Русская сумеречная ССАКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cotttongirl
25.08.2010 - 14:01
Статус: Offline

Шутник

Почему кинопродюсеры считают, что нам интересны притянутые за уши проблемы упырей? Ок, создатели «Сумерек» пропарили америкосов у которых вместо мозгов гамбургеры, но почему все думают что этот кровавый бубль-гум приживётся у нас, где прогнозируют подорожание хлеба? Осенью пойдет в кино аж 5 вампирсских ссак, а главная ссака – наша под названием Цветок дьявола. Вы ТОЛЬКО посмотрите на это видео – наши не парились, стырили всё с «Сумерек», НО с одной разницей – у америкосов вампир не берёт у тёлки, а наша блонда раздаёт всем - и вампиру и невампиру. Если эта псевдопорнушка отобьется, то в следующей части родится ёбарь-мутант (вампир + оборотень = ваморотень) видео - полная шибзотека. Продусеры думают, что кошельки наши бездонные?

[^]
LordAndru
25.08.2010 - 14:38

вижу вас,насквозь.

О боже, зачем? faceoff.gif ну если кубики какому нидь голяку там не подрисуют,то эти сопли будут не такими интересными для фанатов.

[^]
Жималка
25.08.2010 - 14:41

Ярила

А мне нравится сага, но я не сцу кипятком на каждом углу. А этот шлак ещё в кинотеатре заметила, как трейлер будующей премьёры показали. puke.gif И кстати, давно в книжном были? Там все полки в таком плагиате, нормальных не сыщешь. sucks.gif

[^]
cotttongirl
25.08.2010 - 14:44

Шутник

у моего были меньше даже когда мы познакомились) а там думаю и кубищи и губищи у бабищи будут - но это не нра, а то ведь будут уходить с сеанса - передергивать))) в сумерках кстати деочка была обычная типа нас, а здесь потуги типа как чистый невинный образ, и вообще непонятно - да где тут всё? ни секса ни кекса(

Добавлено в 14:46
Цитата (Жималка @ 25.08.2010 - 14:41)
А мне нравится сага, но я не сцу кипятком на каждом углу. А этот шлак ещё в кинотеатре заметила, как трейлер будующей премьёры показали. puke.gif И кстати, давно в книжном были? Там все полки в таком плагиате, нормальных не сыщешь. sucks.gif

да я трейлер тоже видала - среди западных такая нудятина - сразу видно НАши стараются пыхтят, но интересно то что это я думаю не плагиат, а типа закоса, причем бездарного и просто попытка примазаться к бренду, хотя для меня большая закадка - оправданность бренда сумерки, по ходу его купили и вложили и теерь отбивают тупо и быстро

[^]
Maple
25.08.2010 - 14:56

крокодилы ходят лёжа

Цитата
почему нам интересно наблюдать за притянутыми за уши проблемами отношений среди упырей?

кому это - нам? Мне не интересно вообще. Шляпа и отстой эта ваша "сага".... Там вообще без ста грамм смотреть невозможно faceoff.gif

[^]
Gloria
25.08.2010 - 15:07

Юморист

Как уже надоели эти Сумерки и все что с ними связано!!!

[^]
cotttongirl
25.08.2010 - 15:08

Шутник

Цитата (Maple @ 25.08.2010 - 14:56)
Цитата
почему нам интересно наблюдать за притянутыми за уши проблемами отношений среди упырей?

кому это - нам? Мне не интересно вообще. Шляпа и отстой эта ваша "сага".... Там вообще без ста грамм смотреть невозможно faceoff.gif

я тоже с трудом досматривала каждую серию, но мне кажется во первых выросло поколение тупых тинейджеров действительно не острых умом и до них тупо долго доходит а всумерках именно так как в латинских сериалах все долго и муторно, во ВТОРЫХ только в России они уже больше 30 или 40 миллионов $$$$$$ собрали, это и обидно - а я вчера еще раз Остров с мамоновым пересмотреал, хочу сходить на Иглу ремикс

Добавлено в 15:09
Цитата (Gloria @ 25.08.2010 - 15:07)
Как уже надоели эти Сумерки и все что с ними связано!!!

мтв западное они точно купили

[^]
Gloria
25.08.2010 - 15:19

Юморист

Цитата
а я вчера еще раз Остров с мамоновым пересмотреал, хочу сходить на Иглу ремикс

Остров Павла Лунгина цепляет не по-детски.
Да и развлекательных отечественных фильмов хватает, "О чем говорят мужчины" недавно смотрели, юморной и позитивный фильм. Но это для взрослых.
И где те фильмы нашего детства? Где?
Из старых фильмов(передач) только ералаш остался... и повсеместно вампиры, вурдалаги и прочая нечисть

[^]
Maple
25.08.2010 - 15:20

крокодилы ходят лёжа

Цитата (cotttongirl @ 25.08.2010 - 16:08)
Цитата (Maple @ 25.08.2010 - 14:56)
Цитата

я тоже с трудом досматривала каждую серию, но мне кажется во первых выросло поколение тупых тинейджеров действительно не острых умом и до них тупо долго доходит а всумерках именно так как в латинских сериалах все долго и муторно, во ВТОРЫХ только в России они уже больше 30 или 40 миллионов $$$$$$ собрали, это и обидно - а я вчера еще раз Остров с мамоновым пересмотреал, хочу сходить на Иглу ремикс

мною была просмотрена только первая часть, и то досматривала только с мыслью "ну должно же тут что-то быть, хоть что-то!" Ни фига нет, хочу признаться.
Единственно, чем доставили, так это бесчисленным количеством фотожаб, анекдотов и прочей радости rulez.gif

[^]
Vampiyatko
25.08.2010 - 15:31

Весельчак

мля..а что у девочки с голосом? или я чего-то не понимаю? гнусавить так модно?

[^]
Школьница
25.08.2010 - 16:00

البنت ساذج

плохая реклама-это тоже реклама....так шо гоните свои денежки! а на счет нашего кино полностью согласна с Gloria : хорошего у нас хватает. только, что русскому хорошо, то немцу смерть. поэтому надеюсь, что в кино тоже свой путь мы найдем! "Квартету И" за поиски и находки отдельный респект

[^]
krister
25.08.2010 - 17:12

Ярила

чё эт за хрень? я чувствую подьёбу, 200 маршал Marshal в лесу походу забыли подключить, зато неформала с бас гитарой поставить не забыли.

[^]
Мурмося
25.08.2010 - 20:24

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Эти продусеры думают что кошельки наши бездонные?

именно так они и думают.
и еще будут снимать и снимать подобное.
пока зрительные залы кинотеатров не начнут собирать по 1 зрителю на сеанс.

[^]
VADIKVETER
26.08.2010 - 08:52

Гость

Я вот только первую часть один раз когда-то давно посмотрел, следующие части у меня смотреть желания, непоявлялось ниразу! smile.gif

[^]
PiLA
26.08.2010 - 09:08

Ярила

Ранее тратил деньги на новорусские поделки, признаюсь... Плевался, ругался, теперь просто - не хожу и не смотрю, и не качаю, ибо здоровье дороже...

Сумерки смотрел все, так как пришлось, старшая дитя подросток... Фильм конечно какашка... Опять плевался и ругался - из чего следует вывод, не смотреть ничего "вот такого", это сначала тяжело, вот не смотрел ""фильм про волгу летающую - не помню как называется и этот Царский - последний" и спокоен и совесть не болит. Чего и всем желаю. Это не протест даже, это вошло в привычку, не смотреть то что может мне навредить))), весьма полезную имхо...

[^]
anikifya
26.08.2010 - 09:32
Статус: Online

Ярила

Я пытался смотреть первый фильм.
вердикт - ХУЙНЯ.
Из пальца высосано и в хуй засунуто.
сопли какие то....
никогда не понимал всей этой истерики.

[^]
markincm
26.08.2010 - 09:37

Юморист

Буржуйская сага гумно! А тут даже прикольно, даёшь отечественный мыльный эротик фильм в массы fucking.gif

[^]
Drunn
26.08.2010 - 09:45

Ярила

Хмм.. странно вампиры на мой вообще не русская тема, у нас ёжки, колдуны-колдуньи и прочая... На кой хрен вообще эту ересь из пальца высасывать...
ВИЙ-фильм на все векаsmile.gif

[^]
aspa
26.08.2010 - 10:14

Шутник

"Но там почти никого не было, кроме сутенеристых типов и шлюховатых блондинок..."

[^]
SergAlis
26.08.2010 - 10:32

Весельчак

Цитата (Drunn @ 26.08.2010 - 10:45)
Хмм.. странно вампиры на мой вообще не русская тема, у нас ёжки, колдуны-колдуньи и прочая... На кой хрен вообще эту ересь из пальца высасывать...
ВИЙ-фильм на все векаsmile.gif

Свои земли , свой дух , своя культура.
Пожалуй бы тоже с большим удовольствием сходил на что-нибудь этакое , связанное с нашими славянскими корнями. Благо - легенд и сказаний предостаточно. Необходимо лишь творчески и с умом к этому подойти. Американская духовность с Микки Мауса началась - нам же необходимо иметь свою.

[^]
Граф
26.08.2010 - 10:59

Тысяча чертей!!

Минус не в сторону автора, с точкой зрения которого я согласен, а собственно этой унылой "Саге" и всем ее клонам. Тоскливая блевотина для депрессивной школоты

[^]
Arimeina
26.08.2010 - 11:13

Приколист

Тошнит уже от этой темы... тошнит... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."сумеркам"...

[^]
artbrown
26.08.2010 - 11:16

Шутник

Чё за сага? я не втеме. Фильм не смотрел. О Форсайтах чтоле?
Только дрыща прыщавого рожа постоянно в массмедиа проявляется типо главный герой фильма сага.

[^]
Lelechka
26.08.2010 - 11:18

Балагур

Цитата
мля..а что у девочки с голосом? или я чего-то не понимаю? гнусавить так модно?

agree.gif тож заметила,даж взбесила эта гнусавость,не стала до конца смотреть mike.gif

[^]
brainuser
26.08.2010 - 11:19

Весельчак

УГ на главной! Кошмар.
Не смотрел не одной части сумерек, ну не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9205
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх