Как удовлетворить свою потребность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
20.05.2016 - 20:52
Статус: Offline

Продам слона

Как-то так получалось, что я никак не могла удовлетворить свою потребность в играх. Уверена, с каждым такое бывало — хочется во что-то поиграть, а все никак не найдешь именно ту единственную, которая зацепит прямо с первых минут. Долго скитаясь по игрухам и почти отчаявшись, я решила попробовать недавно вышедшую онлайновую игру Titan Siege. И была приятно удивлена!

Titan Siege — классическая ролевая онлайн-игра, ориентированная на масштабные сражения между игроками. Игра вобрала в себя идеи и механики популярных MMO — массовые осады замков, продуманная и гибкая система PvP/PK с выпадением предметов, а также динамичные и интересные сражения с боссами.

На старте, игрокам предлагается выбрать один из 6 классов: Воин, Чародей, Жрец, Колдун и Ассасин. Каждый класс имеет две ветки умений, которые можно комбинировать и раскачивать как вам угодно.

А еще в Titan Siege можно запросто приручить почти любого питомца и сражаться вместе с ним. Он, равно как и игрок, имеет собственные умения, параметры и прокачивается вместе с вами. Помимо этого, он умеет еще собирать добычу с умерших монстров, что делает питомца незаменимым спутником в любом приключении.

Теперь немного о ездовых животных. Знаете, что удивило больше всего? Тут есть настоящие летающие питомцы, которых можно оседлать. Летают они по-честному — зажимаете пробел и взлетаете прямо в облака. Причем таких питомцев довольно много, и они очень красивые.

Ну а больше всего, мне привлекло PvP (сражение с другими игроками). Titan Siege дает свободу игрокам и не загоняет их рамки каких-то специальных арен или полей сражений. Увидел чувака, который не понравился? Подлетел и убил его нафиг. Хардкор же. Для любителей замесов помасштабнее Titan Siege может предложит массовые осады замков с применением осадных орудий и боевых питомцев.

Для меня эта игра стала настоящим открытием, ибо в ней присутствуют все основные механики моих любых игр. От старой доброй линейки тут осады замков, система убийства других игроков с выпадением предметов; от ВоВа сюда перекочевала система развития персонажа с ветками умений, система подземелий и летающие маунты; от серии Диабло — случайно генерируемые порталы-подземелья. Ну и помимо этого, в Titan Siege есть огромный и красочный игровой мир, который хочется изучать и исследовать.

Игра полностью бесплатная и переведена на русский язык. Очень советую всем любителям олдскульных игр попробовать Titan Siege!

[^]
zix01
21.05.2016 - 12:44

Приколист

Чёто прочитав заголовок, про другие потребности подумал...

[^]
barrakuda9111
21.05.2016 - 12:50

Ярила

Что уникального в этой игрушке? Все они делаются под одну копирку. Шлак.

[^]
Gdialex
21.05.2016 - 12:52

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 21.05.2016 - 13:50)

Да еще и денег хотят бесконечно. Тьфу.

[^]
Гежода
21.05.2016 - 12:53

Шутник

Мужика себе найди,игруля бля..

[^]
FLASH26
21.05.2016 - 13:04

Лётчик

"Как-то так получалось, что я никак не могла удовлетворить свою потребность в играх."- Осторожнее с игрушками! old.gif

[^]
Sksh
21.05.2016 - 13:07

Шутник

Цитата (Гежода @ 21.05.2016 - 12:53)
Мужика себе найди,игруля бля..

мозги себе найди, что бы рекламу видеть.

[^]
NiggazBrat
21.05.2016 - 14:37

Юморист

Как-то так получалось, что я никак не мог удовлетворить свою потребность в сексе. Уверен, с каждым такое бывало — хочется кого-то отыметь, а все никак не найдешь именно ту единственную, которая зацепит прямо с первых минут. Долго скитаясь по шлюхам, поменяв трех жён и почти отчаявшись, я решил попробовать подрочить. И был приятно удивлен!

[^]
AHAHACbI
21.05.2016 - 15:22

Амбициозная скотина

"я никак не могла удовлетворить свою потребность в играх" - семьёй, детьми обзаведись ёобда, в играх у неё потребность

[^]
fa4er
21.05.2016 - 15:43

Ярила

http://mmo13.ru/base/titan-siege

Перспективы

В конце 2015, будучи уже морально устаревшей (и закрытой в Корее), игра перешла в стадию ОБТ на европейском рынке, а 2 мая 2016 года и у нас в России. Так что на сегодняшний день абсолютно любой желающий может попробовать бесплатную MMORPG Titan Siege.

[^]
BWPower
21.05.2016 - 15:55

Troublemaker

Здесь будет ЧаД!

[^]
Twilightguest
21.05.2016 - 16:02

Меломан

Цитата (Administration @ 20.05.2016 - 20:52)
Очень советую всем любителям олдскульных игр попробовать

Все любители олдскула сейчас в DOOM играют, а бесплатные РПГ - для школьников.

[^]
BWPower
21.05.2016 - 16:14

Troublemaker

Цитата (Twilightguest @ 21.05.2016 - 16:02)
Цитата (Administration @ 20.05.2016 - 20:52)
Очень советую всем любителям олдскульных игр попробовать

Все любители олдскула сейчас в DOOM играют, а бесплатные РПГ - для школьников.

Кстати да!
Я вот не спешу, времени не очень много, подсказками не пользуюсь, просто иду потихоньку час-два в день и наслаждаюсь! cool.gif Мой юношеский дум вернулся!

[^]
Ивиан
21.05.2016 - 16:41

Хохмач

Очередная упоротая корейская гриндилка?
Сюжет канеш там богат до безобразия - убей миллиард мобов, пару раз сходи на осаду и влей чемодан бабла на заточку/крафт/вип свитки на экспу.
Это уссаться богатый сюжет всех ТРУЪ гриндилок.

Только раньше в них играли потому, что другого не было. А сейчас есть.

[^]
finn1365
21.05.2016 - 16:48

Юморист

Все здорово, только шея теперь не в пизду от первого кадра, пощади читающих!

[^]
cyberDJ
21.05.2016 - 16:53

йа пиченька

Админы,такие админы)))))))

[^]
KrmlnGremlin
21.05.2016 - 21:43

интернет-воен тьмы

а корованы там можно грабить?

[^]
igorock
21.05.2016 - 22:02

Балагур

А я б тебя просто выебал, и ни на какие другие игры тебя б просто не потянуло. Если мужик выпоняет свои обязанности на отъебись, потом нехер жаловаться что баба к другому ушла. Любим-Ебем! И никаких измен.

[^]
lvager
21.05.2016 - 22:07

Приколист

Как же затрахала реклама на Япе.
Скоро перед просмотром каждого поста будем рекламный ролик смотреть???

[^]
igorock
21.05.2016 - 22:14

Балагур

Цитата (lvager @ 21.05.2016 - 22:07)
Как же затрахала реклама на Япе.
Скоро перед просмотром каждого поста будем рекламный ролик смотреть???

А я ролик и не смотрел, сразу возникла мысль о недоебанности. Блять, мужики, как они нас ненавидят за недоебанность. И ведь правы, нахуй кому надо недоделанный ремонт в комнате? Насрано, а дела нет.
Такчта стараемся, нехуй филонить. И даже если не сростется, по бабьему блаблафону будешь вполне уважаемым мужчиной.

Это сообщение отредактировал igorock - 21.05.2016 - 22:18

[^]
водоед13
21.05.2016 - 22:28

...

Как-то так получалось, что я никак не мог удовлетворить свою потребность в играх. Уверен, с каждым такое бывало — хочется во что-то поиграть, а все никак не найдешь именно ту единственную, которая зацепит прямо с первых минут. Долго скитаясь по игрухам и почти отчаявшись, я решил попробовать недавно вышедшую онлайновую игру The Powder Toy. И был приятно удивлён!

The Powder Toy - классическая песочница, ориентированная на пользовательский контент. Игра вобрала в себя идеи и механизмы многих популярных песочниц - простота, физика частиц, химические реакции, а также сложные многофункциональные механизмы, основанные на двоичной логике.
На старте игрокам предлагают тринадцать групп веществ - стены, проводники, включаемые элементы, детекторы, взрывчатка, газы, твёрдые вещества, жидкости, радиоактивные вещества, специальные элементы, силовые элементы, двоичная жизнь и сыпучие вещества, которые имеют несколько параметров и состояний, которые можно комбинировать как вам угодно.
А ещё в The Powder Toy можно сделать STKM, STK2 и управлять ими. Он, равно как и любой другой элемент, имеет свои собственные свойства и умирает от всякой хрени. Помимо этого, он может пуляться любы нетвёрдым веществом, что делает его прекрасным садоводом.
Теперь о полёте. Знаете, что удивило больше всего? Они могут улететь на другой конец карты от малейшего порога. Однако есть у них могут быть реактивные сапоги, с помощью которых они могут летать во все восемь направлений. Достаточно четырёх кнопок!
Ну а больше всего, мне привлекло ДВ (двоичные механизмы). The Powder Toy даёт полную свободу игрокам и не загоняет в рамки каких-то определённых свойств. Зачесались руки на жопе? Сделай чёрно-белый экран с разрешением в несколько десятков пикселей. Хардкор же. Для любителей миниатюр, The Powder Toy предложит самую мощную бомбу из десятка-двух пикселей с разрушением всего, кроме стен.
Для меня эта игра стала настоящим открытием, ибо в ней присутствуют все основные механики моих любых игр. От старого доброго Майнкрафта тут есть двоичные механизмы; от "Жизни" Коэна - двоичная жизнь с глайдерами, устойчивыми фигурами и заводами; От флеш-игры "Dust" - двухмерный мир с газами, жидкостями, сыпучими и твёрдыми веществами. Ну и помимо этого, в The Poder Toy есть огромный и красочный пользовательский контент, который хочется изучать и исследовать.
Игра полностью бесплатная и не требует много места. Советую всем любителям песочниц попробовать The Powder Toy!

Это сообщение отредактировал водоед13 - 21.05.2016 - 22:31

[^]
Буяныч
22.05.2016 - 00:45

Ярила

Значит ейный мужик уже удовлетворён в своих потребностях, дети накормлены, помыты, и сказки на ночь рассказаны. Счастливая женщина, хоть всю ночь в танки гоняй, хоть на ЯПе сиди, хоть игрушки новые рекламируй...

[^]
ZSH7
22.05.2016 - 01:25

Приколист

Цитата (barrakuda9111 @ 21.05.2016 - 12:50)

Как что уникального?
Именно за эту игру заплатили слону на рекламу!
Она весьма уникальна, однозначнее не бывает!
А еще "впечатления" "девушки"( потного волосатого пейсателя) истинно правдивы и основаны на реальном опыте!

Это сообщение отредактировал ZSH7 - 22.05.2016 - 01:25

[^]
zxer
22.05.2016 - 08:10

Иммобилайзер

Я не знаю что вы недовольны... Я скачал игру, поиграл и удовлетворил свою потребность в играх.

[^]
OneginForte
22.05.2016 - 08:18

Хохмач

А я ищу адекватный порт старого Warkraft, чтобы без глюков и артефактов в окне крутилось на семерке. Пока более менее удается Warkraft 2000 запускать, но на половине раунда вылетает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10205
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх