Скрытые угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mercutcio
21.02.2012 - 15:51
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 21.02.2012 - 15:36)
Почему тема не в утиле до сих пор? ЯПовские иуды, ответьте!?

а она проплачена, и не сольется ещё до самых выборов,

пиздец граждане я хуею от всего этого,

бедный ЯП, уже становится противно заходить сюда, ища весёлые темы, что бы отвлечься после работы, да блять что происходит то?? неучто ЯП не может обойтись без выборов и жить своей жизнью с нами, как это и было раньше

[^]
Bezdelnik
21.02.2012 - 15:51

Шутник

Пора и вправду сменить пластинку, Россия должна увидеть новую главу!

[^]
nick108
21.02.2012 - 15:52

Ярила

чета адблокер не кажет, значит не надо...

[^]
Saddam007
21.02.2012 - 16:00

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 21.02.2012 - 14:51)
Цитата (Saddam007 @ 21.02.2012 - 15:36)

а она проплачена, и не сольется ещё до самых выборов,

пиздец граждане я хуею от всего этого,

бедный ЯП, уже становится противно заходить сюда, ища весёлые темы, что бы отвлечься после работы, да блять что происходит то?? неучто ЯП не может обойтись без выборов и жить своей жизнью с нами, как это и было раньше

Зоебали уже.....(

[^]
Saladine
21.02.2012 - 16:02

Ярила

Где-то так

Скрытые угрозы

[^]
SlegSpirt
21.02.2012 - 16:10

Ярила

Цитата (s88s @ 21.02.2012 - 13:42)
Полностью согласен с роликом. Заебали эти нацисты. В стране, которая победила фашизм такое нацисткое гавно должно быть вне закона.
А кто хочет 90-е? Я - не хочу.
Навальный, немцов, зюзю - все против России.

Россия должна быть единой. Не путать с "Единой Россией".

Быстрей бы прошли выборы президента Путина.

bravo.gif
согласен на все 100%.
сейчас у меня не возникает желания ходить с ножом или пистолетом (даже не смотря на хачей) как в 95-99м.

[^]
Sedoj43
21.02.2012 - 16:10

Шутник

На коняке

Скрытые угрозы

[^]
JediPlakal
21.02.2012 - 16:13

Шутник

Такая галимая пропаганда! Вор и жулик держит нас за идиотов. Прям токо на Путине всё держится. А оппозиция это нацисты и бандиты - бред. Воры и бандиты сейчас у власти!!!

[^]
RavenGor
21.02.2012 - 16:18

Балагур

сдохните со своей политикой!

[^]
Commissar
21.02.2012 - 16:20

Цитата (JediPlakal @ 21.02.2012 - 17:13)
Такая галимая пропаганда! Вор и жулик держит нас за идиотов. Прям токо на Путине всё держится. А оппозиция это нацисты и бандиты - бред. Воры и бандиты сейчас у власти!!!

Тебе из погреба виднее.

Добавлено в 16:20
Цитата (Saddam007 @ 21.02.2012 - 16:36)

Чтобы ты смотрел и умнел.

Добавлено в 16:21
Цитата (Bezdelnik @ 21.02.2012 - 16:51)
Пора и вправду сменить пластинку, Россия должна увидеть новую главу!

Тебя?

[^]
winik
21.02.2012 - 16:21

Кот Обормот

Slavast - ну еще не очень прилично встревать в разговор незнакомых людей ))))
делаю поправку на ваш юный максимализм )))))
а по существу - из предъявленных вами кандидатов - нету не одного !
либо это одиозная шалупонь вроде деда Зю и жирика , либо это проплаченные проекты вроде прохорова и навального . алкоголика миронова я даже обсуждать не буду - но Но, страна огромна в ней живут нормальные порядочные люди - и почему не они ?
Спрошу я вас что сделал этот Сексот для страны? И я надеюсь получить нормальный ответ - а не на вроде мы встали с колен и стали жить лучше,и если это не связанно с гос должностью и кредитным ярмом (кстати загнать в кредитное рабство всех поголовно - это тоже план). Ваш ответ принимается только в том случае - если будут аргументы (забегая вперед скажу = я жизнью не обижен - и у меня все ок )

ЗЫ а вот если этих тварей вздернуть на столбах - то следующие так борзеть не будут и воровать в таких количествах поостерегутся , даже если они будут такими же уродами (но это мое мнение - и я его никому не навязываю)

[^]
Commissar
21.02.2012 - 16:22

Цитата (yakontra @ 21.02.2012 - 14:11)
Скрытая провокация.
Бездарный сюжет, бездарный видеоряд, бездарный текст, абсурдные выводы.

Либо "пропутинский" ролик здесь расположили смутьяны-рэволюционеры по заданию госдепа либо в рамках предвыборной компании создание ролика было поручено безруким, беспринципным уродам.

Ты то у нас одарённый, покажи на что способен.

[^]
GAAD
21.02.2012 - 16:37

Ярила

Цитата (juventino @ 21.02.2012 - 12:37)
я проголосовал бы за того кто отправит обезьян обратно в аулы

нет таких и уже не будет, пока "аулы - это тоже Россия". Да и не в "обезьянах" дело, а в правосудии, которое совсем уже не "правосудие", а "баблосудие".

[^]
Commissar
21.02.2012 - 16:38

Цитата (Shashlik @ 21.02.2012 - 13:08)
Пидоры - они такие... мы возмущаемся, а они раком встают.

Кому тут интересны твои возмущения?
Не нравится, скатертью по жопе.

Добавлено в 16:41
Цитата (winik @ 21.02.2012 - 17:21)
(забегая вперед скажу = я жизнью не обижен - и у меня все ок)
ЗЫ а вот если этих тварей вздернуть на столбах - то следующие так борзеть не будут и воровать в таких количествах поостерегутся , даже если они будут такими же уродами (но это мое мнение - и я его никому не навязываю)

Интересно, благодаря кому ты жизнью не обижен? Видимо, только благодаря своему безграничному таланту.

[^]
Barrett
21.02.2012 - 16:47

Шутник

Комиссар, бросай хуйней занпиматься. Борьбу за умы ваши уже безнадежно проиграли, хоть ты тыщу постов настрочи smile.gif

[^]
winik
21.02.2012 - 16:54

Кот Обормот

Цитата (Commissar @ 21.02.2012 - 17:38)
Цитата (Shashlik @ 21.02.2012 - 13:08)
Пидоры - они такие... мы возмущаемся, а они раком встают.

Кому тут интересны твои возмущения?
Не нравится, скатертью по жопе.

Добавлено в 16:41
Цитата (winik @ 21.02.2012 - 17:21)
(забегая вперед скажу = я жизнью не обижен - и у меня все ок)
ЗЫ  а вот если этих тварей вздернуть на столбах - то следующие так борзеть не будут и  воровать в таких количествах поостерегутся  , даже если они будут такими же уродами (но это мое мнение - и я его никому не навязываю)

Интересно, благодаря кому ты жизнью не обижен? Видимо, только благодаря своему безграничному таланту.

Видимо да ! решил откоментить всех шоли ?
потупчик с якеменко уже в расход пошли - а все отработка идет !

[^]
consulbk
21.02.2012 - 17:06

Шутник

Цитата (obZor @ 21.02.2012 - 11:46)
песдетс фантазия бурная... новый сюжет для американского говно-фантастического фильма с апокалиптическими задвигами moderator.gif

100 пудов. ТОЧНО ТАК ЖЕ думали в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и т.д.

[^]
spaip
21.02.2012 - 17:09

Весельчак

Цитата (Vetr @ 21.02.2012 - 14:11)
Я за национализм!
Я за превосходство русского человека на русской земле!
И русского национализма боятс не кавказцы, русского национализма боится жидовня.
Жидов надо гнать из участия в социальном процессе государства Русского.
Я этот ролик смотрел без звука и точно могу сказать, что русского человека русским человеком не испугать.
Я за Русский Национализм!!!
Я за оздоровление Русской Нации!
Все кто не согласен, тот не русский и на русской земле лично мне не интересны права иноземцев, пока последний русский человек не обрел должного благополучия!

Мужик ну почитай историю чтоль, почитай, что в других странах происходит по этому поводу. То, что ты хочешь, НЕБУДЕТ НИКОГДА. Жидов гнать, кавказцев гнать. Такое было и будет всегда, умов в мире нет ещё таких, которые могли бы это решить:
Евреи вс Немцы 1939г.
Афроамериканцы вс Белыеамериканцы начало с 1860г.
Итальянцы вс Арабы 1937г.
Евреи вс Русские 1910г.
Апартеид в Юар. 1970г.
Сейчас Турция вс Германия.
Примеров очень много. Всегда будут страны люди в которых считают, что к ним"понаехали". Вон возьми ту же Латвию, где щас борятся с "понаехавшими" русскими, ходят голосуют, чтоб русский язык не признавали в стране. В США доходило вообще до разделения заведений на белые и черные. Нам теперь это проходить, что они в 60х прошли?
Орать на твоем месте легко, а что делать то в такой ситуации, сам то знаешь?

[^]
Mercutcio
21.02.2012 - 17:32

Ярила

Цитата (Barrett @ 21.02.2012 - 16:47)
Комиссар, бросай хуйней занпиматься. Борьбу за умы ваши уже безнадежно проиграли, хоть ты тыщу постов настрочи smile.gif

действительно всех окритиковал, (вспоминается пословица, в своеём глазу бревна не замечаю, в чужом веточку заметит) Commissar, а не охуели ли Вы, каждого судить? здесь люди высказались на счет видео ролика, не Вам их учить, и судить а если с кем то поругаться хотите и зацепиться за слово, обращайтесь к каждому в личку, а не на общем обозрении

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 21.02.2012 - 18:08

[^]
chezaro
21.02.2012 - 17:33

Ярила

90е годы - время когда у власти в России стояли как раз либерасты вроде немцова, явлинского, гайдара. Полный развал страны, полный разгул преступности, проебаная чеченская война, дефолт. Поэтому, отучившемуся в Йельне Навальному нет никакого доверия, и уж тем более Немцову.
Единственные кому я доверяю - Русские патриоты. Их со всех сторон мешают с дерьмом все кому не лень, называя фашистами людей, которые просто любят свою родину, дожили, уже нельзя сказать "Россия для Русских".

Ах да, грязных пидоров с радио Йеху Маци нужно расстрелять в полном составе!
Туда же и клинических идиотов с радио Серебрянный дождь.

Это сообщение отредактировал chezaro - 21.02.2012 - 17:48

[^]
Velimor
21.02.2012 - 17:42

Приколист

Нет ну маразм же! На кого эта агитка рсчитана? Ну в чем то можно согласится,действительно все кричат нахуй Путина в первую очередь ,а что дальше будет... посмотрим! Какого то равносильного кандидата действительно нет ! Но вот такие агитки это просто не уважение к собственному народу ! То есть там счетают что люди уже на столько отупели что могут поверить в такой бред! Причем противоречия содержатся в самом ролике,и напроч выносят мозг! "придут нацисты нет будет порядка " да там сама идея на жестком порядке основана! епт "молодчики в кожаных куртках" Эт блоьше похоже на бандюков какихто а не на правых! В общем Позорный ролик!

[^]
OPER34
21.02.2012 - 17:47

Шутник

Цитата
90е годы - время когда у власти в России стояли как раз либерасты вроде немцова, явлинского, гайдара. Полный развал страны, полный разгул преступности, проебаная чеченская война, дефолт. Поэтому, отучившемуся в Йельне Навальному нет никакого доверия, и уж тем более Немцову.Единственные кому я доверяю - Русские патриоты. Их со всех сторон мешают с дерьмом все кому не лень, называя фашистами людей, которые просто любят свою родину, дожили, уже нельзя сказать "Россия для Русских".

Теперешние оппозиционеры разграбили страну в лихие 90-е. Решительно согласен.
Вот эти люди:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_правит...во_Черномырдина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Кириенко
Из этх списков я слышал фамилию только одного грабителя - Немцова.

Чубайс, Кириенко, Шойгу, Фрадков, Крашенинников, Шохин, Христенко, Степашин и т.д. - не, про таких не слыхал!!!
Остальные наверное по тюрьмам и ссылкам!!!

[^]
chezaro
21.02.2012 - 17:49

Ярила

Цитата
Из этх списков я слышал фамилию только одного грабителя - Немцова.

Ему просто не достался лакомый кусочек твоей родины, это не значит, что он вдруг в одночасье стал святым, подумай за что он борется и ходит на митинги.

Работает только последняя ссылка, я вообще эту идею развиваю к тому, что либералы не подходят для управления страной, сама либеральная идея губительна для России, начиная с семибоярщины, с Псковского правительства которое добровольно открывало ворота города Тевтонцам, заканчивая временным правительством - с треском развалившимся и немогущим сделать ничего кроме ежесуточного чесания языком, пока караул не устанет как говориться.

Я не нашист, но меня блять этот сраный либеральный бред тупорылых мудаков с радио йеху маци бесит не меньше, чем путинские обещания.

Это сообщение отредактировал chezaro - 21.02.2012 - 17:59

[^]
OPER34
21.02.2012 - 17:59

Шутник

Цитата
Ему просто недостался лакомый кусочек твоей родины, это не значит, что он вдруг в одночасье стал святым, подумай за что он борется и ходит на митинги.

А я Вам дал эти ссылки к тому, что добрая половина из ныне властпредержащих успешно трудились в лихие 90-е кто в Правительстве, а кто в Администрации Президента, кто в Генеральной прокуратуре. (Путин, Нургалиев, Чайка, Сечин) все они из тех же 90-х, которыми нас пугают.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.02.2012 - 18:05

[^]
chezaro
21.02.2012 - 18:01

Ярила

Цитата
А я Вам дал эти ссылки к тому, что добрая половина из ныне властпредержащих успешно трудились в лихие 90-е кто в Правительстве

А я и говорю, что оппозиция, что власть - одним миром мазаны!
И те и другие ссут при одной мысли, что власть возьмут Русские патриоты, вон как изобразили в ролике! Прям убийцы бля, приписали даже кадры московской банды отмороженных подростков, кторые просто так убивали людей, в т.ч. и беременных женщин битами, молотками, цепьями и снимали это все на видео, это кстати кадры времен второго срока царствования Путина.

Это сообщение отредактировал chezaro - 21.02.2012 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14693
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх