Статус: Offline

Скарификатор перикарда
|
Как мужчина и женщина принимают душ1. На заметку: жене, нашедшей в вашем кармане презерватив, говорите, что его вы [ продолжение] 2. Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес [ продолжение] 3. Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достает с кармана маленького мужичка, наливает в наперсток пива и спрашиват [ продолжение] И еще 15 свежих анекдотов! Заходите!Про хорошего начальника Вилла Иосифа Виссарионовича Сталина В мире животных От опровержения до перехода на личности Узнать всю Россию за три часа с помощью комиксов Фотожаба: Обычная жизнь обычного вокалиста Курение Высший пилотаж на парковке Два охотника: битва за добычу Минет Джентльменские наборы охотников на вампиров Как я служил в армии США Девушки без лифчиков Медики они сцуко такие Маятник
|