Компьютерные игры для мужей - отдушина, а для жён – зло. Для меня это очевидный факт. Я со своим мужем боролась самыми разными способами: скандалы, вредительство компьютеру и даже переезд к маме был. Эффект от этого был, но не долгий. Приходилось искать новые способы.
После очередной бессонной ночи онлайн - побоищ мужа, я, даже не знаю почему, поехала и купила ему собаку. Мне вдруг вспомнилось, что в детстве он всегда хотел золотистого ретривера.
Приехала домой и сказала: «Вот тебе онлайн – бродилка и стратегия в одном флаконе. Не будешь ухаживать, отдам в приют!». На удивление, он действительно стал активно заниматься собакой, покупать ей всякие аксессуары, да по таким ценам, что мне плакать хотелось. От геймерства избавились, но теперь внушительная часть семейного бюджета стала тратиться на питомца.
Стала думать, как сэкономить. Я давно занимаюсь онлайн-шопингом и это выгодно.
Совсем недавно открыла для себя новый сайт немецкого семейного мегамаркета LAARY:
www.laary.eu . Хоть сайт и немецкий — интерфейс у него русскоязычный, поэтому при выборе товаров языковой барьер — не помеха. А если описание понравившейся вещи еще не успели перевести, то всегда выручит автоматический переводчик.
После других интернет-магазинов, где в основном товары китайские, европейская продукция на LAARY меня покорила: сумки, одежда, ювелирные изделия и натуральная косметика.
Гипермаркет и вправду семейный: здесь и
товары для интерьера дома, и около 10 тысяч
товаров для малышей, мужу тоже есть, что купить. И все по выгодной цене. Продукция от самых разных поставщиков по всей Германии. Но, как говорится, лучше один раз увидеть:
Из интереса я зашла в раздел «Домашний питомник». Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила около 1000 товаров для собак! В сравнении с ценами в специализированных магазинах, цены на LAARY - просто восторг!
Так что я поспешила познакомить и своего собаковода с сайтом. Сначала он сопротивлялся и приводил разные аргументы: долго ждать, не известно, что еще придет и т.д. Вместо того чтобы спорить, я взяла и молча заказала для нашей собаки диван! Большой сине-красный диван "DERBY" из 100% хлопка. Делая заказ, я уже точно знала, что сэкономлю не только на цене товара, но и доставке. Поэтому, в преддверии новогодних праздников заказала кое-что и для себя:
Сложно поверить, но стоимость доставки посылки весом в 7 кг из Германии в Россию на LAARY всего около 500 рублей? А за каждый дополнительный килограмм по акции берут всего 1 евро. В общем, я оформила заказ и стала ждать…
Я знала, что придет не просто посылка с заказом, а еще и приятный сюрприз. Ведь, на LAARY не просто отправляют товары, а заботятся о своих клиентах. И вот, через некоторое время я предложила мужу прогуляться на почту. Какого же было его удивление, когда он обнаружил столь внушительный подарок для своего любимца. Открыв посылку, восторгу мужа не было предела.
Ведь, внутри его ждал сюрприз от компании LAARY – небольшой кусочек Германии, а не только диван. С этих пор, мы с мужем стали настоящими фанатами LAARY, да и геймерским пристрастиям мужа нашлось применение. Мы теперь соревнуемся, кто больше лаариков насобирает. Кстати, сейчас в Германии наступает пора рождественский праздников и на
сайте LAARY проходит распродажа. Самое время выбрать презенты для всей семьи, присоединяйтесь и вы!
www.laary.eu