Вот умора: как шутят англичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
13.09.2019 - 13:00
Статус: Offline

Продам слона

Про исконно английский юмор ходят легенды. Но в чем его прикол? Просто англичане умеют искрометно шутить по любому поводу. Вспомните Чарли Чаплина, Мистера Бина и Бенни Хилла. От каждой их фразы живот надорвешь! Избавимся от осенней хандры и серых будней с английским размахом?

Вот топ-5 самых уморительных шуток англичан:

1. Мне нужен был пароль длиной в 8 символов. Я выбрал символичную Белоснежку и 7 гномов.
2. Чарли зашел к Джеймсу и заметил, что тот сдирает обои. «Делаешь ремонт?» – спросил Чарли. «Нет, переезжаю!» – ответил Джеймс.
3. Где бы ни был мой отец, он смотрит на меня свысока. Он не мертв. Просто снисходителен.
4. Англичанин обедал в ресторане и вдруг вскрикнул: «Официант! В моем супе – муха!». К посетителю подбежал официант и прошептал: «Сэр, не говорите так громко, а то остальные тоже захотят это блюдо!».
5. Разговор английских джентльменов. Один спрашивает: «Как остановить конную армию?». Другой отвечает: «Выключить карусель».

Британцы не стесняются смеяться над собой и любят устраивать словесные спарринги в дружеской обстановке. Убедиться в этом поможет школа Wall Street English. Ее особенность в том, что английский в ней учат по смешанной методике (онлайн и офлайн). На курсах нет скучной зубрежки правил, а есть просмотр образовательного ситкома в голливудском стиле, неформальное общение на разговорных занятиях Social Club, постижение грамматики на занятиях Complementary Class, тематические вечеринки, бранчи, киноклубы, походы в музеи и театры. И все это – вместе с преподавателями-носителями языка из США, Великобритании, Канады и Австралии. Кто, как не они, знают все про исконно английский юмор? Поэтому обучение всегда оправдывает ожидания студентов. Чтобы влиться в дружную команду школы, понадобится для начала пройти на wallstreetenglish.ru небольшой опросник на подбор курса английского языка. Потом приехать в учебный центр WSE, уже очно определить уровень знаний и составить подходящую для ваших целей программу обучения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22929
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы