Киевские граффитчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
24.07.2010 - 10:22
Статус: Offline

Ярила

Киевские граффитчики превратили машину милиции в дракона

Группа оторванных граффитчиков решила освежить застывшую из-за невероятной жары городскую жизнь интерактивным видеороликом, снятым на ночных улицах Киева.

Суть ролика проста - пользователь сам выбирает варианты продолжения сценария и каждый раз может увидеть новый сюжет. Сама идея подобных роликов не нова.
Подобные digital-проекты получили распространение после рекламной кампании английской полиции, которая призывала граждан отказаться от ношения холодного оружия. Но вот в Восточной Европе, уже не говоря про Украину, такая технология использовалась считанные разы.

Драйвовый и веселый ролик, размещенный на видеохостинге YouTube, украинским пользователям пришелся по вкусу - за считанные дни <вирусняк> растащили блоггеры и прочие пользователи социальных медиа.

Парням не откажешь в чувстве юмора. Мусорный бак у них превращается в милого робота R2D2 из <Звездных войн>, а машина патрульно-постовой службы с хамами внутри - в злобного дракона, который в последствии исчезает, как и положено силам зла.

Как оказалось, этот ролик сняли те же ребята, которые пару месяцев тому зажгли город лазерными digital-граффити, став, к слову сказать, первыми в СНГ, кто осуществил подобное.

[^]
winston19904
24.07.2010 - 10:39

Шутник

Шум — беспорядочные колебания различной физической природы, отличающиеся сложностью временной и спектральной структуры.

Воздействие шума на человека

Шум звукового диапазона приводит к снижению внимания и увеличению ошибок при выполнении различных видов работ. Шум замедляет реакцию человека на поступающие от технических устройств сигналы. Шум угнетает центральную нервную систему (ЦНС), вызывает изменения скорости дыхания и пульса, способствует нарушению обмена веществ, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка, гипертонической болезни. При воздействии шума высоких уровней (более 140 дБ) возможен разрыв барабанных перепонок, контузия, а при ещё более высоких (более 160 дБ) и смерть.

Взято из Википедии. Смотрите,доиграетесь. 5 реклам это уже перебор.

[^]
spider
24.07.2010 - 15:46

Шутник

Я люблю рекламу cranky.gif

[^]
Mefody66
24.07.2010 - 19:42

Ярила

Блин, вместо того, чтобы сидеть и смотреть ролик, я должен нажимать какие-то кнопки, без понятия, к чему это приведет?
Я даже не понимаю, что написано на этих кнопках, и в чем состоит выбор. Да еще звук почему-то не работает.

[^]
LifeMurzik
24.07.2010 - 19:44

Ярила

рекламо Туборга, а не графитчики...

на кнопка было написано ТрансFUNмувати и не трансFUNмувати. означает по русски типа Трансформировать или не трансформировать. вставка FUN сделана с тем учётом что это будет невъебически весело.
читается так - трансфомувАты (буква И в украинском= наша Ы). буква Р как понимаете из перевода выпала за счёт FUN'а smile.gif

Это сообщение отредактировал LifeMurzik - 24.07.2010 - 19:47

[^]
Kinuhudai
24.07.2010 - 22:33

Весельчак

Блин я до сих пор не понимаю как работает Freeze Light и как его делать!? пробовал гуглить уже много раз и ни чего не нашёл! why.gif

[^]
ZLOY84
24.07.2010 - 23:13

Шутник

Всяко-лучше "Бритво-яйцаспина на лыжах",тут хоть на бобик с удовольствием посмотрел

[^]
Gaskoner
25.07.2010 - 10:29

Дождь не может идти вечно

Утомил ролик нажимать - после третей трасФАНмуати задолбался и выключил

Добавлено1 в 10:30
Сегодня еще футураму на украинском смотрел - все понятно - но украинского на сегодня мне хватило.

[^]
woww
25.07.2010 - 17:35

Йопрст

хей админы, за рекламу вам уже бабки перечислили, убирайте это гогно с главной...

[^]
BrainFucker
25.07.2010 - 18:24

Шутник

еба пасаны,я так зоебалсо нажымать эти все кнопи!Плять тут ето аж 3 или 4 раза надо было сделать.и ваще мышку и клаву зоебался я нажымать.Лучше пойду подрочу и посплю.Нахуй все это.Не для меня все эти нажымания кнопок.Слишком уж это сложно.А этот ебанутый украинский языг...Пиздец он же просто категорчески не похожий на Великий и Могучий.Мой моск не настолько силен чтобы запомнить различие между Могучей "И" и хохляцкой.Не лучше пайду семечки пажру, ОРТ или СТС пасмарю.А потом посплю...Чо мне еще мозг напрягать чтобы читать такие ниибацца сложные слова да еще и тыкать 3 раза на кнопу?Хохлы вканец уже ахуели

Добавлено1 в 18:33
Да и вообще,что-то чюваки на славян не похожи...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2010 - 09:47

[^]
Nonkeep
25.07.2010 - 18:35

Весельчак

ИМХО, в нас пихают рекламный мусор, типа: "Тайд или кипячение", не из-за того, что такие жадные рекламодатели, а из-за того, что в отечественном рекламастроении лучше сделать не могут. Могут только задрыстать своим креативом любую гениальную идею, сколько денег этим креативщикам не плати.

А эта херь тому пример. Жаль шпалы нету :-(

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 25.07.2010 - 18:47

[^]
BrainFucker
25.07.2010 - 18:50

Шутник

Да тут вааще-то никакого намека на рекламу,разве что в конце короткая вставка.Не понимаю,чем может эта реклама на "Тайд или кипячение" быть похожа.Помойму,это оригинально,но в ЭТОМ видео чего-то не хватает,его не мешало бы доделать немного

[^]
v00d00
26.07.2010 - 00:56

Шутник

киевским графитчикам баллоны в жопы позасовывать, чтоб город не засырали
з.ы. зоебали тупой рекламой moderator.gif

Это сообщение отредактировал v00d00 - 26.07.2010 - 01:07

[^]
HELLrazer
26.07.2010 - 00:58

Шутник

Браво! мне понравилось! в конце, показывают как это делалось (для тех кто заепался кнопки жать)

[^]
VTimer
26.07.2010 - 13:16

Шутник

Автор поста вообще не в теме кто это и что они делают.
В кратце - это московские фризлайтеры, которые сделали такую вот замечательную рекламу для украинского туборга.

[^]
МэрГирана
26.07.2010 - 16:35

Шутник

Еше б туалетные бачки разграфитили, и написали там тубарг!.
Почему ж все так уныло в дацком царстве, микроцифалам доверяют в руки балончеки с краской и свободно выпускают на улицу, где тут клас? где высоты, кроме глубины (паноса) ничего тут не блескает, хотя я понял, вовсем виновата не жара,а лсд!. или может кто грибочков каких нашол.

[^]
VTimer
26.07.2010 - 17:06

Шутник

Они не используют краску - они используют свет smile.gif

[^]
hipmatrix
26.07.2010 - 18:03

Весельчак

Читая коментарии просто офигиваеш)) бред бред бред) а реклама симпотичная)необычная вот и все..+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4561
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх