Делай сам свой выбор. Мы против всех жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
22.12.2011 - 07:32
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Logrus
Новопасит что ли забыл выпить ?

И таких вот 80% же несогласных, срущих неврастенников gigi.gif Ничего по существу, только срач сплошной.

Это сообщение отредактировал nazlob - 22.12.2011 - 07:33

[^]
anvar
22.12.2011 - 07:33

Шутник

Радует, что есть на япе люди знакомые с "творчеством" Кургиняна. Конечно же он никакой не прокремлевский и не путинский. У Соловьева в "Поединке" публично каялся и просил прощения у народа за то, что не смог объяснить в 90-х в какую жопу ведут страну. Теперь пытается исправить "ошибки молодости", на митинг зовет, стремится объяснить нам - глупым хомячкам что к чему ))
Раздражают субъекты, которые при любых призывах оценить ситуацию трезво своими мозгами, начинают орать шаблоны типа "сурковская пропаганда" и т.д. Сейчас модно глумиться над умственным развитием нашистов. Вы такое же используемое безмозглое стадо, под другим флагом и другими лозунгами в зубах. Сурковская пропаганда, ПЖиВ, Путин уходи... Залили очередную порцию дерьма в пустые, пропитые и прокуренные бестолковки.
Эх, никогда не голосовал не за едро, ни за Пу, ни за Ме. Но раз такая буча началась, придется в марте тащиться на выборы.

[^]
lazyivolga
22.12.2011 - 07:38

Ярила

Вы извините, может это уже кто-то постил.
Пишет М.Шевченко,который лично присутствовал на встрече 8 декабря в администрации президента после Чистых Прудов.

В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.

http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html

Я конечно понимаю, что это не доказательство еще, что данных господ используют для пропутинской агитации.
Но как бы слушая их выступления после данной встречи - все больше и больше склоняюсь к данной мысли. Это агитпроп причем весьма топорный.

[^]
sudebnick
22.12.2011 - 07:50

Прозектор топикпастеров

Цитата (HandsomeLev @ 21.12.2011 - 17:04)
будет гражданская война, и восстанет простой народ обкраденный своими же правителями......
@Ванга

Ванга много чего на@издила brake.gif

[^]
skydrinker
22.12.2011 - 07:53

Юморист

Кургинян заебал!

[^]
kostous
22.12.2011 - 08:04

Приколист

Logrus у вас с желудком проблемы какие то или с головой?

[^]
Аргонавт
22.12.2011 - 08:17

Юморист

Да фигли тут обсуждать... от Кремля, не от Кремля - это же идиот, неужели не видно ?!

[^]
beback
22.12.2011 - 08:35

Ярила

Я не пойму ЯПу за кого, То путина поддерживают, то гоп компанию Навального. Тяперича Кургиняна...

Похоже кто больше платит, того и музыка, а ЯП как шестёрка.

Ну с Немцово-Навальными мне не по пути, с Путиным аналогично. С ворами не вожусь.
Схожу позырю чё Говорящая Голова будет вещать.

Это сообщение отредактировал beback - 22.12.2011 - 09:17

[^]
Рафаилыч
22.12.2011 - 09:24

Велосипедист с черенком

Это ж насколько вокруг на голову пизданутых ©

Прежде чем нести ахинею про человека - стоит ознакомитсья с его трудами, выступлениями и передачами. И неожиданно прояснится, что Кургинян дело говорит. Однако, на япе, как и везде, много клинических идиотов, для которых либо ты на стороне оппозиции, либо ты прокремлевская шавка. Ущербные извилины не позволяют увидеть третью сторону вопроса. Неразвитый мозжечок не даст понять, что эта вся оппозиция суть клоуны и пигмеи, цель которых - прорваться к кормушке и накоробчить денег. Что эта оппозиция на хую вертела все это "мясо" хомяковское на митингах и просто пользуется им. И если надо развалить страну, ввергнуть ее в хаос - пожалуйтса, лишь бы немцовы и навальные настригли капусты. Ну а с другой стороны, в Кремле, эту капусту во всю стригут и делиться не собираются. Все по Шекспиру - эти плохие, эти хорошие - вперед на баррикады.
Я против гражданской войны. Я против хаоса и анархии. Я за Кургиняна.

[^]
Trpek
22.12.2011 - 09:34

Балагур

Цитата (makcumkos @ 21.12.2011 - 16:46)
Хорошо в Новосибе - один митинг, отсутствие громкоголосых пропиаренных на тиви пидарасов, тянущих одеяло на себя и старающихся насрать на оппонентов.

Ты про белоленточников штоль? Инигавари, всё одеяло на ленты пустили.

Кста, а где митинг то?? )))

Это сообщение отредактировал Trpek - 22.12.2011 - 09:35

[^]
Arcady
22.12.2011 - 09:46

Юморист

вот сволочь!

Добавлено в 09:48
у нас в НСК будет митинг против наебов в выборах. я там тоже буду, хоть и не все отведенное время.

[^]
calculator
22.12.2011 - 10:03

Ярила

За свои слова придётся отвечать, оратор блеать! faceoff.gif

[^]
Isakov
22.12.2011 - 10:08

Приколист

Цитата (томагавк @ 21.12.2011 - 18:07)
Скажу одно
пока на России такое перетягивание одеяла
ЕДРО - не ЕДРО
Путин - не Путин
и прочая хрень

ей не до Украины
А это уже замечательно
Последние лет 10 в Украине многие мечтают об одном :
чтоб Россия наконец утратила интерес к происходящему в Украине
как нибудь сами разберемся

чем дольше смута на России - тем лучше для нас в Украине

Ну сам поразмысли.....то что ты написал можно конечно к патриотизму отнести....Это хорошо....ТОлько вы ничего сами не решите и ни в чем сами не разберетесь.....Ничего против Украины не имею...все славяне родны...но вас товарищи под себя уже подмяли...Вот вы и не знаете куда вам идти.....вроде и сами поняли что попали под "демократию", вродже и вылезти рады, да только яйца то в тисках уже....и хочется и колется....Сколько уже с Украиной переговоры о таможенном союзе идут? Воооот.....да только воз и ныне там....вступите - получите какую-нибудь "инфекционную палочку" как Германия не так давно, либо марш несогласных со с найперами.....Зарылось ваше правительство и теперь реально не знает как сделать...

[^]
mario
22.12.2011 - 10:25

Тсилокирп

Вот тут-то всех путинских троллей и можно пересчитать на ЯПе

[^]
LUKA79J
22.12.2011 - 10:30

Ярила

КАК ТО ТАК!!!

[^]
badrich
22.12.2011 - 10:44

Весельчак

[^]
AlexSchwarz
22.12.2011 - 11:17

Шутник

Не знаю кто такой Кургинян. Но если он достойный человек, куда делась голосовалка???? Ответьте, товарисч Чуров ))))

[^]
Наххал
22.12.2011 - 11:31

Юморист

ой , как же медвепуты боятся "оранжевого" бунта, надо только задуматься - почему ? Не потому ли, что боятся, что им бошки наконец поотрывают ? И ведь есть за что. Я могу одно сказать, я живу на Украине, в Одессе, да, я был против оранжевых, но сейчас могу сказать одно - это было правильно и это было необходимо, это как прививка, зато теперь у нас нет такого бардака , как в России и тем более Белоруссии, у нас никто не боится говорить правду о президенте , у нас не наебывают в наглую на выборах, как в России, я уже молчу о Белоруссии. А вот за то, что стало твориться с экономикой после той оранжевой революции, надо сказать спасибо России, тоже мне братья славяне, не получилось, кого путену надо было на трон посадить и стали своих же соседей гнобить.

[^]
robobobo
22.12.2011 - 11:50

Русский космист

Товарищи, что попусту говном кидаетесь? Укажите, где именно Кургинян защищает едро и путина?
Думайте прежде головой. Это очень полезное действие.

[^]
mcdid
22.12.2011 - 11:56

Ярила

Какие гражданские войны? Пол страны сейчас на ипотеках и кредитах сидят, это вы там в Москве себе место не находите, в регионах уже давно болт на Кремль положили и живут "лишь бы хуже не было". И не плохо живем. У всех по-потихоньку и квартирки и машинки появляются и работа почти у всех. Никто ваши игры не поддержит.

[^]
NRTepStan
22.12.2011 - 11:57

Шутник

Цитата (LionЪ @ 21.12.2011 - 16:57)
Цитата (artix @ 21.12.2011 - 15:43)
как надоели эти ленточники.
эта ленточка правильная а эта неправильная. заняться больше нечем?
Путин нормальный мужик. все равно лучше никого нет
а на тех нескольких тысяч пришедших на площадь 10 декабря никто и внимания то не обращает
мнение 0,1% населения никого не интересует smile.gif

понабежало троллей от едрисни))) путин то, путин се. да он просто угробит эту страну и все, так же как и белоленточники, пока народ сам власть не возьмет в свои руки, не поперевешает этих засранцев, порядка не будет.

shum_lol.gif

народ возьмет власть? потом делить начнёт и всё кровью закончится..

[^]
Ратислав
22.12.2011 - 12:02

Ярила

По поводу митингов меня больше всего умиляют требования митингующих.
Особенно пункт митинга 24 декабря "Выпустить всех политических заключенных!"
Спрашиваю - кого конкретно!
Ответ - нуу всех кого 10 декабря задержали.
А посчитать что их итак всех к 24-25 декабря повыпускают по истечению срока - никак.

Добавлено в 12:03
Цитата (Наххал @ 22.12.2011 - 11:31)
А вот за то, что стало твориться с экономикой после той оранжевой революции, надо сказать спасибо России, тоже мне братья славяне, не получилось, кого путену надо было на трон посадить и стали своих же соседей гнобить.

Ммм
А в чем проблема экономики Украины, в чем Путин виноват?

[^]
metalirk
22.12.2011 - 12:21

Весельчак

Цитата (anvar @ 22.12.2011 - 08:33)
Эх, никогда не голосовал не за едро, ни за Пу, ни за Ме. Но раз такая буча началась, придется в марте тащиться на выборы.

Та же хня...
"Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.." fekaloid.gif
Брат 2

[^]
RepaMan
22.12.2011 - 12:25

Балагур

вспомните как Путин в 2000 году к власти пришол,когда ФСБ дома наши взрывали.а потом подумайте за кого голосовать.

[^]
beback
22.12.2011 - 12:25

Ярила

Не, не, Кургинян, ака говорящая голова, один из немногих который лепит картину мира и она состыковывается с реальным положением дел. ИМХО Верь, но верь осторожно.

Что все Немцовы и прочие кем-то проплачены - очевидно. Пусть идут в свою сахарную Перестройку v2, нахер её, уже там были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх