Любители «Старорежимного интернета» и «мамкины» бизнесмены могут идти дальше лесом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сбагри
30.03.2021 - 22:26
Статус: Offline

*

Можете закидать нас гнилыми помидорами, а сами идти ныть о том, что одни площадки дерут деньги со всего подряд, другие втридорога! Можете жаловаться на то, что сложно пробиться на участие в тендерах, что трудно сбыть продукцию , чиновничий беспредел, что бизнес зажимают, (это мы и без вас «нытиков» знаем ) и т. д.

Можете закидать нас тухлыми яйцами, а сами уныло идти на «пендоский» сайт, на сайт с «берега слоновой кости» или же, накопив «золотой юань», бежать с восхищением на сайт из «поднебесной». Многочисленные «хлам-базы» исчерпали свой ресурс.

Всё это вчерашний день! Мы предлагаем совершенно новый подход, к которому рано или поздно придут все биржевые и рекламные доски. Это создание мобильных тендеров и запросов предложений в интересующем вас сегменте рынка по всей стране в считанные секунды и два клика. Попомните наши слова, все к этому придут, рано или поздно. Рысканье по просторам интернета, убивая бездарно своё время на сотнях сайтах уйдёт в прошлое и вы туда, если не перестроитесь. Данный функционал уже реализован на Бизнес портале “Sbagry”. Будущее за схемой, когда Вы создаете рассылку и все те, кто когда-либо выкладывал объявление в соответствующей рубрике, получат от вас запрос для поставки нужного товара/услуги. Вам останется только выбрать лучшее из поступающих предложений в чат(/на эл почту) или по телефону. Всё гениальное просто, вы описываете что вам надо и делаете рассылку, а поставщики отвечают предложением на ваш запрос. Вы заказываете, вы выбираете, вы платите, а не ищите! Это не ваша головная боль искать и копаться по доскам с объявлениями. Вы должны только выбрать лучшее из всех предложений, так устроен рынок. Обратный алгоритм тоже действует на благо пользователя. Выкладываешь объявления в соответствующей рубрике и получаешь запросы на поставку товара/услуги когда кто-то создает запрос предложений. И всё это бесплатно по всей России!

Мы создаем свою «экосистему», где будет представлен малый и средний бизнес, которая не будет зависима от внешних факторов, от коммерческих площадок с платным доступом к торгам, которые работают по ФЗ 44, 223, 94, закупки в рамках ГОЗ с ИГК и так далее, это другая тема.
Мы создали площадку для малого и среднего бизнеса (пока его полностью не добили) по всей России.

Эта площадка создана «людьми бизнеса» для «людей бизнеса». Здесь задействована схема, работающая напрямую: «производитель»-«покупатель», «заказчик»-«исполнитель».

В конце концов, можно просто выкладывать объявления в ленту с соответствующей рубрикой или просматривать её, что тоже бесплатно! Можно видеть не только сколько потенциальных покупателей/заказчиков Ваше объявление просмотрело, но и списаться с ним в чате!

Всё это делается быстро и чётко, от предпринимателя к предпринимателю, без лишних людей и ненужных движений, причём всё бесплатно!

Поистине, возможности площадки не ограничены, проще зайти и ознакомиться со всем функционалом.

Вас, говорят, на ЯПе 5 млн ?! Дык давай качнём «Sbagry», поможем отечественному бизнесу! Перешлите ссылки друзьям и знакомым по бизнесу, работе, предпринимателям.

И на вопрос : «А, что нам с этого?»,
мы ответим: «А, нехера и лука мешок!»
А, что тебе с того, что ты пользуешься площадками нерезидентами РФ?

Добро пожаловать!

P.S.: Никто и ничто нам не поможет, пока мы сами своими руками и мозгами не начнем созидать вопреки всем трудностям, которые нас окружают

Сайт: sbagry.com
Ios: https://apps.apple.com/ru/app/сбагри/id1108822896
Аndroid: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sbagri&hl=ru
ВК: https://vk.com/sbagry_rf

[^]
LooksoR77
31.03.2021 - 10:05

Ярила

Цитата (Сбагри @ 31.03.2021 - 01:26)
Вас, говорят, на ЯПе 5 млн ?! Дык давай качнём «Sbagry», поможем отечественному бизнесу! Перешлите ссылки друзьям и знакомым по бизнесу, работе, предпринимателям.

Какой агрессивный и унылый маркетинг. Вспомнился один хер, тоже тут рекламировался, мнил себя богом рекламы, величайшим пиарщиком и избранным маркетологом, так же подавал себя в агрессивной манере и слал всех накуй. На деле был просто куском говна.

[^]
Foxikus
31.03.2021 - 10:08

Юморист

Да уж, какие агрессивные пиарщики! В прошлые разы реклама успеха нем принесла и они решили по пьяни на жести выехать ?
"ПоДцаны к успеху идут"© Пытаются, но как то не клеится.

[^]
Логанутый
31.03.2021 - 10:10

Хохмач

com - пендосская доменная зона. Ну и гугл плэй, опять же.

[^]
Grenz
31.03.2021 - 10:13

Ярила

"Дык давай качнём «Sbagry»"

Как у меня в ВУ старшекурсники говорили "Сейчас качну тебе в башку так что всю жизнь качаться будешь"

[^]
NeZombi
31.03.2021 - 10:15

Хохмач

Цитата (Сбагри @ 30.03.2021 - 22:26)
Мы создали площадку для малого и среднего бизнеса (пока его полностью не добили) по всей России.

Эта площадка создана «людьми бизнеса» для «людей бизнеса». Здесь задействована схема, работающая напрямую: «производитель»-«покупатель», «заказчик»-«исполнитель».

Очередной говносайт, который начнет рубить бабло спустя пару лет за размещение объявлений не гарантируя никак, что размещается там именно производитель, а не барыга.
"Вы придите и всё сделайте, а мы потом с вас деньги иметь будем" - идите нах.й свой лук жрать.

[^]
Klansmen
31.03.2021 - 10:19

...

Этого радетеля за отечественного производителя забанить за эту хуйню этот пост, случаем, не должны?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.03.2021 - 10:19

[^]
странныйник
31.03.2021 - 10:21

Нет меня, я ушёл

Чёт пиарятся, пиарятся, да не взлетят никак.

[^]
AliceInHell
31.03.2021 - 10:21

Ярила

Сбагри
может отправляться в пеший тур где всегда без пробок...

[^]
странныйник
31.03.2021 - 10:25

Нет меня, я ушёл

Цитата
Дык давай качнём «Sbagry», поможем отечественному бизнесу!

Ага, бля, смотрим скрин. И сменить эту ёбань я никак не могу, страна у меня стоит ЮАР. Отечественный бизнес )))

Любители «Старорежимного интернета» и «мамкины» бизнесмены могут идти дальше лесом!

[^]
idk
31.03.2021 - 10:28

Ярила

вы блять даже свою поделку назвать нормально не смогли.
что уж об остальном говорить.
Цитата

могу только нахуй переслать

Это сообщение отредактировал idk - 31.03.2021 - 10:29

[^]
sidvsnh
31.03.2021 - 10:34

Ярила

Цитата

Ну, допустим на других площадках мне не хамят мамкины сммщики блять:

Цитата

[^]
Asshaker
31.03.2021 - 10:43

Хохмач

Цитата (Сбагри @ 31.03.2021 - 01:26)

Ну и нахер иди писос массажировать, мне авито полторашку закинуло за интервью.
А вы хотите в рай на чужом горбу выехать.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 31.03.2021 - 10:43

[^]
Evgen264
31.03.2021 - 10:47

Ярила

Чёт какие то охеревшие в край кренделя..

[^]
рюриковичимы
31.03.2021 - 10:52

Приколист

Продам кота и пипидастр

[^]
shotlandec2
31.03.2021 - 11:03

Весельчак

бездарная реклама площадки, которая изначально мертворожденная.

[^]
xedkpa6
31.03.2021 - 11:05

ъ

школоло бизнес план, не взлетит.. popcorn.gif

[^]
petarda
31.03.2021 - 11:05

Хохмач

Не платите этим пиарщикам!!! Рекламный проект провален!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
mishgansp
31.03.2021 - 11:11

Ярила

Пахнет 911

[^]
олдбич
31.03.2021 - 11:18

======!

хорошо,уговор так уговор.
я качаю приложуху - с вас мешок лука.я свою часть договора исполняю,как насчёт вашей части?

[^]
MaxWhite
31.03.2021 - 11:51

Ярила

топикстартеру - не за все говно тут зелень
держу в курсе

домен com... едрить твою на лево, не по православному это, ne po rossiyanski naxyu
!!!11

[^]
Nutaweb
31.03.2021 - 11:58

Ярила

Авито задрало со своими правилами - за всё плати. Так что я буду рад, если будет пиариться и раскручиваться аналогичная более вменяемая (читай - менее жадная) торговая площадка.

[^]
Dikoy
31.03.2021 - 11:59

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ТС, ты попробуй так зайди в какой-нибуть офис, и начни со слов "вашему вниманию предлагается!", а далее ябани прям все по тексту что ты тут написал, только в живую. Зато хоть узнаешь на каком обзаце сознание потеряешь gigi.gif

[^]
nsklife
31.03.2021 - 12:00

Мартовский КотЭ

Пашкины "Грибы" получше будет...

[^]
ФеномАнален
31.03.2021 - 12:33

Хохмач

Отчаяние слышу в рекламе.

Смиритесь и похороните свой стартапик.
С 2017 года не взлетает.

Если упоротые, то с нуля по новой хуячьте, но меняйте подход.

Пс... эй, чувак, который пищет софт за дошики, они тебя наебывают, если втирают, что профессионально раскручивают и неиибет.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 31.03.2021 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28368
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх