ВТО? Спасибо, НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
claude01
24.04.2012 - 20:49
Статус: Offline

Шутник

Цитата
все ясно ТРОЛЬ, да да именно климат

Можешь считать меня тролем, но лучше - голосом совести.
Чтобы получить ЛЮБОЙ кредит ты должен доказать банку, что ты этот кредит способен вернуть. Банк, каким бы государственным и субсидированным ни был, это не богодельня - нет нормального бизнес-плана, нет людей, не застрахованы основные риски - хуй тебе, а не кредит.

А вообще, весь разговор напоминает беседу слепого с глухим. Мне вот довелось недавно съездить в удивительное место - на ферму в Московской области, которая изначально позиционировала себя как страусиная ферма, а сейчас занимается не только страусами, но и кучей других птиц. Поразила (я бы сказал, просто убила) чистота на ферме, наличие людей, занятых делом, а не спящих в пьяном виде под забором, а также тот факт, что, по словам хозяина этой фермы, 99% их продукции даже не доходит до магазинов, потому что с руками и ногами отрывается ресторанами и частными заказчиками, которые готовы сами приезжать к ним, зная, что у них все свежее и высочайшего качества.
Глядя на этого человека и на задор в его глазах, ты не только ему кредит выдашь, а еще и вложишься в его дело и сам к нему на работу напросишься. Когда видишь бывший совхоз "заветы ильича", к которому не подъехать / не пройти из-за разъебанной дороги, вечно полупьяного тракториста, неухоженные скотники и полную атмосферу разрухи, от туда просто хочется уехать. Побыстрее.
В общем, было бы желание.
Удачи в дальнейшем развитии Ваших представлений о жизни и поиске факторов, мешающих успешному развитию (пошел объяснять начальнику, что я хуево работаю из-за климата и угла, под которым падает солнечный свет в мое окно, а не из-за того, что я целыми днями сижу на ЯПе smile.gif)) )

[^]
DiffHorses
24.04.2012 - 20:51

Юморист

А до вступления мы типа только ОТЕЧЕСТВЕННОЙ продукцией питались, три раза ха.

[^]
ALEXALEXOFF
24.04.2012 - 21:06

Приколист

По- существу согласен, но ролик - каффно !

[^]
Vahmurka
24.04.2012 - 21:10

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
А вообще, весь разговор напоминает беседу слепого с глухим.

согласен! жителям террариума не понять трудящихся)

[^]
XoxloHouse
24.04.2012 - 22:46

Колерованный Дегенерат

ВТО не ВТО - палка о двух концах.
Один конец - да дешевизна зарубежных товаров и услуг
Другой конец - наша лень и алчность. Мы хотим нихуя не делать но зарабатывать.

Лично мне - похуй. Я работаю, я зарабатываю на хлеб с маслом и Турцию. И я не жлобствую, я не зарабалываю за одну сделку на "Кайен", но и не бедствую.

[^]
evg489
24.04.2012 - 23:14

несу хуйню в массы

Цитата (losAndress @ 24.04.2012 - 17:19)
а свинина здесь причем??я живу в зоне ВТО и покупаю свинину по 2 евро за килограмм,а если по скидкам(тоже свеженькая свининка) то вообще по 1.40-1.80 !!!дк на Ураине нормальное мясо по 40грн(2010год)!!! то-есть 4 евро за кило....и хз что за свин и чем он болел(подцепил на складах или на прилавке)...хз...по-моему именно в коррупции и дело...

хм, я покупаю свинину по 10 евро за кг (Красноярск)
з.ы. че то в это стране не так

[^]
Nadarik1
24.04.2012 - 23:34

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 24.04.2012 - 08:25)
Я помню нам препод еще на первом курсе, на макроэкономике говорил, что если РФ вступит в ВТО, то нашему производству придет окончательный пипец. Российская продукция и сейчас неконкурентоспособная, а если у иностранцев еще и льготы появятся то пиши пропало.

Она никогда не будет конкурентной, если она не будет бороться за свой рынок и конкурировать с другими странами! Не надо боятся перемен, нужно к ним стремиться!

[^]
Кирилл59
25.04.2012 - 05:14

Ярила

а так у них по природе красивых быть не может, инквизиция красивых выжгла, как ведьм, деревня хуле))))

[^]
BARADA
25.04.2012 - 05:36

Весельчак

нет я на самом деле против! а накуя? то что машину я беру говно, по цене спорт кара! я против! у нас есть сельское хозяйвство? единицы! да хочу наше как в Белоруссии! есть блять военная техника за которую горд! и все! скоро блятское правительство землю Сибири в оренду сдаст! а на хуя? и еще эти госдеповские кормильцы бесят!Россия хочет в ВТО! А КТО Спросил Россию хочет ли она туда? жили без них и еще проживем. Дузьям БАРАКИ кидайте шпалы

[^]
belkaU
25.04.2012 - 09:20

Гость

Тошнит от этого. Я от ВТО только выиграю. Машины и электроника по доступным ценам - я за это. Нормальную продукцию можно выпускать ТОЛЬКО в условиях конкуренции. Нет дешевой импортной свинины и авто - нет нормального производства у нас. Есть конкуренция, и у нас задумаются об эффективности.

[^]
JR52
25.04.2012 - 12:46

Ярила

Цитата (Bener @ 24.04.2012 - 09:08)
ну не знаю
прежде чем хаять ВТО хотя бы изучите мат часть
я не говорю что ВТО это спасение России, но ...
вот например у нас (Украина) после вступления некоторым предприятиям действительно настала жопа, при еще "совковой" модернизации ни а какой конкуренции с Европой не может быть и речи
а например химические предприятия - в фаворите
в моем городе есть, грубо говоря, 2 градообразующих предприятия
одно машиностроительное объединение, второе химический комбинат
так вот машинострою потихоньку приходит капут, и все потому что нынешние акционеры не хотят модернизировать парк станков и оборудования. в результате чего продукция очень (не, не так ООЧЕНЬ) дорогая , с Европы дешевле с расстаможкой привозить детали
вот и вынуждены зажравшиеся владельцы вкладываться в модернизацию...
я думаю что это неплохая стимуляция

хотя для России возможно всё по другому

Вот и подумай!Всё правильно отписал.Стоит ли?!

[^]
Lynx198x
25.04.2012 - 13:03

Весельчак

Я фигею от некоторых товарищей всерьез думающих, что ВТО нам принесет какие то блага! Не для того она была придумана, чтоб странам третьего мира блага дарить! В выйгрыше будут только те страны которые эту организацию и замутили, все же остальные принимаемые туда страны это лишь рынки сбыта и сырьевые придатки для них. Основное условие всех членов этой организации - единая цена на энергоносители и многие другие товары, но не единый уровень жизни. К примеру в Германии сейчас литр бензина стоит 1,5 евро, после того как мы вступим в ВТО, и отменим экспортные пошлины на нефть, цена литра у них снизится, к примеру до 1,3 евро! Им от этого понятное дело хорошо! А вот у нас она вырастет до европейских 1,3 евро! При этом зарплаты и пенсии, останутся нашими и их никто подтягивать к европе не будет.
Насчет импортного продовольствия - оно будет у нас дешевым только лишь до тех пор пока окончательно не умрет свое сельское хозяйство. Затем они будут выставлять нам любые цены на свою жратву, и мы будем платить, т.к. альтернативы не будет. Захотят - вообще голод нам устроят, если интерес свой появится. Так что желающие увидеть дешевую свинину - гляньте в зеркало, любуйтесь, другую не увидите.
А вот насчет своего ненаглядного автотаза - тут Пу все сделал как надо! Как ему надо! Пошлины на импортные авто, насколько я помню из новостей, в первые 7 лет упадут только лишь на 5 % (с нынешних 30% до 25%). Вот сходу все на мерины с тазов пересядем, ага! Потом правда обещают до 15% сократить, но во-первых - это еще вилами по воде, а во-вторых - ну упадут на иномары цены на 15%, (стоила аудюха А6 1,7 ляма, станет - 1,45) и чо?! Иль вы думали они вдвое упадут?
В общем ждите щастья от ВТО, от НАТО, от ООН, от Едросов, они ж нам все добра желают, ага.

[^]
lexvol
25.04.2012 - 13:10

Шутник

Ролик даже не смотрел, названия хватило... Кто профинонсировал этот ролик?
Естественно ЕДРОсы. Понимая, что Россия обязательно вступит в ВТО. Сначала эта совковая пропаганда всем чесала, что ВТО это плохо. А теперь побыстренькому захотели отмыть светлое имя ЕДРа и объявили что все кроме них против были...

[^]
nohimx
25.04.2012 - 13:29

Приколист

Цитата (lexvol @ 25.04.2012 - 13:10)
Ролик даже не смотрел, названия хватило... Кто профинонсировал этот ролик?
Естественно ЕДРОсы. Понимая, что Россия обязательно вступит в ВТО. Сначала эта совковая пропаганда всем чесала, что ВТО это плохо. А теперь побыстренькому захотели отмыть светлое имя ЕДРа и объявили что все кроме них против были...

А ты ролик то посмотри - там едром и не пахнет gentel.gif

[^]
dt75
25.04.2012 - 13:43

Весельчак

у нас тут недалече (невельский район пск.обл) недавно свинарник самый большой в европе отгрхали (400тыщ голов). что то мне подсказывает что если б все хреново было они второй рядом не стали строить...

[^]
forsik
25.04.2012 - 13:44

Шутник

вступление в ВТО наоборот спасение для нас, конечных потребителей. Со всеми этими пошлинами в магазинах установлены европейские цены на такое гав... эээ "продукты с\х"... после вступления откроются рынки и к нам хлынет западный товар и чтобы держать с ним конкуренцию нужно модернизировать производство, но в нашей стране так не принято. В итоге 80% шлака тупо закроется, и разве это не приятно?? какой хлам нам продают в пятерочках и магнитах?? а у европейцев давно поставлена цена и качество, они не так сильно наемывают население ибо 1 раз лохонешся и больше никто не будет покупать твой продукт. лично я за то чтобы купить по адекватной цене качественный товар, и мне насрать где его сдедали и кто - ура-патриоты под липецком или бюргеры в баварии. Это вступление - наше спасение (ну или шаг к нему) от недобросовестных производителей, коих 90% в России. Глядиш када нить и минералку перестанут в подвалах бодяжить...

[^]
forsik
25.04.2012 - 13:46

Шутник

Цитата (Lynx198x @ 25.04.2012 - 13:03)
Я фигею от некоторых товарищей всерьез думающих, что ВТО нам принесет какие то блага! Не для того она была придумана, чтоб странам третьего мира блага дарить! В выйгрыше будут только те страны которые эту организацию и замутили, все же остальные принимаемые туда страны это лишь рынки сбыта и сырьевые придатки для них. Основное условие всех членов этой организации - единая цена на энергоносители и многие другие товары, но не единый уровень жизни. К примеру в Германии сейчас литр бензина стоит 1,5 евро, после того как мы вступим в ВТО, и отменим экспортные пошлины на нефть, цена литра у них снизится, к примеру до 1,3 евро! Им от этого понятное дело хорошо! А вот у нас она вырастет до европейских 1,3 евро! При этом зарплаты и пенсии, останутся нашими и их никто подтягивать к европе не будет.
Насчет импортного продовольствия - оно будет у нас дешевым только лишь до тех пор пока окончательно не умрет свое сельское хозяйство. Затем они будут выставлять нам любые цены на свою жратву, и мы будем платить, т.к. альтернативы не будет. Захотят - вообще голод нам устроят, если интерес свой появится. Так что желающие увидеть дешевую свинину - гляньте в зеркало, любуйтесь, другую не увидите.
А вот насчет своего ненаглядного автотаза - тут Пу все сделал как надо! Как ему надо! Пошлины на импортные авто, насколько я помню из новостей, в первые 7 лет упадут только лишь на 5 % (с нынешних 30% до 25%). Вот сходу все на мерины с тазов пересядем, ага! Потом правда обещают до 15% сократить, но во-первых - это еще вилами по воде, а во-вторых - ну упадут на иномары цены на 15%, (стоила аудюха А6 1,7 ляма, станет - 1,45) и чо?! Иль вы думали они вдвое упадут?
В общем ждите щастья от ВТО, от НАТО, от ООН, от Едросов, они ж нам все добра желают, ага.

ты уже наверное в панике запасаешся тушонкой ))) ахахах готовься к концу света очконавт))

[^]
forsik
25.04.2012 - 13:51

Шутник

Цитата (DiffHorses @ 24.04.2012 - 20:51)
А до вступления мы типа только ОТЕЧЕСТВЕННОЙ продукцией питались, три раза ха.

Сейчас на с.х. продукцию установлены адские квоты на импорт. фактически они запрещают ввоз ее в нашу страну от чего потирают ручки наши похуистические производители. Так еще и дотации на свою продукцию получают от государства. И это при том что качество у запада при той же цене куда выше.

Народ, америка с европой и прочими западами погубила куда меньше людей, чем просроченные товары, паленая водка и ацетоновое мясо на стероидах, ведь контроля то толком и нету... а вы все боитесь врага оттуда, а он на самом деле под боком. Что запад сделал плохого России? та же америка? она бомбила нас? может травила? да вроде не больше чем мы сами себя бомбили и травили... что за совковые страхи от дедов доставшиеся?? весь мир живет в дружбе и согласии (даже часть России давно живет в согласии с остальным миром) а вы все боитесь кого то...

[^]
evgeniusus
25.04.2012 - 14:19

Ярила

Россия не должна вступать в ВТО! Россия должна остатся странои третьего мира!

[^]
ПаштетЪ
25.04.2012 - 15:10

Весельчак

До выборов ЯП всеми своими флюидами пиарил "солнцеподобного" и едрю. Что же теперь случилось? Едря больше не платит?

[^]
забыл
25.04.2012 - 15:40

Приколист

Цитата (JR52 @ 24.04.2012 - 09:26)
Кому-то нужен выход на евроейский рынок

ты букву П просопустил, или лишнюю О написал?

[^]
Lynx198x
25.04.2012 - 16:22

Весельчак

Цитата (forsik @ 25.04.2012 - 13:46)
ты уже наверное в панике запасаешся тушонкой ))) ахахах готовься к концу света очконавт))

Нет, мудодятел, не угадал ни разу. Моя профессия меня прокормит, практически в любой кризис и практически в любой стране. По миру пойдут как раз такие тупоголовые как ты, но это и хорошо. А вот стариков будет жалко...

[^]
Lynx198x
25.04.2012 - 16:42

Весельчак

Цитата (forsik @ 25.04.2012 - 13:51)

Народ, америка с европой и прочими западами погубила куда меньше людей, чем просроченные товары, паленая водка и ацетоновое мясо на стероидах, ведь контроля то толком и нету... а вы все боитесь врага оттуда, а он на самом деле под боком. Что запад сделал плохого России? та же америка? она бомбила нас? может травила? да вроде не больше чем мы сами себя бомбили и травили... что за совковые страхи от дедов доставшиеся?? весь мир живет в дружбе и согласии (даже часть России давно живет в согласии с остальным миром) а вы все боитесь кого то...

Да-да-да, Ирак, Ливию, Югославию убили как раз таки просроченные товары! Которые на НАТОвских военных базах залежались, ога... Америка нас не бомбила, исключительно и только лишь потому, что пока еще ответить можем, пока можем... Как только перевес в силе станет настолько большим в их сторону, что наш ответ они сочтут допустимыми потерями - ждите демократию, принесут - мало не покажется. Ресурсы им нужны все больше...
Блин, откуда же еще берутся добродушные простачки верящие в дружбу и согласие между странами, в мир во всем мире и прочую хрень. Где вам так мозг успели высверлить? Историю совсем не учим, не?!
Не бывает дружбы между странами (в том смысле в каком она бывает между людьми). Каждая страна/блок/альянс живет исключительно своими интересами и дружит с кем то, только до тех пор пока им это выгодно. Нет иного права в мире, кроме права сильного, так было всегда, и всегда будет.

[^]
MoskaPwnz
25.04.2012 - 17:26

Шутник

Вступим в ВТО - станем сырьевым придатком,дешевым.

[^]
Andrekc
25.04.2012 - 19:26

Шутник

Ролик для недалеких и необразованных людей. На самом деле вступление в ВТО очень серьезный вопрос. В долгосрочной перспективе он приведет к положительным результатам. Мировая экономика идет на пути глобализации и интернационализации, создания единого экономического пространства где товары и услуги будут свободно перемещаться без национального аспекта. Появление естественной конкуренции. В этом экономически выигрывают все участники. И оставаться в стороне от мирового обьединения недальновидная политика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12028
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх