Bader. Гопник с кнопкой, ЯП в лицах, местячковые интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:45
Статус: Offline

МегоГруть

Будет текст + фото+ видео.
Просьба не прерывать, сообщу, когда закончу.

Статус на ЯПе: Модератор
Рост: 185 см
Вес : около 80 кг

Место рождения и проживания: МО, г. Краснознаменск
Автомобиль: Audi A6 quattro 2002 2.7 turbo
Любимая книга: Особо нет пристрастия к чтению, больше техническая литература, форумы и, конечно же, ЯП
Любимый фильм: Их очень много, но, самый крутой - это «Догма»
Любимый стиль музыки: Разная, но, в основном, это электронщина, типа drum 'n' bass и rap, как наш, так и зарубежный
Любимый напиток: Пиво, и, как правило, это BUD
Марка сигарет: Парламент
Хобби: Основное хобби сейчас, это довести машину до 500+ сил, и чтобы это ездило, и не разваливалось
Семейное положение: Свободен как ветер, и готов к новым приключениям. Желающие могут написать в эту тему, или стукнуть в ПМ.

Это сообщение отредактировал missjackson - 15.08.2013 - 13:10

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:48

МегоГруть

ЯП: Твоя фамилия Бадер- Баер?
bader: Да, Бадер-Баер, именно так. Немецкие корни, ага.

ЯП: Охренеть! А откуда такая – двойная, и еще и двойная немецкая?
bader: Изначально была фамилия Баер, точная история неизвестна, но, вроде как при заполнении каких- то документов кто-то косякнул, и написал Бадер. Ну, и решили объединить. Кстати, у меня в Эстонии родня с фамилией Баер-Бадер.

ЯП: Подожди... а каким образом немцы с такой фамилией в Подмосковье попали? Историю расскажешь?
bader: О, это есть в «Беседах», брат постил мемуары деда. Там как раз все подробно расписано.

ЯП: Ух ты, вот честно , завидно. Хорошо, когда в семье помнят и берегут историю рода.
bader: Да, дед молодец, что мемуары написал. Я сам читал, аж зачитывался.

ЯП: И как жилось тебе в детстве с немецкой фамилией? В школе проблем не было?
bader: С фамилией проблем не было, учителя часто так и обращались ко мне - Бадер, к доске! Если о том, чтобы кто-то цеплял, не было такого. Да и, по жизни я проще воспринимаю, когда ко мне обращаются как к Бадеру, а не как к Валере. То же самое было у обоих братьев.
Интересный момент - у меня два брата, разница между каждыми двумя - в 4 года, и все "получились" на олимпиады.

ЯП: В смысле?
bader: Ну, 80-й, 84-й, 88-й - годы, в которые проходили Олимпиады, в разных странах. Средний, Саша, он же Mnogokilo, есть на ЯПе, и Юра - самый старший.

ЯП: А самый старший на ЯПе бывает?
bader: Не-а, но про сайт, конечно же, знает.

Bader, Штурм и Mnogokilo (фото с очередной оффлайн встречи)

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:49

МегоГруть

ЯП: Каково это, быть младшеньким? Обычно они самые избалованные, и им можно все то, чего нельзя было делать старшим.
bader: Да ничего подобного! Мне кажется, что, когда один ребенок в семье, то его могут избаловать, но троих – нет. Ну, или одного из троих, будь то старший или младший.

ЯП: Да ладно. И во дворе тебе никто подзатыльника не даст, и в школе. Ибо придут старшие, и построят всех.
bader: Не, такого не было. Всего раз или два, когда просил братьев "впрячься"… Толком и не помню ситуации, но стандартная картина: кто-то постарше надо мной глумился, я не могу ответить, обращаюсь к брату – мол, набей ему ебло, он надо мной издевается :D
Пару слов в сторону обидчика, и проблем нет. Но прям точно рассказать историю не смогу, дабы не спиздеть.

ЯП: Кстати, возвращаясь к твоим корням, а сам на немецком языке говоришь?
bader: В школе я учился в классе с углубленным изучением иностранных языков. Был обязательный английский и, на выбор, французский или немецкий. Естественно, я выбрал немецкий, но, по факту, уже почти ничего не помню.
Запомнилась только одна фраза "шнибальшлахт махен", то есть - игра в снежки. А запомнилась она потому, что на экзамене по немецкому я случайно пизданул "шнибальшлахт нахер" biggrin.gif Короче, на троечку, но сдал!

ЯП: Сцука, до слез! … А в Германии ты был?
bader: Неа, не был, но хотелось бы побывать, конечно. В Германию я бы съездил посмотреть те же музеи Porsche, Audi, VW. Ну, а в идеале, взять напрокат тот же Порше, и нехуйственно вжечь по автобану. И на Берлин бы посмотрел… читал, что очень интересный город, меняется каждую неделю до неузнаваемости.

ЯП: Там сейчас много арабов и негров с турками, еще бы, не меняться городу каждую неделю.
bader: У нас их тоже много, пусть и не совсем арабы и негры, но суть та же biggrin.gif

ЯП: Вы с братьями унаследовали немецкий педантизм, любовь порядку и правилам? Или славянские гены победили?
bader: Сама посуди. Однажды ходил к следователю давать показания. Поле того, как он задал вопросы, а я ответил, мужик даже поинтересовался - а у тебя корни немецкие, да? Я говорю - да. Он, такой – ну, это видно сразу. И на работе, к слову, нам говорили, что мы были бы хорошими военными, четкая постановка задачи - четкое выполнение. Я ненавижу размытые правила или задачи. Надо, чтобы все было четко, мне так больше по душе.

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:52

МегоГруть

ЯП: Ты точно немец. Неудивительно, что и хобби твое - автомобили немецкого брэнда.
bader: Есть такое. И немудрено, ибо, как говорил великий раллийщик Вальтер Рёрль - "При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей".
Первый авто был родительский Getz, прикольная маленькая табуретка, безотказная. Моя первая личная машина - Audi 80, 92 года выпуска, черная, на механике. Оставила кучу приятных впечатлений, ну и как - то прикипел я к Audi душой, поэтому второй машиной была А6 2002 года, что, в общем-то и есть мое хобби на сегодня.
это Audi 80

а это нынешняя А6

ЯП: А как много времени ты уделяешь этому своему увлечению?
bader: Последние 1.5 года не сильно много, т.к. был лишен прав (да - за пьянку, да - мудак, но, что было, то было). В это время ей уделялось много финансов. Вот, как раз собрал все нужные железки, скоро буду внедрять.

ЯП: А не проще ли сдать профессионалам на каком-нибудь СТО?
bader: Текущие изменения буду делать в сервисе. Просто много всего сразу, и очень глобально. Вкратце, для тех, кто в теме: замена автомата на механику (коробка, кулиса, педали, задний редуктор, кардан, сцепление, маховик ит.д.), замена турбин (2 выпускных коллектора, две турбины и куча шлангов и мелочей), интеркулеры на увеличенные (2шт,) и т.д. Обо всем распишу в соответствующей теме.
А так, стараюсь по максимуму делать сам. К примеру, недавно часа 4 просидел в яме, меняя датчик положения коленвала, тот еще геморрой biggrin.gif

ЯП: Хоспаде... ты уверен, что мы сейчас ведем диалог на русском языке?
bader: Ну, мужики более менее поймут, о чем речь.

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:54

МегоГруть

ЯП: Кая-то зыбкая для меня тема... Давай вернемся к одному из твоих давешних увлечений, к танцам. Как это началось, сколько продолжалось, и чем закончилось?
bader: Да как? Танцевать начали, насмотревшись на "старшаков" и всякие видео (тогда еще на VHS). Офигенное было время! Двор, два листа оргалита, склеенные скотчем, магнитофон, пацанчики в шапках, и замотанные эластичными бинтами. Этому делу было уделено года, наверное, четыре. Может, и больше, у меня на даты и временные интервалы плохая память. Под конец, один из наших ребят начал заниматься скейтбордом. Ну, и меня на это дело потянуло, так и забросил брейк, но до сих пор "гелика" могу крутануть запросто.

ЯП: А как сложилась дружба со скейтом?
bader: Ой, тоже очень много занимался, переломал туеву хучу досок, подвесок, но себе ничего не ломал. В отличие от брейка, там я случайно сломал большой палец на правой руке. Довыебывался.

ЯП: Прикольно. И там видно твои длинные патлы.
bader: Кстати, да, тогда я еще был волосат.

ЯП: Что за история? Как-то не вяжется с немецкой педантичностью
bader: Длинные волосы я отрастил, наверное, потому, что старший брат тоже был волосат. Ну, и как-то привык к этому, они мне не мешали. Разве что, мыть их немного проблематично, а так всегда в хвосте, и как правило, сверху кепка.
В один прекрасный момент мне это дело надоело, и, накануне 1 апреля меня постригли машинкой под 3мм. Весь следующий день , 1 апреля, я ходил по городу и дико угорал с реакции знакомых и друзей, которые не могли поверить, что я теперь "скинхед" :D
Со временем все привыкли, и теперь меня часто называют "лысый".

ЯП: Не жалеешь?
bader: Нет, так намного удобней, да и череп у меня красивый, как говорят :D
Нет волос - нет проблем.

ЯП: И теперь ни танцев, ни скейтборда. Только машины, так? Или есть еще что-то?
bader: Сейчас да, машины. Очень усиленно изучаю технические особенности - что, как, к чему? Тема мутная, рассказывать об этом много смысла нет, все равно мало, кто поймет, а те, кто поймут - они и так знают. Кстати, единственная книга, которую я прочел за последние пять – шесть лет, это Корки Бел - Maximum Boost, так называемая "Библия" для тех, кто хочет построить мощный турбо авто.

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 12:58

МегоГруть

ЯП: Ты тут детство свое упоминал, с братьями... Каким ты был в детстве?
bader: Если честно - довольно хулиганистым; и дрался, и приходил домой за полночь, и школу прогуливал много. За один случай мне прям стыдно, когда меня на Новый Год за час-два до полуночи, принесли домой пьянющего вусмерть. Пиздов огреб знатных. Кстати, лет мне было, около 11, наверное.

ЯП: И ты уже выпивал?!
bader: Это был первый опыт, можно так сказать. Не самый удачный.

ЯП : Позволю себе полюбопытствовать о самом сокровенном – сколько ж тогда тебе было, когда ты с женщиной эмм.. ?
bader: Ммм… 13 вроде мне было, но может и 14, плоха память на даты, я уже говорил.
НО! Я не "блядун". Всех, с кем у меня "было", можно пересчитать по пальцам одной руки.
В то же время, не думаю, что я какой-то там овощ :D

ЯП: За какой поступок в детстве ты можешь гордиться?
bader: Ммм… сложный вопрос, надо подумать. Не припомню из детства такого, чем реально можно было бы гордиться. Зато есть за что стыдно.

ЯП: Валяй из постыдного… Но чтобы улыбательное.
bader: Где-то в закромах лежит фотография, на которой я иду мимо супермаркета. Мне лет, наверное, пять. Я иду и чешу яйцо. С одной стороны, тоже немного стыдновато, но с - какой мужик не чешет яйлы? Даже если ему пять лет.

ЯП: Покажи фотку!
bader: Не получится, она не в цифровом виде, где то у родителей.

ЯП: Какая жалость.
bader: Это да, я бы и сам не против ее найти. Еще что бывало стыдного в детстве? Ну, вот … учителей нахуй посылал, но это не так жестко. А вот, вспомнил… была одна драка, ща расскажу.
В общем, классе в 7-ом или 8-ом, уже не помню, мне сообщили, что один знакомый парень меня ищет. Я в непонятках, что, к чему. Встретились мы случайно в заброшенном здании за школой. Слово за слово, хуем по столу. Заряжает он мне такое, мол, я его ссу не по-детски, и всячески избегаю. Ну, и, классическое "за пиздеж в ебало бьют?" Получаю удар в лицо, конечно, бью в ответ. Полчаса, наверное, бил в ответ. В итоге - парень две недели был в госпитале, без лица, с отбитыми органами и порванным ухом.
Это был серьезный урок для меня, сейчас стараюсь решать конфликты мирно :D А, с парнем, кстати, с тех пор нормально дружим.

ЯП : Неужели, и в детскую комнату милиции заглядывал?
bader: Какие-то мелкие залеты были, но за что – в упор не помню. Не интересно, в общем.

ЯП: Разовьем тему о твоей карьере хулигана «на раёне», в более взрослом периоде, но смешаем с романтикой... Драки из-за девочек, первые свидания и влюбленности, и все такое...?
bader: Удивительно, но тут как-то все не так бурно. С девушками период проходил плавно и спокойно, ссориться и скандалить я не люблю, поэтому на эту тему и рассказать нечего. Спокойно сходились, спокойно расходились. Как я уже говорил, истории моих отношений можно пересчитать по пальцам одной руки.

ЯП: Хмм... что насчет призыва в армию и долга, который надо отдать Родине?
bader: Свой долг "Родине" я отдал :D

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 13:02

МегоГруть

ЯП: Теперь про ЯП. Как ты сюда пришел, и как ты стал модератором?
bader: На ЯП я попал, как и большинство - кто то кинул ссылку на что-то прикольное, посмотрел, и стал смотреть дальше.
Далее, на работе был период, когда было много свободного времени, и дошло до такого, когда понимаешь, что уже все пересмотрел. Начал искать- шерстить сайт и заваливать модеров и админов ссылками на баянные темы. Когда я понял, что им это поднадоело, попросил "кнопку", чтобы зачищать инкубатор самостоятельно.
А потом мне дали кнопочку побольше, убедившись, что бед не натворю. С тех пор, как есть свободное время, гуляю по инкубатору, и сливаю всякую нечисть. Ну, и другие модерские действия, типа убить тему или что-то в ней исправить, по просьбам пользователей.

ЯП: Но сам ты редко постишь темы, в отличие от того же Джуса.
bader: Раньше старался постить, сейчас не так много свободного времени для поиска не баянных тем, а это не так уж и просто на сегодняшний день.

ЯП: Просто тебя мало, кто знает.. Если честно, я даже не догадывалась, что вот именно ты – модератор. Скромненько как-то пиаришься.
bader: Скажем так, "коренные" пользователи знают даже лично, несколько раз посещал дни рождения ЯПа и просто ЯП-тусы. И мне не надо пиариться, я ж модератор. Если я кому то буду нужен, он найдет меня в соответствующем списке.

ЯП: Что для тебя ЯП?
bader: На самом деле это очень нелегкий вопрос, на который проблематично ответить вот так, прям сразу. ЯП это большая семья, этим он отличается от фишекхуишек и т.д. На ЯПе можно развлечься, можно подискутировать на серьезные темы, можно найти нестандартный контент по интересам (xromasx1990, привет! :D ), или даже попросить совета или помощи. ЯП занимает достаточно большую часть моего времени, и мне его абсолютно не жаль тратить.

ЯП: Как ты думаешь, он будет существовать, скажем, лет через двадцать?
bader: Несомненно. И я желаю ему быть сайтом №1 в Рунете, и не только.

ЯП: А каким ты видишь себе ЯП в будущем, через те самые двадцать лет?
bader: Тут я вообще ничего не могу предположить, т.к. Рунет меняется настолько стремительно, что и на год-два вперед предположить сложно. Кто-то выстреливает, кто то сдувается, и часто очень неожиданно. Но в одном я точно уверен – вот ЯП уж точно не сдуется.

ЯП: И ты видишь себя модератором в те времена?
bader: А, почему бы и нет? Конечно, не в таких объемах, как сейчас или раньше.

ЯП: Ты в курсе, что здесь тебе могут задавать вопросы, порой даже самые каверзные, и придется на них отвечать?
bader: Да, конечно. Буду отвечать, ноу проблем.

ЯП: Тогда, самый традиционный яповский вопрос - сиськи покажешь?
bader: Да сколько угодно!

Добавлено в 13:04
Бонусом - одно из любимых произведений bader'а.

На этом все cool.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 15.08.2013 - 13:05

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
Serrega
15.08.2013 - 13:05

Ярила

Рады знакомству, тащначальник!))

[^]
bader
15.08.2013 - 13:06

Weld or die

МарфаВасильнаЯ agree.gif спасибо, было очень приятно пообщаться

[^]
sergiorbs1
15.08.2013 - 13:06

Юморист

ААА!!! Дядьку Штурма фашЫсты фплен взяли! Атас! gigi.gif gigi.gif

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
Штурм
15.08.2013 - 13:08

Уйдёёёт...

Бадыр песдит! gigi.gif
Он себя гопником только позиционирует. А на самом деле - очень неглупый парень, и товарищ хороший и отзывчивый.
За всё время, что общаемся на Портале и в реале только с хорошей стороны его знаю, всегда на помощь придёт, и выпить-папесдеть с ним приятно.

ЗЫ Меня на фотке никто в плен не брал, это мы с Валеркой и Сашкой аццке бухаем.

Это сообщение отредактировал Штурм - 15.08.2013 - 13:10

[^]
Beholder
15.08.2013 - 13:09
Статус: Online

ТипоГраф

МарфаВасильнаЯ взяла интервью у товарища bader gigi.gif вот это поворот!!1

[^]
W0000
15.08.2013 - 13:15

Ярила

Цитата (Beholder @ 15.08.2013 - 13:09)

Цитата

Миклуха плывет на корабле
С бананом во рту и пушкой в руке,
А рядом женщина-корреспондент,
Как голодный удав,
Берет у него интервью -
Ему вкайф!
© Крематорий

З.Ы. Все соппадения случайны lol.gif

[^]
Swincheg
15.08.2013 - 13:15

смачне поросятко

Ну нихуя себе, сколько нового узнал. Да, картинку в заглавии замените позязя

Bader. Гопник с кнопкой

[^]
xAlfax
15.08.2013 - 13:16

...Ёпта!

Позновательно!!! Надо знать ЯПь в лицо!!!

bader - привет с исторической родины!!! hi.gif

[^]
Faktus

________

а ещё у него есть страшная хуякалка. он её применяет против спамеров deg.gif

bader
есть чо? gigi.gif

[^]
Угага

Чокнутый профессор

ыыыы
Ща бы залепил Валеру в журнал роллингстоунс, но фотошопа на работе нет. fight.gif

[^]
Jus
15.08.2013 - 13:17

Скарификатор перикарда

Блин, а офигенно интересно, реально! bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.08.2013 - 13:18

МегоГруть

Цитата (Beholder @ 15.08.2013 - 13:09)

Сарказм неуместен smoka.gif

Товарищ bader - один из тех, кто незримо пашет на балго ресурса, это как бы самый важный момент, с моей точки зрения.

А второе - он не зассал. Написал в личку- давай замутим интервью, в шутку.
На что я ответила - а сиськи покажешь? Показал.
А потом мы поболтали и оказался оч неглупый парень.

Или вам больше по душе регики аварий, нацсрач, жалобы на Путина, религиозные перепалки и тд и тп? Дк на главной - навалом.

Скрытый текст
ЗЫ. Вы вот тут сочитесь ядом, а  мне в личку уже письма благодарности сыпятся. Многим интересно, кто  работает в прямом  смысле для сайта.

[^]
antracit
15.08.2013 - 13:18

Ядрила

Название темы подправьте. С кнокпой.

[^]
bader
15.08.2013 - 13:22

Weld or die

Цитата (antracit @ 15.08.2013 - 13:18)
Название темы подправьте. С кнокпой.

Спасибо, поправили star.gif

[^]
Faktus
15.08.2013 - 13:22

________

вся правда о бадере!ололо!!111вайна компраматоф!!!!!111 gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/11122904/...opic442269.html

[^]
Beholder
15.08.2013 - 13:24

ТипоГраф

МарфаВасильнаЯ Марфуша, таки мы только за! cool.gif Но ЯП не рискнул, и так периодически всплывают фотки, за которые стыдно shum_lol.gif
Ну а Бадеру респект!

Куда баллотируешься? gigi.gif

[^]
bader
15.08.2013 - 13:25

Weld or die

Faktus лишь бы ссылки на фотки из яп-тусы не кидали gigi.gif

[^]
kadiko
15.08.2013 - 13:26

пляшем

реально интересно почитать о людях трудящихся на благо.

был модератором на одном из ресурсов - увлечение не из самых веселых)) хотя иногда и ржачно было.

Жду еще интервью с другими участниками.

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.08.2013 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59470
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх