Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
21.12.2011 - 17:06
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (HandsomeLev @ 21.12.2011 - 17:04)
будет гражданская война, и восстанет простой народ обкраденный своими же правителями......
@Ванга

Надеюсь она ошибается. Крови не хочется, ну ни разу.

[^]
MrBlack
21.12.2011 - 17:09

Ненавижу расистов, и черножопых!

Нет, я просто ржу, мне правда смешно.

Неужели Вы (те кто не любит [пу] [ер] и хз ещё кого) выйдете на митинг, будете слушать многочасовой политсрач, и думаете что это что то изменит?
И неужели Вы (интернет хомячки и тролли) пишете гневные сообщения о том как вас бесит [пу] [ер] и ещё хз кто и думаете что вы просто верх либерализма и демократии?

демократии нет даже в США а у нас и подавно. отменить результаты выборов это чушь собачья, перевыборы в кризис это экономическое самоубийство, темболее что несогласных с выборами гораздо меньше тех кому похрен, лишь бы зарплату платили, уж поверьте мне.

я не хочу чтоб кучку одних людей сменяла кучка других, я хочу чтоб всё было демократично (партия должна работать с народом всё время, а не только на период выборов. кандидат на пост президента должен быть новым и с сильной командой и появляться не за 4 месяца до выборов, и наконец аппозиция должна стоять гордо, а не пинать изподтишка)

[^]
tbazadaykin
21.12.2011 - 17:10

Ярила

Цитата
пока народ сам власть не возьмет в свои руки, не поперевешает этих засранцев, порядка не будет

А засранцы-то эти, по вашему, откуда взялись, с Марса чтоли высадились? Из народа и вышли. Давайте уже в головах у себя порядок наводить, хватит виноватых искать.

[^]
OlderPepper
21.12.2011 - 17:12

Аффтар! Ты охуенен!!!

MrBlack
Владимир Владимирович, залогиньтесь уже нормально! smile.gif

[^]
ZELL41km
21.12.2011 - 17:12

New Paradigm

Цитата (MrBlack @ 21.12.2011 - 17:09)
Нет, я просто ржу, мне правда смешно.

Неужели Вы (те кто не любит [пу] [ер] и хз ещё кого) выйдете на митинг, будете слушать многочасовой политсрач, и думаете что это что то изменит?
И неужели Вы (интернет хомячки и тролли) пишете гневные сообщения о том как вас бесит [пу] [ер] и ещё хз кто и думаете что вы просто верх либерализма и демократии?

демократии нет даже в США а у нас и подавно. отменить результаты выборов это чушь собачья, перевыборы в кризис это экономическое самоубийство, темболее что несогласных с выборами гораздо меньше тех кому похрен, лишь бы зарплату платили, уж поверьте мне.

я не хочу чтоб кучку одних людей сменяла кучка других, я хочу чтоб всё было демократично (партия должна работать с народом всё время, а не только на период выборов. кандидат на пост президента должен быть новым и с сильной командой и появляться не за 4 месяца до выборов, и наконец аппозиция должна стоять гордо, а не пинать изподтишка)

На Воробьевых горах митинг не против власти.
Его бы и не было, не будь болотного митинга.

[^]
MrBlack
21.12.2011 - 17:13

Ненавижу расистов, и черножопых!

OlderPepper
Валерия Ильинична, Вас это тоже касается

Добавлено в 17:14
И, да, я за [ер] не голосовал. Я практически уже скоро буду состоять в ЛДПР. хорошо это или плохо...

[^]
ZELL41km
21.12.2011 - 17:16

New Paradigm

OlderPepper

Скажите, а вы за десоветизацию или против нее?

[^]
protoplazma
21.12.2011 - 17:17

Будущий Тигр

будет гражданская война, и восстанет простой народ обкраденный своими же правителями......
@Ванга

И выйдут посаны, и отожмут мабилы у рублевскех лохопедов...© Васёк из Южнава Бутово rulez.gif

Давайте не будем сраться. Давайте будем аргументированно полемизировать!
agree.gif

[^]
tehniksb
21.12.2011 - 17:22

Шутник

я против крыс, которые крадут у своих.

[^]
ZELL41km
21.12.2011 - 17:24

New Paradigm

Цитата (tehniksb @ 21.12.2011 - 17:22)
я против крыс, которые крадут у своих.

А кто за?

[^]
Сергитхар
21.12.2011 - 17:27

Юморист

где-то на башорге видел цитату:
скоро будет митинг против тех, кто устроил митинг против тех, кто устроил митинг. Думал, шутка.

[^]
Garett
21.12.2011 - 17:28

Приколист

Кургинян молодец, умело вправляет мозги малолетним и не очень дебилам, которые готовы по первому зову мчаться на любой митинг, и не важно, выступают ли воры нынешние или отстранённые от кормушки. Почаще бы появлялся на телеканалах, а не только в интернетах.

[^]
ImpulseStorm
21.12.2011 - 17:30

Шутник

Цитата (artix @ 21.12.2011 - 15:01)
Путин не лучший вариант, но лучше все равно нет
а примеров того как берет власть народ в свои руки уже известно вроде немало?

Суть не в Путине, а в честности выборов, в Украине один раз попытались заменить ворьё, добились честных выборов выбрали нацика-идиота, потому что больше некого, НО ВЫБРАЛИ САМИ!!! Потом все равно пролезло ворье и пролезло опять путем нечестных выборов, теперь нужно все возвращать в русло демократии, но украинцы хоть стараются это делать!!! А россияне как скот на убой, головы понурые и на бойню плестись хотите. Посмотрим что будет дальше...... знал бы Путин что он единственный, сделал бы честные выборы и показал бы свою уникальность, а враньем да заклинаниями ничего не добьетесь.

[^]
TheSh
21.12.2011 - 17:32

Шутник

Да... Жаль ЯП. Приболел едростией. Вот тебе и "развлекательное сообщество". Доразвлекалось.

[^]
TRAVNlK
21.12.2011 - 17:33

Стасутс

уважаю Кургиняна за "суть времени"

[^]
twintwin
21.12.2011 - 17:37

Шутник

@Ванга

Фейк это. Давно разоблаченный.

И чего народ буянит то... Как будто что то можно решить такой кучкой против путинской машины. Вот выперлись и орут "я против". Ну молодец, возьми пирожок с полки. Хороший мальчик, сознательный. Все? Успокился? Мне интересно, неужели 24-го найдутся бубни, которые попрутся сопли морозить на любой из этих митингов... Такие смешные.

[^]
BonoVox
21.12.2011 - 17:38

Ярила

Разделяй и властвуй ©
Про кургиняна: в сети много его лекций на исторические темы. Можно ознакомиться.

[^]
ezikowl
21.12.2011 - 17:59

Шутник

Поржал ...Спасибо..Зомбиолог хороший...не говорю уже о психологе....и о всём другом...Кстати почему Пятно не нарисовали???Почти Первый Презедент СССР...Тут походу как в истории...Царь слышит....Только решают Бояре....и кто Д0 сих пор верит что правит Правитель????

[^]
томагавк
21.12.2011 - 18:07

Шутник

Скажу одно
пока на России такое перетягивание одеяла
ЕДРО - не ЕДРО
Путин - не Путин
и прочая хрень

ей не до Украины
А это уже замечательно
Последние лет 10 в Украине многие мечтают об одном :
чтоб Россия наконец утратила интерес к происходящему в Украине
как нибудь сами разберемся

чем дольше смута на России - тем лучше для нас в Украине

[^]
rbc63
21.12.2011 - 18:19

Весельчак

Цитата
И ещё больше мне непонятно, где вы видите связь между Кремлем и этим человеком?

видно же ,что он читает сурковские тезисы...

[^]
Logrus
21.12.2011 - 18:24

Хитромудрист

Чтоб было понятно: 24 декабря на пр.Сахарова - митинг не ЗА/ПРОТИВ Касьянова-Немцова-Навального-там...Зюганова или Кадырова.
Митинг - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. То есть - за ПРАВО ЧЕСТНО ВЫБРАТЬ тех, кому ТЫ ЛИЧНО симпатизируешь (комунисты-националисты-социалисты-либералы - не важно, дело "вкуса")
Это - митинг НЕ ЗА КАКУЮ-ТО ПАРТИЮ. Это - ЗА ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, и ПРОТИВ ТОЙ СИСТЕМЫ ЛЖИ И ВОРОВСТВА(денег, голосов, власти), которую построил Путин со своими ЕдРами, фронтами, нашистами итп. и выдает за офигительно классную и безальтернативную "стабильность".

Поэтому - ВСЕ ФЛАГИ - ВЭЛКАМ! (ну, кроме понятно-каких)

А те, кто, обрадовались - типа - дали "такуую" площадку - Воробьевы горы - это либо подедрошники, либо просто не понимают - это подачка власти с целью расколоть движение за нормальные выборы и приличную власть. Ну, вон старшеклассникам контрольную в субботу "дали" - с той же целью.
Кто организатор на Воробьевых? Какой-то http://eot.su/ - Виртуальный клуб «Суть времени» ! И Кура-гинян какой-то. Всплыл вот, хз откуда. И - в тот же день, что и на Сахарова, Воробьевы Горы себе пробил! Напротив МГУ! А "Русский марш" - помните? - Люблино с трудом "получили"...
И ролики-крео всякие эти "клубешники" оперативно наснимали-разместили-пропиарились..
ЧУСТВУЕТЕ, ЧЕМ(вернее КЕМ) пахнет? Вот мне запашок известного "грызуна"-кукловода - так прям в нос "шибанул".
Имеющий мОзги - да поймёт! old.gif

ЗЫ. И - почему ЭТО ОНО на главной? Неужели проплатили? faceoff.gif

[^]
Ludeger
21.12.2011 - 18:26

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 21.12.2011 - 16:33)
Кургинян-кремлёвский проект.

Скорее высурковский проект...

Сегодня написал им на сайт и форум об исключении меня из высурковского проекта. А ведь все к этому и шло, и раскрутка и сванидзе-оппонент, и голосование студии.

[^]
allboor
21.12.2011 - 19:16

Приколист

... будучи ещё одним "альтернативным" высером правящей группировки, кургинян красно-коричневен, как говно с кровью более чем полностью...

... все эти добросовестные куклы нашего "любимого" карабаса-пурабаса лишь досадные препятствия на пути русских к демократии... каким-то образом народу их придётся обходить... или убирать...

... ну не повезло нам - не было (и небудет) на Руси Гавела или на худой конец Валенсы, будем справляться с навальным и лимоновым...

"никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой..."

... к стати," вашингтонский обком", судя по его отношению к правящей вехушке, вполне доволен своей любимой обезьяной...

[^]
skimn
21.12.2011 - 19:17

Шутник

Цитата (BonoVox @ 21.12.2011 - 17:38)
Разделяй и властвуй ©

+1

[^]
Otillo
21.12.2011 - 19:22

Балагур

Кургинян проплатил рекламу на ЯПе? blink.gif Дожили, товарищи.
А вообще за ролик не скажу - нет времени смотреть, но митинг против митинга - это как-то странно, не находите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх