11 фактов о сексе, которые вы не знали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
25.12.2010 - 11:49
Статус: Offline

Продам слона

По статистике 400 миллионов человек (из 7 миллиардов живущих на Земле) сегодня занимались сексом, то есть каждый семнадцатый. А в данный момент, пока вы читаете эту статью, сексом занимаются 4000 человек.

user posted image

Продолжение темы: "11 фактов о сексе, которые вы не знали!" »

[^]
Spektrum
25.12.2010 - 13:03

Хохмач

Что-то очень захотелось оказаться в числе этих 4000

[^]
Kain
25.12.2010 - 16:04

Кочующий ёжик

Про летучих мышей не знал upset.gif

[^]
ЯгМорт
25.12.2010 - 16:44

Шутник

Цитата (Administration @ 25.12.2010 - 11:49)
По статистике 400 миллионов человек (из 7 миллиардов живущих на Земле) сегодня занимались сексом, то есть каждый семнадцатый. А в данный момент, пока вы читаете эту статью, сексом занимаются 4000 человек.

Мне вот интересно, как это умудрились посчитать? В окна подглядывали?

[^]
Змеенов
26.12.2010 - 00:54

Подколодный

Пиждекст,меня сегодня посчитали,а я даже не заметил-был занят... fucking.gif

[^]
Wassupp
26.12.2010 - 05:28

Ярила

где 11? реклама?
1. Каждый день людьми совершается примерно сто миллионов половых актов. - возможно(статистика как метеорология)

2. В среднем, мужчины в возрасте между 12 и 19 годами думают о сексе как минимум раз в пять минут. А дальше, видимо, появляются другие интересы.
- не факт. Допустим в универе лично я играл по блютусу в покер или всякую херню. (большинство думали о своих проблемах)

3. Ненавидите походы в спортзал? Тогда вот очень неплохая альтернатива. Оказывается, в среднем, во время активного секса сжигается около двухсот калорий. Ну, по крайней мере, сгорит часть калорий, поглощенных во время романтического ужина. Те есть, занятия сексом не только приятны, но и полезны. Особенно тем, кто заботится о своей фигуре. Да и сам по себе секс является отличным фитнесом, с этим трудно поспорить. - о, да... Конечно кто как. Буду спорить. получается смотря какая поза. Не так ли?! Заимаясь сексом каждый день не станешь красивым телом... Тут как не крути... !!Факт!!

4. Секс действительно может уменьшить головные боли. Во время полового акта может сниматься напряжения в кровеносных сосудах, которое мешает свободной циркуляции крови. Кроме того, во время секса выделяется гормон окситоцин, который является естественным обезболивающим, повышающим болевой порог. И заявление: "У меня болит голова" - это не повод для отказа от секса, а как раз наоборот. "Напряжение не снимается" активный секс разгоняет кровь. даже посивный после оргазма.. О гармоне погуглил - бред! нет естественного гармона понижающего болевой парог. Х*й!

5. Заниматься сексом полезно, но во всем, несомненно, нужно знать меру. Удивительный факт, но ежегодно около одиннадцати тысяч американцев получают травмы разной степени тяжести при попытках занятия сексом в необычных или изощренных позах. -Мера блядь. Любой нормальный человек понимает что без подготовки не стоит экспериментировать... - Возможно..

6. Секс может быть отличным лекарством от легких депрессий. Ведь во время занятий сексом в кровеносную систему человека выделяются эндорфины, они же, так называемые, гормоны счастья, вызывающие легкую эйфорию. Кроме этого, достаточное содержание эндорфинов в крови держит иммунитет человека на должном уровне и не дает ему лишний раз заболеть. - вот как-то с 4м не сходится.

7. Заниматься сексом без презерватива полезнее для здоровья. Но только в случае с проверенным партнером, разумеется. Во время контакта половых органов происходит обмен гормонами, которые очень благотворно воздействуют на организмы обоих партнеров. - доказано? не верю что в мой х*й попадает часть женских гармонов... Подробно хочу увидеть или услышать.

8. Считается, что человек и дельфины единственные существа, способные заниматься сексом исключительно ради удовольствия. Хотя этот факт вызывает некоторые сомнения.
- много случаев с мартышками.

9. Гомосексуализм замечен не только у людей. Например, из млекопитающих, особенно распространено данное явление среди мужских особей летучих мышей. - убогие сабаки, бомжи, коты, ХОМЯКИ особенно, Сурикаты. Причем хомяки еб*тся даже с игрушками когда хотят.

10. Чем больше занятий сексом, тем больше секса хочется. Данное утверждение особенно актуально для женщин. Ведь секс повышает уровень тестостерона в их крови. А этот гормон как раз отвечает за сексуальность и у мужчин и у женщин. - нихера! Чем чаще занимаешься тем дольше кончаешь и меньше хочется с одной.. если обобщая то согласен.

11. Замечено, что люди в возрасте после 45, занимающиеся сексом хотя бы раз в неделю, имеют большую продолжительность жизни. Что и не удивительно, учитывая всю пользу, приносимую сексом, упомянутую выше. - секс. польза где описана? выше нет ничего подобного. это факт? сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 26.12.2010 - 05:28

[^]
strangescorpio
26.12.2010 - 12:21

дурило

ну уж не знаю.у меня голова проверено не раз-при наличии головной боли болит при сексе вообще невыносимо.может,сосуды уже не так эластичны,а я гипертоник-не могу сказать..но проверено стопроцентово.
некоторые факты из подборки от кэпа,а некоторые-забавные и для меня новые.)

[^]
Antiturk
26.12.2010 - 21:23

Шутник

Что то такое smile.gif

11 фактов о сексе, которые вы не знали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7211
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх