Я прокомментирую - МореМолл - это относительно новый торговый центр в Сочи. По сравнению с тем же Краснодаром, не говоря уже о более крупных городах, - ничего особенного, но так как в Сочи таких больше нет, пользуется некоторой славой. Рекламой они заёбывают постоянно и по телефону и по телеку и по радио.
Это видео - их очередная ебанутая замануха. Онии пару месяцев назад устроили "ночь скидкок", и обещали скидки до 80%ти по-моему процентов, ясен пень - замануха для лохов, притом они действовали с 22 ночи по 4утра вроде. Это, граждане был ёбаный пиздец! Весь Сочи встал в неебические пробки. Все как с голодного края начали туда ломится, знакомый 4 часа 2 километра ехал, чуть не охуел. А в итоге цены были не особо меньше, чем обычно, и народ тупо походил, и обратно с пустыми сумками съебнул в пробку, только уже домой. Я эти чудеса по камерам городским смотрел, - то еще зрелище было. не знал, что столько долбоебов поведутся. Вот и теперь они, видать, очередные "охуенные скидки" придумали, да только кто уже ездил, думаю не подкинутся.
Добавлено в 12:40 Кому интересно, прочитайте, что у нас народ про эту шнягу писал
http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/28963.html