Энергетический коллапс в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aero
25.05.2005 - 17:16
Статус: Offline

Приколист

Вилы, у меня почти весь день инет работал наплывами... То робит, то неробит.... Весь рабочий день загубили... Ни аська ни ирц не работали sad.gif

[^]
Дрянь
25.05.2005 - 17:17

скромнайа мать

а у меня день еще с утра не удался hz.gif сначала к зубному опоздала sad.gif он меня нах послал, теперь 8-го только пойду... потом эта долбанная жара... потом эти глюки с электричеством.. еще и родоков потеряла. связи то нет никакой :о(
Ну и для полного счастья... я живу в Люблино и там нихера нет света cry.gif и капотня рядом. сцуканах cranky.gif

[^]
Ванья
25.05.2005 - 17:18
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

1. Блять,сегодня сгорел завод "Новомосковский азот"-один из моих крупных клиентов,теперь,блять,они бабла не хотят платить за нашу работу.
2. Сегодня ебанулся сервак на работе и похерилась вся клиентская база.Теперь на восстановление уйдет около месяца...
3. Весь Университетский проспект стоит и я хуй знает как пойду на с работы.
4. Звонила мать и сказала что дома нет воды и света....
5. Задержали зарплату уже на 2,5 недели.
6. Просто пиздец!
[^]
ХомЯк
25.05.2005 - 17:19

Гость

да вот....ЯП реально не пахал мля.... не дела нАХ!!!!!

Добавлено в 17:20
Ванья
круто ...мда...сочувствую!!!
[^]
DarьЯ
25.05.2005 - 17:23

Весельчак

Ванья
Это правда, что называется, полная жопаsad.gif(

[^]
Aero
25.05.2005 - 17:23

Приколист

Да блин, что-за идиотизм???... На одной подстанции что-то слетело и почти на всех других сработала система защиты от повышенного напряжения... А одну подстанцию отключить никак???... Что за ебаническая система такая???...

[^]
Ванья
25.05.2005 - 17:26

Гость

А потому как у нас все через одно место.После подобной катастрофы в 2003 году в США наши громчевсех кричали,что у нас такое просто невозможно и есть куча дублирующих систем.... Продублировали,блять,идиоты. Теперь за какие-то шесть часов пол России потеряла трудоспособность... И все это говорит о безумной техногенной зависимости населения.

Добавлено в 17:28
Кто сегодня за то чтобы на поклонке попить пива?!
[^]
iscream
25.05.2005 - 17:28

Гость

Aero
напряжение поползло из-за необходимости компенсировать потерю электроэнергии на участке той подстанции
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
25.05.2005 - 17:31

Ярила

я за!!! напоклонке на ролеках буду с 21до 23 баночку безалкагольнававыпийу стабойпадонакъ

[^]
Djohar
25.05.2005 - 17:33

Хохмач

давайте лучше у нас в центре соберемся... smile.gif седня футбол такой - Днепр - Шахтер, поболеем за наших... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Djohar - 25.05.2005 - 17:34

[^]
Ванья
25.05.2005 - 17:35

Гость

Djohar
Давайте уж тогда Лигу Чемпионов финал посмотримsmile.gif
[^]
Aero
25.05.2005 - 17:37

Приколист

iscream
Конечно, лучше отключить всё, чем одну подстанцию...

[^]
Стопка
25.05.2005 - 17:39

Гость

Даа,нах,ну и денёк... В супермаркете тружусь)) воды нет,бля...иликтричесва тож... бесперебойник чуть не подох,калипсы повылетали....песдетс....
наибенилась пива,и фпервые за долгое время читала КНИЖКУ на работе,а не в инете сидела... От такая куйня...
Чубайса-в газенваген!
[^]
Djohar
25.05.2005 - 17:50

Хохмач

Ванья

ага, ага... как раз успеете к 21:30 к нам в Днепр smile.gif я вам пива возьму... Бекс?

[^]
samba
25.05.2005 - 17:55

зачотно испоганит жизнь

DarьЯ
точ такая же херня по работе изза тырнэта(

[^]
Kaschey
25.05.2005 - 18:24

Гость

А помоему заебца! Я с знакомой пилоткой сработы срулил! Пообещал от кремля до Савеловского возкала путь показать! Оказалось Биб им Лысого работает! доехали до ее дома пивка фзяли и закуски! Вообщим день прошел не зря! fuck3.gif Жаль на утро на работу к 8 инет ставить и сеть настраивать! а то электричетва нет на работе еще(
[^]
ОпоссуМ
25.05.2005 - 18:24

нимяувый

Хуясе тут паника, а я даже и не узнал бы, еслиб друк не позвонил, застрявший в метро.

А я еще думаю, какого хера в аське народу никого??? gigi.gif

У миня и свет и вода и инет и пиго холодное devil.gif

[^]
Русалки
25.05.2005 - 18:39

Гость

пилять, а я тока счаз узнала прочитав на ЯПе что че-та случилась%))
пипец, живу в Тюмене, вроде не тайга.. хз.. йа как всигда все паследнец узнайу...

как пра сабытия 11 синтября - тока через три дня узнала што такой касяк в америке%)

ми тормаз.. ниче не знаит, кажичь ебнись митиорит возли дома маиго йа паследняя узнайу%)
[^]
Недоросль
25.05.2005 - 18:43

Гость

как висал один умный дядя!!!надо виноваттых в этой трагедии ебать ебать ебать до колик до боли до сиреневыз соплей!! до кефира из жопы!!
[^]
Wunderbar
25.05.2005 - 18:54

Гость

Русалки: Попробуй иногда новости по телевизору смотреть. Или хотя бы раз в день на какой-нить новостной сайт заходить. Говорят, помогает в таких случаях на ранних стадиях.
[^]
Кукиш
25.05.2005 - 19:36

Шутник

Не ну пиздец вы маскали бля нежные, свет им отключили, интернета у них видители нету, все бля построились в шеренгу и пописдавали на кладбише, умирать. А слабо было выйти на улицы, побухать, устроить народное гуляние с погромами в иудейских кварталах, за то бля что продали нах все електропровода. Да и вообше, если в кране нет воды, то ? праильна! Получай Чубайс пизды.

[^]
OTMOPO3OK
25.05.2005 - 19:42

Ветеран Япа

Цитата (iscream @ 25.05.2005 - 18:56)
%)
мене тьфутьфутьфу никак smile.gif))
просто весь день читал newsru.com вместо ЯПа
обнаружыл кучу неприятных новосте
например как о вводе платы за звонки на мобильные телефоны с городских...
типа кто не в курсе МГТС будет брать 1.8 р за минуту исходящего звонка на мобил...
в общем вот так :\

А что в этом такого? 1.8 руб это же 7 центов!!! а почему например я должен платить когда мне какойнить мудазвон на мобилу звонит,пусть сам платит. Тут в германии давно так.Все входящие бесплатно! платит тот кто звонит и не важно с мобилы или нет.

Добавлено в 19:47
Один раз когда я жил в Питере у меня отключили воду на неделю и пох както жил а ещё раз отключили свет на 3 дня и тож не умер. Господа вы слишком зависите от привычек.

ЗАПОМНИТЕ!!!!! СВОБОДЕН ТОТ КТО СВОБОДЕН ОТ ПРИВЫЧЕК!!!!!!!

[^]
Kaschey
25.05.2005 - 19:48

Гость

Цитата (Кукиш @ 25.05.2005 - 21:36)
Не ну пиздец вы маскали бля нежные, свет им отключили, интернета у них видители нету, все бля построились в шеренгу и пописдавали на кладбише, умирать. А слабо было выйти на улицы, побухать, устроить народное гуляние с погромами в иудейских кварталах, за то бля что продали нах все електропровода. Да и вообше, если в кране нет воды, то ? праильна! Получай Чубайс пизды.

Камрад за распивание пива штраф в 75 руб. по Москве никто не отменял то! + ураган! Так что хуй а не гуляния по Москве. Хотя я на сегодняшний день не жалуюсь (см мой топик выше)
[^]
Кукиш
25.05.2005 - 19:56

Шутник

Kaschey
Такое впечатление шо бля все в маскве ну прям такие праильные, шо прям если пива на улице выпили то прям сразу сами бегут в ближайшее отделение милисии покаятся в садеяном. Кароче за атмазку не канает! Проебали возможность оттапырится всем городом, вот и нехуй на ментов все валить
moderator.gif

[^]
Kaschey
25.05.2005 - 19:57

Гость

Цитата (Кукиш @ 25.05.2005 - 21:56)
Kaschey
Такое впечатление шо бля все в маскве ну прям такие праильные, шо прям если пива на улице выпили то прям сразу сами бегут в ближайшее отделение милисии покаятся в садеяном. Кароче за атмазку не канает! Проебали возможность оттапырится всем городом, вот и нехуй на ментов все валить
moderator.gif

Я лично не проебал! а на остальных в сем деле пох idea.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7379
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх