 10*15, а взят весь город и окрестности, игра длиться по несколько дней-включая ночь) Ну и приз за выполнение очень уж хороший)

[^]
radinaOV
5.06.2014 - 14:35

Шутник

Цитата (ту4ка @ 5.06.2014 - 14:05)
запросто можно самим такое организовать, да и поиграть с друзьями. У нас по типу того, проходит игра "ДОЗОР" Тоже Квесты, загадки-только не ограничено 1 территорией 10*15, а взят весь город и окрестности, игра длиться по несколько дней-включая ночь) Ну и приз за выполнение очень уж хороший)

играла в Дозор 2 года, последний месяца 3 назад. на моей памяти бесплатным он не был. хотите верьте - хотите нет, но люди конечно играли ради развлечения, а вот организаторы зарабатывабт на этом деньги.

[^]
radinaOV
5.06.2014 - 14:39

Шутник

Цитата (littleflea @ 5.06.2014 - 13:47)
ЯП сходил! Люблю такие игры. А с женой - вдвойне ценнее!

Добавлено в 12:49
Цитата (mgnkn @ 5.06.2014 - 12:40)

Ну, странно это, по себе людей судить. Вам вот в лес на недельку нравится, другим что-нибудь другое. И после этого другие, не такие как Вы - дуремары? Попахивает уёбищностью мыслительного процесса...

Абсолютно с вами согласна! Каждый думает в меру своей воспитанности.
А я заинтригована, уже записалась, посмотрим...Что-то хоть не банальное предлагают. Приличные вещи для развития мозга, почему бы и нет!

[^]
Toxxa1977
5.06.2014 - 14:47

Юморист

По моему мужику нужно по хрену ударить, разбАААлная баба какая то, а не мужик.

[^]
ayugubanov
5.06.2014 - 15:00

Шутник

Ребята, данный квест сделали по мотивам серии книг Ареал, писатель Тармашев Сергей.
Советую почитать его книги, современный и очень интересный писатель.

Город сталкеров

[^]
АндрейЧер
5.06.2014 - 18:57

Хохмач

Рекламка такая ненавязчивая...

[^]
dirmor
5.06.2014 - 19:59

Ярила

хуерга это для дебилов и продавцов из макдака

[^]
АГАМЕМНОН
5.06.2014 - 20:12

Хохмач

Цитата (dirmor @ 5.06.2014 - 23:59)
хуерга это для дебилов и продавцов из макдака

Планктон забыл добавить dont.gif

[^]
Karap77
5.06.2014 - 20:52

Шутник

Цитата (sajmonbaks @ 5.06.2014 - 12:13)
На 1 фотке весомый аргумент)) siski.gif

на фотке два весомых аргумента ))

[^]
шмакс
5.06.2014 - 20:58

Балагур

Пост -рекламный, но сука удачный вброс. Расходимся.

[^]
Scan
5.06.2014 - 21:00

Ярила

ну хоть сиськи пост спасли

[^]
Stervachka
5.06.2014 - 21:06

Ярила

Странно, уже не первый пост про такие квесты от Квестории.... И опять от женщины....
Реклама?

[^]
perfumery
5.06.2014 - 21:09

Шутник

Живые квесты - это ролевые игры? Блеать, я так за день намудохаюсь, столько ролей увижу и исполню.. А тут еще и деньги платить за это..

[^]
skaaraje
6.06.2014 - 06:40

Юморист

святая срань! да этож опять реклама!
на даче после работы так наквестируешся - и с мотоплугом и с лопатой и остальным инвентарем... что дома уже пофиг на дурдом устроеный тремя спиногрызами, на беременную жену - которой то опель-синий нужен то апельсины :)
но мне нравицца - это живая жизнь, а не выдуманное приключение, в которое типа "играют" нехватчики живой жизни!

Это сообщение отредактировал skaaraje - 6.06.2014 - 06:42

[^]
Koly82
6.06.2014 - 07:32

Шутник

блять всех ко мне в огород, сцуко, там дохуя где энергии можно потратить.

Это сообщение отредактировал Koly82 - 6.06.2014 - 07:33

[^]
Carnivora
6.06.2014 - 11:01

Приколист

устали уже партизанским маркетингом и постами для продвижения(((((
живые квесты спасли нашу семью от развода!! бред(((
ссылки бы хоть убрали по тексту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32228
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх