уе московские - вы так сильно задрочились собой, что практически и не подозреваете. что остальной России смешно и тошно на вас - на куйню твиденья и презерьидентов и премьер-пиздентов с велосипедовских терминов, меняющихся местами - ты первый - я второй - я второй и опеть я первый - а кер ли - я же умный - полковник епт - шерстянов-страдающий-всем-известной одноимеенной болезнью - так и останется в моей памяти 3,14дорасом, который ссыканул сказать перед уходом, что рожден рваным кандомом чисто случайно и моей страной управлял неслучайно (выбрали епт), но сцуко так бездарно и пошло - ну ты же епт юрист - тлять чего же такой мелкий - уровня голубятни дворовой - тоже разборки еще те были...
Что бы эти еупги делали, если бы нас с тобой не было ???
Добавлено в 19:23 ишь ты блядь как клипы пафосно сняты - а за 4611 рублей ( Путятина минималка) санитаркой поработай-ка в туберкулезной больнице среди бывших зека и при 100% вероятности хватануть МЛУ-штамм микобактерии туберкулеза, только из-за того, что в Гос Думе и прочих пиздобольских собраниях субъектов РФ, как-то не решились выделить нужные средства на борьбу с чахоткой - в моей стране редкие областные и краевые тубдиспансеры имеют вообще-то лицензию на мед. деятельность - и всем покуй - рад только сэс- эсс (Роспотребнадзор) - кер ли - вечная лафа - нарушения есть - зарплата-премия есть....
оооооооооооооооостопиздело все... но никто увы не пришел на смену....
страшно. мне действительно очень страшно.