Женский взгляд на мужские вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
4.11.2011 - 10:49
Статус: Offline

Ярила

[^]
Franchiz
4.11.2011 - 11:09

Приколист

Короч " этахуйнякакеётам "
Мужчины знают : ХРОМ !
Что я выиграл ?

[^]
Ingwo
4.11.2011 - 11:17

Ярилла-гамадрилла

"Хром" охуЭнно мужское слово!
С таким же успехом "сера" - жеснкое слово.

[^]
thetis
4.11.2011 - 11:52

Шутник

мля, загляделся на сиськи, что хоть рекламировали? по слову, кажись, новый пункт приема цветных металлов открывается?

[^]
pilot160
4.11.2011 - 11:56

Летун как Гагарин.

Ниочём! why.gif

[^]
CbIpHuK
4.11.2011 - 12:12

Шутник

шо за херня spy.gif

[^]
FreeS777
4.11.2011 - 12:18

Free§†yLe®

gigi.gif gigi.gif gigi.gif "То, что солдатам в армии добавляют" © .. Представил себе хромированный ЙУХ lol.gif

[^]
Алане
4.11.2011 - 12:44

Балагур

Меня всегда удивляла одна интересная особенность современного маркетинга. Вот выйдешь в интернет - огромное количество интересных видео, фотографий, новостей. Да что далеко ходить - главная ЯПа - вин на вине и вином погоняет. Но как только попадается рекламная - это все, пиздец. Создается стойкое ощущение что в отделы маркетинга берут исключительно тупое унылое говно, которое о слове юмор то узнало только вчера. И сидят эти бараны, клепая с утра до вечера совершенно неадекватные ролики, под каждым из которых можно смело ставить вывеску "Лопата", еще и деньги за это убожество получая.

Ну ладно было бы просто не смешно, так еще и пиздец как тупо. Я бы уволил автора идеи сего опуса моментально, за непроходимую тупость и несоответствие занимаемой должности. Понабрали бездарей и скармливают, блять, продукты их жизнедеятельности всем окружающим.

И дело даже не в том, что я категорически против рекламы. Как раз таки нет. Если товар подается грамотно и со вкусом - это здорово. Но за все время, которое я провел в интернете, мне всего раз или два попадалось хоть что-то достойное интереса. Все остальное - высеры школьников с дипломами дизайнеров и маркетологов, которые они вбрасывают в народ.

А казалось бы - профессионалы, должны простых юзеров на своем поле уделывать как нефиг делать.

Это сообщение отредактировал Алане - 4.11.2011 - 12:49

[^]
Sphere
4.11.2011 - 13:12

Шутник

В чай, оказывается, хром добавляют... ТП.

[^]
пенЗионер
4.11.2011 - 13:51

Шутник

Не понял это рекбус чоли ???

[^]
КотэШашлык
4.11.2011 - 14:12

Кошачий Бог

Цитата (Алане @ 4.11.2011 - 12:44)
А казалось бы - профессионалы, должны простых юзеров на своем поле уделывать как нефиг делать.

Со всем написанным согласен. Но это не совсем верно, кративщиков дохуя на Руси, придумывают юморные, интересные идеи. Только вот заказчит их нахуй отметает и получается говно. Кто платит, тот кота и гладит, вот и смотрим хуиту.

[^]
agr30
4.11.2011 - 14:27

Юморист

Капитализьм пля, не важно сколько положительных эмоций и пользы от основной твоей деятельности получают окружающие. Пока очко для пользования денежному мешку не подставишь, на прокорм бабла не дадут. И ЯП дано уж там.

[^]
ochag7
4.11.2011 - 14:54

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

– Здравствуйте!
Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!
(Лайма Сидоров, 9 лет).

[^]
Puls
4.11.2011 - 15:38

ТСиха

Хром..
это что добавляют солдатам в чай... им добавляли БРОМ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 4.11.2011 - 15:39

[^]
ch004242
4.11.2011 - 16:07

Весельчак

Интерсно сколько бабла потрачено на эту гагумню.

[^]
Sufir
4.11.2011 - 16:29

положил хуй на UQ

Цитата (FreeS777 @ 4.11.2011 - 12:18)
gigi.gif gigi.gif gigi.gif "То, что солдатам в армии добавляют" © .. Представил себе хромированный ЙУХ lol.gif

Печальная история )))) Только не хром ))) и после него у тебя хоть хромированный, хоть бронированный - не встанет никогда, пока эти суки не перестанут в чай добавлять )) суровая правда воинской службы!!!

[^]
Taravenis
4.11.2011 - 16:58

Шутник

Трололо. Неужели бабы реально такие тупые? Аж стыдно за них. Понятно дело, что женщине знать о таких вещах совсем не обязательно. Достаточно, что готовить борщ умеет. Я просто понять не могу на хер так позориться? Одна вообще про браузеры морозить начала. Лучше бы промолчали. Сказали б: не знаю, что это такое, идите лесом. Так нет же, надо блин свои пять копеек всунуть и какую-нибудь ахинею нести. Стыдно, барышни!

Добавлено в 16:59
Я кстати недавно постец обалденный в тему запалил. Чел отписал, ну прямо на злобу дня))) Видать слабая половина его уже достала =)
Короч секите ссыль http://nuzgul.livejournal.com/777776.html

[^]
dsident
4.11.2011 - 17:28

Хохмач

Цитата (Алане @ 4.11.2011 - 14:44)
Меня всегда удивляла одна интересная особенность современного маркетинга. Вот выйдешь в интернет - огромное количество интересных видео, фотографий, новостей. Да что далеко ходить - главная ЯПа - вин на вине и вином погоняет. Но как только попадается рекламная - это все, пиздец. Создается стойкое ощущение что в отделы маркетинга берут исключительно тупое унылое говно, которое о слове юмор то узнало только вчера. И сидят эти бараны, клепая с утра до вечера совершенно неадекватные ролики, под каждым из которых можно смело ставить вывеску "Лопата", еще и деньги за это убожество получая.

Ну ладно было бы просто не смешно, так еще и пиздец как тупо. Я бы уволил автора идеи сего опуса моментально, за непроходимую тупость и несоответствие занимаемой должности. Понабрали бездарей и скармливают, блять, продукты их жизнедеятельности всем окружающим.

И дело даже не в том, что я категорически против рекламы. Как раз таки нет. Если товар подается грамотно и со вкусом - это здорово. Но за все время, которое я провел в интернете, мне всего раз или два попадалось хоть что-то достойное интереса. Все остальное - высеры школьников с дипломами дизайнеров и маркетологов, которые они вбрасывают в народ.

+100500100050001000050000
погано

[^]
znatok
4.11.2011 - 17:50

Шутник

Цитата
Меня всегда удивляла одна интересная особенность современного маркетинга. Вот выйдешь в интернет - огромное количество интересных видео, фотографий, новостей. Да что далеко ходить - главная ЯПа - вин на вине и вином погоняет. Но как только попадается рекламная - это все, пиздец. Создается стойкое ощущение что в отделы маркетинга берут исключительно тупое унылое говно, которое о слове юмор то узнало только вчера. И сидят эти бараны, клепая с утра до вечера совершенно неадекватные ролики, под каждым из которых можно смело ставить вывеску "Лопата", еще и деньги за это убожество получая.Ну ладно было бы просто не смешно, так еще и пиздец как тупо. Я бы уволил автора идеи сего опуса моментально, за непроходимую тупость и несоответствие занимаемой должности. Понабрали бездарей и скармливают, блять, продукты их жизнедеятельности всем окружающим.И дело даже не в том, что я категорически против рекламы. Как раз таки нет. Если товар подается грамотно и со вкусом - это здорово. Но за все время, которое я провел в интернете, мне всего раз или два попадалось хоть что-то достойное интереса. Все остальное - высеры школьников с дипломами дизайнеров и маркетологов, которые они вбрасывают в народ.А казалось бы - профессионалы, должны простых юзеров на своем поле уделывать как нефиг делать.

+100500

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2011 - 11:51

[^]
burka
4.11.2011 - 20:03

Ярила

Цитата (Алане @ 4.11.2011 - 12:44)

согласна с каждой буквой bravo.gif

[^]
mikhal
4.11.2011 - 21:33

Шутник

Значек "Dove Men Care" дико палит ролик...

[^]
tsvigo
4.11.2011 - 21:47

Шутник

Надо найти автора шедевра.

[^]
Pooker
4.11.2011 - 22:22

Трёхжопый Змей Горыныч

"Есть Мозилла, есть Эксплорер, а есть..."
Опера! Я угадал?

[^]
azdefeza
4.11.2011 - 22:26

Весельчак

Цитата (Sphere @ 4.11.2011 - 13:12)
В чай, оказывается, хром добавляют... ТП.

Сидят два древних старика на завалинке. Один(1) другому(2) говорит:
1: - Петрович, помнишь, когда мы в Красной армии служили, нам специальные таблетки давали, чтобы на баб не тянуло?
2: - Нет, не помню.
1: - Ну, помнишь, в Гражданскую войну нам таблетки такие давали, чтоб мы по бабам не бегали?
2: - Нет, не помню. А что?
1: - Да вот кажись начали действовать...

[^]
cesar007
4.11.2011 - 22:57

Шутник

а я думал мыло будут рекламить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх