Дни бесплатной доставки на Printdirect.ru!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
9.11.2012 - 11:09
Статус: Offline

Продам слона

9-11 ноября на Printdirect действует бесплатная доставка по коду 911DOSTAVKA при заказе от 999 рублей. Отличное качество, простой заказ и вежливая поддержка — на Printdirect.ru все на высшем уровне. Более 400,000 предметов одежды и аксессуаров с дизайном + 100 видов товаров, на которых ты можешь заказать печать своих фоток и картинок! Особенно популярны мужские и женские футболки и кенгрурушки. Десятки моделей и цветов, актуальные тренды. Кроме того, у нас есть множество дизайнов на новогоднюю тематику. Рекомендуем!

user posted image

Толстовки Мужское Женское Кружки

[^]
DJKatarsis
9.11.2012 - 11:23

Шутник

Девушек бы по симпатичней нашли для рекламы

[^]
andromeda
9.11.2012 - 17:07

я кидаю дротики - значит я дротист

Сама походу лабала банер и рисунки на футболках.
Хотел вечерком подрочить - теперь не хочу.

[^]
Oppozit4eg
9.11.2012 - 20:34

Злёй рюський Николяй

Бля один раз раз заказал у них какуюто поебень для подарка, они меня теперь спамом заебали.
!!!сраный принтдерект, прекрати засирать мой почтовый ящик своим голимым спамом, из за него ты потерял меня, как покупателя, идите на хуй, пидоры!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3002
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх