Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
16.09.2011 - 06:49
Статус: Offline

Продам слона

Как рязанские рыбаки становятся жертвами традиций, счастливы ли молодожены, какой идиотизм приносит радость?
На эти и другие вопросы дает ответы коллектив КВАРТЕТ И в рамках проекта "DOVE men. Мужской словарь".

Смотрите другие определния от Квартета И »

[^]
Ingwo
16.09.2011 - 09:15

Ярилла-гамадрилла

Просто обосрали все! faceoff.gif
З.Ы. И отберите наконец у обезьяны камеру и отдайте ее оператору. mad.gif

[^]
PoM4Er
16.09.2011 - 10:40

Ярила

ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ УГ!
Дай БОГ выпадет у меня возможность и время, конечно без гостей и свидетелей, я для своей жены устрою свадьбу на бис, с красивым платьем и т д, лимузин ресторан, и как первая брачная ночь! Я уверен что от этого жена меня еще больше любить будет.
Ведь свадьба для каждой девушки это как сказка, когда ее принц через гряду предпятсвий (выкупы и т д) пробиваеться к ней чтобы выкрасть из замка и увезти с собой и нарожать детей.
Ну для мужика попроще. Но тоже нервы преживания и романтика. Каждый мужик хочет повторить брачную ночь wub.gif rulez.gif
А то что там упала комуто бутылка, это дело случая, им сука завидно что у людей радость, они счастливы. САми зная что туда приезжают молодежены и распологаются под мостом, и т д. Да херня все что они сказали. ЖАБА страшное животное. Она многих задушила!

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 16.09.2011 - 10:42

[^]
Sergunj
16.09.2011 - 11:14

Приколист

А по мне, так все правильно говорят, только с возрастом это понимаешь ))) Свадьба это по сути узаконивание твоих отношений, которые начались задолго до ЗАГСа. Свадьба нужна родителям, родственникам, государству, чтобы статистировать тебя и твои отношения, а тебе самому нужна лишь она, чтобы она всегда была рядом и так же тебя любила как и ты ее.

[^]
Школьница
16.09.2011 - 11:23

البنت ساذج

вообще то я верю им!... понимаю, что просто жгут, но верю!
не согласна в одном пункте: свадьба -это ритуальный сбор всех членов семейного клана, возможность поддержания родства, семейственности.
понимаю, что это неприятно для некоторых видеть старую деревенскую родню. а давайте взглянем на это с другой стороны. когда у кавказцев свадьба или др. мероприятие, они идут друг к другу с удовольствием,с охотой, несут что то отдать. и все понимают. что когда наступит твой черед, то к тебе тоже придут и тебе тоже помогут.
что в этом имеет отношение к обычной жизни, спросите вы? а вот что, слушайте. работаю в недвижимости. и вот наступает торжественный момент полного расчета. по каким то обстоятельствам не хватает суммы 50-100 тысяч рублей. что происходит с людьми, которые родства не помнят (основная масса из них русские): достать денег негде!, ну тупо никто не занимает. что происходит в СЕМЬЯХ, где родственные связи поддерживаются на уровне(всегда у кавказцев): любую сумму находят в течении максимум 3 дней. так вот, дорогие мои, свадьба-это все же ритуал объединяющий нас, родных по крови, как индейцев трубка мира! поэтому когда вы будете решать, быть свадьбе или нет, то в первую очередь подумайте, есть у вас семейный клан или нет.

[^]
referenDOOM
16.09.2011 - 11:45

Шутник

Цитата
А по мне, так все правильно говорят, только с возрастом это понимаешь ))) Свадьба это по сути узаконивание твоих отношений, которые начались задолго до ЗАГСа. Свадьба нужна родителям, родственникам, государству, чтобы статистировать тебя и твои отношения, а тебе самому нужна лишь она, чтобы она всегда была рядом и так же тебя любила как и ты ее.

Вот хде тут плюсеги? Я бы тебя обнял ...
Ну в жопу, нынешние свадьбы - вынос мозга. Ты не празднуешь, ты отбываешь номер. Ты должен стоять так, говорить то-то, после этого то-то, а когда тебе сделают вот так, ты должен сделать вот так. Весь день в напряге - не вываливаюсь ли я из сценария? Все ли я правильно делаю? Все ли я обряды правильно провел, что бы жисть была счастливой?

И если для невесты это повод покрасоваться в шикарном платье (еще один подобный повод - выпускной), то для жениха это просто пьянка, на которой ему пить НЕЛЬЗЯ. Ему еще СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ исполнять ...

Тьфу...

[^]
DreamLess
16.09.2011 - 12:17

Шутник

Про папу доставило smile.gif

[^]
Кажись
16.09.2011 - 12:17

Старый конфедерат

Цитата (PoM4Er @ 16.09.2011 - 11:40)

Дай БОГ выпадет у меня возможность и время, конечно без гостей и свидетелей, я для своей жены устрою свадьбу на бис

Сам то понял что сказал? "свадьба на бис" главное чтоб твоя половинка не прочитала что ты хочешь свадьбу на бис lol.gif

[^]
wasya
16.09.2011 - 12:48

Хохмач

А я согласна со всем, что они говорят, не люблю свадьбы - такой бред, и главное, "чтобы она обязательно была, надо же как у всех"!! Эти идиотские платья, типа принцессы, голуби, и прочая чушь. И правильно говорят, что свадьба - это нечто женское, мужикам вся эта чушь нафиг не нужна. Мы обошлись без всего этого, и я очень этому рада. Неправильная я наверное женщина, но это дебильное платье из занавески в жизть бы не нацепила.

[^]
PoM4Er
16.09.2011 - 12:58

Ярила

Цитата (Кажись @ 16.09.2011 - 13:17)
Цитата (PoM4Er @ 16.09.2011 - 11:40)

Дай БОГ выпадет у меня возможность и время, конечно без гостей и свидетелей, я для своей жены устрою свадьбу на бис

Сам то понял что сказал? "свадьба на бис" главное чтоб твоя половинка не прочитала что ты хочешь свадьбу на бис lol.gif

Я то понял что НАПИСАЛ, а не сказал, на бис значит повторить, вернуться к тем моментам которые были. А повторить то создатьатмосферу, сделать предложение и т д. ТЫ ЧЕРСТВОЕ создание и нет в тебе романтики. КЛОУН.
Вот - Бис (фр. bis, от лат. bis — дважды) — возглас публики в театре, концерте и т. п., означающий «вторично, ещё раз» и требующий от исполнителя повторения
Вторично, или еще раз, а предисловие перед словлм бис было. Если туго соображаешь начни читать хотябы вики.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 16.09.2011 - 13:00

[^]
Shadoff
16.09.2011 - 13:24

Приколист

Обнимаю тех, кто к свадьба относится мягко говоря с подозрением. Сам через это прошел. Ну его нах biggrin.gif
А вот про первую брачную ночь было так:
когда вермя доходило уже полуночи хотелось быстрее свалить. Добрались до дому, быстро разделись и.....считать кеш biggrin.gif, который подарили попутно обсуждая свадьбу.Типа кто как нажрался или кто кого выпилил. Лично мне уже на подсчете денег хотелось спать так, будто я вагоны весь день разгружал, так что особой итимной близости кроме как к подушке я не испытывал. Но в итоге секс был smile.gif

[^]
Whiteash
16.09.2011 - 14:27

Ярила

А мне типо как-то жалко стало всех тех, кто искренне считает что свадьба нужна только родне и вообще это говно.

Думаю, какой человек - такая свадьба у него и будет. Только этим летом была на свадьбе у 2 пар друзей. И на обоих НЕ БЫЛО ни пошлятины ни казенщины, ни быдловеселухи. Ребята сами хотели жениться, сами организовали все так, как сочли нужным и интересным, и было здорово.

А всякую полубогему типа этого "квартета И" слушать мне как то брезгливо, сколько их тут не пиарят - они каждый раз чтото такое несут, что потом хочется пойти свежим воздухом подышать.

[^]
Goalkeeper
16.09.2011 - 15:23

Юморист

Половину брачной ночи считали кэш smile.gif))) Потом еще пол ночи вытаскивали всякие иголки и заколки с прически smile.gif)))

[^]
Kokosel
16.09.2011 - 16:41

уёбок

Цитата (Shadoff @ 16.09.2011 - 14:24)
Обнимаю тех, кто к свадьба относится мягко говоря с подозрением. Сам через это прошел. Ну его нах biggrin.gif
А вот про первую брачную ночь было так:
когда вермя доходило уже полуночи хотелось быстрее свалить. Добрались до дому, быстро разделись и.....считать кеш biggrin.gif, который подарили попутно обсуждая свадьбу.Типа кто как нажрался или кто кого выпилил. Лично мне уже на подсчете денег хотелось спать так, будто я вагоны весь день разгружал, так что особой итимной близости кроме как к подушке я не испытывал. Но в итоге секс был smile.gif

Заполучил что хотел rulez.gif

[^]
Anklud
16.09.2011 - 18:18

Юморист

Согласен, свадьба должна быть оригинальной.
А не вот эти колхозные вечеринки с ебанутыми конкурсами и обрядами.

Хуй заминусите, хомячки.

[^]
Lamiya
16.09.2011 - 18:35

Ярила

Свадьбы разные бывают... Каждый сам решает для себя - что у него должно быть - голуби, конкурсы, яхты, Багамы... И у разных людей - разные возможности, не стоит об этом забывать! dont.gif А праздника хочется всем... Просто, чтоб жизнь разнообразить. Да, и еще - официально гражданский брак государством не признан, и не дай Бог столкнуться с этим - это такой гимор... Многие жизненные вопросы невозможно решить, если не женаты официально. Я, в принципе, симпатизирую квартетчикам, но руководствоваться бы не стала их юморесками - это все же шоубизнес. И кстати - они там почти все вроде женаты... так что - чья бы корова мычала gentel.gif и - свадьбы разные бывают devil.gif

[^]
Kulek
16.09.2011 - 19:14

Центнер

У меня на свадьбе было 17 человек, живем уже 4 года и ничего!

[^]
Oleg64
16.09.2011 - 19:25

Шутник

Свадьба это торжественная передача " пилотки" в эксплуатация, статистически узаконенная. Вот и все.

[^]
azztec
16.09.2011 - 19:59

Ярила

четыре упорыша стоят и гундосят гнусавыми голосами.
Наклейте им бумагу на лицо.

[^]
тупоед
16.09.2011 - 20:45

Шутник

ну и че это, мысли вслух? я тоже так могу попиздеть... каждый как хочет так и дрочит, и не им указаывать или поправлять людей в таких вопросах.

Это сообщение отредактировал тупоед - 16.09.2011 - 20:46

[^]
zhmur
16.09.2011 - 21:07

Ярила

Оператор криворук, но ведь правильные весчи говорят.

[^]
kulinchenko
17.09.2011 - 11:55

Юморист

Почетная здача звезды в эксплотацию... Не нравятся мне свадьбы совсем, особенно быть свидетелем.) По большому счету- пьянка как всегда, молодые скучают и нервничают, неискренни давят лыбу. Родственики только и думают как бы сажрать именно на те деньги что подарили молодым. (что б праздник не пропал). То ли я на веселые свадьбы не поподал, то ли так и должно быть, но верно сказали что есть какая то натянутость. Как через силу. Все хотят что б было красиво, но получается как всегда. Или скомканно, или вроде всё и есть, но веселья как то нет. Тамада срет кирпичами, изёживается как может, а мне кажется что на поминках и то веселее бывает.

[^]
bosiakbrodiaga
17.09.2011 - 13:19

Дохтар ДурДом

На любителя. Фигня полнейшая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3941
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх