Как вывести сайт в ТОП без лишних затрат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
23.08.2012 - 11:05
Статус: Offline

Ярила

У вас есть сайт? Но о его существовании знаете только вы и несколько ваших коллег? Сайт не приносит прибыли вашему бизнесу? А ведь создавался он именно для этого. Как привлечь сотни заинтересованных пользователей на сайт?

Вам помогут ROOKEE – уникальный сервис автоматизированного продвижения сайтов. Система предлагает полный набор инструментов, чтобы вы самостоятельно продвинули сайт в ТОП Яндекса или Google. И тогда его посещаемость возрастет в разы!

user posted image

ROOKEE — это:

• полная автоматизация работы;
• низкая стоимость рекламных кампаний;
• прозрачные отчеты о расходах и эффективности продвижения.

ROOKEE сэкономят ваши средства и время, а также избавят от рутинной работы по оптимизации. Система составит запросы для продвижения, рассчитает бюджет, закупит качественные ссылки.

Зарегистрируйтесь в ROOKEE! Пусть сайт будет работать на ваш бизнес на все 100%!

Rookee – сервис компании Ingate Development.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development — сервисы Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа).
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 110 тыс. клиентов.

[^]
Наборбукв
23.08.2012 - 11:21

Еврей

Сайт: http://www.u-mama.ru/
Регион: Москва
Тематика: Семья

дополнительных посещений в месяц 311043
месячный бюджет 79193 руб.
цена одного посещения 0,25 руб.

Сайт: http://www.vk.com
Тематика: Социальные сети

дополнительных посещений в месяц 52714
месячный бюджет 21087 руб.
цена одного посещения 0,40 руб.

Мне интересно, с какого потолка берутся цифры посещений?

[^]
muzicant
23.08.2012 - 11:30

Юморист

Наборбукв - wordstat smile.gif

[^]
Cabasset
23.08.2012 - 11:59

Шутник

Включите вашу GOLOVAA.

[^]
Kutf
23.08.2012 - 12:24

bl

Цитата
Вам помогут ROOKEE

Вот где главная мысль сего хрень-поста. Помогут руки и голова. И ничего не надо.

[^]
PAMOH
23.08.2012 - 12:37

Приколист

Псевдо раскрутки сайтов..Всё это бред.

Сомневаюсь что вы способны воевать с IP гигантами ( Yandex . Гугл ).

Люди платят сот тысяч рублей в неделю что бы они были в TOP.А вы тут сказку предлагаете.))

[^]
Rookee
23.08.2012 - 12:50

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 23.08.2012 - 12:21)
Сайт: http://www.u-mama.ru/
Тематика: Семья   

дополнительных посещений в месяц  311043
месячный бюджет  79193 руб.
цена одного посещения 0,25 руб. 

Сайт: http://www.vk.com
Тематика: Социальные сети   

дополнительных посещений в месяц  52714
месячный бюджет  21087 руб.
цена одного посещения  0,40 руб.

Мне интересно, с какого потолка берутся цифры посещений?

Месячный бюджет продвижения запроса – сумма средств, отведенная для покупки ссылок, новостей и объявлений для запроса в месяц. Рассчитывается на основе анализа стоимости ссылок на сайты конкурентов в выбранном регионе (если региональное продвижение) и поисковой системе для продвижения.

Добавлено в 12:53
Цитата (PAMOH @ 23.08.2012 - 13:37)

Люди платят сот тысяч рублей в неделю что бы  они были в TOP.А вы тут сказку предлагаете.))

Рамон, а вы попробуйте. И поймете, что система реально помогает продвинуть ключевые запросы. А что касается сотни тысяч, которые платят люди - то они платят не только за продвижение, но и за оптимизацию, аудит и ряд других услуг.

[^]
muzicant
23.08.2012 - 12:59

Юморист

Цитата (PAMOH @ 23.08.2012 - 12:37)

Люди платят сот тысяч рублей в неделю что бы они были в TOP.А вы тут сказку предлагаете.))

Рамон, а Вы знаете, что запросы бывают разные, низкочастотные можно вывести в ТОП за 20 р/месяц, а ВЧ запросы и по 1 млн руб/мес.

И к слову, что такое IP-гигант (у него IP адрессов много?) А если же это просто опечатка и вы имеет ввиду IT гиганта, то поверьте никто с ними не воюет, а наоборот делают всё, что бы понравиться поисковикам.

Сервис руки реально работает, тут вопрос в том, что иногда выгодней руками закупаться, но в целом при большом количестве проектов и т.д. Действительно удобнее пользоваться SEO агрегаторами

[^]
Pipelayer
23.08.2012 - 13:03

Камментатор

Ебать вы все зануды!!!
Просто скажите как получить дохуя бабок нихера не делая!!!
А вы тут устроили...
gigi.gif

[^]
Наборбукв
23.08.2012 - 13:09

Еврей

Таки на вопрос я ответа и не получил: исходя из каких завихрений кровообращения левой пятки получается число покупаемых посещений?

Сайт: http://www.medgrasses.ru/
Тематика: Здоровье

дополнительных посещений в месяц 158479
месячный бюджет 53516 руб.
цена одного посещения 0,34 руб.

Нахера сайту с траволечебной тематикой покупать 158 тысяч посещений? У нас в стране столько травников не наберётся.

[^]
Kutf
23.08.2012 - 13:23

bl

Pipelayer Ай ты зверь! Сидел пытался придумать для тебя какую-нибудь хуйню, но не смог =-)

[^]
Rookee
23.08.2012 - 13:35

Шутник

Цитата (Наборбукв @ 23.08.2012 - 14:09)
Таки на вопрос я ответа и не получил: исходя из каких завихрений кровообращения левой пятки получается число покупаемых посещений?

Сайт: http://www.medgrasses.ru/
Тематика: Здоровье   

дополнительных посещений в месяц   158479
месячный бюджет   53516 руб.
цена одного посещения 0,34 руб.

Нахера сайту с траволечебной тематикой покупать 158 тысяч посещений? У нас в стране столько травников не наберётся.

Прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОП) и поисковой системы. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии.

Если прогнозируемый трафик вас не устраивает (слишком большой), то вы можете вручную уменьшить бюджет запроса. Тем самым цель запроса изменится (например не ТОП 3 а ТОП 10) и уменьшится прогнозируемый трафик.

Это сообщение отредактировал Rookee - 23.08.2012 - 14:07

[^]
Kutf
23.08.2012 - 13:51

bl

Rookee а что Вы тогда продвигаете себя не своим методом, а методом Shum'а ? (просто интерес, без обид)

Это сообщение отредактировал Kutf - 23.08.2012 - 13:52

[^]
Rookee
23.08.2012 - 14:19

Шутник

Цитата (Kutf @ 23.08.2012 - 14:51)
Rookee а что Вы тогда продвигаете себя не своим методом, а методом Shum'а ? (просто интерес, без обид)

Мы используем разные маркетинговые инструменты) Как и большинство компаний. В этом нет ничего необычного.

[^]
Asisyai
23.08.2012 - 14:46

Шутник

^_^

Как вывести сайт в ТОП без лишних затрат?

[^]
nareez
23.08.2012 - 14:50

Хороший отец

Задолбали эти ваши руки. Половина клиентов, перед тем как заказать у меня продвижение рассказывают печальные истории о сотрудничестве с сеопультом, руками, вебэффектором.

Так что "положил денег и все продвинулось" - бред сивой кобылы, нужно работать самому, хоть с помощью агрегаторов, хоть без. Без них по крайней мере дешевле.

И "аналитическая база, исследования и технологии" тоже смешно) Кейколлектор стоит 1000 рублей, там и запросы подберешь сам и траф прикинешь и бюджет рассчитаешь.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.08.2012 - 14:54

[^]
sky4
23.08.2012 - 15:13

Шутник

Ахахаха 5 человек знают о сайте, умножаем на "разы" а не десятки или сотни. 5*9 = 45 человек узнают о сайте smile.gif

[^]
Rookee
23.08.2012 - 15:32

Шутник

Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 15:50)
Задолбали эти ваши руки. Половина клиентов, перед тем как заказать у меня продвижение рассказывают печальные истории о сотрудничестве с сеопультом, руками, вебэффектором.

Так что "положил денег и все продвинулось" - бред сивой кобылы, нужно работать самому, хоть с помощью агрегаторов, хоть без. Без них по крайней мере дешевле.

И "аналитическая база, исследования и технологии" тоже смешно) Кейколлектор стоит 1000 рублей, там и запросы подберешь сам и траф прикинешь и бюджет рассчитаешь.

Подбор запросов, прогноз трафика и расчет бюджета в ROOKEE производятся бесплатно (никому 1000 рублей платить не надо).

Что же касается эффективности - то она реально есть, и это подтверждают многие сеошники, которые успешно продвигают проекты через нашу систему.

Но любой инструмент нужно использовать правильно. Даже таким простым инструментом как молоток - можно собрать невероятной красоты мебель, или нанести себе травму...

Это сообщение отредактировал Rookee - 23.08.2012 - 15:36

[^]
nareez
23.08.2012 - 15:39

Хороший отец

Цитата (Rookee @ 23.08.2012 - 16:32)
Что же касается эффективности - то она реально есть, и это подтверждают многие сеошники, которые успешно продвигают проекты через нашу систему.

Но любой инструмент нужно использовать правильно. Даже таким простым инструментом как молоток - можно собрать невероятной красоты мебель, или нанести себе травму...

Я и не отрицал, что с помощью рук можно продвинуть сайт. Но для этого все равно нужен оптимизатор, понимающий, что делает. Но я (как и мои клиенты, описанные выше) каждый день натыкаюсь на рекламу рук, которая вводит в заблуждение людей, типа "заплатил денег и ничего больше делать не надо". Это далеко не так. Руки не умеют автоматически продвигать сайты. Как и любые другие агрегаторы.

Добавлено в 15:43
Цитата (Rookee @ 23.08.2012 - 16:32)
Подбор запросов, прогноз трафика и расчет бюджета в ROOKEE производятся бесплатно (никому 1000 рублей платить не надо).

Возможно. Но за это бесплатно мы получаем сомнительные расчеты по сайту. А за тысячу рублей покупаем мощный инструмент для всех этих анализов и видим этот процесс сами. Кстати, достаточно простой инструмент.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.08.2012 - 15:40

[^]
movak
23.08.2012 - 15:46

Приколист

Я конечно понимаю что для реализации продукта нужна реклама, а для столь нахуй не нужного - АГРЕССИВНАЯ реклама ! Но у меня и у 80 % читателей нет своего сайта и он им НЕ нужен !!! Хватит засирать свое же пространство.
ПыСы Грибы ваши тоже заебали уже smile.gif

Это сообщение отредактировал movak - 23.08.2012 - 15:47

[^]
Pipelayer
23.08.2012 - 15:52

Камментатор

Цитата (movak @ 23.08.2012 - 16:46)
Я конечно понимаю что для реализации продукта нужна реклама, а для столь нахуй не нужного - АГРЕССИВНАЯ реклама ! Но у меня и у 80 % читателей нет своего сайта и он им НЕ нужен !!! Хватит засирать свое же пространство.

А я реально хочу научится и создать свой сайт. Потом переехать в Испанию и, зашибая на своем сайте бабло, больше нихуя не делать!!!
Это про это тема, да? lol.gif

[^]
Rookee
23.08.2012 - 15:53

Шутник

Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 16:39)
Цитата
Я и не отрицал, что с помощью рук можно продвинуть сайт. Но для этого все равно нужен оптимизатор, понимающий, что делает. Но я (как и мои клиенты, описанные выше) каждый день натыкаюсь на рекламу рук, которая вводит в заблуждение людей, типа "заплатил денег и ничего больше делать не надо". Это далеко не так. Руки не умеют автоматически продвигать сайты. Как и любые другие агрегаторы.

В системе есть множество инструкций и советов. Для клиентов мы постоянно проводим вебинары, производим рассылку полезных материалов с советами, как работать в ROOKEE и примерами, как реальные сайты добились успеха. Так что у клиентов ROOKEE под рукой есть все инструменты для успешного продвижения своего сайта в нашем ресурсе.

Добавлено в 15:58
Цитата (movak @ 23.08.2012 - 16:46)

Зачем столько агрессии? Будьте добрее и люди к вам потянутся. С

[^]
Сцуканах
23.08.2012 - 16:52

Шутник

movak прав

[^]
Kutf
23.08.2012 - 18:52

bl

Pipelayer Давай я тебя научу сайты делать? Открываешь блокнот пишешь "мой сайт", тыкаешь сохранить как, все файлы site.html

Твоя страничка готова! Можно написать еще одну такую же, ссылаться из одной в другую и вот тебе сайт.

Далее выложим... на народу (так пафоснее), идем на сайт рук (линк шум кидал) и платим им бабос за продвижение самого клевого сайта.

профит ;-)

[^]
elgato
23.08.2012 - 18:53

Ярила

А теперь предыстория о ТОПАХ, или почему, не зная броду, не лезь в воду.
Был у меня сайт, сайт, как сайт, с раздачей кинофильмов, причем очень ревностно следилось, чтобы кино не нарушало не чьих прав и свобод, а попытка раздать что-то сверхновое с многомиллионными бюджетами удалялась. После работы сео мастеров без всяких сервисов, просто согласно документации, предоставляемой по "раскрутке" Гуглом и Яшей, и благодаря довольно грамотной сео оптимизации + медиа оптимизации сайт понесло по интернету. Мы доходили в пике до 30 - 40 тысяч посетителей за день. Прибыль с рекламы была хороша. Команда росла. И через пол года, так получилось, по региону РФ мы выскочили в ТОП-10 (на второе - третье место) по запросу Скачать Фильм!. Все бы хорошо, но через неделю наш сайт слег. Сначала пробовали неоднократно поломать, но не получилось ввиду хорошего заработка с сайта и наличия сильных программистов и сис админов, вопрос с аномальной нагрузкой решили оптимизацией ОС и мощным кластером серверов. А потом нам устроили син флуд, и расширение канала аж до 3 гигабит в обе стороны не спасло (плюс периодический раунд роббин, большего, увы, по заработку мы уже позволить себе не могли). ДДОС шел четкий с нескольких ботнетов до сотни тысяч китайских компьютеров. Сайт то работал, правда со скрипом: на 5-6 миллионов отшибаемых запросов в час! до 40-50 секунд на загрузку одной страницы.
Так к чему это я: сео оптимизация нужна, но за ТОПЫ Вы добьетесь пристального внимания и конкурентов в частности, и кроме сео оптимизаторов Вам придется отплачивать хорошую денежку за защиту от ДДОС (а это раз в 10-15 больше будет, чем бюджет на СЕО).
При наличии рук и головы, и чтении документации команда из трех-четырех человек, занимаясь сайтом от 3 до 10 часов в день (не обязательно профи, документации: что и как и почему хватает) (в т.ч. качественное интересное наполнение, соц медиа таргетинг, насыщение новостями со ссылками на сайт определенных тематических сообществ, и правильная, с точки зрения поисковика, (согласно документации) семантическая верстка с выделением важных областей, грамотная перелинковка внутренних страниц, и постоянный мониторинг страниц в индексе) - вот и все, что по сути нужно. Результаты? PR - 4, ТИЦ - 200+ за первые пол года. Как? Не спрашивайте. Не скажу-) Хоть и знаю достоверно. Но все законно и этично. Сами поисковые системы сейчас предоставляют дай то боже инструментов для анализа ситуации с поисковыми запросами и топами. Поэтому, если у Вас есть руки и голова, зачем платить кому-то?
Ну а если платить: учтите, что сервис РУКИ - не единственный сервис. А Вы пообщайтесь ка с теми, кто является их клиентами. Вот от них то Вы и узнаете истинное положение дел. Например, возьмем сайт Розетка, который крутит в точности сео группа Промада. Этот сайт мелькает везде. Даже в самом занюханом блоке, который поставил себе небольшой блог, Вы можете лицезреть товары с Розетки. Бюджет в месяц там идет от 3 до 10 т. долларов (как говорили сами ребята из Промады), и куда не ткнись в слово купить ... по Украине и частично региону РФ ребята в топах. Но на этом их работа даже не заканчивается. И над этим работает не только Промада. Я очень сильно подозреваю, что работают ребята от количества клиентов, а не посетителей, которых можно нагнать в крайнем случае с ифрейм трафа за милую душу по 2 бакса за тысячу ай пишников (и даже дешевле). Клиент-то пошел разборчивый. Вот и получается, чтобы "догнать" клиентов до 50 тысяч, достаточно вырвать 100 долларов и заплатить за вирусный ифрейм трафик. Но заказчик увидит только посетителей.
Вы бы, уважаемые РУКИ, привели бы процент продаж к процентам посетителей для интернет магазинов. Или процент принятой рекламы относительно процента посетителей для сайтов Ваших клиентов. А так и я Вам дам 50 тыс человек в месяц за скромных 100 долларов (между прочим,1%-2% из этих людей, вполне может быть, даже на сайте останутся...). Например: приведите пример роста посетителей ежемесячно для одного из Ваших клиентов (общего количества). И количества посетителей, которые просмотрели больше одной страницы, и вернулись на сайт. Где эти данные?
А вот работа с соц сетями приносит в последнее время также львиную долю уже заинтересованного отнюдь не случайного народа. Который и смотрит, и покупает. Что там РУКИ предлагает в этом плане? Аж интересно? Поддержка групп? Соц медиа маркетинг? Написание приложений?
Исходя из этого, имея руки и голову, Вы приведете людей на свой сайт сами, главное, терпение, и пусть не будет вожделенного первого - второго места в топах по прямым ВЧ, Вы наберете Свою Аудиторию и Покупателей и с гугл, яндекс картинок, и с НЧ и опечаток, и с Соц Сетей и Сообществ, и т.п., главное, заниматься с душой, и постоянно, зато не будут давить в плане черного сео с Вашим именем Вас же Ваши конкуренты, и не будет ддосов и взломов. А имея толстый кошелек, всегда проще нанять (согласно исследованию первых нескольких страниц по интересующим Вас запросам) компанию - лидера, которая успешно крутит Ваших конкурентов, и приносит им деньги, а не пустой бото траф.
И еще: всегда беседуйте не с Компанией - Посредником, а старайтесь поговорить напрямую с их клиентами, проследить динамику и тенденцию роста, просмотреть, если удается, статистику повторных посещений, и сколько страниц в среднем просматривают посетители, сколько времени они проводят на сайте? (благо, многие открывают счетчики для публичного просмотра). И если компания честна с Вами, она в той или иной мере поможет Вам в этом.
Мое скромное IMHO.
А заплатить неизвестно за что, да неизвестно кому...?

Это сообщение отредактировал elgato - 23.08.2012 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7246
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх