Бля, это - тотальный пиздец. Говорю, как маркетолог. Я бы такую кампанию на месте заказчика распидарасил вместе с рекламным агентством по прямой от Калининграда до Сахалина! И, да! Умри ничтожный, что скажет "реклама удалась, раз о ней говорят". Эффективность кампании высчитывается ростом продаж, захватом доли рынка, минимальной дополнительной выручкой, рентабельностью (все зависит от поставленных целей и выбранной методикой анализа эффективности), но не тем, блядь, что все кричат: "Какому долбоебу пришла в голову идея сравнить продукт питания и прокладки?" У вас что, целевая аудитория "тупая пизда"? Мне, как мужчине, противно даже думать, что я буду есть что-то, ассоциирующееся с менструацией, течкой, овуляцией и кровью из пизды. Нормальным женщинам тоже такое вряд ли понравится. И только тупая пизда скажет: "на то реклама и рассчитана, чтобы о ней говорили"
Дорогие заказчики, увольте ваших маркетологов. А создателей этой рекламы выведите во двор, оторвите им головы, запихните головы в жопы, чтобы они изнутри видели, как их разрывают разъяренные толковые маркетологи.
Я по работе очень часто общаюсь с такими долбоебами. Поверьте, никакго снисхождения к ним и жалости! Только опиздюливание заставит их либо работать толком, либо уйти с рынка.