Энергетический коллапс в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

26.05.2005 - 08:19
Статус: Offline

OTMOPO3OK

Цитата
а почему например я должен платить когда мне какойнить мудазвон на мобилу звонит,пусть сам платит.

agree.gif beer.gif
мне один мудель ебанический где-то неделю звонил, мишу требовал, урод ебаный, ничо не помогало - невменяемый, пока не накидал объяв в газеты и т.д. с его №тел. очень "хорошенького противненького" содержания, отъебался сцука, наверное телефон у него теперь всегда занят
rulez.gif

[^]
Melamori
26.05.2005 - 08:24
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Тубус
моей подружке уже второй месяц одна бабка названивает с разных номеров и свету требует lol.gif
[^]
Гремучка
26.05.2005 - 09:08

Змеюко подкалоднаэ

Четыре остановки на метро от Полянки до Савеловской ехала 30минут, народ дрался чтоб в вагон попасть, чуть не сломали ноги, но мой громкий бодрящий голос привел нигодяя в чуйство. В итоге пробралась к крупному приличному дядечке в возрасте, сказала что мне рядом с ним намного спокойнее и дальше ехала получше. С Савеловской брат подвез до дому. bow.gif

[^]
Aero
26.05.2005 - 09:08

Приколист

У нас на Белорусской вчера тоже был свет.... Тока небыло инета, точнее он периодически был... Обидно было, что с народом не потрещать....

[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 09:22

Гость

МГТС поголовно к стенке!!!
А Чубайса просто раком к забору привязать в людном месте и fuck.gif !!!

Кста, нихера там не подстанция ёбнула. Там какое-то ебучее химическое облако нахуй протекло, сцуконах, в этой Капотне. Причем такое злоебучее что всемпиздец, если в метро засосет - будет почище японской истории с зарином, да и электричество вроде бы каким-то раком с той химией нах не дружит. И в воду оно проникает чтотвойпиздец, вот и воду не было. По первым прогнозам пошло оно в Выхино и далее в область, так что по всей Москве объявили "расслабьтесь, не напрягайтесь, тока окна прикройте". А потом ниибацца оказалось, что пиздошит оно на запад через всю южную Москву - Люблинскую, зеленую, серю и рыжую ветки метро от кольцевой и ниже перекрыли нах до вечера.

Зато заибца было вчера по пути домой охлаждающей жидкостью закидываться - у каждого метро в палаточке заибца - стоит родимое, все в каплях конденсата, открывашку ждет... beer.gif beer.gif beer.gif

Короче ниибацца сегодня все срочно на дезинфекцию!!! alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif
[^]
CKOPOCTb
26.05.2005 - 09:23

Гость

Самое смешное , что глава РАО ЕЭС извинился )) .. Он сказал - извините миня, блять.. дыкепт - так вышло .. эт наша ошибканах.. )) Пиздец, 2 с лихуем миллиона человек, не считая еще невротебенных финансовых затарат и потерь , гоВнисЧа в Москве реке ( ваще ахуительно!! ))) Залитые говном площади , (на жаре особенно пиздато) и прочие приятности - и бля - Извините пожаллста, где тут угол , чтоб там постоять ? Ипанько ! Когда у меня просрочка была платежа за электричсво (платил из за бугра) - отрубили нах и всё пифо в холодильнике повзрывалось за 3 недели ) (ну и хуй с ним) там мои извинения не проканали , как военных отрубать - тоже нихуя, мы блять принципиальные - а как высер позитива на москву херануть - так эт мы легко )) Уппс.. и ИЗВИНИТЕ , мы так больше не будем ))))) Гагно из Москвы-реки отправить самосвалами к Рыжему на дачу , а дачу перенести на 3 года в Капотню (вместе с гагном) )))) Устроить там Газенваген !
[^]
Melamori
26.05.2005 - 09:35

Гость

Цитата
Кста, нихера там не подстанция ёбнула. Там какое-то ебучее химическое облако нахуй протекло

нифуя!бабахнула есчо позафчера вечерам,пажар началси.сама видела,у подгуги ф марьино ф гостях была.Ифчера капотня полыхала
[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 09:37

Гость

По наведенному шухеру на четыреххлористый азот весьма похоже, в допиздических количествах, до нескольких тонн...
[^]
shlihman
26.05.2005 - 09:38

Гость

Чубайсу срочно выслать цистерну йаду!!! Нехай пьёть!!! no.gif

Живу в текстильщиках (как раз рядом с эпицентром этой песпесты грустной трагедии). Для меня события развивались вот как:
Выдвинулся на работу в 11-30.
в 11- 40 со станции Волжская был послан работниками метрополитена нахуй
в 11 - 55 был послан тудаже работниками метрополитена ст.Текстильщики.
в 12 -20 удалось "уболтать" бомбилу за 500руб доехать до метро ВДНХ (пиздец, чубайс мне теперь денег должен! dont.gif ). И вообще суки эти бомбилы совсем офигели! Барыги мля!
в 13 -50 был на ВДНХ, забрал свою машину, сказался больным и свалил.
в 15 - 30 уже купил тёплого пива beer.gif (другого в магазинах просто не было, по причине отсутствия вольтов и амперов. На этом день можно сказать и закончился, и началась совсем другая жизнь)))

К слову сказать, по причине того, что нихуа не работало, и дома делать нефиг, народ вывалил на улицу, и к вечеру весь наш парк был заставлен пьяными горожанами.
[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 09:48

Гость

Melamori ,
Из-за горящего мазута на сраной электростанции так онанировать никто не будет, если конечно не совсем ебланы везде сидят нах... moral.gif
ФПЕСДУ сказки про сбои напряжения, и пидара рыжего с его извинениями нахуй!!! Если конечно он блядь извинялся не за ебнувший экспериментальный энергоблок, работающий на несимметричном ДМГ и четыреххлорке...
[^]
Майкл
26.05.2005 - 09:57

имею совесть. б/п

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2".

Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен

[^]
CKOPOCTb
26.05.2005 - 10:01

Гость

Майкл

ЖЖошь!
[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 10:06

Гость

Цитата
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2".

Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен

Сцуконах, бля... ЖЖОШЪ!
Народ, у кого есть, давайте чтоли выкладывать свои вчерашние кадры из серии "такое вы могли бы увидеть в Ночном Лепрозоре 2"?
[^]
Майкл
26.05.2005 - 10:17

имею совесть. б/п

Цитата
Народ, у кого есть, давайте чтоли выкладывать свои вчерашние кадры из серии "такое вы могли бы увидеть в Ночном Лепрозоре 2"?

Вчера с собой не было фотика.
Первый кадр окончания фсей этой хрени - дали электричество, я выхожу из магазина с тёплым пивгом, проходя мимо банкомата вижу на нём знакомую утреннюю картинку загрузки Windows......ужос нах.....)))))))

[^]
smith
26.05.2005 - 10:33

Гость

Black PR red Чубайса!
Часов в 12 (в тот день) по радио с указанием
источника - пресс-службы ЕЭС была прогнана следующая
телега (цитирую близко к тексту):"Авария,типа, конечно была,но это все хуйня ,а не причина blackout. Просто москвичи,бля, утром собираясь кто куда,по причине жаркой погоды
включили до хуя электроприборов(?????, каких интересно) " ohmy.gif
Правда потом уже эту пургу больше не гнали.
Больше всего был впечатлен тем, как люди сидели в метро в тоннелях.
Кто знает что сегодня ММетрополитен меня поймут!
[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 10:36

Гость

Не, банкоматы - это не ужос! :-) Кстати, платежки элекснетовские, через которые на мобилу можно пару центов кинуть, кажись под линём работают, во всяком случае у них в случае различных глюков и прочих пиздосов вылазит не голубой экранчик смерти, а конкретный аглиЦкий мануал по исправлению лажи, мелким шрифтом на черном фоне...

Вот ужос - это я вчера сдуру в автобус влез на самую нижнюю ступеньку, короче мог бы сделать кадр в виде теткиной жирной, размером с ляжку, целлюлитной холодной противной руки, с потной и вонючей небритой подмышкой. Был бы ужос нах и фублянах, тока фотик ни в жисть не передаст вонь и ледяной дух той тетки...

Кстати, перезагрузка и тут помогла - после "выйти и войти" людская толпа такую девочку с та-а-а-аким третим размером без лифа ко мне прижала, вах, слющай, канфэтка и два пэрсика!
СЛАВА КОСМИЧЕСКИМ ЯЙЦАМ, ПОДРАЧИЛ!!! huy.gif

Добавлено в 11:11
"ЧУБАЙС" - это просто популярное народное ругательство с буквами У и Й moral.gif bow.gif

Добавлено в 11:14
Цитата
Цитата
за распивание пива штраф в 75 руб.

Не за распивание, а за РАЗЛИВАНИЕ!!! moral.gif dont.gif
Нефиг глумиться над чувствами страждущих!
[^]
ОпоссуМ
26.05.2005 - 12:04

нимяувый

Какое нах разливание?

[^]
superbegemotik
26.05.2005 - 12:30

Гость

ОпоссуМ
Проливание, нах
[^]
ХаНаХ
26.05.2005 - 19:02

Ярила

а я вот домой ехать заибался.... а так света не было ну да х с ним....пиво было)))

[^]
kras
26.05.2005 - 22:38

Шутник

РЫЖЕГО ЧУБА П О Д С Т А ВИ Л И
как впринцепе и всех остальных.
Хотя если они обещают возместить усщерб .
то наверно ктото продаст свою дачу.
хотя посмотреть будем.
как оно все обернется

Добавлено в 22:40
а насчет звонков на мобилу , то мы в тольятти уже давно платим ( наверно в качестве эксперемента ). НАРОД халявы у нас давно нет

[^]
EnZo
26.05.2005 - 22:41

Приколист

Melamori на смоленке есть спортмастер есть, так вот там все будут работать даже если елетричества не будет, до конца света...

[^]

3.06.2005 - 10:48

Цитата
Там какое-то ебучее химическое облако нахуй протекло, сцуконах, в этой Капотне. Причем такое злоебучее что всемпиздец, если в метро засосет - будет почище японской истории с зарином

Было бы гораздо приятней еслиб выбросили закись азота именуюмую веселящим газом.

Это сообщение отредактировал Mell - 3.06.2005 - 10:48

[^]
ASintez
24.07.2013 - 04:10

Шутник

Да уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7379
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх