Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
21.12.2011 - 21:37
Статус: Offline

хулиган

Твари!!!! Слов нет. У меня дочка институт бросает. Нормальное образование в Москве и Питере по деньгам около 40 000 в месяц обходится родителям. В родном городе говенное образование 27 000 и у ребёнка истерика. Я должен доказывать что 24 000 в месяц средняя зарплата у упыпей из клана владипутов и даже этих 24 000 не хватит. Жопа полная. Сегодня по телевизору усиленно показывают что стипендию подняли на 34 рубля. Теперь студенты могут как сыр в масле кататся, у них теперь 534 рубля в месяц. А стипендию кто получает????? Дети обычные платно учатся, на родительские деньги. Стипендиаты это бюджетники, как правило дети богатых, поступившие за взятку. Грёбаннвя страна и грёбанные правители. На самом деле место им на виселице! Сцуко, если мы детей своих защитить не можем,образование достойное дать, стрелять этих тварей из пидросов и ничего больше

[^]
KXAH
21.12.2011 - 21:39

Шутник

Сколько человек в России за которым ни один сука журналист не может найти ни одного косяка?
Раз, два, три и пиздец.
А так то да, власти хотят все.

[^]
phasss
21.12.2011 - 21:43

Хохмач

КАК ЗА*БАЛА ЭТА ПРОПЛАЧЕННАЯ ХУ*НЯ shit.gif fecal.gif sucks.gif

[^]
FT232BM
21.12.2011 - 21:44

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (АДРЕНАЛИН @ 21.12.2011 - 20:25)
labean9 и ex12 нашисты!!! и им платят!!!! блин народ -грядет гражданская!

Да, это довольно популярная политическая технология(не объязательно это нашисты, можно просто левых брать). У нас, в Украине, так тоже делают. Во первых платят деньги за рекламу нужной партии комментаторам новостей на популярных ресурсах. Во вторых создают "технических" кандидатов, которые отбирают голоса в оппозиции, при том они, естественно, победить на выборах шансов не имеют, зато дело свое делают. Таким кандидатом был, к примеру, все в той же Украине, Арсений Яценюк, который обвинял во всех смертных грехах Тимошенко, и немного хаял Януковича для виду, но мы то знаем, что заказчиком был именно Янукович.
P.S. Ни на одних выборах за Тимошенко не голосовал, я нейтрален в этом отношении.

[^]
ВечныйЖид
21.12.2011 - 21:52

Принципиальный засранчег

Те, кто сейчас выступает "за путина"... Ребята, вы шизофреники! У шизофреников тоже все доводы логичны и стройны. Кроме одного - ИСХОДНАЯ ПОСЫЛКА НЕВЕРНА!!! А так - да, всё правильно: кто, кроме ВВП... не нужна нам революция... не надо крови...
А кто-нибудь задумывался, над тем, что митингующие не хотят власти (я имею в виду простых людей, а не "пидоров лидеров оппозиции". Точно так же они не хотят революций и кровавых бунтов.
Они хотят одного - ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. А кто её будет проводить в жизнь - да хоть Мистер Бин вместе со своим плюшевым медведем! Похер! Главное, чтобы все были равны перед Богом, Совестью и Законом!

[^]
Terranin
21.12.2011 - 22:03

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 21.12.2011 - 16:47)
херасе, крайне удивлён видеть пост с действительно умным человеком на япе

Кургинян в отличие от всяких пиздоболов всегда все свои слова подтверждает фактами. Его интересно слушать в отличие от местных "мутин-пудак" и на этом вся их аргументация заканчивается.

[^]
Partagas
21.12.2011 - 22:04

Шутник

Все на Болотную . Другой альтернативы НЕТ .

[^]
osmin
21.12.2011 - 22:08

Приколист

Цитата (Otillo @ 21.12.2011 - 20:08)
Цитата
Странно говорить о том что не захотел посмотреть,вот это действительно странно.

А в корень зрить кто будет? Там по-русски написано: приходи на митинг,
не дай устроить оранжевую революцию. А чем уж он мотивирует - это уже детали. Да и шо я, Кургиняна не знаю? Чего-то как-то не желаю никуда ходить, мнится мне, что это все какие-то игрища, правил которых мы не знаем, и никогда не узнаем.

Так в том то и дело что для начала нужно понять нужна ли лично тебе или мне эта оранжевая революция?!На эмоциональном уровне очень хочется перемен.Задолбали эти охеревшие медвепуты и их команда воров чиновников.Но это только на эмоциональном уровне.А вот на уровне логики в стране идут бандитские разборки "лондонской" бригады с "питерской" за кормушку.Нас хотят сделать пехотой в этой воровской войне.Сценарий одинаков и опробован в Украине,Киргизии,Египте.На волне справедливого и праведного гнева людей(пусть даже искусствено раскрученного),пользуясь энергией вскипающей волны,эти хомячки приходят к власти.Думаешь им нужна справедливость или лично твое благополучие?!Вот и получается что "лондонский хрен не слаще питерской редьки")))Страна постепенно гибнет,но с западными "друзьями" она исчезнет в одночасье.Есть хорошая шутка у товарищей из Лондона-они любят давать сразу несколько неправд,и выбирая из них ты уже становишься частью их игры.В одном случае человек устаёт и посылает всех и вся,в другом- прибивается к одной из ложных идей и считает её как за свою собственную.Есть и другой путь-это здравомыслие основанное на историческом опыте,логиге и собственном знании.Была такая партия эсеров,в начале прошлого века бомбисты этой партии убили сотни высших чиновников царской России.Но когда началась первая мировая даже они остановили террор по отношению к своей власти,понимая что продолжая раскачивать лодку внутри страны,они помогают внешним врагам.Параллели с нашем временем очевидны.Слушая Кургиняна и Старикова я начинаю хотеть думать,когда я слушаю Навального мне всё уже сказали что я должен знать.Я за здравомыслие,за желание думать ,за движение Суть Времени.
P.S.На митинг Кургиняна схожу.

[^]
Logrus
21.12.2011 - 22:28

Хитромудрист

Цитата (Hook @ 21.12.2011 - 19:41)
Я как-то о Суркове не очень справлялся...

А зря:

Владислав
Фамилия:
Сурков
Инициалы:
Юрьевич

Рабочая биография:

Родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области (официальная версия). По другой версии родился в 1962 году в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики в Шалинской районной больнице. В 1962 году в момент рождения Сурков получил чеченское имя Асламбек в честь героя Октябрьской революции Асламбека Шерипова. Таким образом, его полное настоящее имя на момент рождения Дудаев Асламбек Андарбекович.

Долгое время точная дата и место рождения Суркова либо скрывались, либо по данному поводу давалась заведомо ложная информация.

В 1967 году семья Дудаевых переехала в город Грозный в микрорайон нефтяников Берёзка на улицу Пугачёва. Андарбек Дудаев уехал поступать в Ленинградское военное училище. Через некоторое время он бросил жену и сына. После чего Суркова Зинаида Антоновна вместе с сыном Асламбеком-Владиславом переехала в Липецкую область. По имеющимся данным Андарбек Дудаев служил в рядах российской армии на офицерских должностях и закончил службу в звании полковника. Суркова З. А. в настоящее время под фамилией Персветова проживает в Москве под тщательной охраной.

После окончания школы поступил в МИСиС (Московский институт стали и сплавов). Здесь познакомился с Михаилом Фридманом. Из института был отчислен и в 1983 году был призван на службу в ряды Советской Армии. Служил в группе советских войск в Венгрии в местечке Сегед в артиллерии. Начальником штаба был полковник Аслан Масхадов.

После армии поступил на учебу в Московский институт культуры на режиссерский факультет. Доучился до третьего курса. Покинул институт добровольно. Высшее образование получил заочно. Формально по документам окончил Международный Российско-Американский Университет. Имеет степень магистра экономики.

В конце 80-х стал охранником Михаила Ходорковского, возглавлявшего «МЕНАТЕП». Но Быстро переквалифицировался в руководителя PR-проектов. Особенно преуспел в рекламе руководителя. С 1988 — администратор по связям с заказчиками кооператива «Камелопарт» (находился в одном здании с Центром межотраслевых научно-технических программ, позднее — МЕНАТЕП). С 1991 возглавлял агентство рыночных коммуникаций «Метапресс» (фактически подразделение МЕНАТЕПа), вошел в совет директоров МЕНАТЕПа. С января 1992 — член правления, с мая — начальник управления рекламы, с сентября — начальник управления по работе с клиентами банка МЕНАТЕП.

С 1992 — вице-президент Российской ассоциации рекламодателей (президент — Сергей Абрамов). С декабря 1992 — стал замглавы управления по работе с клиентами, начальник отдела рекламы, замглавы службы связей с общественностью банка МЕНАТЕП. С марта 1996 — начальник департамента по связям с общественностью, вице-президент ЗАО «Роспром» (затем — «Роспром-ЮКОС»).

Однако особенно ярко Сурков проявил себя на третьем направлении — по привлечению денег в свой банк-работодатель. Понятно, что наиболее желанными клиентами были те, кто отвечал за размещение бюджетных денег, идущих через структуры исполнительной власти. Как говорят, именно через Владислава Суркова «Менатеп» получил счета налоговиков, Минимущества, Минфина. По свидетельству одного из тогдашних чиновников, человек из «Менатепа» предпочитал использовать «логические модели», а не прямой подкуп потенциальных контрагентов: Соответствующее финансовое предложение следовало лишь после того, как принципиальные вопросы в ходе переговоров были решены. Так ли это было или нет, судить трудно. Однако факт налицо: в то время частных банков было много, а государственных счетов мало. И даже откаты — если они и имели место — представители исполнительной власти брали не от всех. А от наиболее искусных лоббистов. Тех, кто мог гарантировать соблюдение условий сделки. Особенно после того, как она была завершена в законном порядке.

С февраля 1997 — Сурков стал первым зампредом правления Альфа-банка (другим замом был Александр Абрамов). А уже в марте 1997 — Владислав занял должность зампреда совета директоров ОАО «Альфа-банка». Но «Альфа- Банк» в жизни Владислава Суркова светил недолго. Вскоре он попал в орбиту Романа Абрамовича, только восходившего в статус полноценного олигарха, и в начале 1998 года занял пост заместителя гендиректора ОРТ. Телекомпании, которую в то время контролировал Борис Березовский, тогдашний покровитель Абрамовича. И в «Менатепе», и в «Альфа-банке» Сурков занимался одним и тем же — связями с общественностью. Точнее, с органами власти. Ему импонировало разрешение конфликтов. И телевидение в этом процессе, на его взгляд, играло роль тотального примирителя. Где у всех есть возможность высказаться и договориться. Но, видимо, разрешение политических конфликтов на телеэкране быстро В.Суркову наскучило и Владислав решил заняться реальной политикой. С мая 1999 года Сурков стал помощником главы Администрации Президента, на тот момент А.Волошин.

Кому интересно почитать дальше: http://www.km.ru/news/surkov/dossier

[^]
Вивек
21.12.2011 - 22:45

Юморист

Цитата (Partagas @ 21.12.2011 - 22:04)
Все на Болотную . Другой альтернативы НЕТ .

Альтернатива - Воробьёвы горы. Нужно противопоставить гору либерастическому болоту.

[^]
FKaplan
21.12.2011 - 23:00

Всем надеть намордники и радоваться!

"Эти оппозиционеры существуют на деньги США..."

«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад.

Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».

(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)

[^]
KirillElPistolero
21.12.2011 - 23:01

Архитектор архитекторов.

Интересная, полная жизнь была у г-на Суркова...
Со всеми то он знаком.

[^]
Hook
21.12.2011 - 23:10

Юморист

Да уж... Причём в подчинении... Мдэм-с...

[^]
Otillo
21.12.2011 - 23:15

Балагур

Цитата
Слушая Кургиняна и Старикова я начинаю хотеть думать,когда я слушаю Навального мне всё уже сказали что я должен знать.Я за здравомыслие,за желание думать ,за движение Суть Времени.

Я навального вообще не слушаю. Кургиняна - бывает) Просто не понимаю, что за странный метод борьбы - очередной митинг. Хотя, из любопытства схожу: интересно, зачем ему этот митинг, что он хочет.

Это сообщение отредактировал Otillo - 21.12.2011 - 23:17

[^]
FKaplan
21.12.2011 - 23:39

Так и представляю этот телефонный звоночек:
- Здравствуйте, Сергей Задранович!
- Едранович я, Владислав Юрьевич, пора бы запомнить!
- Да ладно, не обижайся, шутю. Но я по делу. Я тебя с твоими сявками кормил? Кормил. Комплекс зданий в центре Москвы в аренду дал за смешные денюжки дал? Дал. По телеящику тебя сколько крутил - ты там юкки набил, хрен унесешь. Ты мне там камер заплевал и микрофонов соплями забрызгал тыщ на двести бакинских. А теперь, прости, я тебя кормил, я тебя и танцевать буду.
- Дык я же не против, понимаю, что мутить будем?
- Короче Ервандыч (шутю) бери своих сявок и устраивай митинг 24-го одновременно с либерастическим. Площадка тебе нахаляву на Воробьевых, аппаратуру, сцену подгоню. Про Америку, войну попизди, ты это умеешь. Короче мы потом твой митинг снимем и по центральным каналам покажем как бы народ против хуйвенбинов (шутю).
- Владислав Юрьевич, на том митинге тыщ больше пятидесяти будет, а у меня реальных зомбаков максимум тыща наберется. Ты мне подсобери до кучи гастарбайтеров, наших, еще кого.
- Гавно-вопрос. Звони Якименке. Он у нас по этим делам спец. Он тебе 100500 потупчиков организует и будешь ты у нас главный опозоционный пидер (шутю). Лидером будешь!
- Спасибо Владислав Юрьевич, отработаем как на ленинградке за тыщу баксов. Шутю. Я тоже шутить умею.
- Ладно, иди работай, Петросян хуев (кладет трубку)

[^]
tafiy
21.12.2011 - 23:40

Ярила

Цитата (Logrus @ 21.12.2011 - 18:24)
И Кура-гинян какой-то. Всплыл вот, хз откуда. И - в тот же день, что и на Сахарова, Воробьевы Горы себе пробил! Напротив МГУ! А "Русский марш" - помните? - Люблино с трудом "получили"...
И ролики-крео всякие эти "клубешники" оперативно наснимали-разместили-пропиарились..
ЧУСТВУЕТЕ, ЧЕМ(вернее КЕМ) пахнет? Вот мне запашок известного "грызуна"-кукловода - так прям в нос "шибанул".
Имеющий мОзги - да поймёт!  old.gif

Имеющий мозги не стал бы писать такую хрень про Кургиняна.

Митинг, организованный Немцовым - заведомая х....ня. Лучше сходить послушать Кургиняна.
Или прокачать пузо в пивнушке. smile.gif

[^]
RandomMan
21.12.2011 - 23:48

Хохмач

2 tafiy
а при чем тут мозги? Их жеш нет) Есть деньги и собственная блядо-сущность

[^]
FKaplan
21.12.2011 - 23:48

Цитата
Лучше сходить послушать Кургиняна.
Или прокачать пузо в пивнушке.

Не сравнивай всякую хуйню с пивом.

[^]
RandomMan
21.12.2011 - 23:51

Хохмач

Цитата (FKaplan @ 21.12.2011 - 23:48)
Цитата

всех ценностей - собственная задница и пиво. далеко пойдете, товарищ! хотя какой вы нам товарищ...

[^]
osmin
21.12.2011 - 23:52

Приколист

Цитата (Otillo @ 21.12.2011 - 23:15)
Цитата
Слушая Кургиняна и Старикова я начинаю хотеть думать,когда я слушаю Навального мне всё уже сказали что я должен знать.Я за здравомыслие,за желание думать ,за движение Суть Времени.

Я навального вообще не слушаю. Кургиняна - бывает) Просто не понимаю, что за странный метод борьбы - очередной митинг. Хотя, из любопытства схожу: интересно, зачем ему этот митинг, что он хочет.

Я навального услышал один раз и мне хватило))Сам впервые пойду на митинг Кургиняна, интересно что он предложит.

[^]
robobobo
21.12.2011 - 23:56

Русский космист

Цитата (FKaplan @ 21.12.2011 - 23:00)
"Эти оппозиционеры существуют на деньги США..."

«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад.

Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».

(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)

Не лепите горбатого, Геббельсу эта цитата не принадлежит. Её придумал какой1-то белорусский либерал в 2008 году.

[^]
tafiy
21.12.2011 - 23:57

Ярила

Цитата (RandomMan @ 21.12.2011 - 23:48)
2 tafiy
а при чем тут мозги? Их жеш нет) Есть деньги и собственная блядо-сущность

Если у тебя их нет, то я помочь тебе не смогу. cry.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (FKaplan @ 21.12.2011 - 23:48)
Цитата

Вот и выпей пива, чем слушать бред Немцова. smile.gif

[^]
FKaplan
22.12.2011 - 00:01

Цитата
всех ценностей - собственная задница и пиво. далеко пойдете, товарищ! хотя какой вы нам товарищ...

вы правильно сказали - собственная задница, в отличии от вас я ее в аренду не сдаю (фигурально выражаясь)
пиво - тоже ценность ибо после трудового дня имею полное право
а ваша дешевая пиар компания интересна мне постольку, поскольку вы так весело раздуваетесь от собственной важности. вы меня развлекаете
а еще можно будет побеседовать с вами после митинга и сравнить цифры пришедших
боюсь наймитов запада будет во много раз больше чем проплаченных сявок

[^]
CheRtyaga
22.12.2011 - 00:02

Весельчак

Цитата (Otillo @ 21.12.2011 - 23:15)

Насколько понял, перевести политическую борьбу (в данном случае за выборы) из поля эмоциональной оценки ("У нас украли 10-20-30% голосов") в поле доказательной борьбы ("доказательства, суд, популяризация доказательств и средств подсчета, создание народного органа контроля, давление по необходимости"). Т.е. дело вместо криков.
Ну и лишить возможности всяких Явлинских, Немцовых и прочей мерзости прокатиться на плечах нормальных людей, у которых "накипело".

[^]
Gilas
22.12.2011 - 00:11

Весельчак

Цитата (Partagas @ 21.12.2011 - 22:04)
Все на Болотную .  Другой альтернативы НЕТ .

да-да, идите в субботу туда, на болотную rolleyes.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gilas - 22.12.2011 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх