Как отучить от геймерства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
13.10.2013 - 17:04
Статус: Offline

Продам слона

Компьютерные игры для мужей - отдушина, а для жён – зло. Для меня это очевидный факт. Я со своим мужем боролась самыми разными способами: скандалы, вредительство компьютеру и даже переезд к маме был. Эффект от этого был, но не долгий. Приходилось искать новые способы.

После очередной бессонной ночи онлайн - побоищ мужа, я, даже не знаю почему, поехала и купила ему собаку. Мне вдруг вспомнилось, что в детстве он всегда хотел золотистого ретривера.

Приехала домой и сказала: «Вот тебе онлайн – бродилка и стратегия в одном флаконе. Не будешь ухаживать, отдам в приют!». На удивление, он действительно стал активно заниматься собакой, покупать ей всякие аксессуары, да по таким ценам, что мне плакать хотелось. От геймерства избавились, но теперь внушительная часть семейного бюджета стала тратиться на питомца.

Стала думать, как сэкономить. Я давно занимаюсь онлайн-шопингом и это выгодно.

Совсем недавно открыла для себя новый сайт немецкого семейного мегамаркета LAARY: www.laary.eu . Хоть сайт и немецкий — интерфейс у него русскоязычный, поэтому при выборе товаров языковой барьер — не помеха. А если описание понравившейся вещи еще не успели перевести, то всегда выручит автоматический переводчик.

После других интернет-магазинов, где в основном товары китайские, европейская продукция на LAARY меня покорила: сумки, одежда, ювелирные изделия и натуральная косметика.

Гипермаркет и вправду семейный: здесь и товары для интерьера дома, и около 10 тысяч товаров для малышей, мужу тоже есть, что купить. И все по выгодной цене. Продукция от самых разных поставщиков по всей Германии. Но, как говорится, лучше один раз увидеть:

Из интереса я зашла в раздел «Домашний питомник». Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила около 1000 товаров для собак! В сравнении с ценами в специализированных магазинах, цены на LAARY - просто восторг!

Так что я поспешила познакомить и своего собаковода с сайтом. Сначала он сопротивлялся и приводил разные аргументы: долго ждать, не известно, что еще придет и т.д. Вместо того чтобы спорить, я взяла и молча заказала для нашей собаки диван! Большой сине-красный диван "DERBY" из 100% хлопка. Делая заказ, я уже точно знала, что сэкономлю не только на цене товара, но и доставке. Поэтому, в преддверии новогодних праздников заказала кое-что и для себя:

Сложно поверить, но стоимость доставки посылки весом в 7 кг из Германии в Россию на LAARY всего около 500 рублей? А за каждый дополнительный килограмм по акции берут всего 1 евро. В общем, я оформила заказ и стала ждать…

Я знала, что придет не просто посылка с заказом, а еще и приятный сюрприз. Ведь, на LAARY не просто отправляют товары, а заботятся о своих клиентах. И вот, через некоторое время я предложила мужу прогуляться на почту. Какого же было его удивление, когда он обнаружил столь внушительный подарок для своего любимца. Открыв посылку, восторгу мужа не было предела.

Ведь, внутри его ждал сюрприз от компании LAARY – небольшой кусочек Германии, а не только диван. С этих пор, мы с мужем стали настоящими фанатами LAARY, да и геймерским пристрастиям мужа нашлось применение. Мы теперь соревнуемся, кто больше лаариков насобирает. Кстати, сейчас в Германии наступает пора рождественский праздников и на сайте LAARY проходит распродажа. Самое время выбрать презенты для всей семьи, присоединяйтесь и вы!

www.laary.eu

[^]
zhivaz
15.10.2013 - 11:08

Шутник

заебца. муж - игроман, жена - шопоголик, ретривер - золотистый)))
//ну а креативщик - долдон. ибо многа букав©

[^]
алекс2105
15.10.2013 - 11:11

Ярила

Реклама двигатель торговли

[^]
Krokotuk
15.10.2013 - 11:13

Ярила

Все, что изображено на второй пикче - жена для себя заказала... И девоньку тоже?! Или дама - для мужа, а туфли с сумкой - жене. Хотя, на кой хер мужу жена в туфлях и баба из LAARY... У него ведь есть золотистый ретривер! bananfuck.gif

[^]
laywer
15.10.2013 - 11:14

Приколист

Реклама хреновенькая, настоящий мужик танк на собачку не променяет.

[^]
DukeDuke
15.10.2013 - 11:14

Мизантроп-альтруист

Просто сказочная поебень, простите мне мой французский. Жене не нравится, что муж играет? Не вопрос! Начинай бухать по кабакам, чувак! Зависай с друзьями на все выходные! Тусуйся в гараже! Ибо всё познаётся в сравнении.

ЗЫ А рекламный креативщик таки мудак, да...

[^]
voyager731
15.10.2013 - 11:21

Приколист

Бред сивой кобыла. О чем пост - хрен поймешь. Типа мораль чей сказки такова- в приборе дырочка была.

[^]
Un1k
15.10.2013 - 11:22

Весельчак

Бородатый анек
Цитата
Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...

[^]
Санег
15.10.2013 - 11:32

Ярила

а в жопу пробовала давать?))

[^]
siberia78
15.10.2013 - 11:32

Весельчак

Рекламные потуги на ЯПе - это повод для глума и не более! Тут же не баня: нема ни голых, ни дурных! :)

[^]
PapaStyle
15.10.2013 - 11:33

Шутник

Впих рекламы в мозг населения практически засчитан.

Скоро похоже уже будет: видишь название про вред сигарет, текст про превращение личинок в бабочек, а в конце реклама доместоса.

Это сообщение отредактировал PapaStyle - 15.10.2013 - 11:34

[^]
BMickmAdmin
15.10.2013 - 11:36

Ярила

Ну мож я не правильный - работаю сисадмином, за день пользователи со своими компами так зае*ут, дома уже не то что играть, к компу подходить не хоцца! Домой прихожу - радуюсь, что с дочей(только родилась) могу понянчиться и погулять! По дому что помочь жене - вот отдых!!! Я не против игр - старшему сыну без вопросов разрешаю играть (после сделанных уроков), но когда 35-40 летний дядька рубится в танчики и из-за этого матерится - ссорится с женой, дома них*я не делает под предлогом "я деньги зарабатываю!" - Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!! Я тоже деньги зарабатываю и Я строю свой дом!!! И Я не могу принять отмазку - "я устал с работы, хочу отдохнуть поиграть": если ты устал, тебе нах комп не нужен, отдыхать нужно с книгой, а не напрягать еще больше нервы в играх! Если силы есть - помоги по дому!!! Дома что-то сделать, чтобы переключиться с рабочих проблем на уют в доме, а не "играть в танчики" а хозяйство в доме пох*ю!!! ХВАТИТ ДЕТСТВА В ЖОПЕ!!! Мое мнение, хоть шпалами закидайте не сменю!!!

[^]
ДоброЗавр
15.10.2013 - 11:38

Ярила

чёт не вкурил, судя по фотке - тётка одну туфлю купила чтоли?

[^]
Franzuz
15.10.2013 - 11:38

Гость

Цитата (voyager731 @ 15.10.2013 - 12:21)
Бред сивой кобыла. О чем пост - хрен поймешь. Типа мораль чей сказки такова- в приборе дырочка была.

Ты что читать разучился? Рекламный пост. Спам.

[^]
fdenisk
15.10.2013 - 11:47

Ярила

как научиться пореже заходить на яп?)))))) чтоб больше работать)

[^]
Молотведьмъ
15.10.2013 - 11:54

Юморист

Как-то толсто. Нитки белые торчат во все стороны. А посему - ноги моей не будет на сайтах, которые пиарят, считая меня круглым идиотом.

[^]
buzzeiro
15.10.2013 - 12:09

Юморист

Цитата (Санег @ 15.10.2013 - 12:32)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MrVit
15.10.2013 - 12:21

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 15.10.2013 - 12:36)
Ну мож я не правильный - работаю сисадмином, за день пользователи со своими компами так зае*ут, дома уже не то что играть, к компу подходить не хоцца! Домой прихожу - радуюсь, что с дочей(только родилась) могу понянчиться и погулять! По дому что помочь жене - вот отдых!!! Я не против игр - старшему сыну без вопросов разрешаю играть (после сделанных уроков), но когда 35-40 летний дядька рубится в танчики и из-за этого матерится - ссорится с женой, дома них*я не делает под предлогом "я деньги зарабатываю!" - Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!! Я тоже деньги зарабатываю и Я строю свой дом!!! И Я не могу принять отмазку - "я устал с работы, хочу отдохнуть поиграть": если ты устал, тебе нах комп не нужен, отдыхать нужно с книгой, а не напрягать еще больше нервы в играх! Если силы есть - помоги по дому!!! Дома что-то сделать, чтобы переключиться с рабочих проблем на уют в доме, а не "играть в танчики" а хозяйство в доме пох*ю!!! ХВАТИТ ДЕТСТВА В ЖОПЕ!!! Мое мнение, хоть шпалами закидайте не сменю!!!

Ага, поди поработай строителем или сварщиком ну или другой физической работой и я посмотрю как ты будешь рассуждать.

[^]
drbr
15.10.2013 - 12:21

сомелье фрилансер

а почему нет возможности заминусить некачественную рекламу?

[^]
MrVit
15.10.2013 - 12:23

Ярила

Цитата (Санег @ 15.10.2013 - 12:32)

Да пускай сначала умоется, расчешется и макияж сделает что бы муж не пугался.

[^]
nazlob
15.10.2013 - 12:25

Невъебенно высокий статус

Цитата (MrVit @ 15.10.2013 - 12:21)
Цитата (BMickmAdmin @ 15.10.2013 - 12:36)

Ага, поди поработай строителем или сварщиком ну или другой физической работой и я посмотрю как ты будешь рассуждать.

да это эникейщик какой-то, который попки мышкам протирает gigi.gif
с компьютерами он возится

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.10.2013 - 12:27

[^]
htaccess
15.10.2013 - 12:29

Ярила

А я поначалу прочитал "Как отучить от гейства" тьфу вас с вашими забугорными словами.

[^]
TVAR
15.10.2013 - 12:39

Вождь эскадрильи конных водолазов

Достали с рекламой....

[^]
likплюс
15.10.2013 - 12:51

Балагур

И шпалу некуда впихнуть............

[^]
Aglow
15.10.2013 - 12:55

Ярила

чистой воды реклама сайта(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43101
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх