Эта тема теперь не дает мне покоя! А все потому, что я не люблю вкалывать и ходить на работу от звонка до звонка! Но я люблю деньги, и я люблю их тратить, уверен, что и вы их любите не меньше, чем я! И если это так, то эта информация как раз для Вас!
Совершенно случайно я нарыл очень интересный проект, хотя раньше я искал возможность заработать в интернете, но ничего подобного не встречал. Я хотел зарабатывать, не имея особых профессиональных знанийи умений в программировании, и я нашел то, что искал. Как оказалось, все гениальное – просто! Это давний проект, в который вдохнули новую жизнь! Это рекламный сервис «Сарафанка», вот
ссылка на их сайт. Регистрация бесплатная.
Теперь мой рабочий день – это пара часов с домашним интернетом и пара-тройка звонков старым друзьям и знакомым.
Идея сервиса в том, что рекламодатели, чтобы продвигать свой бренд в социальных сетях, размещают на этом сайте несложные задания, за которые готовы платить хорошие деньги. Чтобы стать исполнителем этих заданий, нужно зарегистрироваться на сайте Сарафанка и, используя свой аккаунт в Фейсбуке, начать выполнять задания. Новичкам сервис дарит бесплатно заданий на сумму 5 долларов. После их выполнения нужно выбрать тарифный план, по которому будешь работать дальше.
Для раскачки можно выбрать тариф за 10 долларов и работать по 20-30 минут в день в течение 3 дней, а затем любой другой тариф сроком действия от 15 до 30 дней.
В условиях каждого тарифа прописан прогнозируемый объем заданий за весь срок действия тарифного плана, время, которое нужно будет потратить на их выполнение и сумма, которую ты можешь заработать за каждый день.
Лично я начинал с самого недорогого тарифа, а сейчас купил Gold и доволен, как слон! За несколько часов в день я зарабатываю больше, чем на старой работе!
Вот скрин последних выплат мне.
Кстати, о старой работе! Приличные деньги, помимо выполнения заданий, мне приносит участие в партнерской программе на Сарафанке. Причем особого труда к этому я не прикладывал - просто позвонил парочке бывших коллег и рассказал, что да как, и они подключились. А за каждого нового человека, который приходит по моей партнерской ссылке и становится исполнителем в сервисе, Сарафанка платит мне деньги. Более того, в их партнерской программе 5 уровней! Получается, что за тех, кто придет по рекомендации моих коллег, я тоже получу деньги. Вот так вот жизнь повернулась! Смотри, работая на меня)))