Поднимите рейтинг России в Urban Rivals!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
28.06.2011 - 18:22
Статус: Offline

Продам слона

Коллекционная карточная игра Urban Rivals позволит вам окунуться в красивейший мир комиксов и фэнтези, собрать и развивать свою уникальную коллекцию карт-персонажей, применять различные стратегии и блеснуть тактической мыслью в бою за виртуальным столом.

В игре зарегистрировано более 16 миллионов игроков и доступно около 1000 уникальных персонажей, каждый со своей историей и навыками. Cуществует несколько крупных сообществ, в том числе и русское…

Играть »

user posted image

[^]
DizeLdll
30.06.2011 - 10:24

Весельчак

хрень для школоты, только мозг засорять.

[^]
Shark13
30.06.2011 - 10:43

Ярила

А минуc куда ставить?

[^]
AndreyKharkv
30.06.2011 - 11:21

Шутник

по моему ничё так - оригинально как минимум

[^]
BrovKo
30.06.2011 - 11:56

Шутник

Игра никакая. disgust.gif

[^]
fffuuuu
30.06.2011 - 12:00

Хохмач

игра отличная правда в описании косяк "оступно около 1000 уникальных персонажей"
на самом деле там 663 персонажа из числа тех, которых можно купить. Так же есть легендарные персонажи - их немного и можно получить выполнив миссии в определённое время.
Игроков действительно 16 264 895 из них онлайн раз в 10 меньше

[^]
AndreyKharkv
30.06.2011 - 12:51

Шутник

уматно нарисованы карты smile.gif

Это сообщение отредактировал AndreyKharkv - 30.06.2011 - 12:51

[^]
demicide
30.06.2011 - 13:14

Шутник

Классная игра , и как раз не для школоты , там думать надо )

[^]
ЯПони
30.06.2011 - 14:47

Весельчак

очень напоминает Klanz и немного Владык астрала.Люблю подобные математические игры)

[^]
ЯТигр
30.06.2011 - 14:53

Приколист

Дети мои, запомните сами и передайте всем своим друзьям-товарищам: ЛЮБАЯ БРАУЗЕРНАЯ игра создана ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы заработать денег.
Если в браузерке ещё нету доната, значит она просто ещё слишком молодая и его не успели ввести.
И конкретно эта игра не исключение. Я в своё время порядка месяца в неё играл. Действительно весело, и тактики разные придумывать можно, но для того чтобы использовать внутриигровой рынок нужно его "разблокировать", тоесть, вложить в игру денег.
В общем, мораль: не ведитесь, фуфло это.

[^]
MakerSpb
30.06.2011 - 15:15

Раздолбай

Цитата
Дети мои, запомните сами и передайте всем своим друзьям-товарищам: ЛЮБАЯ БРАУЗЕРНАЯ игра создана ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы заработать денег.
+100500

ТЕм более если уж деньги некуда девать, есть игры поинтереснее и покрасивее... А эта хуета полная... ИМХО...

[^]
demicide
30.06.2011 - 15:30

Шутник

Цитата (ЯТигр @ 30.06.2011 - 15:53)
ЛЮБАЯ БРАУЗЕРНАЯ игра создана ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы заработать денег.

А остальные игры делают из филантропических побуждений faceoff.gif

[^]
ЯТигр
30.06.2011 - 19:38

Приколист

demicide
Кстати, ожидал такой вопрос. И должен сказать что да - есть игры которые создаются не как инструмент для зарабатывания бабосика. Такие игры называются инди играми, распространяются бесплатно с функцией пожертвовать разработчика денег "кто сколько может". Это первый момент.
Второй момент: Хоть другие игры тоже создаются для зарабатывания денег (сейчас говорим о мморпг) они предлагают гораздо большее, чем текст с картиночками в окошке браузера.
Подытожим: браузерки (как я сказал выше) нужны для зарабатывания денег, но не на рядовых продвинутых геймерах, а на быдло-нищебродах, которых играть в полноценные мморпг жаба давит, а помериться лвлами жуть как хочется.

[^]
FireEfrit
30.06.2011 - 19:45

Шутник

Цитата (DizeLdll @ 30.06.2011 - 11:24)
хрень для школоты, только мозг засорять.

Как показывает практика, играя по 10 минут в день в УР, человек не забывает таблицу умножения уже никогда, школота ее не знает, а значит там ее нет.

Цитата
но для того чтобы использовать внутриигровой рынок нужно его "разблокировать", тоесть, вложить в игру денег.

На счет разблокировки рынка, там есть спонсорПлей, шляпа еще та, но вроде работает, так что если ты беден и вместо того чтобы Работать как нормальный человек, сидишь в инете, выжить там сможешь. gentel.gif

Цитата
ТЕм более если уж деньги некуда девать, есть игры поинтереснее и покрасивее...

Да, конечно, по типу: "сиди херачь уровень сутками, покупай броню и всех рубать тогда ты сможешь", из браузерок это единственная, где от уровня ничего не зависит, все зависит лишь от мозгов, возможности считать, ну и от набора карт, причем есть топовые наборы, которые очень дешево стоят. На счет красивости, комикс игра не может быть не красива.

Хотя, браузерки вообще уг по определению, но эта приглянулась.

ПС: В этом мире коммунизма как-то нет, так что бесплатный сыр только в мышеловке и у себя на кухне.

Это сообщение отредактировал FireEfrit - 30.06.2011 - 19:47

[^]
ЯТигр
30.06.2011 - 20:09

Приколист

FireEfrit
Тут даже дело не в том что я беден (хотя и это тоже, что скрывать). Мне жутко не понравилась формулировка, с которой у меня эти деньги просили. Было сказано, что (близко к оригиналу по памяти) "Нужно вложить как минимум 2 доллара, для того чтоб доказать, что вы не бот". Я, конечно, подвох понял, но решил лишний раз удостовериться и написал в тех поддержку. Главным аргументом было "если я пишу в саппорт, то, очевидно, что я не бот". На что мне ответили, что принудительный донат это такая фича игры, и будь я хоть 20 раз не бот, чтобы юзать рынок я должен вложить денег. (Тут я передаю чисто суть, по тексту, разумеется, было не так). Ну вот собственно говоря это меня и взбесило, из-за этого и забил.
Где топовые наборы купить подешевле не видел (а щас будет набор непонятных слов), а сам хотел собрать колоду из Junkz, мне там даже на форуме посоветовали оптимальный вариант, но, не смотря на мои потуги длинной в месяц собрать я смог только половину, причём, дешевую. Там дальше 1 карта стоила столько, что если всю мою колоду продать, то не хватит.
А в целом, ночью с чашкой чая и Мельницей в треклисте играть в УР было весело. Но вот принудительный донат... не люблю.

[^]
Stiglitz
30.06.2011 - 22:02

Весельчак

как по мне - Klanz поинтересней будет и красивее, хотя смысл тот же. Действительно от мозгов зависит...умножить любой сможет, а вот вычислить, как поступит соперник - уже интереснее...

[^]
zloykif
30.06.2011 - 22:14

Шутник

Цитата
16 264 895 из них онлайн раз в 10 меньше

Ты пошутил сейчас? в этой игре 1,5 миллиона онлайн? да не в жизни не поверю, 10 на ладно, 30к онлайн могу представить но 1,5кк для браузерки это ты загнул)

ЯТигр
Много сказал, всё почти правильно, вот только одного не понял, с чего ты взял что за игры платить это что-то постыдное 0_о Если игра приносит тебе удовольствие, почему не отдать денег за это?

ПС: в эту браузерку не играл

Это сообщение отредактировал zloykif - 30.06.2011 - 22:18

[^]
ЯТигр
1.07.2011 - 10:38

Приколист

zloykif
Возможно, я не так выразился, или ты меня не так понял, но я не хотел сказать, что платить за игры - постыдно. Если поиграть в демку и увидеть, что игра хорошая, то приобрести её, чтоб поддержать разработчика хороших игра это очень правильно.
Я просто хотел сказать что если играть в данную конкретную игру, то можно столкнуться с моментом, где ты либо платишь, либо перестаешь играть, так как играть без вложение средств станет банально невозможно. И я хотел предостеречь дорогих яповцев, из-за чего вот и распинаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3875
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх